5. ザ ケア(The care)   >

The care (旧:Nail salon em 青山)

ザ ケア

• 東京都港区南青山2-2-15ウィン青山1042
  • 青山一丁目駅5番出口から徒歩1分

• naokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 22:39:28.0

いつも丁寧にありがとうございます

ハンド&ネイルケア☆何度でも!5500円

• naokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-27 11:32:25.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ハンド&ネイルケア☆何度でも!5500円

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 22:33:06.0

丁寧にやっていただきましたが、通っている他店の金額など聞かれたり、世間話も噛み合わず、リラックスできませんでした。ネイリストの方と趣味や好みが合う方には良いと思います。

ウォーターケア&ハンドエステ◆保湿ケア付き¥4980

The care (旧:Nail salon em 青山)からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、ご不快なお気持ちにさせて
    しまい大変申し訳ありませんでした。
    再度、見直し改善してまいります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-09 19:34:13.0

早い時間から営業しているのがとても助かりました。
    久々のネイルオフだったのですが綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです。
    オリジナルのネイルローションを購入させていただいたのですが今までクリームだけの保湿よりもかなり保湿されてとても気に入ってます。

中々ケアで良いサロンがなかったのですがこちらはリピートしたいなと思いました!

ハンドジェルをお休みするためのオフ&ケアコース¥5980

あずき様

先日はご来店ありがとうございます。
    またハンドローションのご購入ありがとうございました。

日頃のホームケアで施術後の綺麗なお手元がより長く保つことができますので
    是非お試しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 18:42:05.0

とても丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回の予約もしました。今後も通う予定です。

ウォーターケア&ハンドエステ◆保湿ケア付き¥4980

さこさま

先日はご来店ありがとうございます。

こまめにホームケアをしていただくことことで
    綺麗な状態を保つことができますので是非続けてみてくださいませ。

さこさまの次回ご来店心よりお待ちしております。

ザ ケア(The care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー