4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. まつ毛サロン マタルチュ(Matalucu)   >

タイ古式/リラク まつ毛サロンMatalucu

タイコシキ リラク マツゲサロンマタルチュ

• 神奈川県横浜市緑区中山1丁目22-22 809
  • JR・市営地下鉄グリーンライン【中山駅】徒歩2分掛からないくらいです

まつ毛サロン マタルチュ(Matalucu)の口コミ

前へ 4/4ページ

[投稿日] 2018/8/1

いつもいい感じにしっかりあげていただきありがとうございます!
    次回は下まつげも考えているのでよろしくお願いします

タイ古式/リラク まつ毛サロンMatalucuからの返信コメント

りる様

今回長さに差がありましたが生え変わりですので気になさらないでくださいませ。

下まつ毛も是非お試しください。

気になる事がありましたらまたいつでもお知らせください。

• まみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

駅から近く、分かりやすいです。
    これまで色んなサロンを転々としてきた私ですが、
    やっと通いたくなるサロンを見つけることができました!もう5回くらい通ってます。
    一重で下がりまつげの私は、これまで色んなサロンで色んなカールを試してきましたが、なかなかシックリくることがありませんでした。
    担当スタッフさんはカールやエクステの種類のメリット・デメリットを教えてくれたり、
    イメージしやすいように実際に数本つけて見せてくれたこともありました。
    迷っている時には適切なアドバイスでそっと後押ししてくれたり。
    あれこれ試してみたいタイプなので、こちらのサロンでも色んなエクステの種類を試しましたが、
    どれも好みでした!付け方が良いのだと思います!
    持ちも良くて、主人や職場にも好評です。
    個人的に、エクステの技術はもちろん、共通の盛り上がれる話題が多かったり、
    子育てトークできるのも、毎回楽しみです。
    次回はまた、新たなカールを試してみようと思っています。
    とってもオススメですよ!

★セーブルエクステLカール100本★まつ毛パーマ風特殊カール

まみぃ様

湿度の高い時期でエクステの持ちも心配される時ですがいかがでしょうか?

またまつ毛の状態を見させて頂きますのでご安心くださいませ。

いろんなカールにもまたチャレンジしてみてください!!

[投稿日] 2018/7/16

2回目ですが、前回同様丁寧に施術していただきました まつげの上がり方もとても気に入っています また次回よろしくお願いします

★まつ毛パーマ+ケラチン配合トリートメント・リップパック付♪

りる様

まつ毛の具合はいかがでしょうか?

また何かありましたら遠慮なくお知らせくださいませ。

[投稿日] 2018/7/3

今回3回目。1000円引きクーポン券使用で、50本付け放題で、左右バランス良くきれいに植えていただきました!又お願いします!

よしりん様

この度はご来店有難うございました。

湿度の高くや汗のかかれる時期ですがエクステの具合はいかがでしょうか?

また、気になる事がありましたら遠慮なくお聞きください。

熱い時期ですのでお体に気を付けて下さいませ。

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/21

久しぶりに伺えました!かれこれ1年半程通っています(^^)技術が素晴らしいです、とにかく持ちがいいです。今回は念願のよもぎ蒸しも。デトックス効果がハンパないです。45分間漫画を読んだりぼーっとしたり。とても気持ちよかったです。次もまたお願いします。

ぶー様

お忙しい中お時間作って頂きありがとうございます。

湿度の強い時期ですがエクステの具合はいかがでしょうか?

また、よもぎ蒸しの後はゆっくりお休みいただけたのかと思います。

様子を見て頂いてよもぎにも蒸されて頂ければと思います。

• びちすぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/12

丁寧なカウセリングと施術がとても良いです。
    エクステの持ちもとっても良く、綺麗な状態を保つ事ができるのが凄いと思います。

びちすぴ様

ご来店ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?

気になる事がありましたら遠慮なくお知らせくださいませ。

[投稿日] 2018/6/9

2回目、マツエク45分付け放題
    前回付け放題で100本入り、今回は1カ月経っていないのに、40本も残り、とれそうなのは抜いて、120本入りました。大満足です。

この度はご来店ありがとうございました。

前回のエクステは取れそうなものは、外させて頂いてプレケアさせていただいてから残った本数を数えて

毎回施術させて頂いておりますので状態をチェックしておりますのでその都度お知らせさせて頂いております。

気になる事があればいつでもご相談下さいませ。

[投稿日] 2018/6/7

まつ毛パーマをしていただきました
    丁寧な説明、施術で仕上がりも大満足です
    今まで色々なところでまつ毛パーマをしましたが、一番良かったです
    またお願いします

この度はご来店ありがとうございました。

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

褒めのお言葉うれしい限りでございます。

これからもご希望に添えるように努力させて頂きます。

何にかありましたら遠慮なくお話しくださいませ。

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/7

久しぶりのマツエク
    トークもすごく楽しくあっという間でした笑
    今回も色々アドバイスありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

りんごちゃん様

お久しぶりにお会いでき、とてもうれしかったです。

お会いできてなっかたぶんお話がたまりたまって爆発してしまいすいませんでした。(笑)

私も元気を頂きました。

また何かありましたら遠慮なくおしゃってください

• びちすぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/27

持ちが良く綺麗な仕上がりです。
    その人その人に合わせて施術をしてくれるのもありがたいです。
    又よろしくお願いします。

びちすぴ様

御来店ありがとうございました。
    今回は沢山の毛が残っていて良かったです。
    生え変わりのタイミングもあるのかと思いますのでまた様子を
    見ていてくださいませ。

また、何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

• ぴーもえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/24

今回で3回目になりました。
    やってもらっている間にするお互いの赤裸々トークが大好きでついついなんでも話してしまいます。笑
    仕上がりもいつも通り完璧でパッチリ存在感のあるまつ毛になりました。ありがとうございます。
    またお邪魔させていただきます。

ぴーもえ様

毎回楽しいお話をありがとうございます。私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております笑。
    また、お忙しいと思いますがタイミング見てお越しくださいませ。

[投稿日] 2018/5/13

先日は丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    予約時は、Cカール限定の3Dラッシュでしたが、相談の上、100本植放題に変更しました。

他店でマツエクしてすぐに取れてしまうので、初めてで不安でした。本数、形、濃さなど、詳細に渡り相談の上、チクチクする事もなく、スピーディに、仕上がりも派手過ぎずにで、大満足です!
    何しろ、今までは、マックス80本と言われていたのが、100本以上植える事が可能だとわかり、良かったです。自宅最寄り駅にこんなに技術が高いお店があるとは目から鱗です。

★新メニュー導入J・Cカール限定3Dラッシュ高級セーブル毛240本★

よしりん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

その時その時でまつ毛の状態も違いますので、また何かありましたらちゃんとお伝えいたしますので気になる事がありましたらいつでもお話しください。

ご要望なども是非おっしゃて下さいませ。

• きくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/9

まつ毛パーマでお世話になっています。
    会話も楽しく、仕上がりにも大満足しています。

閉所恐怖症で、ずっと目を閉じていることができない私ですが、目を開けても大丈夫であること、施術中も常に気にかけて下さり、安心して受けられています。
    本当に感謝しています。
    これからも、定期的に通いたいと思っています。

きくちゃん様

まつ毛メニューしたくても苦手な方もいっらしゃいます。

お気持ちはすごくわかりますのでお客様一人一人のお言葉や希望に添えるように努力はさせて頂くつもりでおります。

苦手でも安心して施術が受けて頂けるようにこれからもしてまいりますので、不安なことは遠慮なさらずいつでもご相談下さいませ・・・。

• カノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/25

とてもリラックスできて しかも体が すごく楽になりました!!
    ゆったりとした時間を過ごすことができて
    また 是非 伺いたいと思います!!

タイ古式、フットリフレクソロジー、オイルトリートメントから20%OFF

カノ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お疲れが溜まってらっしゃるみたいでしたが、楽になったようで安心しました。

こちらもゆっくりとお話しができてとても楽しかったです。

またいつでもお越しくださいませ(^o^)

• あなぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

毎回お世話になっています。
    いろいろなお店を回り、ここか一番だと感じています。
    なにより仕上がりがきれいでチクチク感も全くないです。
    他店では、翌日まつげが下がってきて視界に入ってきてしまうこともありましたが、ここでは全くそんなことなく当日をキープしています。
    しっかりとした技術だと思います。

☆60分つけ放題 高級セーブル毛 ¥6600円☆

あなぅ様

いつもご来店、そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

とてもうれしい限りでございます。

その後
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事がありましたらおっしゃて下さい。

私もまた一段と頑張って参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

• アントワネットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/4

毎回綺麗に仕上げていただいて おしゃべりも楽しく、月に一度の楽しみです。
    また次回もお願いいたします。

アントワネット様

まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事があればお知らせください。

• CoCoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

ハイキングのあとで体がだるかったので近くにタイ古式マッサージができるお店ができたことを知り行ってきました。

マンションの一室でドキドキしながら入りましたがとても感じのいい方だったので安心しました。
    お部屋も個室でよい雰囲気でとてもリラックスできました(*^^*)

ゆったりと心地よく普段自分では伸ばせないようなところを伸ばしてもらったりして終わったあとには足がとっても軽くなりハイキングの疲れはすっかりなくなっていました♪病みつきになりそうです(^-^)v

タイ古式、フットリフレクソロジー、オイルトリートメントとから20%OFF

CoCo様

マンションの一室だと確かにドキドキしてしまいますよね。
    でもリラックスしていただいたみたいで安心しました(^ ^)

またハイキング帰りやお疲れを感じたときにはいつでもご利用くださいませ。

• くどまゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/2

はじめてタイ古式しました!!
    知り合いからは痛いよとか言われましたが、全くそんなことなく、ただ本当にめっちゃくちゃ気持ちいいと思うばかりでそのあとの用事はしないでそのまま寝たいぐらいの気持ちよさでした!!
    また、お願いします

くどまゆ様

めっちゃくちゃ気持ちいいと思っていただけたようで嬉しいです。
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?

疲れを感じたりリラックスしたい時にはぜひお越しくださいませ。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/18

初めてのまつエクでした。わからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りで感動しました。ケアの仕方も教えてくださり、いい状態が保たれていると思います。
    また来店したくなる素敵なお店でした。

まゆちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

エクステの調子はいかがでしょうか?

二回目のご来店もいただきまして、うれしい気持ちで一杯です。

もしまた何かありましたら遠慮なくお問合せ下さいませ。

お体に気を付けて下さいませ。

• ゆいななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/10

まつエクで3度目の来店です。
    毎回丁寧な説明をしていただけるので安心です。
    今回は初めて45分つけ放題のメニューでお願いしましたが、思っていた以上の本数で丁寧に仕上げていただき満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

新メニュー導入Cカール限定ボリュームラッシュ高級セーブル毛240本

ゆいなな様

今回コースを変更で付け放題になっておりますが、いかがでしょうか?

気になる事がありましたらいつでもお知らせくださいませ。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/3/5

まつ毛パーマでよく利用させて頂いてます。仕上がりも抜群に綺麗で申し分ないです。アットホームな雰囲気でお話も楽しいしこれからずっと通います!!

かな様

その後いかがでしょうか?

いつも楽しいお話聞かせて頂き私も元気になります。
    またお話聞かせて下さいね・・・。

• woonieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/26

1年半ぶりくらいに行きました。お部屋が変わっていましたが、変わらずとても落ち着く雰囲気で他のお客様がいないのでなんだかほっとします。
    施術中、触られている感覚がほとんどないので、癒されるBGMと寝心地の良いベッドでまた気持ちよく寝てしまいました(笑)
    もちろん仕上がりも満足です!
    訳あってなかなか来れなかったけど、これからは定期的に通えたらいいなぁ~と思います。

新メニュー導入お試しCカール限定ボリュームラッシュセーブル300本

woonie様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    久々にお会いできてよかったです。

また何か気になる事がありましたらお知らせくださいませ。

• アントワネットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/2/21

耳ツボジュエリー、また一つ取れてしまいました。
    やっぱり取れやすい場所だったのでしょうか(ToT)
    まつげは毎回状態に合わせてやっていただけるので、いつも綺麗です。
    また次回も お願いします。

アントワネット様

耳つぼ取れてしまったみたいで申し訳ありませんでした。
    凹凸があるところなどは取れやすかったりするのですがそこまで凹凸は激しくない場所ですので
    また状態をみさせて頂きます。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

まつ毛パーマの仕上がりの種類がたくさんあり悩んだ時に優しく説明していただきました。
    急に下まつげまでお願いしたのにもかかわらず、丁寧にキレイな仕上がりに大変満足です。
    あまりの居心地の良さに寝てしまいました。
    マスカラナシでも目元が上がっているので、スッピンでも鏡見るたびに嬉しくなります!

あやか様

この度はご来店ありがとうございました。

また、気になる事やご不明点などありましたらいつでもおしゃてください。

まつ毛の状態などみていてください。

何かあればお知らせくださいね・・・。

• かよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

いつも適当な私の注文を聞いてくださってありがとうございます。
    今回のパーマが落ちた頃に、またマツエクかパーマかお願いします!

かよん様

エクステでもパーマでもおっしゃてください。

何かあれば遠慮なく・・・。

現在アロマトリートメント予約承っておりますので是非・・・。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

初めて伺いましたが、とても明るく親切で、おまかせの私に対して、まつ毛の状態や一重の状態を見ながらデザインしてくださいました!帰宅後のメイクオフも気にしてくださり、先に洗面所でアイメイクを落とさせて下さるなど、細かいところまで配慮して頂き嬉しかったです!まだやって頂いてまもないですが、今のところポロポロ取れてくるところもなく、満足です(^^)またよろしくお願いします!

★高級セーブル★エクステ120本コース ¥6980 次回使えるクーポン付き

もも様

この度は当店にお越しくださいましてありがとうございました。

自まつ毛の様子など気になる事があれば遠慮なくおっしゃてください。

なるべく大きな負担をかけないように施術させていただくようにご提案させていただきます。

まつ毛サロン マタルチュ(Matalucu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー