3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔矯正専門店 シンメトリー 梅田   >

小顔矯正専門店 シンメトリー梅田

コガオキョウセイセンモンテン シンメトリーウメダ

• 大阪府大阪市北区角田町1-20 フキヤビル9F95号
  • HEP FIVEから徒歩3分 / 「梅田駅 & 東梅田駅 & 阪急梅田駅」徒歩5分 / 「大阪駅」徒歩7分
    4.2

ゆかてんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 15:41:59.0

整体と機械を2種類受けています。

機械を2種類する様になってからのビフォーアフターを写真で見せて頂きましたが、
    明らかに顔が小顔になっていました。

整体では首の歪みを調整してくれるので、写真で見ても姿勢が整って見えます。
    肩凝りや、全身の不調も施術頂いたら楽になります。

オリジナルのサプリも購入していますが、便秘とPMSに凄く効きリピ中です。

ここに来ると、小顔にも近づけますし、全身の未病が改善される気がします!

ゆかてん様
    この度は、素敵な口コミを頂き誠に有難うございます!
    いつもゆかてん様には、2種類のメニューとペースもお守り頂いての
    ご来店ですので、より効果のご実感を頂けてるかと思います。

整体やインナーケアも併せてして頂き有難うございます^^
    今後もゆかてん様がよりご実感とご満足いただけますように精一杯尽力いたします。

今後とも宜しくお願い致します。

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:51:59.0

施術する前と後ではびっくりするほど違うくてとても効果がありました!
    スタッフの方々も優しくて通いやすいです!

れな様

この度はお忙しい中シンメトリー梅田店にご来店
    ありがとうございます(^^♪

口コミ投稿も感謝申し上げます☆彡

スタッフのこともお褒め頂き効果実感頂けて嬉しいです!

今後もよりれな様にご満足していただけるようスタッフ一同

シンメトリー梅田店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:41:09.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    通い出してフェイスラインがきれいになってきました!
    頭皮マッサージや肩の張りをほぐしてもらうのがとても気持ちいいです!

みゆ様

この度はお忙しい中シンメトリー梅田店にご来店
    また口コミ投稿も感謝申し上げます!

お顔のご実感とともに
    マッサージなどの施術のご実感頂きうれしく思います♪

今後もみゆ様によりご満足していただけるよう
    努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

シンメトリー梅田店 スタッフ一同

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:59:52.0

いつもお世話になっております。去年の夏くらいから小顔矯正と機械、2種類を受け続けています。

小顔矯正から始めたのですが、顔だけではなく首や肩凝りなども毎回チェックしてもらいながらしっかり矯正してもらっています。お陰で首の動きや肩凝りも大分改善されました。

自分はむくみとたるみが悩みだったのですが、施術を受けて3か月くらいになってからは、自分でもわかるくらいフェイスラインがスッキリしてきました。今は月一回のメンテナンスをしてもらいながら維持しています。さらに機械の方も併せて施術していただいていますが、こちらもよく効果を実感しています。

スタッフの皆さんにも、いつも丁寧に接客していただいていて、リラックスできた状態で施術受けられることが何より良いところだと思います!

これからも施術をしていただくことで、良い状態を維持していきたいと思います!本当にありがとうございます!

うさぎ様

この度はお忙しい中シンメトリー梅田店にご来店
    頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

月に1回のご来店でもお顔すごく
    スッキリされていて嬉しいです♪

スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!!

今後もうさぎ様にご満足していただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

シンメトリ梅田店 スタッフ一同

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:46:55.0

スタッフさんの雰囲気も良く安心してお願い出来るサロンです。

みこ様

この度はお忙しい中シンメトリー梅田店にご来店
    また口コミ投稿も感謝申し上げます。

毎月メンテナンスでお越しくださり
    お顔もキープできておられて
    私共もうれしく思います(*^-^*)

スタッフのことも含めてお褒め頂き嬉しいです♪

今後もみこ様にご実感頂けるよう
    努めてまいりますので

シンメトリー梅田店 スタッフ一同

• しまじろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:30:30.0

コースで通ううちに、重力に勝てなかった終日疲れ顔が気にならなくなってきたうえ、フェイスラインがはっきりしてきたようです。
    キープできるように、教えていただいた自宅でのマッサージも続けます。

しまじろう様

この度はシンメトリ―梅田店いご来店頂き
    誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も感謝申し上げます(>_<)

高い評価と嬉しい投稿すごく励みになります♪

今後もより しまじろう様にご満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

シンメトリー梅田店 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:40:19.0

どの方に当たっても毎回接客がよく、満足しています。安い値段ではないですが、これからも通いたいと思います。

まい様
    この度はお忙しい中シンメトリー梅田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変うれしく思います♪
    接客についてもご満足いただけてるとのことで、これからもまい様にお顔、お身体の
    変化ご実感喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:53:32.0

施術前後で顔を触った時の感覚が変わりすぎてびっくりしました!施術後はフェイスラインのむくんでぼたついていたような所がスッキリしました。肩、首から整えてくれるので肩周りも軽くなった気がします。
    また、説明も丁寧で今の自分がどのような状況かも分かりやすかったです。ありがとうございました!

人気No1【プレミアム小顔矯正】頭/顔/首肩まるごと根本から改善75分♪即実感

はる様
    この度はお忙しい中シンメトリー梅田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご結婚式前にご利用くださり、ありがとうございました。
    小顔矯正を受けて頂き、1回でもすごくスッキリ感を実感頂けてうれしいです(^▽^)

シンメトリ―では根本のお首から矯正をさせて頂きます☆
    また梅田に来られた際は是非またお立ち寄りくださいませ。

• ポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:42:25.0

今日は、初めて顔と頭皮の水素水によるトリートメントをしてもらいました。角質や汚れを吸われながらも、水素水は浸透してくるという不思議な感覚がしました。皮脂や汚れが取れてスッキリした上に、リフトアップもできて施術後鏡で顔を見てびっくりしました!明日以降の化粧ノリも期待できます。

ポン様
    素敵な評価と口コミを有難うございます!
    水素フェイシャルのご体験、っまたご継続も頂き有難うございます♪
    ポン様のご感想を頂いてように出来立ての水素水でのトリートメントは
    1回でのお肌のつるつる感をご実感頂いてる方がほとんどです♪

継続的なケアをしていくと、肌のターンオーバー促進もあり
    さらにお肌もつるつるお顔もスッキリしていくので
    今後も小顔矯正と併せて施術いただけたらと思います♪

シンメトリー梅田店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 07:55:45.0

こちらのお店に通い始めてから、もうすぐ2年になります。

息が詰まるくらいに酷かった肩凝りや、Tシャツを着た時に目立つ肩周りの盛り上がりに悩んでいました。

今では肩凝りはかなり解消して、月一回のメンテナンスで良い状態を維持できています。肩周りの見た目もスッキリしたお陰で薄手のTシャツも気にせず着られるようになりました。
    小顔矯正の方も併せて施術していただいていますが、こちらもよく効果が出ていると実感しています。

ゆい様
    この度は素敵なご評価と口コミを頂戴有難うございます!
    また、強い症状であった肩こりもすごく解消されたとのことで、普段のゆい様の
    生活が良くなられたということがとっても嬉しいです。♪

それもゆい様が今のように継続的に2年以上メンテンンスとしてお通い頂いてるおかげ様です。
    小顔矯正も肩のメンテナンスも現状維持ではなく、
    もっとよくなっていただけれるよう今後もお施術させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

シンメトリー梅田店 スタッフ一同

• ニッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:27:47.0

あるイベントに小顔で向かえるために数ヶ月前から定期的に利用させていただいております。そのイベントが間近に迫りましたが、驚くほど自身の顔が小さく、首が細くなっており満足しております。非常に他の方やおすすめできる仕上がりだと思いました。

ニッキー様

この度はシンメトリ―梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます!
    イベントに向けてしっかりお首から矯正続けて頂けて嬉しいです♪
    今後もより ニッキ―様にご満足していただけるよう

シンメトリー梅田店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:23:47.0

毎月お世話になっています。
    今回はウィンバック肩とフェイスビート施術で
    毎回気持ち良くて気づいたら寝てしまいます。
    来月も楽しみにしています。

あーちゃん様

またいつもメンテナンスお越しいただき
    感謝申し上げます(*^-^*)

毎月欠かさずお顔、お身体状態見させていただき
    効果ご実感頂けて本当に嬉しいです☆

ウインバックもフェイスビートも沢山のお客様からすごく人気なメニューです♪

今後もあーちゃん様によりご実感頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますので

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• りももさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:19.0

むくみが気になっていたので小顔矯正を体験しました。
    終始笑顔で丁寧に接客頂きとても気持ちよく施術を受けることができました。施術後は顔もすっきりしてとても大満足でした。

【メンズ小顔】男性の骨格・筋肉に合わせた小顔矯正お試し♪13800円⇒4800円

りもも様
    この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    今のお悩みや状態をお伝えくださるので私共もより効果を引き出しやすくさせて頂いております。

スタッフの接客面もお褒め頂き心より感謝申し上げます。
    今後もりもも様が、さらにお喜び頂けますよう全力でサービスをさせて頂きます。

シンメトリー梅田店 スタッフ一同

• あまぞんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:38.0

いつも丁寧に対応していただいてます!小顔矯正のために通っていましたが、スタッフの皆さんすごく接客も良く、しばらく通っていて効果も感じられました。またぜひよろしくお願いします!

あまぞん様

この度はシンメトリ―梅田店にご来店頂き誠に
    有難うございます。
    また口コミ投稿も感謝申し上げます。

スタッフのことや技術お褒め頂けて嬉しいです☆彡
    今後よりあまぞん様に満足していただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!!!

シンメトリー梅田店 スタッフ一同

• わらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:02.0

来店前の最初の頃に比べると顔のむくみがかなり取れました。
    また毎日のストレッチも教えて頂いて、日頃の予防にも繋がりました。

わら様
    素敵な口コミと評価を頂き、誠に有難うございます!
    わら様はご来店ペースもお守り頂き、
    コンスタントにお通い頂いてることとご自宅でのストレッチもして下さっているおかげで
    ご実感をより感じて頂けてるのだと感じています。
    いつも有難うございます。

今後もわら様にお喜びいただけますよう、精一杯努めて参ります。
    宜しくお願い致します。

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• あぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:02:47.0

その日ごとの身体の調子をしっかり確認した上で施術いただけるので、毎回施術後にはとても身軽になった感覚があります。
    エステティシャンの方もみなさんお優しい方ばかりで居心地が良いです。これからもどうぞよろしくお願いします:)

あぴん様

この度はシンメトリ―梅田店にご来店頂き誠に
    また嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)

高い評価頂けて嬉しいです!!

シンメトリ―ではお首の根本改善からしっかり
    施術させていただいておりますので
    皆様にご実感頂いております!

今後もより あぴん様にご満足していただけるよう

シンメトリー梅田店 スタッフ一同

• りかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:46:58.0

今で、5回通わせて頂いてます。
    毎回、気持ちよすぎて眠ってしまいます。
    施術が終わる頃には、顔はシュッとしているし、目もスッキリしてて首肩も楽になります。
    周りの友達に、最近顔シュッてした?って言われました!! 効果が出てるんだと実感出来て嬉しくなりました。
    これからも通わせて頂きます!!

りかちゃん様

この度はシンメトリ―梅田店にご来店頂き誠に
    また素敵な口コミも感謝申し上げます(*^-^*)

本当にりかちゃん様は通われていく内にどんどん
    お顔すっきりされてきておられ私たちも嬉しく思います♪
    今後の変化も楽しみですね♪

今後もよりりかちゃん様にご実感頂けるよう
    努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!!

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:23:51.0

いつもお世話になっております!
    最近は約2ヶ月ほど開けて施術していただいてますが、効果も持続し、ずっと悩みだったフェイスラインに少し自信が持てるようになりました!
    また、お店の雰囲気も暖かく心も体もキレイになれるような気がして、次回予約日を楽しみに仕事頑張れます!

moon様

いつもシンメトリ―梅田店にご来店頂き誠に
    また素敵なクチコミも感謝申し上げます(*^-^*)

シンメトリ―ではソフトタッチな施術のため痛みがほとんどなく
    皆様施術中はリラックスしてお受け頂けております♪

今後もよりmoon様に効果ご実感頂けるよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!!

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:34:21.0

肩こりからの頭痛と眩暈があったので、3ヶ月ぶり行きました。施術してもらうと肩がスッキリして、頭が軽くなりました!
    施術中も色んな話を明るく楽しくしてくださります。最後は気持ち良くて眠たくなるほどでした。
    いつも軽くしてくださって感謝しています。

ゆか様
    この度は素敵な口コミを頂戴し有難うございます。
    またゆか様にはお身体とお顔の施術を受けて頂きスッキリ感、また頭痛や眩暈の改善もしてとっても嬉しいです!
    また今後もさらにゆか様が健康に美に素敵になっていただけますよう努めていきますので宜しくお願いいたします♪☆彡 シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:33:26.0

首の施術を体験して効果を体験することできました。

人気No1【むくみ・二重あご・たるみ改善】小顔矯正お試し60分♪¥13800⇒¥3900

かほ様
    この度はシンメトリ―梅田店にご来店頂き誠に
    クチコミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)

お首からの根本改善のご体感していただけて嬉しく思います♪
    また機会がございましたら是非
    ご来店お待ちいたしております☆彡

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:57:55.0

初めは、届いたギフト券をせっかくなら使いたいな。という軽い気持ちで予約したのですが、帰る頃には契約して回数券を購入してました!
    というのも、担当さんのお人柄だと思います^^*
    お客様をただただ良くしたい!という、すごく一途な思いが接客や施術全てに表れていました!
    顔の左右差に何年も悩んでましたが、この方にお任せしたい!と思いました!
    もちろん、お人柄だけでなく仕上がりにも満足です☆

まゆ様

また口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)

スタッフのこともお褒め頂き励みになります♪
    ありがとうございます!!!

これからまゆ様のお悩み改善していけるようスタッフ一同
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:19:45.0

3ヶ月ぐらい通ってます!
    はじめは小顔だけ整体も追加してより効果を実感してます!
    顔もシュッとして、首こり肩こりも改善してます!
    いつもありがとうございます!!

かな様

この度はシンメトリ―梅田店にご来店頂き誠に
    口コミも感謝申し上げます(*^-^*)

お身体一緒に見させて頂いて実感も頂け嬉しく思います♪

今後もよりかな様にご満足していただけるよう
    努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:08:37.0

首やデコルテ周りがすごくスッキリしました!スタッフの方もとても話しやすくて雰囲気の良いお店だと感じました!

かほ様

この度はシンメトリ―梅田店にご来店頂き誠に

一回でも効果ご実感頂き、スタッフのことも
    お褒めいただき嬉しいです♪

高い評価も励みになります!

今後もよりかほ様に効果ご実感頂けるよう
    努めて参りますので
    よろしくお願いいたします♪

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:01:14.0

頭から首と背中にかけて凝ってる感じと頭痛が酷い日が続いたため、ほぐしてもらいたくて初めて予約しました。背術後は上半身のすっきり感だけでなく、目が大きく顔色が良くなった感覚を実感しました。思っていたよりもはるかに効果を感じれたのでこれから通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

人気No2【プレミアム小顔矯正】頭/顔/首肩まるごと根本から改善75分♪即実感

ゆき様

また口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)

効果のご実感と今後もお続けいただくこと
    嬉しく思います♪
    眼精疲労改善やお首こりの楽さもご実感頂けるお客様
    多くいらっしゃいます♪

今後もよりゆき様に効果ご実感頂けるよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:43:11.0

事前に身体の疲れをお伝えしていたことや当日とても丁寧にカウンセリングしてくださったお陰で、ピンポイントで疲れの箇所をしっかり癒してもらえました。

気になっていた眉の左右差や目の開きの悪さが改善されて、とても嬉しいです!
    遠方ですが、旅行やイベントで大阪に行く機会があったらぜひまた利用したいです。

みー様

また口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)

一回でも効果ご実感頂け、ご満足していただけて嬉しく思います♪
    是非また
    大阪にお越しいただいた際は
    ご来店心よりお待ちしております!!

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:16:12.0

小顔と整体で通い始めて約1年が経ちました。最初は本当に変わるのか不安もありましたが、今は周りの方から言われたり、写真で見たら顎のラインが出てきたなあと感じることが多くなりました。月1回で通わせて頂いていて今後も続けて行きたいなあと思っています。接客はいつも丁寧で心地良く、自然と眠ってしまうことがよくあります。セルフマッサージがしっかりできたらもっと効果が出るかなあと感じますので頑張っていきたいと思います。

くるみ様

また口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)

最初はお身体のお悩みからご来店くださり
    今ではメンテナンスもお任せいただけて嬉しく思います♪

周りの方から言われるとすごく嬉しいね☆

接客についてもお褒め頂き励みになります(*^-^*)

今後もくるみ様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!!

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:35:48.0

数年こちらに通っていますが、お気に入りのコースはウィンバックの機械の施術です。
    終わった後の顔がすっきりしていい感じになるので月に1度のメンテナンスにしています。

あーちゃん様

またいつもメンテナンスお越しいただき
    感謝申し上げます(*^-^*)

毎月欠かさずお顔、お身体状態見させていただき
    効果ご実感頂けて本当に嬉しいです☆彡

ウインバックは他のお客様からもすごく人気なメニューです♪

今後もあーちゃん様によりご実感頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますので

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• なんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:50:46.0

いつも素晴らしい対応ありがとうございます。
    毎回めっちゃ気持ちいいから寝てしまいます。寝てしまうと勿体無い気がしてしまうので、いつも耐えるのですがいつの間にか夢の中です。いつもありがとうございます。

なんちゃん様

この度はシンメトリ―梅田店にご来店頂き誠に
    また素敵なクチコミも感謝申し上げます(*^-^*)

シンメトリ―ではソフトタッチな施術のため痛みがほとんどなく
    皆様施術中はリラックスしてお受け頂けております♪

今後もよりなんちゃん様に効果ご実感頂けるよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!!

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:46:38.0

小顔矯正でお世話になっております。
    現在3回目ですが、毎回、施術後に顎と首周りがスッキリするので、大変満足しています。
    頬の位置も高くなり、顔の左右比も整ってきました。
    肩こりと首の疲れも改善されるので、続けて通わせてもらおうと思っております。
    スタッフの皆様の対応も丁寧で感じも良いので、通いやすいです。

ねこ様
    この度は素敵な口コミとご評価を有難うございます!
    ねこ様には継続してお通い頂き、満足していただきとても嬉しいです♪

お顔の左右差や頬の位置のご変化もご実感頂き嬉しいです^^
    今後もねこ様にお喜びいただけますよう、
    お首肩こりの改善にもむけてやっていきましょう^^
    宜しくお願いいたします♪

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:38:43.0

年々顔が大きくなってきている気がするのと、ストレートネックが気になって通い始めました。
    現時点で4回ほど利用させていただきましたが、フェイスラインがすっきりしてきた気がします。
    お値段は安くはないですが、とりあえず10回通ってみてから継続するかどうか考えてみようと思います。

スタッフさんは皆さんとても親切でお話ししやすく楽しく過ごさせてもらっております。

まりな様

この度はシンメトリ―梅田店にご来店頂き誠に
    また率直なご感想も感謝申し上げます(*^-^*)

スタッフのこともお褒め頂き励みになります!!

お首からの根本改善でストレートネック改善されるお客様も
    すごくおおいです☆彡

今後もよりまりな様にご実感頂けるよう努めて参りますので

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

小顔矯正専門店 シンメトリー 梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー