わかりやすくご説明して頂き、ありがとうございました。
また、効果も実感出来、初めてこういったお店に行かせて頂きましたがまた行こうと思えました。
素敵な笑顔で接客されていたのが凄く印象に残りました。
人気No2【プレミアム小顔矯正】頭/顔/首肩まるごと根本から改善75分♪即実感
タッキー様
また口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)
1回でもすごく効果ご実感頂けて嬉しいです!
スタッフのこともお褒め頂き励みになります!!!
またのタッキー様のご来店スタッフ一同
お待ちいたしております♪
シンメトリ―梅田店 スタッフ一同
接客も丁寧で満足です。いつもありがとうございます。
にわとり様
口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)
接客についてもお褒め頂き励みになります!!
ありがとうございます♪
今後もよりにわとり様にご満足していただけるよう
シンメトリ―梅田店 スタッフ一同
顔の浮腫みや肩首凝りの悩みから、
長く通っておりますが、機械やスティックなどでいつも丁寧に施術頂いて、とてもスッキリします。
自分ではほぐしきれない箇所もしっかり矯正して頂けるので、効果も実感できています!
スタッフさんも雰囲気が良く、接客も丁寧なので、
安心して通うことができています。
くー様
また口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)
前回久しぶりにお越しいただけてメンテナンス
見させて頂けて良かったです(^^♪
本当に長くお通い頂いており
改めて感謝申し上げます。
今後もくー様に安心してお通い頂けるよう
シンメトリ―梅田店 スタッフ一同
いつも親身になって話を聞いてくださったり、とても丁寧な説明をありがとうございます
こ様
この度はシンメトリ―梅田店にご来店頂き誠に
ありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)
接客についてもお褒め頂き励みになります♪
カウンセリングでしっかりお悩みを
お伺いをさせて頂いた上で施術に入りますので
皆様効果ご実感頂けているお客様も多いです!
今後もよりこ様にご実感頂けるよう
シンメトリ―梅田店 スタッフ一同
結構長く通っており、今は3週に1回です。以前より顔が小さくなり、おでこのシワも少しずつ薄くなってる感じです。施術の間も寝てしまうくらい気持ちいいし、スッキリします。
スタッフの皆様、いつも有難うございます。
まだしばらく続けていこうと思います。
ようこ様
また口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)
当店の施術は痛みがなく皆様リラックスして
受けて頂いております♪
こちらこそいつもありがとうございます!!
今後もよりようこさん様にご満足していただけるよう
シンメトリ―梅田店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。
リラックスできるし、効果も毎回感じてて満足してます(^^)
これからもよろしくお願いします(^^)
しょうこ様
また口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)
毎月欠かさずメンテナンスお越しくださり
高い評価も嬉しく思います♪
ありがとうございます!!
今後もよりしょうこ様に満足していただけるよう
シンメトリ―梅田店 スタッフ一同
いつも大変お世話になっています。
施術後はとても肩が軽く楽になるのでこれからも通い続けたいです。
みこ様
また口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)
毎月お顔とお体メンテナンス任せて頂き
効果ご実感頂けて嬉しく思います♪
今後もみこ様にご満足していただけるよう
努めて参りますので
よろしくお願いします。
シンメトリ―梅田店 浜崎
施術前後の写真を見て、1回での効果を実感しました。私の場合はフェイスライン(小顔)より、左右のバランスや歪み改善が顕著でした。また、頬の強張りが緩んだ感触を確認できました。
回数を重ねて定着し、疲れ顔から卒業するのが楽しみです。
しまじろう様
この度は素敵なご評価、コメントを頂き誠に有難うございます。
一回でのご実感を頂きとても嬉しいです!
また、しまじろう様がおっしゃって頂きましたように、
施術回数を重ねて頂き、筋肉の良い状態が定着してきますと
よりお顔のお悩みの改善、理想のお顔に近づいていけますので
今後もしまじろう様がお喜び頂けますよう、お手伝いさせてくださいませ^^
シンメトリ―梅田店スタッフ 一同
整体と機械を2種類受けています。
機械を2種類する様になってからのビフォーアフターを写真で見せて頂きましたが、
明らかに顔が小顔になっていました。
整体では首の歪みを調整してくれるので、写真で見ても姿勢が整って見えます。
肩凝りや、全身の不調も施術頂いたら楽になります。
オリジナルのサプリも購入していますが、便秘とPMSに凄く効きリピ中です。
ここに来ると、小顔にも近づけますし、全身の未病が改善される気がします!
ゆかてん様
この度は、素敵な口コミを頂き誠に有難うございます!
いつもゆかてん様には、2種類のメニューとペースもお守り頂いての
ご来店ですので、より効果のご実感を頂けてるかと思います。
整体やインナーケアも併せてして頂き有難うございます^^
今後もゆかてん様がよりご実感とご満足いただけますように精一杯尽力いたします。
シンメトリ―梅田店 スタッフ一同
一回でも効果が分かりますが、継続して通うことでより小顔に近づいている気がします。施術中も痛くないですか?など都度都度声をかけてくださり雰囲気もいいです。
なほ様
この度はシンメトリー梅田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
施術中の雰囲気などもお褒め下さり、嬉しく思います!
これからも、なほ様の理想のお顔に近づけるようお手伝いさせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
顔のエラが気になって通い始めて3ヶ月が経過しました。
顔周りの筋肉がほぐれるようになったほか、目もよく開くようになったと感じます。
顔を触った時の手の感触にも変化を感じられ、とても満足しています。
めぐ様
また口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)
お顔のご実感やお目元のスッキリ感も
ご実感頂けて嬉しいです♪
今後もよりめぐ様にご実感頂けるよう努めて参りますので
シンメトリー梅田店 スタッフ一同
とても親切で雰囲気が良かったです
機会があればまた行きたいです
みみみみみ様
口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)
1回でも効果ご実感頂けて嬉しく思います。♪
是非また機会がございましたら
ご来店心よりお待ちいたしております!!!
シンメトリー梅田店 スタッフ一同
小顔矯正目的で通っています。
施術後は肩凝りが改善されてスッキリします。
まき様
また口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)
シンメトリーではお首からの矯正させて頂いておりますので
まき様のように肩コリ改善のご実感頂けるお客様も多く
いらっしゃいます☆彡
効果ご実感頂けて嬉しいです♪
今後もよりまき様にご実感頂けるよう
シンメトリー梅田店 スタッフ一同
月1ペースで通っています。
スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくださることが嬉しいです。言葉遣いも丁寧で心地良く通うことができています。
効果も実感しているので、メンテナンスのために通っていますがスタッフさんとお話したいがために通っているところもあります(笑)
それくらい皆さんの接客が心地良いです。
ささ様
また口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)
本当ささ様はお家でのケアもしっかり頑張って頂けているので
メンテナンスでもしっかり効果ご実感頂けているのだと思います☆彡
私共もいつもささ様とのお話すごく楽しく聞かせて頂いております!!
今後もよりささ様にご満足していただけるよう努めて参りますので
とても良かった
【メンズ小顔】男性の骨格・筋肉に合わせた小顔矯正お試し♪13800円⇒4800円
りょうすけ様
有難うございます。
また口コミ投稿も感謝申し上げます♪
一回でも効果ご実感いただけて嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております。(^^♪
シンメトリー梅田店 スタッフ一同
初めてでしたが、担当の方が親切で話しやすい方だったのでリラックスできました。
施術も上手で初日で効果を実感できて嬉しかったです。
また通わせていただきたいです。
【平日来店限定、メンズ小顔】男性の骨格・筋肉に合わせた小顔矯正お試し♪
パスタ様
有難うございます。
また口コミ投稿も感謝申し上げます。
スタッフのことや技術お褒め頂けて嬉しいです☆彡
今後よりパスタ様に満足していただけるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします!!!
シンメトリー梅田店 スタッフ一同
長い間日常生活に支障が出るほどの頭痛・首と肩こりに悩んでいたのですが、1回の施術を受けただけでも効果がすごく実感できました。
まだ通わせていただいて数回ですが、効果は持続していて、今では頭痛がしなくなったほどです。
また、小顔矯正のおかげでほほの厚みも減り、首も長くなり、顔の歪みも良くなってきています。
スタッフの方の丁寧な対応と技術も素晴らしいです。
これからも定期的に通わせていただきたいと思ってます。
ムー様
有難うございます。また口コミ投稿も
感謝申し上げます(*^-^*)
以前よりお悩みの首肩コリもすごく効果ご実感頂けて
本当に嬉しいです♪
またお顔もよりスッキリされてきて今後がより楽しみです☆彡
スタッフのこともお褒め頂け励みになります!!!
今後よりムー様にご満足していただけるよう
努めて参りますので今後とも
シンメトリー梅田店 スタッフ一同
3年以上お世話になっていますが
どの方に施術していただいてもいい気分いい仕上がりにしていただけるサロンです。
疲れたときも顔だけではなく身体も気持ちもほぐしていただき私にはなくてはならないサロンです…
今後も回数は減らせどずっとお世話になっていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
強いて言うなら、フェイスプランプラスのようにきれいな室内になればなお嬉しいなと思います!笑(今も十分きれいなところです)
kaori.m 様
有難うございます。また口コミ投稿も
感謝申し上げます♪
本当に永くシンメトリーをご利用頂き有難うございます!
素敵なお言葉本当に嬉しく励みになります♪
私共もkaori.m様の雰囲気にいつも癒されております(*^-^*)
ご意見も頂き有難うございます。
よりkaori.m様に喜んで頂けるような店内作りを
していけるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!!!
シンメトリー梅田店 スタッフ一同
どのスタッフさんも対応がとても良く、好印象です。
2ヶ月ほど通っていますが、効果は少しずつですがでていて満足しています。
続けて通っていこうと思っています。
まい様
この度は素敵な口コミを頂戴し誠に有難うございます。
まい様には約2か月お通い頂き、またご来店ペースもお守り頂いてるおかげ様で
よりまい様の効果実感へとつながっていると感じております。
今後もまい様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
シンメトリ―梅田店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。最近はボディのウィンバックという施術を定期的に受けています。特に下半身の浮腫みが気になるので痛いくらいしっかり流していただくのですが、施術終わりは履いてきた靴がパカパカするくらい足がスッキリします!
スタッフの皆様も明るく優しく、毎回その日の状態だったり、自分では気づけない身体の変化に気づいて教えてくださるのでありがたいです。これからも通いたいなと思います◎
さおり様
いつもご来店頂き、誠に有難うございます!
またクチコミ、コメントを頂き有難うございます。
さおり様には、おっしゃっていただいたようにお顔以外でもボディのお施術をお任せ頂き
とても嬉しく改めて感謝申し上げます。
ボディの施術も進めて頂いているので、
さらにお顔のスッキリ感も喜んでいただいてるのだと感じております。
またスタッフについても、素敵なコメントとても嬉しいです。
今後もさおり様に楽しんでお通いいただけますよう、私共も
精一杯努力をさせて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします!
シンメトリー梅田店 スタッフ一同
1回でも効果アリとコメント見て行ったけど、私は1回じゃ効果を体験出来ませんでした。化粧直しできるスペースも無く、お隣さんとカーテン1枚なので声が筒抜けなのも少し気になりました。接客、案内はすごく丁寧で担当さんも話しやすくいい感じでした。
人気No1【むくみ・二重あご・たるみ改善】小顔矯正お試し60分♪¥13800⇒¥3900
アキ様
この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
せっかくご来店頂きましたにも関わらず、ご満足いただくことが出来ずに大変申し訳ございません。
歪みが多くおありの方は稀に2~3回のご継続で効果をご実感頂く方もいらっしゃるので、効果には個人差があるとはいえ、アキ様に一度でご実感頂けなかったことを深く受け止め、更に技術面の向上をして参ります。
カーテンでの間仕切りで、快適な空間づくりや、メイクしたままの施術とはいえ、設備の関係でメイク直しのお部屋もご用意がないことも重ねてお詫び申し上げます。
そのような中でも、接客のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝いたします。
アキ様に頂きました貴重なご意見を今後に活かして、より良いサロンづくりをしてまいります。
また、ご縁がございました際には、ご満足頂けるように精進してまいりますので、またのご来店お待ちいたしております。
シンメトリ―梅田店 スタッフ一同
肩首の凝りがひどいので通っています。
接客がとても丁寧なので気に入っています。
無理な勧誘もないのでストレスがありません。
まっきー様
この度は素敵な評価、口コミを頂戴し誠に有難うございます!
今まっきー様にお通い頂き、回数を重ねていただくことで
お首肩こりのコリの改善や老廃物が流れていき
お顔が小さくすっきりしていきます^^
まっきー様に今以上にお喜びお頂けますよう
私どもも精一杯努めさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
シンメトリー梅田店 スタッフ一同
フェイスラインの引き締め、たるみ解消の為に施術を受けに行きました。初回から効果を実感し、さらには首こり、肩こりも軽減しており満足しております。
りょうへい様
素敵な口コミと評価を頂き、誠に有難うございます!
りょうへい様にはご来店ペースもお守り頂き、
コンスタントにお通い頂いてるおかげ様でご実感をより感じて頂けてるのだと感じています。
いつも有難うございます。
今後もりょうへい様にお喜びいただけますよう、精一杯努めて参ります。
宜しくお願い致します。
シンメトリ―梅田店 スタッフ一同
結論から言うとおすすめです。
お店の方が明るく優しく接客・アドバイスしてくれます。
気になる施術ですが、良いです。
何が良いかと言うと、その人に応じて矯正をかけてくれるのが良いです。顔は首、肩と連動しているので、癖のついた筋肉や姿勢の矯正をその人の状態に応じてしてくれます。イメージとしては根本から直し、定着です。
当然整形ではないので、1度で見違えるほど変わるということはないですが、継続して通うと効果は実感できます。
個人的に顔に電気当てるやつがオススメです。背術後はスッキリします。小顔やほうれい線だけでなく、眼精疲労や頭痛に効果があります。スマホやPCをよく使う人にぜひ!
りきを様
この度は、シンメトリ―梅田店にご来店頂き誠に
有難うございます。
また素敵な口コミも感謝申し上げます(*^-^*)
電気の機械もすごくりきを様にご満足していただけると
思っておりましたので喜んで頂けて嬉しいです。♪
今後より、りきを様にご実感頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!
シンメトリ―梅田店 スタッフ一同
いつも明るく丁寧に施術してくださり、とても気持ちがいいです。通い続けることで効果も実感でき、肩こりや首の凝りも改善してきました。
2626様
この度はご評価とコメントを頂き有難うございます!
2626様には、続けてお越し頂いてスッキリ感の実感やお悩みの改善をして頂いていて嬉しいです。
今後もお喜びいただけますよう、スタッフ一同でみさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します!
シンメトリ―梅田店 スタッフ一同
はじめて施術をした際に、今まで通っていたサロンの中で1番効果がみえたので通うことにしました。何度か通ったところ1番最初の写真と見比べるとフェイスラインにかなり違いが出ていて驚きました。毎回首の状態のチェックをしたあとにその状態に合った施術をしてもらえるので、施術後はかなりスッキリします。スタッフの方々の接客もとても丁寧で毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。
まな様
この度はシンメトリ―梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミもご投稿いただき感謝いたします!
矯正をお続けいただいて、フェイスラインの違いをご実感頂けてるようで大変嬉しく思います!
シンメトリ―ではお悩みの根本の原因であるお首から矯正しておりますので変化を実感いただき
やすくなっております。
これからもまな様の理想のお顔に近づけるよう、サポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
現在持病で服用している薬に顔が浮腫みやすくなる副作用があり、少しでも抗いたいと思い通い始めました。
それまで小顔ローラーやリンパマッサージ(セルフ)などは行っていたのですが、シンメトリーさんでの1回目の施術で自分がやってきたどの方法よりも効果的に顔がシュっとしたのがわかりました!
現在通い始めて2ヶ月ほど経ちましたが、通うたびに効果が感じられ、鏡を見るのが楽しくなりました。おかげさまで薬の副作用での浮腫みに悩まされることなく、順調に抗えているどころか、以前よりも頬周りがスッキリしました(^^)
通い始めた当初と現在との写真を撮って比較して頂けるので、自分の顔がどれだけ変化したのか見ることができてとても楽しいですし、自分の飲んでいる薬や美容皮膚科での施術歴などを考慮してオーダーメイドでメニューを組んでくださるので、安心感が大きいです。
本当にありがとうございます!
これからも通い続けたいと思います。
A様
この度は、素敵なご評価とコメントを頂き有難うございます!
A様のお越しいただくキッカケ、また初回時の際や、続けてみてのご感想まで
頂きとても嬉しく改めて感謝申し上げます。
お薬の副作用で浮腫みのお悩みが改善して喜んで頂けてる事は
私共もとても嬉しいです。
また、効果の実感をして頂いてるのもA様がご来店ペースもお守り頂き
コンスタントにお越しいただいてることが今に繋がっています。
本当にありがとうございます!
今後もお通い頂く中で、A様がさらにお喜びいただけますよう
お悩みや状態jお聞かせいただきながら進めていきますので
今後とも宜しくお願い致します!
シンメトリ―梅田店 スタッフ一同
毎回お世話になってますが、毎回いい仕上がりになってます。人によって変わるかもしれませんが、私の場合は継続的に行うことで効果が出ていると思います。
ニイダ様
この度はシンメトリ―梅田店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミご投稿のご協力もありがとうございます。
ニイダ様は継続的に矯正をかけてくださってるので毎回効果を感じて頂けていて
私共も大変嬉しく思います(^^♪
これからもニイダ様に喜んで頂けるよう精進いたしますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
シンメトリ―梅田店 スタッフ一同
お試しで矯正してもらい、施術前と施術後の写真比較したら悩みだった首の傾きがだいぶまっすぐになっていたので、6回通う事に決めてから毎週施術してもらってますが、首は楽になりフェイスラインもスッキリしてきました!
スタッフさんも話しやすく、施術中寝てしまうほど気持ちいいです。
家でもストレッチやマッサージ頑張ろうと思います。
shizuka様
この度はシンメトリ―梅田店にご来店頂き誠に
ありがとうございます(^^♪
口コミ投稿も感謝申し上げます!
首コリのお悩みでお越しくださり、
ペースもしっかり守っていただいているおかげさまで
すごくすっきりされて私どもも嬉しい限りです!!
今後もより shizuka様にご実感頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
シンメトリ―梅田店 スタッフ一同
いつも施術ありがとうございます
なかなか自分でストレッチをする時間が取れず、月1回通っていますが、十分にリラックスすることができ、また現在の体の状況を教えてもらうことで、自分が行うストレッチに役立てることもできているかと思います。
最終的には自分でストレッチを継続的に行うことができればいいのかと思いますが、そのような時間が確保できないような方にもこのお店はあっているのかと思います。
ゆい様
この度はシンメトリ―梅田店いご来店頂き
誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿も感謝申し上げます(>_<)
高い評価と嬉しい投稿すごく励みになります♪
今後もよりゆい様にご満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
シンメトリー梅田店 スタッフ一同
小顔矯正専門店 シンメトリー 梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー