3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. モエビューティーサロン(moe beauty salon)   >

モエビューティーサロン

• 静岡県浜松市中央区広沢3-28-6
  • 浜松駅からバスで8分

• ゆーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:52.0

ハーブピーリングをしてもらいましたが肌がもちもちになりました!
    施術前にハーブの説明をしてくれたり分かりやすかったです。
    詐術中も沢山お話ができて楽しい時間でした!
    次は他のコースも試してみたいと思います。

• そうやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:19:26.0

丁寧な対応、仕事全てに置いて完璧でした
    漢方ピーリングは肌の艶感、保湿も実感出来てとても満足でした
    また通いたいと思えるお店でした!!

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:44.0

大変気持ちの良い時間でした。施術後の潤いが凄くて、翌日もとてもふっくらで毛穴もしっかり引き締まっています。小鼻に吹き出物が出来ていたのですが、すぐに治りました。すごいです!びっくり!エンビロンのトリートメントも大好きですが、漢方ハーブピーリングもお気に入りになりました!次回どちらにしようか悩みます。ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:18:09.0

初めてフェイシャルのエステをしていただきましたが説明やお話もすごく丁寧で、エステ、マッサージもとても気持ち良くて癒されました!
    効果感じられればまたうけたいとおもいます
    元々通っているサロンですが、雰囲気、スタッフの方がとてもよいと感じます!

• かみやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:04:12.0

とても丁寧にやって頂き、仕上がりの肌もつるピカで大満足です。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:49.0

くすみが気になり
    何回かエステをしていただいていますが
    施術後にくすみがなくなりトーンアップしていることが
    うれしくてたまりません。
    ホームケア用でモイスチャーシリーズを購入しましたが
    驚くほどくすみがぬけるのでリピート確定。
    お手洗いに行くと、トイレットペーパーがリボンになっていたりと、施術面だけでなく、お心遣いが行き届いた接客に
    とっても満足しています。

• まみねぇ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:37.0

先日は至福のお時間、ありがとうございました!
    ポリッシュトリートメントのお顔の大掃除~イオン導入~マッサージのフルコースでした。
    終始気持ち良く、寝てしまうのはもったいないくらいでした。
    施術後は、もっちりツヤツヤのお肌でした!しかも次の日の朝の洗顔後ももっちり感が続いてました。
    顔の大掃除をしていただいたので、小鼻周りのプツプツも無くなっていました!
    マッサージはデコルテ~ベッドまで!しかもオールハンドなのに、マッサージチェアでやっている様でした!
    また、私のお肌の調子がイマイチなのを教えていただいて(自分では気付いてませんでした^^;)アドバイスもいただきました。

moe beauty salon【モエビューティーサロン】【旧:Rococo】からの返信コメント

まみねぇ。様
    先日は、浜松市にたくさんあるフェイシャルエステサロンからmoe beauty salonをご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ポリッシングトリートメントは純粋なミネラルオイルで毛穴の汚れを浮かし、クレイを含むマスクで汚れを吸着するディープクレンジングとなります。
    しっかり汚れを取り除くことによって、ビタミンA.Cがお肌に行き届くのでとてもオススメなオプションとなっております♪
    またいつでもお肌のお悩みをお聞きした上でオススメのホームケア、サロンケアをご提案させて頂きますのでお気軽にお越しください!

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:11:25.0

以前別メニューで伺ったことがありましたが、お店の落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。
    前からヘッドマッサージを探していて、肌悩みもあったのでキャンペーンのお知らせをいただいて予約させていただきました。
    なんとなく理解していた肌の構造や成分のことなど分かりやすく教えてくれて、ビフォーアフターの写真も撮っていただいたので分かりやすかったのですが、1回のお手入れで顔の赤みがほとんど引いて家に帰ってからも何回も鏡を見てしまいました。
    施術も優しく、楽しくお話も出来たので満足度の高い時間を過ごすことが出来ました。
    あとベットと毛布が気持ちよくてクセになります(^^)
    ありがとうございました!m(_ _)m

ぽち様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しいです♪
    私もいろいろなお話ができてとっても楽しかったです。
    また是非ベットに包まれながらお話お聞かせください(^ ^)

• はなあつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:37:13.0

ご近所に出来たオシャレなサロンずーっと気になっていて
    やっといけました!!カウンセリングでは素敵なスタッフさんが肌の事や施術の内容、効果について説明して下さりました。エステはとても気持ちよくウトウトしてしまうほど笑
    終わった後は肌がモチモチに!!
    デコルテを念入りにマッサージしていただけたので肩周りがとても軽くなりました!!
    浮腫も取れたような気がします
    今度娘がアイブロウメニューでお世話になります!
    親子で通えるサロンを見つける事が出来て良かったです

トイレがとてもオシャレで可愛いので
    サロンに行った際はトイレ行って見てください笑

はなあつ様

先日は浜松の数あるフェイシャルエステサロンの中からmoe beauty salonをお選び頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

エンビロントリートメントは
    シミ、シワ、ニキビ、ニキビ跡、くすみ、赤みなどお肌のお悩みにあわせて施術内容、エッセンスの変更が可能となっておりますので、気になるところがありましたら気軽にご相談ください。
    デコルテのみのマッサージも可能ですので、お疲れの際は是非ご利用ください。
    浮腫、お疲れがすっきりします。

大事なお子様を当店にお任せいただけること大変嬉しく思っております。
    また次回はなあつ様とお子様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

• おむすびころりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:23:22.0

全身のマッサージで、肩も腰も足もとっても楽になりました。

モエビューティーサロン(moe beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー