3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 女性専用整体サロン フレル(Frele)   >

女性専用整体サロン Frele【フレル】

ジョセイセンヨウセイタイサロンフレル

• 高知県高知市北金田11-22 ソフィアビル4F
  • 県道374号線をニトリより西へ850m/高知駅より東へ1.5km
    3.7

[投稿日] 2020/10/16

産後骨盤矯正と肩こりをの施術をお願いしました。子どもが動き回ってましたが、別のスタッフさんが面倒を見て下さり施術に集中することができました。肩こりも少し楽になったように感じました。ありがとうございました。

ローズマリー様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    肩こりも楽になり、落ち着いて施術を受けていただけたようで、こちらも嬉しく思います♪
    いつも嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

背中の違和感が施術後にはスッキリなくなりました。

《リピーター様専用》 口コミ特典♪ 500円OFF※何度でも利用OK♪

まどか 様
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    その後のお身体の調子も気になっておりますので、次回は矯正3部位しっかりと施術できればと思います◎
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

体が軽くなりました。

なか 様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    身体が軽くなったと感じて頂きこちらも大変嬉しく思います(^ ^)
    なか様のお身体が良いコンディションでお仕事や家事に励めるようにフレルスタッフ一同がこれからもサポートさせていただきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/10/10

体の状況をチェックしていただいたうえで、施術してくださいました。
    お店を出る時には、背中や首等がとても楽なっていました。

かつら 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    背中や首等がとても楽なっていました。との嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

少しずつお身体の状態も変化していっていますね(*^^*)
    これからも一緒にお身体の変化を楽しんで行きましょうね♪

[投稿日] 2020/10/10

すっきりしました。
    腰や背中が痛く、しんどかったので、施術後の効き目がよくわかりました。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回は初回から継続して通っていただいての姿勢の定着のお写真を撮影しましたが、上げずらかった腕もだいぶ伸ばせるようになり、姿勢も綺麗になっていましたね◎
    タオルを使っての簡単な肩周りのストレッチもセルフケアで是非続けてみて下さいね♪

[投稿日] 2020/10/1

肩、首、背中がだるかったのが、すっきりしました。気持ちよかったです。
    日常生活で気を付けるポイントも教えていただき、よかったです。

かつら様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は首、肩、背中のだるさがスッキリされたとのことで
    嬉しいお身体変化を感じていただき、またご丁寧な口コミ投稿も
    前回の施術後に、ふと感じたのですが、かつら様はEMSでも定期的にフレルに通ってくださっていることもあってか、お顔の色艶がますます良くなってきたような印象をうけました。
    これから、季節の変わり目で体調不良を起こし易い時期となって参りましたが
    体幹筋を鍛えていくと免疫力があがるとも言われていますので
    是非、定期的にお身体のケアを続けていただければと思います^ ^

[投稿日] 2020/9/30

久しぶりに担当して頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】上半身徹底コース(40分)11.000→7.700(会員様限定)※9月末迄

ゆみ様

わたくしも久しぶりに元気そうなご様子も拝見でき、
    お身体をみさせていただく事ができましたこと大変嬉しかったです^ ^
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお越しいただきいただければと思います(´∀`*)

• あこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

初回でしたので、丁寧に体の歪みをチェックして頂きました。日々の姿勢をもう少し意識することで、真っ直ぐな身体になれると聞きました。施術は痛気持ちいいくらいで、ちょうどでした! 2回目も楽しみにしてます。

【肩こり&身体の歪み改善】姿勢矯正(施術時間約20分) 7,700→4,980

あこまる 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    お身体、生活習慣の改善をしていく事で一つずつお悩みをクリアしていけるように是非一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2020/9/21

上半身徹底コース+EMSに変更してもらいました。
    初めてEMS(太もも)を体験しましたが、刺激的で効いてる感がありました。
    運動の機会を持てない日々ですので、EMSで鍛えられたらと思っています。

【平日限定】下半身徹底コース(40分)11.000→7.700(会員様限定)※9月末迄

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そうですよね^^部位によって感覚も全然違うと思います♪
    これからもEMSで運動不足を解消し、美ボディを手に入れましょう☆

[投稿日] 2020/9/19

上半身のコースに変更してもらいました。
    酸素オイルを使っての小顔矯正気持ちよかったです。
    口角が上がった気がします。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    小顔矯正気持ちよかったですとの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

オイルを塗ると流れが良くなるので、浮腫も取れやすくなります(^-^)
    続けてご使用いただくと更に効果を感じていただけると思います♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• トットママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/17

初めてがっつり矯正してもらったのですが、何よりびっくりしたのは小顔矯正です。
    顔が一回り(は大げさだけど)ちっちゃくなって、鼻のとおりが良くなりました。

帰宅後、PC作業をしたのですが、いつも当たり前のように感じていた顎のダブつきがまったくなく、首がすごく伸びた?くらいの感じでした。
    予約時間をうっかりしていてご迷惑をかけてすみませんでした。気持ちよく対応してくれて助かりました。

トットママ様
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    施術後の効果も感じていただき大変嬉しく思います。
    何より小顔矯正に感動していただきわたくしも感激しております(^^)

いつもの自分がキレイでいられると気持ちもハッピーになりますよね\(^o^)/
    これからも変化をどんどん楽しんでいただけると幸いです♪

[投稿日] 2020/9/17

引越しもあり体が疲れていたのですがスッキリしました。
    腰も追加して頂きありがとうございます。

ゆみ 様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいコメントをありがとうございます^^
    お引越しの疲労も取れた様でこちらも嬉しく思います♪
    これからも、疲れにくいお身体をつくっていきましょう^ ^

[投稿日] 2020/9/14

今回も肩こり施術を少しと産後骨盤矯正をしてもらいました。施術後は肩の上がりが楽になりました。これからも続けて身体の調子が良くなればいいなと思います。ありがとうございました。

ローズマリー様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    育児や家事で溜まった疲れを少しでもフレルの施術で癒していただけたらこちらも嬉しく思います(^ ^)お身体の調子が良い状態になれる様にスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますね♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

わかりやすい説明で、気持ちの良い施術でした!
    EMSやハイパーナイフも興味があり、ダイエット目的でやってみたいです(^^)

【平日11:00~16:00】肩こり改善&猫背改善(施術時間約20分)7,700→3,980

さえ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    スタッフの対応、施術も心地よく受けて頂けたようで大変嬉しく思います。
    EMSのフリーパス月額会員をご活用いただいき、1カ月後、2カ月後のさえ様のお身体の変化が今から楽しみです♪
    今後も是非一緒に頑張って参りましょう!

[投稿日] 2020/9/6

自分ではわからない体の歪み等に気づくことができてよかったです。
    姿勢を意識するようになりました。
    3回目で、肩をだいぶ動かせるようになりました。
    酸素のオイルも気持ちよかったです。

【トリプルコンビネ-ション】矯正+EMS+ハイパ-(施術約40分)13.200→7,980

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    最初は骨盤、美脚矯正をメインで調整をし、3回目より硬くなってしまっている肩周りの施術も入れさせていただきましたが、肩が動きやすくなり、よりお身体の軽さも実感しやすかったかと思います(*^^*)
    酸素オイルの良さも実感していただけて良かったです♪
    セルフケアにも是非ご活用くださいね(^^)
    また初回からの姿勢の変化も感じていただければと思いますので、よろしければ5回目以降に改めてお写真撮ってみましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• トットママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

腰・下半身が楽になりました。施術後、エレベーターから降りて歩き始めたときに、「あ、やっぱり違うな」とすぐ実感できました。

トットママ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    施術後の足踏みが軽かったようでわたしも大変嬉しいです。
    今後もぜひ続けていただいて軽さの体感をしていただけたらと思います♪

• キャサリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/29

いつもありがとうございます(^-^)/EMS効果ありです♪♪

キャサリン 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    スタイルの維持にEMSがお役に立てていれば幸いです♪
    お身体の歪みを正すのもスタイル維持に繋がりますので、また是非矯正も入れていきましょう(^^)

[投稿日] 2020/8/20

今回も子ども連れで産後骨盤矯正と少し肩こりの施術をしてもらいました。普段は施術後に飲み物が出ますが、入店して暑がっていたら飲み物を出してくださり気遣いが有難かったです。脚の長さのバランスは大丈夫だったみたいですが、左右の捻じれが違っていたようで直してくれました。まだあまり変化は実感できませんが続けようと思います。

ローズマリー 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    朝晩は少し秋の気配がしてきましたが、日中はまだまだ暑い日が続きそうですね。
    短時間ではありますがママさん、お子さまが居心地よく安心して施術を受けていただけるサロンであれるよう今後も心掛けて参ります(^^)
    またのご予約心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/8/19

腰を久々にしてもらいました。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    時々お腰の矯正も入れてあげるとお身体楽になりやすいと思います(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/17

腰痛が出て施術をお願いしました。肩こり腰痛矯正と合わせていつもしている肩こり・猫背矯正もお願いしたので、腰痛以外の首や背中お尻の張りも含め、施術後は体全体が軽く楽になることができて助かりました。

ゆきこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

との嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

ホームケアも併せて頂くとお身体が辛くなりにくく
    なってくると思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• りえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

アドバイス頂き、ダブル矯正と腰へ変更しました。
    短時間で本当に体が楽になります。
    定期的に行きます

りえぽん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体も楽になられたようでこちらも嬉しく思います(^-^)

ホームケアも併せて頂くとお身体
    辛くなりにくくなってくると思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

きれいで落ち着きます。

なか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    キレイで落ち着くとの嬉しいお言葉の口コミを
    いただき大変嬉しく思います^ ^
    これからもフレルが、なか様にとって癒しの空間と
    なりますよう、スタッフ一同より一層清潔で整った
    空間や雰囲気づくりを心がけて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/8/9

久しぶりで上半身固まってましたが楽になりました。またお願いします。

ゆみ 様
    今回は少しお久しぶりのご来店で全体的にガチガチになっていましたが、少しでもお身体が楽になられていれば幸いです(^^)
    何回かはセットメニューでしっかり矯正されると、お身体も良い状態に戻しやすいかと思います◎
    次回もお疲れが溜まり過ぎる前に是非いらして下さいね♪

[投稿日] 2020/8/5

肩が凝っていたので当日ネットから予約しましたが対応してもらえました。産後骨盤矯正も少し入れてもらえたので良かったです。子どもが泣いていたら別のスタッフさんが怪してくれてその間は集中して施術を受けることができました。また通いたいと思います。

女性専用整体サロン Frele【フレル】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(^^)
    今回は肩凝り猫背矯正をさせていただきましたね。
    ご自宅でもできる範囲でセルフケアも頑張っていただいてありがとうございます♪
    保育スタッフは在籍しておりませんが、お子さん連れの場合も安心して施術を受けていただけるよう今後も努めて参ります(^^)
    また肩凝りが緩和し、骨盤矯正が定着してきましたら、気になっている美脚矯正なども是非受けてみて下さいね♪

[投稿日] 2020/7/31

今回も産後骨盤矯正で予約しましたが、少しだけ肩こりの施術もしていただきました。今回は少し違う産後骨盤矯正の施術もありました。丁寧に施術してもらいバランスを整えてもらいました。骨盤が治ってきたら他の施術も試してみたいです。

女性専用整体サロン Frele【フレル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は少し腰痛骨盤矯正の施術を入れながら施術させていただきました◎
    毎日の家事、育児が少しでも楽になるようお身体のサポートができればと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• アリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/31

短い時間の施術でしたが、ビフォーアフターの写真を見て、自分の体感としてかなり変わりました!お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気持ちのいい対応をしてくださいました!また来月行きます!

アリサ 様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    短い時間で変化を感じていただきこちらも嬉しく思います(^^)

これからも続けてお身体を整えていきながら、今のお悩みを少しずつ解消していきましょう(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひとみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/30

久しぶりに脚の矯正とハイパーをしてもらいました。
    やっぱりハイパーは気持ちいいです(´∀`)
    そして脚全体があったまりました。
    脚の矯正もしてもらい、施術後は脚がかなり楽になりました。

ひとみん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後は脚がかなり楽になりました。との嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ハイパーナイフ気持ちいいですよね☆
    足の浮腫も改善されるので楽に感じると思います(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• トットママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/29

首・肩の可動域が広くなったし、カクカクと引っかかる感じも痛みもなくなって楽になりました。
    また行きます。ありがとうございました。

トットママ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

との嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

お身体辛くなる前にご来店ください(^o^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

リラックスできました。

なか 様
    いつもありがとうございます(^^)
    これからまた本格的に暑くなりますので、より一層体調管理に気をつけて夏を乗り切りましょう◎
    ファスティングの経過もまたお話し聞かせて下さいね(^○^)

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

最近、眠れなくなっている事を相談したら、呼吸が浅いからでは?と該当部分の筋肉をほぐしてくれ、ぐっすり眠れました!ここ数週間の悩みがスッキリです。

まどか 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

睡眠が浅くなると疲れも取れないですし、お身体もしんどいですよね(>_<)
    施術後ゆっくり寝れたとの事で、こちらも安心しました(*^^*)

またお身体が辛くなる前にご来店ください\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

女性専用整体サロン フレル(Frele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー