3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

女性専用整体サロン Frele【フレル】

ジョセイセンヨウセイタイサロンフレル

• 高知県高知市北金田11-22 ソフィアビル4F
  • 【停めやすい大型駐車場完備】ニトリ高知店から車で3分

kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:58:40.0

2回施術させて頂きました。
    猫背、巻き肩、反り腰。気になっていた所が全て改善。
    姿勢も良くなります。続けて行きたいと思います。

人気No.3-顔のむくみが気になる方へ【小顔+整体】 8,000円

k 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また猫背、巻き肩、反り腰。気になっていた所が全て改善との
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

姿勢がよくなっていくとお仕事中も疲れにくくなってくると思います(^-^)
    これからも快適に過ごせるようにお手伝いを精一杯させていただきます(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:27.0

毎月楽しく通わせて頂いてます。施術後ゎ体の変化に驚かされ実感してます。
    スタッフの方々も丁寧に1つ1つの説明であったりアドバイスをいただいています。悩み事も聞いてくださり大変満足してます。
    今後も宜しくおねがいします。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:19:33.0

EMSと足にハイパーしていただきました!
    ハイパーしたら、浮腫がマシになり、足が軽くなるので、またしたいと思います!

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:24:10.0

通い続けて首や肩が軽くなりました!
    調子がいいと思っていても、施術してもらうとさらに軽くなり、いつも驚きます!ありがとうございます。

誕生月限定クーポン☆全メニュー25%OFF♪

ゆうり 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ゆうり様のお身体の変化を一緒に実感する事ができ大変嬉しく思います(^^)

これからもゆうり様のお手伝いを精一杯させて頂きますね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• sopa de cebollaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:50:18.0

定期的に体の歪みをリセットしてもらいに通っています。日々の姿勢や運動不足でで知らず知らず体に歪みが生じてしまうのですが、背術をしてもらうことで、体のどのあたりが、どんな風に歪んでいるのか、どのあたりの筋肉が硬くなっているか等々、自分の体の状態を教えてもらえるのでありがたいです。そしてしっかり動けいる部位も教えてくれるので励みになります^^。背術後は80度くらいしか回らなかった首が120°くらいまで(測ってませんけどたぶん)回るので本当に不思議です。自覚症状が出る前に背術してもらうことで肩こり腰痛知らずです。いつもスタッフの方々には丁寧に丁寧に背術していただき、心も体もリフレッシュできています

【平日13:00~16:00限定】☆春のキャンペーン☆部分整体¥3,000

sopa de cebolla 様

平素より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

また、この度はこのような嬉しい口コミをいただけて光栄です。

矯正の施術をお受けいただくことで、普段自覚のないゆがみなど、ご自身のお身体の状態を把握することができますよね(^^)

施術後の可動域の変化も喜んでいただけて何よりです♪

今後ともお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、疲れ知らずなお身体をキープできるよう一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(^O^)

• むーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:34.0

姿勢改善したいので継続して通いたいと思います。
    ストレッチポールもしますね。

《リピーター様専用》 口コミ感謝特典♪ 500円off※何度でもご利用OK♪♪

むーち 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ホームケアをしていただいておりますと、改善も早いと思います(^^)
    これからもむーち様のお手伝いを精一杯させて頂きますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:09:13.0

EMSを継続してしてますが、施術する度に体が軽くなります!整体なども組み合わせながら、いい姿勢を維持できるように頑張ります!

ゆき 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

この度はこのような励みになる口コミをいただけて嬉しいです♪

今後ともゆき様が良い姿勢を維持できるように一所懸命サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 07:31:23.0

いつも丁寧に説明や施術をしてくださりありがとうございます。EMSをした後の姿勢の良さをキープできるようにお家でもストレッチなどを頑張ります。

ゆう 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    このような温かい口コミをいただけて光栄です♪

ゆう様は普段からお家でもセルフケアを頑張っていらっしゃって素晴らしいです(*^▽^*)
    しっかり姿勢を維持できるようにこれからもサポートさせていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:29:34.0

EMSパス続けてとても調子がいいです!

ゆうり 様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

EMSを続けて調子が良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    筋肉が鍛えられることで姿勢の維持がしやすくなりますので、今後もお身体の変化が楽しみですね☆

こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます♪
    これからも精一杯ゆうり様のお身体を変えるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:16.0

初めてでしたがお店の方も優しく身体が軽くなりました♪

【20代におすすめ☆】さくら先生におまかせ♪全身整体 ¥5000

ななみ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます(*^_^*)

ななみ様は辛い腰痛を抱えていらっしゃいましたが、施術後に身体が軽くなったとおっしゃっていただけて良かったです。

生活習慣も整えていくことで、よりお身体の回復が早くなっていきますので、今はできるだけゆっくり休んで一緒にお身体のお悩みを解消していきましょう!

今後とも経過を見ながらしっかり矯正させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!!

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:38.0

いつもありがとうございます。楽しくお話してくださるのでリラックスした時間を過ごすことができました。体の状態も丁寧に見たり聞いたりしてアドバイスをくださるので体や心を見つめ直すいい機会になりました。またよろしくお願いします。

ゆう 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^-^)
    これからもゆう様のお手伝いを精一杯させて頂きますね(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• horiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:12:25.0

初めての整体でしたが、お店は落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方はとても優しくて可愛らしい方だったので安心して施術を受けられました。次回以降もよろしくお願いします^^

【人気No.1】肩甲骨はがし全身整体5,000円

hori 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)

このような温かい口コミをいただけて光栄でございます。

整体は初めてとのことで緊張されていたかと思いますが、勇気を出してご来店いただけたこと、感謝申し上げます。

hori様は肩こりのお悩みがありご来店いただきましたが、原因となるゆがみやインナーケアのお話をさせていただき、目標に向けて「お身体を変えるために何が必要か」を共有できて良かったです。

また、ダイエットも頑張っていらっしゃるとのことで、今後はお身体の矯正を続けていきながら、ボディメイクのお手伝いもさせていただければと思います。

次回以降もお身体の変化をしっかり感じていただけるよう、一生懸命施術いたしますので、よろしくお願いいたします(*^▽^*)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:20:32.0

すごくソフトな施術でしたが、前後の変化に驚きました。
    担当の方もいろいろアドバイスくださって、リフレッシュできました。ありがとうございました。

【頭痛・肩コリ・首コリすっきり】ヘッドスパ+肩首オイル 5000円

りーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます(*^^*)

初めての整体で緊張されていたかと思いますが、施術後に嬉しいお身体の変化を感じていただけてなによりです♪

このような温かい口コミを頂けたこと、大変励みになります!!

これまで自覚がなかったお身体のゆがみにも気づいていただけたと思いますので、根本から疲れにくいお身体を目指してしっかり矯正していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします☆

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました(*^▽^*)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:55:15.0

丁寧な説明や、無理な勧誘もなくよかったです!!

【筋トレ・痩身・浮腫に贅沢コース】ハイパーナイフ3部位+EMS 9,000円

m 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

矯正もしながらハイパーナイフやEMSをいれていくと、綺麗な姿勢がキープされますよ(^^)
    前撮り前か挙式前におススメです^_^

m様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• mintblue03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:47:20.0

体験メニューをしてもらいました。
    体験時間は短いものの丁寧なカウンセリングでした。
    この度はありがとうございました。

【人気No.1】肩甲骨はがし全身整体☆ヘッド/腸もみ付5,000円

mintblue03 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

先日は肩コリが気になっておられましたが、施術後は肩首周りの可動域が広がって、腕も動かしやすくなっていましたね♪

1回の施術でも嬉しい変化を感じていただけて大変嬉しく思います(^O^)

初回では、お客様のお身体の状態やなりたい未来像を教えていただきたいので、カウンセリングのお時間をしっかり取らせていただいております(^^)

これからも、mintblue03様の『なりたい』を叶えられるよう、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• komaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:36:10.0

いつも行った後はスッキリして違いを感じます

koma 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    施術後のスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います♪

これからもkoma様が快適に過ごせるようにお手伝いを精一杯させて頂きますね(^o^)
    お仕事もお忙しいと思いますので、ご無理はなさらぬようにしてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 15:54:56.0

去年の11月からお世話になり少しずつ体が変わってきて姿勢も良くなりました。腰痛も軽減し満足してます。仕事でも周りから姿勢良くなってるねって言われだしオススメしてます。
    EMSも今年の1月からやり始め使用後ゎ体がポカポカしてスッキリしてます。
    スタックの皆さんとも楽しく会話でき悩みも聞いてくれ改善とアドバイスしてくれます。今後もお世話になります。

みーちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います☆
    お身体の矯正とEMSも続けていただいてるので姿勢に維持がしやすくなってきてるんですね(^o^)

周りの方から変化を気づいてくれると嬉しいですよね♪
    私たちもみーちゃんさんとお話させていただくことで元気をいただいております(^^)/

お仕事もお忙しいと思いますが、施術とEMS続けていきましょうね(*^^*)
    私たちもこれからもサポートさせていただきたいと思いおます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ma.Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:17:17.0

仕事の疲れを軽減したかったのもあり、利用させて頂きました。
    翌日筋肉痛がくるもの、体がスッキリして軽くなる実感が出来るのが楽しいです☆
    EMSもこれから検討してみようかな~と思ってます♪

【ビジター様限定】2週間以内のご予約で通常価格より全メニュー10%OFF☆

ma.T 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

との大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

EMSもぜひ検討してみてください(*^▽^*)

これからもma.T様のお手伝いを精一杯させて頂きますね(^o^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:18:16.0

いつもお世話になっています。
    施術前のカウンセリングでどこを重点的にほぐすか相談してから施術してもらえます。
    楽しくお話もしてくださり、ありがとうございます。

さき 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

前回は足が特にお疲れのようでしたのでスッキリしていただけて嬉しく思います(^○^)

私もいつもさき様とお話させていただくと楽しいです♪
    いつもありがとうございます(^_-)-☆
    ジブリ展にも絶対足を運ぼうと思ってます(*^▽^*)

お仕事もお勉強も忙しいと思いますが、無理せず頑張ってくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ma.Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 01:02:53.0

初めて行くお店だったので緊張していましたがとても親切に接客して頂き、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してもらって短い体験時間でしたがとてもスッキリしました!

【天使の羽ゲット&背中美人に!】肩甲骨はがし3,000円

ma.T 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後お身体が楽になったのを感じていただけてこちらも嬉しく思いました(^-^)
    これからもma.Tさんが快適に過ごせるように精一杯お手伝いさせていただきます(^o^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 12:50:02.0

大変丁寧に対応して頂き、説明も分かりやすくしてくれました。初めてでしたが優しく声をかけてもらいリラックス出来ました。姿勢の改善や体調を整えれるよう今後も継続できたらと思いました。ありがとうございました。

【歪み・痩身・浮腫スッキリ】全身整体+ハイパーナイフ 8,000円

しー 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^)

早速口コミも書いてくださって嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます♪

初めてでしたがリラックスしていただけたとのことでなによりです!

今後とも、綺麗な姿勢と疲れにくいお身体をキープできるよう、精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中、貴重なお時間を誠にありがとうございました!

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:47:19.0

初めて体験しました!
    アドバイスもいただけてよかったです。
    次もよろしくお願いします!

【人気No.2】全身整体 根本改善 6,000円

まなか 様

口コミも書いてくださって嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます☆

初めての整体サロンで緊張されていたかと思いますが、楽しくお話していただき、お身体の変化を感じていただけて良かったです(^O^)

今後とも、さらにお身体の変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:38:41.0

何度も利用させていただいています。
    その日の身体の調子に合わせて、どこを重点的に施術するか考えてくださります。施術中も楽しくお喋りできて、穏やかな雰囲気です。

さき 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^-^*)
    ありがとうございますm(__)m

これからもさき様のお手伝いを精一杯させて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:47:10.0

丁寧に説明をしていただきながらの施術で安心しながらうけることができました。
    自分の身体の状態を知ることもでき、結果も大満足です!

【人気No.2】肩甲骨はがし全身整体☆ヘッド/腸もみ付5,000円

あみ 様
    早速、口コミの投稿もありがとうございます!
    効果も感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お身体整ってきたらお顔の施術も是非やっていきましょね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• むーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:02:00.0

施術中の感覚がないというやりとりに納得してしまいました笑 継続して通い、こり固まっている感覚を戻していけたらと思います。次回もよろしくお願いします。

むーち様

平素より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

むーち様は慢性的な肩こりに悩まれているとのことで、肩周りの感覚がこり固まって薄くなっている事をお伝えさせていただきました。

お身体の感覚ってご自身ではわかりづらいものですよね(>_<)

周期的に継続して矯正していくことで、肩こりやその原因となっている巻き肩を改善し、より機能的で美しいお身体を作っていくお手伝いをさせていただければ幸いです♪

本年もお忙しい中、当サロンに足をお運びいただきありがとうございました!
    新年もよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^▽^*)

• ちゃんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:55:10.0

慢性的な肩こりに悩まされており、なんとか改善したい思いから初めて整体を利用させていただきました。
    大変丁寧かつこちらの生活や悩みに寄り添った接客が気持ち良く、また短時間の施術であったにも関わらず目に見える効果が実感でき、非常に満足です。

【人気No.1】全身整体 根本改善11,000円→6,000円

ちゃんぽん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、このような温かい口コミをいただけて光栄です。

初めての整体で緊張されていたかと思いますが、勇気を出してご来店いただけた事、大変嬉しく思います。

施術の効果もご実感いただけて、肩こりも楽になられたようで良かったです。
    接客についてもお褒めいただけて、大変励みになります。

今後とも、お身体を改善したいというお気持ちに寄り添い施術してまいりますので、
    目標に向かって一緒に変化を楽しんでいきましょう!!!

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:03:51.0

一時的な効果もありますし、継続して行えるストレッチの紙もいただきました。通いたいと思える雰囲気のお店でした。

【人気No.3】部分整体+小顔矯正 ¥10,000

まゆ 様
    早速、口コミも書いて下さって嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます☆
    効果も感じていただけて嬉しく思います(*^^*)
    近くまでいらして時はぜひまたお越しくださいね♪
    ストレッチも無理せずやってみてくださいね(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:08:07.0

施術は物足りないなと思ってたのですが
    首が動かない状態が解消されてることにびっくりしてます。

【平日限定】先生にお任せ!全身整体11,000円→5,000円

さくら 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めは動かない状態だった首が、施術後は可動域が広がって動かしやすくなっていましたね☆
    他にもゆがみが気になっていた部分が整って、こちらも大変嬉しく思います(^^)

施術が物足りなかったとの貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    次回はさらにご満足いただけるよう、より一層精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• komaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 12:58:30.0

久しぶりに行けて、とても体がラクになって嬉しかったです。

koma 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またとても体がラクになって嬉しかったですとの事。
    大変嬉しく思います(*^-^*)

これからお忙しくなると思いますので、お身体辛くなる前に
    お時間見つけてご来店いただければと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:36:20.0

人生初めての整体で緊張していましたが、一つ一つの説明も丁寧で分かりやすくスタッフの方も明るく会話も楽しかったです。
    また、痛いイメージをもっていましたが、全く痛くなく施術後ゎ体がスッキリしてました。これからも通って体が変化していくのが楽しみです。

【歪み・痩身・浮腫スッキリ】全身整体+ハイパーナイフ16,500→8,000 (80分)

みーちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(^o^)
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後お身体もスッキリされたとの事。こちらも大変嬉しく思います(^^)
    これからも一緒にお身体の変化を感じていきましょう(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

女性専用整体サロン フレル(Frele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー