4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レ ムーブ   >

レ・ムーブ

レ・ムーブ

• 福岡県福岡市中央区桜坂3-8-1アーバンライフ桜坂302
  • 地下鉄七隈線桜坂駅から徒歩1分☆お車でも天神から10分、博多から15分☆

レ ムーブの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• ソルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

肩首のこりが慢性的になっており、将来の自分の体力に自信がなくなってきたので、体質改善したいと思い伺いました。運動が苦手なので、上手く動けるか不安でしたが、身体の構造を分かりやすく説明してくださり、自分のレベルに合わせて身体にアプローチしていけたので、すごく分かりやすかったし取り組みやすかったです!肩甲骨をメインに周りの筋肉を動かしてみたのですが、受講後は、肩甲骨がこんなに動くのかとおどろくほどに動けるようになりました。トレーナーさんは説明が分かりやすいだけでなく、励ましてくださるかけ声も上手で、生まれてはじめて運動が楽しい&気持ちいいと思えました!一人では上手くやり方も分からないしくじけそうですが、ここでなら頑張れそうです!!将来も健康で元気に過ごせるように、今からしっかり身体づくりをしていきたいと思います!!

レ・ムーブからの返信コメント

ソルトさん、先日は体験にお越し下さいまして誠にありがとうございました!

初めにお話をお伺いした時点で、対処療法ではなく、ツラさの根本部分に対しての改善を!というお気持ちを持っていらっしゃることや、いつか‥ではなく、今やろう!と足を運ばれたことに感動致しました。

担当させて頂いた私も、とても楽しくサポートさせて頂けました!

今後も、ソルトさんの理想のカラダを目指して精一杯サポートをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

• チャンプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/23

ホルモンのバランスを崩して10キロ以上太ってしまい、健康診断で引っ掛かりました。なんとか体重を減らそうとウォーキングしても股関節が痛くなり続かず、近所の体育館で運動器具を使ってみても使い方がいまいちわからず運動できず、悩んだ結果パーソナルトレーニングならへたれな私でも頑張れる気がしてネットで調べました。パーソナルトレーニングは、マンツーマンで効果的ですが費用が高く2ヶ月など期間設定がある所が多かったのですが、レ・ムーブさんは良心的な価格だったのと、期間設定がなかったので内容が良ければ通うつもりで、体験に行きました。結果、大満足です。早速6回分の回数券を買いました。私の体の状態を見て無理のないストレッチとトレーニングをしてもらえました。説明も丁寧です。まずは週2回のペースで通いたいと思います。よろしくお願いします。

レ・ムーブからの返信コメント

先日は体験にお越しくださいましてありがとうございました。
    御丁寧なコメントありがとうございます。

体験にお越しいただいた時は、運動に対し凄く不安な気持ちをお持ちであることが伝わってきました。

せっかく勇気を出して運動に取り組もうとされていらっしゃったので、少しでもお役に立てればと思い担当させていただきました。

チャンプーさんのお身体に合わせた運動指導を行っていきますので、頑張って身体作りをしていきましょう。

体重は自然と落ちてきます。

全力ですサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

レ ムーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー