3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ウィッシュ(wish)   >

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】

ウィッシュ

• 熊本県合志市須屋2684-15
  • 合志市須屋、くまもとこうせん駅近く
  • Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:14:53.0

マグネットネイルで初めて伺いました。料金、技術、接客、お人柄、すべてにおいて大満足でした。
    今迄通った他のお店と比べて、ダントツで1番良いです。

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

この度は、当店へお見えくださりありがとうございました。
    めちゃくちゃ褒めてくださって、とても嬉しいです!
    ネイルも気に入って頂けて良かったです^^

wish

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:57:56.0

今回初めて行きましたが
    とっても可愛く綺麗に仕上がりました!
    丁寧で上手で大満足で、お話も楽しかったです!
    当日予約でしたがありがとうございました!

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

嬉しクチコミありがとうございます!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    この度は当店へお見えくださいまして、ありがとうございました!

wish

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:49:28.0

お世話になりました!前回から久々伺いましたが、初めて伺った時と変わらず優しく気遣ってくださり本当有り難いし素敵な方です!綺麗に丁寧に仕上げてもらい楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

またお見えくださり、そしてお気遣いいただき、嬉しいクチコミまで投稿くださって
    こちらこそありがとうございます!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします☆

wish

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:12:45.0

初めての利用でフットネイルをして頂きました。
    すごく丁寧な対応と楽しいお話をして下さり
    癒される時間でした。
    久しぶりにフットネイルしましたが、気分が上がり
    自分へのご褒美になりました^ ^

【ご新規様★フットワンカラー¥4,500】オフ無料♪

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お気に召していただけて良かったー^^
    とても励みになります!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    この度はご来店くださいまして、ありがとうございました☆

wish

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 23:33:10.0

とてもスピーディーに綺麗に整えてもらい気分良く年末年始を過ごせました。ありがとうございます!靴下を履くことが多い季節でもやはり足元にネイルが光ってるといいですね!

【ご新規様★フットワンカラー¥4,000】オフ無料♪

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

お気に召していただけて、良かったです(^^)
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    この度はwishへお越しくださいましてまことにありがとうございました。

wish

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:38:03.0

初めて利用させていただきました。爪の長さなど細やかに声をかけてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様★フットワンカラー¥4,000】オフ無料♪

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお見えくださり、ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

wish

• しゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:15:19.0

今回初めて利用させていただきました!
    とても優しい方で、丁寧な施術をしていただきました(^^)
    色もとても素敵な色で、大満足です!
    また、利用させていただきます(^_^)

【ご新規様★ワンカラーorラメグラデーション¥4,100】オフ無料♪

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

こんにちは、先日は当店へお見えくださいまして、ありがとうございました!
    お色を含めご満足いただけ、お褒めの言葉までいただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい限りです。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

wish

• ゆいゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 01:39:11.0

楽しいお話と丁寧な施術で、とても満足しています。
    また利用させて頂きたいです。

【ご新規様★フットワンカラー¥3,500】オフ無料♪

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

こんにちは、wishを探してお見えくださいまして、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて私も嬉しいです。
    クチコミもありがとうございます!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

wish

• ふみみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:59:16.0

お話もとても楽しくあっという間でした!
    遅い時間まで受け付けているので休みが少ない私にはとっても助かります!
    仕上がりも良く長持ちしそうです(^^)

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

数あサロンの中から当店へお越しくださいまして、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

wish

• ナミネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:25:00.0

初めての利用でしたがとてもリラックスしながら
    ネイルをしてもらいました。仕上がりも綺麗に仕上げてもらい気に入ってます。またよろしくお願いします。

【ご新規様★フットワンカラー¥3,500】オフ無料♪

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆

wish

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:16:39.0

マグネットネイルに興味あったので、ご相談したら、予約メニューから変更していただけました。
    発色よく、とても気に入ってます。

【再来様★シンプルデザイン¥4,380】自店付替えオフ無料☆

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

こんにちは、この度はwishへお越しくださいまして、ありがとうございました!
    お気に召して頂け、口コミまで投稿くださり嬉しいです!
    ほんとありがとうございます!

wish

• akemiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:01:00.0

スタッフさんが気さくな方で、施術中とてもリラックスできました。仕上がりも大満足です。

【ご新規様★ワンカラーorラメグラデーション¥3,680】オフ無料♪

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

この度は当店へお見えくださいまして、まことにありがとうございます!
    ご満足いただけて、良かったです。
    クチコミも投稿くださって嬉しいです!

wish

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:16:34.0

初めて利用しました。
    共通の話しが沢山あり、びっくりでした。
    また来月お願いします!

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお見えくださいまして、ありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。

wish

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:35:03.0

初めて伺ったのですが色んなお話できて楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

初の御来店、ありがとうございました。
    喜んでいただけて、良かったです!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします(^^)

wish

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:55:09.0

久しぶりのネイルでした♪
    大満足です!
    また行かせていただきます☆

【再来様★カラーグラデーション¥4,280】自店付替えオフ無料☆

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

久しぶりにお見え下さりありがとうございました。
    ご満足いただけ嬉しいです。

wish

• ニックネームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:51:05.0

久しぶりのネイルでしたが、とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。定期的に行きたくなりました。

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

嬉しいクチコミ、ありがとうございます。
    そしてご満足頂けて良かったです!
    次またのご来店、お待ちいたしております♪

wish

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 17:59:12.0

定額の見本とは違う色合いでお願いしましたが、バッチリ思った通りになりました。
    また来たいなと思います!

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

御来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪

wish

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:19:22.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    こちらこそ、また次回も宜しくお願いいたします♪

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 08:20:04.0

初めてでしたがとてもお話ししやすく楽しい時間でした。
    今まで他のお店では3週間程で爪の下の方から隙間が出来始めるのですが初めてこんなに綺麗なまま保てています。ありがとうございました。

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

こんにちは、初めてのご来店ありがとうございます。
    お気に召していただけて嬉しいです(^^)
    私も楽しいお時間をいただけ、良かったです。
    また機会がありました時は、宜しくお願いいたします。

wish

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 14:44:05.0

たくさん色やデザインを提案していただき、仕上がりも満足です!ストーンも自分が乗せたい位置を正確にしていただきました!またお願いします!!

【ご新規様★カラーグラデーション¥3,780】オフ無料♪

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

こんにちは、wishへお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    お気に召して頂けて、良かったです☆
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

wish

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:49:56.0

初めて伺いました。久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、リラックス空間のなか施術してもらえました。仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

【ご新規様★シンプルデザイン¥3,980】オフ無料♪

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からwishへお見えくださり、ありがとうございました(^^)
    お気に召して頂け、良かったです♪
    クチコミも入れて頂き、ありがとうございます☆
    今後の励みになります!

こちらこそ次回もまた宜しくお願いいたします。

wish

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:34:14.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    料金もリーズナブルでこれからも、お世話になろうと思ってます。

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

この度はwishへお見え頂きありがとうございました☆
    クチコミまで入れて下さって嬉しいです(^^)
    こちらこそ、またお会いでしますことを楽しみに♪
    次回もまた宜しくお願いいたします。

wish

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:10:32.0

とっても丁寧に仕上げてくださり、オイルにもこだわりがありお値段以上でした(*´▽`*)
    お話も楽しくてまた伺いたいと思いました(´w`*)
    普段口コミは投稿しないのですが、とっても素敵な時間を過ごさせてもらったのでお伝えしたくて投稿いたします。

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

wishへのご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    お気に召して頂け、とても嬉しいです(^^)
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします☆
    改めまして、この度は数あるサロンの中から当店へおこしくだり、ありがとうございました☆

wish

• ナギちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:30:30.0

先日、ハンドネイルを予約しました!
    職業上、派手なデザインはできませんが、
    ワンカラー+10個のパーツを施して頂き、
    とても綺麗な仕上がりでした^_^
    爪の形も全体の仕上がりも大満足です!
    また予約しようと思います!!

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

喜んで頂けて、嬉しいてす(^^)
    口コミも、ありがとうございます!今後の励みになります(^^)
    また次回、お会いでしますことを楽しみにしております。
    宜しくお願いいたします☆

wish

• 松ねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:34:28.0

初めての来店でしたが、初めてとは思えないほど話しが弾み、リラックスでき、あっという間の時間でした。
    希望通り、自然な仕上がりで大変満足して
    おります。
    次回も是非伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

こんにちは、先日はwishへお見えくださり、ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです
    こちらこそ、リラックスさせていただいたと思っております^^
    お話も楽しかったです☆
    クチコミもありがとうございます。
    満点を頂けるよう努めてまいりたいと思っております^^

改めまして、数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

wish

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 11:46:03.0

色の決まらない私に、肌なじみに合うものをサンプルを合わせながら一緒に考えてくださって、本当にありがとうございました!
    仕事柄シンプルなネイルしか出来ないので、こちらのお店を利用しました。
    雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

【ご新規様★シンプルデザイン¥3,980】オフ無料♪

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

お気に召して頂き、良かったーと嬉しい気持ちです♪
    ご来店ありがとうございます!
    クチコミも凄く嬉しいです、ありがとうございます☆
    またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

wish

• ふくももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:15:46.0

先日はお世話になりました。とても気さくで素敵な方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。施術もすごく丁寧で仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様★カラーグラデーション¥3,780】オフ無料♪

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

この度は、wishへお越しくださりありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    私も色んなお話が出来、楽しい時間でした♪
    クチコミもありがとうございます☆
    またのご来店、お待ち致しております(^^)

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 04:57:06.0

先日はお世話になりました!初めて伺いましたが、素敵な方でリラックスできるよう気遣ってくださり、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大変満足です!丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!また近々楽しみに伺いますので、よろしくお願いします!

ネイルのお店 wish【ウィッシュ】からの返信コメント

お世話になりす。先日はお越しいただきありがとうございました。
    私も初めてとは思えないほどリラックスさせて頂きました☆感謝いたしております(^-^)
    仕上がりもご満足頂け、嬉しいクチコミもくださり次の励みになっております☆
    またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
    改めまして、この度は数あるサロンの中から当店へお見えくださり、ありがとうございました(^-^)

• とまとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 17:09:05.0

今日はありがとうございました。
    昨日予約ができたのも嬉しかったです!
    なんでも話せて、とても楽しい時間でした。
    ネイルデザインも選んでいただき、夏が満喫できる仕上がりになりました。
    また来ますので、その時はよろしくお願いします。

とまとさま

この度は数あるサロンの中から当店にお見え下さりありがとうございました☆
    仕上がりも喜んで頂け、とても嬉しいです(*^^*)
    わたくしも、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また、お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

wish

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:46:25.0

何度か施術していただきましたが、お直しは一度もしたことがありません。持ちもかなり良いです!個人でされているので指名料もなく、施術のクオリティの心配がありません。サロン選びで悩んでいる方は是非行かれてみて下さい!とてもオススメですよ♪

はるかさま

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    これからもご満足頂けるよう頑張って参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)(_ _)

wish

ウィッシュ(wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー