5. ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)   >

hogushiリラクゼーション 浜松町店

ホグシリラクゼーション ハママツチョウテン

• 東京都港区浜松町2丁目1-16浜松町北田ビル5階
  • 大門駅1分/浜松町駅北口3分・浜松町駅南口5分/芝公園駅7分/竹芝駅9分/汐留からも♪
  • シアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:23:01.0

細かいところまでマッサージしてもらい、とても心地よい時間を過ごすことができました。

新規【パソコン疲労コース60分】目・肩・頭・首・肩甲骨の集中ケアコース

シアン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    お身体が楽になった様で良かったです。

これからも技術の向上に努めてまいります。

またお疲れが溜まる前にまた是非お越しくださいませ。
    シアン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• はなげろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 21:56:13.0

自分の時間の都合上、指名は出来ませんが
    どなたに担当して頂いてもみなさん丁寧に施術を
    してくれるので安心して定期的に通っているお店です。

はなげろん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

今後もご満足いただけるように、
    技術・サービス共に精進してまいります。

はなげろん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション 納村

• Johnさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 22:53:48.0

60分でヘッドマッサージ、リフレ、もみほぐしをして頂きました。
    店内は少し照明がおちているため、リラックスして施術を受けることができます。
    特に疲れがたまる週末金曜は体と気持ちがリラックスできます。

また、こちらはどのメニューを頼んでも、ちょっと失礼な良い方になりますが、誰が担当してもはずれることがありません。

ヘッドマッサージは結構な確率で髪の毛を引っ張られイタイ思いをするのですが、こちらではそんなこともなく非常にリラックスして揉んでもらえます。

最後にこちらのスタッフさんはそれぞれが何らかの技を持っているので非常に楽しみです。

★プレミアムセット60分★ ボディ+足つぼリフレクソロジー+ヘッドスパ

John様

いつもご愛顧ありがとうございます♪

「誰が担当してもはずれることがありません」とのお言葉、全く失礼などございません。
    大変嬉しく、また、お店として感無量です(≧▽≦)

「はずれることがないお店」
    お客様がいつでも、だれでも大丈夫と安心してご来店いただくための最も大事なことの一つです。
    居酒屋でも、
    「何を頼んでもおいしいお店」は絶対また行きたくなりますから。

これからも、そんな風にお客様に感じて頂けるお店であり続けられますよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

ヘッドマッサージについても、ご満足いただけたご様子で、
    安堵しております。

いつでもまたご来店くださいませ。
    個々の技をさらに磨いて磨いてお待ちいたしております。

hogushiリラクゼーション 太田

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 16:29:37.0

到着時間が早叶ったにもかかわらずスムーズに対応頂きました。
    凝っている場所をほぐして頂いて
    とてもスッキリしました。ありがとうございました。

再来【パソコン疲労コース60分】目・肩・頭・首・肩甲骨を集中ケアコース

あやこ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿いただきとても励みになります。

スッキリしていただけてとても良かったです!

あやこ様のまたのご来店を心よりまたお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 納村

• NAOTOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:37:14.0

夕方になって仕事中に突然首と肩がガチガチに固まってしまい、首が上がらず前を向けないような状態に。これはまずいと急遽、こちらのマッサージを予約。きれいで清潔、静かな店内は良い印象。肝心の施術も的を得たもみほぐしで、心地よく、ガチガチだった首、肩も随分と楽に。圧の加減も翌日を考慮してくれたため、もみ返しもありませんでした。また辛くなったらうかがいたいと思います。

★ご新規様限定★全身ほぐし 75分

NAOTO様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿していただきとても励みになります。

その後、お辛い箇所の調子はいかがでしょうか?

お疲れでお辛いときがありましたら
    溜め込みすぎずお気軽にお立ち寄りください。

hogushiリラクゼーション 納村

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 15:37:33.0

肩こりがひどく、いつもこちらでお世話になっております!お店の雰囲気も落ち着いていますし、どの方も丁寧に接客して下さります。しっかり指圧して下さりますが、翌日の揉み返しもなくとても良いです。おすすめです!

【パソコン疲労コース90分】上半身集中ロングコース☆デスクワークのお疲れに

まき様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度も肩のお疲れが気になるということで、「パソコン疲労コース」を受けて頂きました。
    施術に関しましては、いつもどおり上半身重点でさせていただきました。
    特に揉み返しもなかったということで安堵しております。
    お子様もまだ小さく、運動するお時間もなかなか作れないですよね。
    もしも水泳などがまたできるようになると良いのですが。
    お疲れが気になりましたら、また当店にお越しください。
    スタッフ一同、まき様のご来店をお待ちしております。

新津

• サオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 22:27:32.0

ここは皆さん技術がありますし、丁寧な接客です。

サオリン様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    当店をお褒め頂き嬉しく思います。

まだまだ天気も安定せず、気温差がある為身体も疲れやすくなります。
    お疲れの際にはまた是非ご利用下さい。
    サオリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:ふしみ

• きさあささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 19:51:57.0

どなたに、やって頂いても安定した手技で
    よく使わせて頂いてます。
    また、宜しくお願いします!

きさあさ様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れを感じましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    今後もお身体のメンテナンスにご協力させていただけると嬉しいです。
    きさあさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• ずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 09:06:55.0

今回もしっかりほぐしてもらえて、腰が痛かったのが帰りには全然気にならなくなっていました。驚きです。半年前に話してた足のつりの事も覚えていてくれて、今回もスゴく楽にしてもらえました。また3ヶ月後にお願いしたいです。

【リフレ&ボディ】90分★足のだるさとお身体の疲れを解消!★9600円⇒7690円

ずら様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    腰が軽くなったとの事で、私も嬉しい限りです。その後はいかがでしょうか?
    3か月後にまた担当させて頂けたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 小河内

• NORIさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-27 20:08:02.0

全てにおいてプロの技を感じた。とても丁寧にやって頂いた。ありがとうございました。

★春の新生活応援コース90分★ボディ+足つぼリフレクソロジー+ヘッドスパ

NORI様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    担当致しました新津でございます。

口コミコメントで、この上ないお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
    ご来店頂く全ての方に、より一層ご満足頂けるよう、技術・サービス共に精進してまいる所存でございます。

どうか今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

新津

• ねこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-27 17:42:10.0

少ない人数で対応するのはやむを得ないと思うが、電話対応で5分以上かかるのはどうかと思う。その分、施術が短くなるのはどうなのでしょうか?

ねこ様
    この度は数あるサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    店舗管理者の新津と申します。

お疲れの中、ご来店をとても楽しみにしていらっしゃったかと存じます。
    リラックスしていただくどころか、不快な想いをさせてしまったことを深く反省しております。
    今回の事態が発生したのは、ご指摘をいただきましたとおり、待機するスタッフが少なかったことが原因の一つと判明いたしました。
    この件の対策として、すぐに人員を増やすことに決定し、早速求人をかけております。

今後このような事態が起こりませんよう、再発防止を徹底する所存でございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    まずは取り急ぎ、ご連絡申し上げます。

代表 新津

• Meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 21:27:22.0

2度目の利用です。
    店内も清潔で静かで安心して施術を受けられ、前回施術もとても良かったので再度利用しました。
    前回と違う方でしたが、とても気持ちよく、すっきりしました。
    お値段と内容、場所を考えても、リーズナブルでおすすめのお店です。
    また行きたいと思います。

Meさま

口コミありがとうございます!

二度目のご来店
    すっきりしていただけたとのこと
    大変うれしいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 せむら

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-24 18:32:32.0

疲労感で凝った体がほぐれて気持ちが良かったです。

★ご新規様限定★全身ほぐし 75分

ともこ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    背中に緊張感・ハリがありお疲れ溜まりやすい様子でした。
    次回はリフレクソロジー・ハンドケア入れると緊張緩和される思いますで是非お試しください^-^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• きさあささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-18 09:03:51.0

施術レベルが,高くいつも大変満足です。
    今回は特に疲れにピンポイントで対応頂き
    とても助かりました

きささま様

いつもご愛顧ありがとうございます(^^)/

技術レベルが高い、とのお言葉、大変嬉しいです!!
    スタッフ同士でも、技術向上のために練習をし、
    意見交換をしながら日々研鑽しております。
    お客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしますと、
    たいへん励みになります♪♪

また、お疲れの箇所にピンポイントで対応出来ました事でご満足を頂き
    セラピストとして光栄でございます。

これからもお客様に愛されるお店になりますよう、さらに精進してまいります。

きさあさ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

• みーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 00:23:21.0

肩こりで頭痛がしたのでお願いをしました。リクエストに沿って、肩と足を重点的にやっていただき、短い時間でしたが満足できました。ありがとうございます!
    着替える場所にティッシュ等アメニティが揃っているのが嬉しかったです。また、アクセサリーをいれる用のケースが荷物入れにあるのも気遣いがあってよかったです!

みーま様

ご来店、口コミ、ありがとうございます。
    当店をお褒め頂、とても嬉しく思います。

肩が凝っており頭痛が出ていましたがその後いかがでしょうか?
    お疲れの際には短い時間でも是非またご利用ください。

みーま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ふしみ

ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー