前から気になっていたお店で、セラピストさんもとても感じが良く、施術も気持ちいいぐらいの痛さで、また行きたいと思いました。
最後のローズヒップティーも美味しかったです。
あさみ様
この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪
高評価、嬉しいご感想ありがとうございます。
とても嬉しく思います。
これからももっとお客様に、行きたいな。
と思えるお店になれる様、日々努力して参ります。
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
凝り固まった身体を丁寧にほぐして伸ばして下さり
股関節も緩くなった気がします。
実際は90分施術していたたいたのですが、
気持ち良すぎてあっという間に感じました。
また訪れたいです。
りーふ様
この度はご来店、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
股関節周りは固くなっていたので、もう少し柔らかくしたいですね♪
下半身はとても重要になりますので、またメンテナンスさせて下さい。
是非、またご来店下さいませ。
りーふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スローロリス 水谷優衣
いつも硬い身体をありがとうございます
脚がすごく軽くなり 爽快に歩けました。
オイルは いつも気持ちよく 寝てしまいます。
また 宜しくお願い致します。
ショコラモコ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミご投稿、感謝致します。
背中が非常に硬かったのですので、また定期的にメンテナンスさせて下さい。
高評価を付けていただき、ありがとうございます。
励みにさせて頂きます。
ショコラモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スローロリス 水谷優衣
歳ともに疲れが取れにくくなってきていたので、いろいろと探した中、こちらに出会えました。とにかく終始丁寧で、本当に本当に優しい施術でした。おかげさまで揉み返しは全くなく、それどころか身体が明らかに軽くなり、2キロほど痩せたような感覚です。そして担当の方のお人柄、施術中は本当に一切話しかけてこられず、本当に癒されました。また始まる前、終わったあとの会話の中での担当の方の笑い声に癒されました。また必ずお願いさせていただきたいです。
少し残念だったのが、口コミにもあるように、お店が2階にあり、出入り口が美容院になってしまうため、当日私が早く行きすぎてしまい10分ほど待っていたのですが、その際の美容院の方々の対応が「エステですか?そこで待っててください」と、待合のベンチを一本指で指差し、髪を切る手を止められたのが嫌だったようで、少し嫌な時間でした。
仕方のないことだと理解してはいます。そこを我慢してでもまた行きたいと思うお店です。またよろしくお願いいたします。
nico様
この度は数あるサロンの中からスローロリスをお選び頂き、誠にありがとうございます。
高評価、心のこもった口コミご投稿頂きありがとうございます。(;o;)
施術後のご感想とても嬉しく思います。
美容院での待ち時間の間、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
これからは、出来るだけ、早く入り口で
私がお迎え出来るよう心掛けます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の口コミが励みになり、色々気付かせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
日々努力させて頂きます。
これからもスローロリスを宜しくお願い致します。
nico様のご来店を心よりお待ちしております。
スローロリス 水谷優衣
身体が楽になりました。
とても良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。
しーさん様
口コミご投稿、高評価ありがとうございます。
楽になったとのご感想ありがとうございます。
とても嬉しく思います。
辛くなる前にご利用ください♪
しーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スローロリス 水谷優衣
いつもほんとにありがとうございます!
これからも何年もよろしくお願いします!!
ち様
こちらこそ、いつもありがとうごさいます。
何年も…
こちらこそです。
口コミもいつもありがとうございます。
日々頑張ります♪
ち様のまたのご来店心からお待ちしております。
スローロリス 水谷優衣
ここのところ凝り固まり困っていたので120分お願いしました。途中薄ら眠ってしまいましたが、気持ち良さを実感したくて起きていました。終わった後の爽快感!目の前が明るくなって体が軽くなりました。いつも担当の方も可愛くて癒されます。ありがとうございました。
みゆ様
高評価つけていただき、ありがとうございます!
久々にお会い出来て、嬉しかったです♪
嬉しいお言葉ばかり、とても嬉しいです( ; ; )
また疲れが溜まり過ぎる前に是非ごらいてんくださご来店ください。
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スローロリス 水谷優衣
身体全体の疲れがスッキリしました。
マッサージ中は心地よく寝てしまった時間もありましたがとてもリラックスできました!
またお願いしたいです
N様
高評価、口コミご投稿ありがとうございます。
とても励みになります!
また是非ご利用下さい。
お待ちしておりますね♪
スローロリス 水谷優衣
初めて伺いました。施術はとても丁寧で身体がほぐれました。お部屋の小ささもむしろ居心地がよくて、ほっとします。予約が取りづらかった理由がわかりました。またよろしくお願い致します。
みなほ様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
デコルテのメニューは頭や、お顔もスッキリしますので、おすすめです!
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。
また是非お願い致します。
スローロリス 水谷優衣
とてもリラックスできました。
気持ちが良くて、ほとんど寝てしまっていました。
家から、近いのでまた行きたいと思います。
たろなつ様
高評価、口コミご投稿ありがとうございます。
とても嬉しいです。
お家がお近くとの事で、またいつでもリラックスしに来てくださいね♪
お待ちしております。
スローロリス 水谷優衣
全体的に疲れていて自宅近くに良いところが無いか探していて行きつきました。
とても丁寧に対応してくださり心も身体もスッキリしました!
また伺わせて頂きます!
しらたま様
高評価、口コミご投稿ありがとうございます。
嬉しいご感想もありがとうございます。
また是非ご来店下さい。
いつも満足いく施術が出来る様、努力いたします。
スローロリス 水谷優衣
初回のタイ古式マッサージに続いて、今回はオイルマッサージ90分を利用しました。
体のバキバキがほぐれるタイ古式も良かったですが、今回は温かいオイルでつま先から首・デコルテまで丁寧にリンパを流してもらい、これまた至福のひと時でした。足先の冷えが取れ、2日経った今日もポカポカ。
できれば毎週行きたいサロンです!
まな様
口コミご投稿、高評価ありがとうございます♪
感想も詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
とても励みになります。
お身体の温度の変化を感じて頂き、とても嬉しいです!
オイルケアもまたリラックス感があり、おすすめしております!
その日の気分や体調でメニューを決めてみてくださいね。
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スローロリス 水谷優衣
初来店&タイ古式マッサージ初体験でしたが、お店の雰囲気、接客サービス等、大変良かったです。
普段のばさない箇所をのばしていただき気持ち良く、夜もぐっすり眠れました。
翌日は体がだるくなりましたが、好転反応と受け止め、定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
体が整うことで更年期の症状が少しでも改善されることを願います。
股関節が固いとのアドバイスをいただいたので、股関節を柔らかくするストレッチを続けていきたいと思います。
くみ様
この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
丁寧な感想もありがとうございます。
とても嬉しく思います。
より、お身体に良い反応が出る様、日々努力してまいります。
股関節周りはとても大事な箇所になりますので、続けてみて下さいね!
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スローロリス 水谷優衣
施術中は「至福」の一言。
タイ古式マッサージ90分を利用しました。流れるように色々なところを伸ばしたりほぐしたり…。凄く気持ちよかったです!行ったその日に次の予約を入れてしまいました。次回はオイルマッサージ。とても楽しみです。よろしくお願いします。
まな様
口コミご投稿、高評価つけて頂き、ありがとうございます。
オイルマッサージも人気のメニューとなっております。
嬉しいです。
これからもより満足出来る様心掛けます。
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スローロリス 水谷優衣
久しぶりに施術をしてもらいましたが気持ち良くて90分のコースでもあっという間でした
凝りもちゃんとほぐされました
定期的に行きたいと思います。
すみ様
口コミご投稿ありがとうございます。
高評価つけて頂き、ありがとうございます。
より、良い施術が出来る様努力してまいります。
すみ様のご来店を心よりお待ちしております。
スローロリス 水谷優衣
とても気持ちよく、全身がほぐれました。有難うございました。お茶も美味しかったです。また宜しくお願い致します。
さおり様
高評価、口コミご投稿ありがとうございます。
感想も丁寧に書いて頂き、ありがとうございます。
とても励みになります。
また是非リラックスされに来てくださいね♪
スローロリス 水谷優衣
立ち仕事をしており、足のむくみからくるだるさと痛さが辛く、熟睡できない日が続いていたので施術をお願いしました。
足つぼマッサージやリフレクソロジーなどは昔から大好きでいろいろ行きましたが、こちらは力加減が丁度よく今までで一番好みかもしれないです!
太ももまで流して下さるので、足全体の疲れがかなり楽になりました。
お値段以上の満足度です。
お陰様で、この日はよく眠れました。
また辛い時はよろしくお願いいたします。
kae様
高評価、口コミご投稿ありがとうございます。
嬉し過ぎる、お言葉ありがとうございます。
足は疲れが溜まりやすい部位ですので、定期的に流してあげると楽になると思います♪
またしっかりと施術させて下さい。
感想ありがとうございます。
とても励みになります。
kae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スローロリス 水谷優衣
足ツボが好きで色々なお店にいっていましたが、ずっと通いたいと思ったサロンさんは初めてでした!
とても気持ちくて寝てしまうほどリラックスしました!
次の日も体が軽くて次回行くのが楽しみです♪
定期的に通わせていただきたいです^ ^
み様
口コミご投稿ありがとうございます。
とても嬉しい感想ありがとうございます。
リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
是非、またご来店下さい。
疲れが取れる様、精一杯施術させて頂きます。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スローロリス 水谷優衣
今回は、たっぷり120分ありがとうございました。
全身カチコチで、しっかりストレッチとマッサージでほぐしていただきました。
どうしても、仕事柄座りっぱなしなので、背中はバキバキに凝り固まり、自分でストレッチをしても限界があります。
帰りには、すっかり軽くなっています。
また、宜しくお願い致します!
ネコネコ娘様
高評価、口コミご投稿ありがとうございます。
120分受けて頂きありがとうございます♪
タイ古式マッサージはゆっくりストレッチするのが特徴の施術ですので、120分がおすすめです☆
またストレッチされに来てくださいね♪
スローロリス 水谷優衣
肩や腰がパンパンで辛かったのが、帰るときにはすっかり楽になりました。帰ってからも持続し、ぐっすり眠れました。
また、宜しくお願いします。
ネコネコ娘様
こちらこそ、ありがとうございました。
口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
あー、良かったです。
次回も楽になる様頑張りますので、是非またご来店下さい。
施術後の感想ありがとうございます。
とても励みになっております。
ネコネコ娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スローロリス 水谷優衣
久しぶりにお世話になりました!
オイルマッサージが近場でリーズナブルで受けられるのでとても嬉しく思ってます!店内の雰囲気も良く、技術も申し分なしです!定期的に通いたい場所No.1なのでまた宜しくお願い致します!
りぃ様
口コミご投稿ありがとうございます。
通いたい場所No.1は嬉し過ぎます。
また満足して頂ける様努力してまいりますので、是非またご来店下さいね♪
りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スローロリス 水谷優衣
いつもお世話になってます。
毎月の自分への仕事のご褒美に月1くらいで通ってます。首肩がガチガチで頭痛持ちで辛いのですが施術後はびっくりするくらい身体が軽くなります。
スローロリスさんなしでは生きられません笑
お部屋の雰囲気も担当さんも施術の素晴らしい技術もハーブティーも全て大好きです。
また次回も楽しみに毎日頑張れます。
いつも本当にありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいになります。
チョコ様
口コミご投稿ありがとうございます。
凄く嬉しいお言葉ばかりで、とても嬉しいです。
いつも優しいお人柄に私も癒されております。
いつも肩、首周りが特にガチガチですので、また施術させて下さい。
チョコ様のご来店心よりお待ちしております。
スローロリス 水谷優衣
今回は、いつも以上に身体が限界を超えた状態で、さすがに一度では回復しないだろうと諦めつつ、少しでも良くなればと行かせてもらいました。
いつも、身体の状態に合わせたマッサージやストレッチをして頂き…嘘のように回復しました!まっすぐ立った時の足の向きが曲がっていたのですが、帰りには直っていてびっくりでした。腰や股関節の痛みも取れ、帰る時には体重が減っているんじゃないかと思うほど身体が軽いです。またよろしくお願いします。
iisan様
口コミご投稿して頂き、とても嬉しいです。
今回は、とても疲れが溜まっていたので、回復したとのご報告ありがとうございます。
とても嬉しいです。
いつも感想を丁寧に伝えて頂き、ありがとうございます。
とても励みになっております。
これからも宜しくお願いいたします。
スローロリス 水谷優衣
このお値段では申し訳ないくらい、いつも満点評価です。お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も施術の内容も、お値段以上です!
ぷうぷ様
口コミご投稿ありがとうございます。
いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
いつも優しくお話ししてくださり、とても嬉しく思っております。
腰の凝りが強いので、また近々ご来店下さいね、
ぷうぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スローロリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー