3. エステサロン東海トップ   >

オトナノカクレガエステ パウゼ

• 静岡県焼津市焼津2-11-43
  • 焼津駅から970m
    4.0

kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:45:25.0

ずっと気になっていたコルギを体験しました。
    結論からいうと大満足!
    たった一回でこんなに変わるとは思いませんでした!
    最近たるみで顔が四角くなってきて、いろんなエステやコスメを試しましたが全く変わらず諦めていました。
    コルギ後鏡を見ると、顎がシュッとなり顔周りのもたつきがなくなり目もパッチリ!
    もっと早く出会いたかった。今後が楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ30%OFF】小顔バランス美人★本格韓国式コルギ!理想のVライン小顔に

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:04:28.0

コルギとセットでお願いしました。施術が始まるとスゥって寝てしまい、起こされたら終わっていました。自分ではぼんやりと皺っぽくなってたるんだ気がするなぁくらいだったのですが。実際施術が終わってみると肌がパンッとして顎のラインの変化を感じました。施術前は相当老けていたわって気づいておかしくなりました笑笑。一回だけでこの変化ですので続けたいと思います。

【4月限定!半額】晴れの日の春エステ!コルギ+マシンのスペシャルコラボ!

• Saayanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:53:35.0

顔のたるみが気になってきていたので、お願いしました。

思っていたよりも痛くなくて、やっていただいた後はやっていただく前と写真で比較してくださるので、効果を実感しやすかったです。

説明も丁寧でわかりやすかったです♪

落ち着いた空間で、ゆったりとした気分になれるので、気持ちもリラックスできて幸せでした。

続けていきたいと思います。

• 松浦さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:17:50.0

エステに行くのが初めてでとても緊張していましたが、綺麗な店内と丁寧な接客に、リラックスして施術を受けることができました。
    コルギの効果はわかりませんでしたが、マシンスペシャルは次の日の肌のハリが段違いでした。

• よしみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:46:17.0

こちらの肌のトラブルに適切なアドバイスと対応をしていただきました。
    とても丁寧に施術して貰えました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:14:26.0

初めてコルギを体験しました!初めての為少し痛かったですが、効果が実感できたのでやって良かったです。大事な日の前に施術を受けるのをお勧めします!

【3月の一推し!口コミ半額】TVでも大好評☆当店人気NO.1韓国式小顔コルギ

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

韓国式コルギ、頑張って受けていただきありがとうございました。
    小顔効果、バランスも少し良くなり効果を実感いただけて嬉しいです。

回数を重ねるごとにお顔がほぐれて痛みも少なくなるので是非続けてみて下さい。
    ご来店をお待ちしておりますね。

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:31.0

年齢的にシミがすごく気になっていて受けました。
    シミがうすくなった友達がパウゼさんのフォトで綺麗になったと聞いて、思い切って受けてみました。
    光が少し眩しいのとフラッシュした時にパシっと刺激はありますが効いてる感じがして頑張れました。
    仕上がりはくすみが無くなりリフトアップして頬の毛穴も引き締まってました。
    シミは少し浮き上がって瘡蓋になるそうですが、結果が楽しみです。

一度でも効果を実感できスタッフさんもベテランで安心できるので、今後も続けて若返りたいと思います。

【3月限定!半額】晴れの日の春エステ!光でお悩み一気に解決!パワーライト

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

初めてのパワーライト、効果を実感いただけて嬉しいです。
    当サロンでも人気のメニューです!
    お顔が引き上がり頬の毛穴も気にならなくなりましたね。
    シミの色素が濃い箇所はシミが少し浮いた感じがしますが薄いカサブタになり
    自然に剥がれて綺麗になるのでご安心ください。

今後もご満足いただけますよう一生懸命お手入れさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-15 15:14:49.0

先日はお世話になりました♪
    フェイシャルとハンドとどちらもやっていただきましたが、1回目でもビフォーアフターの違いが目に見えて明らかで、びっくりしました!!

来たばかりの時にはくすんでいた肌の色が終わってからはパッと明るくなり、ツヤツヤでスベスベになりました★

1回目でこんなにも効果があるので引き続き続けていきたいと思います!

接客も丁寧で店内もとても清潔感があり、リラックスして施術が受けられました♪

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    プラズマエステ効果を実感いただけて嬉しいです。
    艶々水光肌になりましたね。
    ハンドもすごくキレイになって喜んでいただけて良かったです。

今後ともご満足いただけるよう一生懸命お手入れいたしますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• やかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:50:40.0

コルギのコースを体験しました。痛すぎず、気持ちよかったです。少し鼻が小さくなった感じがします。

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます木
    初コルギ気持ちよく受けていただけていただけて良かったです。
    鼻筋もスッキリ小鼻も小さくなりましたね。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:43:08.0

初めてでしたがとても丁寧な対応で細かく教えてくださりました。
    強さなども調節してくださり気になる部分も集中して施術してくださりとても助かりました。
    1回でも変化があったのでほんとにびっくりでした。

【今月の一推し!口コミ50%off】TVで紹介☆当店人気NO.1韓国式小顔コルギ

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

コルギ効果を実感していただけて嬉しいです!!
    回数を重ねるごとにお悩みも改善し小顔効果も増しますので是非お時間を見つけて
    お手入れしにいらして下さい。

• 22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:32:25.0

人生初のコルギを受けました。
    自分の理想や悩みをたっぷりと時間をとって聞いていただきました。個人的に背術中は痛みがなく心地いい時間でした。
    輪郭がはっきりしたこと、目がぱっちりと開いたことに驚いたのですが、帰宅してから目の下のクマがかなり引いていることにも
    気がつき嬉しかったです。周りの友人などにもお勧めしたいです^ - ^

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

22様この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました!
    施術後輪郭がはっきりし、目が大きくなりましたよね(^^)
    目の下のクマも軽減されていたとのこと、嬉しいです!ありがとうございました。
    また気になりましたら是非ご来店お待ち致しておりますね。

• mokさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:03:19.0

いつもお世話になってるエステサロンさんです!
    行くたびにツヤツヤにしてくれて、ハリのなかった肌が蘇っているのがよくわかります♪
    これからも通い続けたいサロンです!!

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    プラズマエステ気に入っていただけて大変嬉しいです!
    艶々潤いのあるお肌になると毎日気分良く過ごせますね。

今後もご満足いただけますよう一生懸命お手入れさせていただきますね。

[投稿日] 2023-12-29 15:01:26.0

この度はありがとうございました♪

1回で目に見えて違いが出たのでとても嬉しかったです♪

痛そうかなぁと不安でしたが、施術前の説明も丁寧にしてくれ、施術中も力の加減を気にしてくれたので安心して施術していただけました★

丁寧で気持ちの良い接客で、素敵な時間を過ごせました。

またお願いします♪

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

コルギ喜んでいただけて嬉しいです。
    回数を重ねるたびに小顔効果を実感できるので楽しみにしていてくださいね。

Saayan様にご満足いただけるようしっかりお手入れいたします。

今後ともよろしくお願い致します。

• KFCさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 12:44:22.0

ずっと気になっていた小顔矯正・骨気!
    ネットでは痛みがあると聞いていたので不安でしたが、丁寧な説明や施術のお陰であまり痛みを感じませんでした(*^^*)

また、店内の雰囲気に癒されました。
    睡眠時に食いしばりをしてしまう為、朝起きると顎周りが辛いのですが、施術翌日からはかなり軽減されました。

これからもお世話になりたいです!

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

コルギ痛みもなく受けていただけて良かったです。
    顎周りの痛みも軽減したならすごく嬉しいです!

今後もKFC様にご満足いただけるよう心をこめてお手入れいたしますね。
    次回お会いできること楽しみにしております♪

• なおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:51:38.0

エステが初めてだったのでとても丁寧に説明しながらやっていただき、フェイスラインもスッキリして翌日の肌もツヤツヤで感動しました。

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

初コルギ、痛みもなくフェイスラインもスッキリできて良かったです。
    プラズマもプラスしていただきありがとうございました♪

ほんともともと綺麗なお肌が更にうるうるツヤツヤになりましたね!
    喜んでいただけて良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ごまふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:33:41.0

ブライダルとのことで、挙式3日前に予約をしました。肌の状態と願いを汲んでいただきおすすめの施術をしていただきました。
    途中、控え室での待ち時間がありましたが、そのお詫びとしてフェイシャルだけでなくデコルテまで施術をしていただきました。
    今後とも肌のケアをしに定期的に通えたらと思います。

【人気!口コミ50%OFF】ハイフ+小顔コルギの最強コラボ!艶肌&小顔を同時に

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

この度はご結婚おめでとうございます!
    一生の中でとても大切なイベントのご結婚式。
    ブライダルエステに当サロンを選んでいただきありがとうございました。

準備等お忙しい中ご来店いただいたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの都合で貴重なお時間を無駄にしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後も定期的に通いたいと思ってくださり本当に嬉しいです。
    今後はごまふ様にご満足いただけますよう心を込めてお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• あざらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:39:55.0

すぐに効果を感じれました^^

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

美意識の高いあざらし様に効果を感じていただけて良かったです。

お悩みを解決できるようまたご来店いただけましたら嬉しいです。

• いしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:07:04.0

本格的なエステサロンは初めてだったので緊張しましたが、対応がとても丁寧で、リラックスしてカウンセリング、施術を受けることができました。顔ハイフ+コルギのコースをお願いしたところ、悩みの種だった顔の大きさと顔全体の歪みが一目見て分かるほど改善されていて驚きました。本当に行ってみて良かったです。ありがとうございました。

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    バランスが整いスッキリしましたね!

お肌もピカピカでお綺麗なので、コルギで気にされているお顔の歪みが良くなればパーフェクトですね!

今後も更に喜んでいただけますよう心を込めてお手入れさせていただきますね。
    次回お会いできること楽しみにしてますね!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 02:58:21.0

初めのハーブピーリングでしたが、丁寧な説明と対応でとても安心して施術することができました。お肌が綺麗になるようにこれから通いたいと思います。

【口コミ20%OFF】美容のプロも絶賛感動の陶器肌★ブラックハーブピーリング

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

先日は数あるエステサロンからお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    みーちゃん様のお肌がよりキレイになりますように一生懸命お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。これからの変化が楽しみです(^^)

• かぴまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:56:06.0

ハイフは初めてだったのですが、痛みもなくリラックスして受けられました。
    また、コルギはとても痛いものだと思っていたのですが、こちらのコルギは痛みが少なかったです。
    左右非対称だった顔が左右対称に整い、首も長くなりました。
    終わった後、目の開きが全く違うことはとても驚きました。

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

お忙しい中ご意見をいただきありがとうございます。

コルギで効果を感じていただけて嬉しいです!
    元々小顔なかぴまさんですが、気になさっていたお顔のバランスや首こりが改善しましたね。
    定期的にするとご満足いただけると思います。

• caoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 12:32:27.0

コルギはこり固まっている箇所がほぐれスッキリです。自分では届かないところまで丁寧に施術してもらえます。
    プラズマは深いシワが薄くなった気がします。お肌はピカピカになりました。
    じっくりやっていただけるサロンなのでおすすめです♪

【今月の一押し!口コミ半額】内側から輝く陶器肌へ★水光美肌プラズマエステ

cao様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中お時間を見つけて通ってくだって本当に感謝申し上げます。

プラズマエステで艶々ピカピカになったお肌、輝いてました!喜んでいただけて私も嬉しいです!

今後もcao様のお疲れを少しでも癒やし笑顔になっていただけるよう心を込めてお手入れさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:49:16.0

とても気持ちよくて、うとうとしてしまう程でした。
    また機会があれば、お願いしたいです。

【今月の一推し!口コミ半額】場場韓国で習得した小顔コルギ『背中+小顔』

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

コルギ気持ち良く受けていただけたなら嬉しいです!

• よしみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:03:43.0

気がつけば30代後半から長きに渡りお世話になっています。その時、その時の年代に合わせてケアしていただいています。最近はコルギとハイフを施術してして頂きましたが、自撮りをしたときのフェイスラインに変化が出てきたのには、本当に驚きます。

よしみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長い間通っていただき心より感謝申し上げます。
    お肌の変化を感じてくれて嬉しいです!

これからもよしみん様のお疲れを少しでも癒し、
    綺麗になって喜んでいただけるように頑張ります!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:32:16.0

丁寧な説明で、一度コルギをやったことがあるのですが比べると痛みも優しく、何度か痛かったら言ってくださいと気にかけてくださり安心して受けることができました。
    一回の施術でも気にしていた骨格や小鼻など少し変わった気がします。

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございました。

コルギ痛みもなく、効果を感じていただけて嬉しいです。

もともと小顔でお綺麗ですが、少しスッキリして左右のバランスが整いましたね。

今後も綺麗を維持してお悩みを解消できたら嬉しいです。
    また是非ご来店くださいね。

[投稿日] 2023-10-23 18:51:49.0

毛穴の開きとくすみが気になっていたので、お願いしました♪

ハリツヤが戻ってモチモチスベスベになりました♪

スタッフさんも皆さん優しく、雰囲気も良く、満足です!!

1回で目に見えて効果を実感できるので、とても良かったです!

【最新口コミ半額】「水光美肌プラズマエステ」今だけ¥9,900

Saayan様
    お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

プラマで艶々モチモチになりましたね!気に入ってくれて嬉しいです!
    気にされていた毛穴とくすみのお悩みも解消できて良かったです!

今後もSaayan様にご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:24:48.0

肌の調子がすこぶる良くなりました!
    顔も引き上がった感じがします。
    何よりお店が綺麗で香りも良く、癒しです
    コルギは痛気持ちよく、癖になります。
    日頃の疲れも、マッサージで取れる感じです。

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お肌の調子が良いと毎日気持ち良く過ごせますよね。
    コルギも気に入って頂けてすごく嬉しいです!

今後もゆうこさんのお疲れを少しでも癒し喜んでいただけるように心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• mokさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:56:32.0

コルギと韓国ピーリングのセットになったメニューを施術して頂きました。コルギでは気になっていた二重顎がキレイになり、韓国ピーリングでは肌がいつもよりツルピカになったのを実感しました!!顔も小さくなりたいし、肌もツヤツヤになりたい私にはぴったりなメニューです。続けてみたいと思います(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。

韓国セット気に入って頂けて嬉しいです!
    お肌がツルピカになりますよね!
    コルギプラス美肌効果で当店でも人気メニューのひとつです。

お悩みにピッタリのメニューが見つかって良かったです!
    今後もmokさんにご満足頂けるよう心を込めてお手入れさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:13:23.0

以前から気になっていたコルギとハイフのセットをお願いしました。
    エステは今までも利用したことがありますが、一度でここまで小顔になったのは初めてですごく嬉しかったです!
    ただ小顔になっただけではなくバランスが整って立体的になった感じ。
    心配していた痛みも痛気持ち良いくらいで大丈夫でした。
    お値段は少々お高めですが納得できる効果です。
    コルギとハイフ最強です!

【24周年スペシャル!50%off】ハイフ+小顔コルギの最強コラボで艶肌小顔

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

結果も気に入っていただけて、コルギも痛気持ち良い程度で良かったです。
    気にされていたお顔の左右差がバランス良くなり、更に美人さんになりましたね。

今後もららさんにご満足していただけますよう心を込めてお手入れさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:22:17.0

コルギ2回目をお願いしました。
    顔の血流改善を感じることができ、首のコリ 肩のコリもすごく楽になりました。眼精疲労も改善しました。
    この痛気持ち良さは他では経験できないと思います。
    コリも取れて顔のリフトアップもされ、大満足の施術です。人にも自信を持ってお勧めします。

アッコ様

お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    肩こり・首こりお辛いですよね。 コルギでお身体が楽になりお役に立てたなら嬉しいです!

今後もアッコ様のお疲れやお悩みを少しでも改善できるように心を込めてお手入れさせていただきますね。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 14:32:21.0

コルギのイメージが耐えがたい痛みがあるのではと思っていました。実際に施術を受けてみて、会話を含めリラックスした雰囲気の中、血流の悪い部分に痛みは感じましたが、痛気持ち良さがありました。施術後は顔全体が軽くなったので、むくみが解消されているんだなと感じました。

【24周年スペシャル50%off】TVで紹介☆当店人気NO.1本場韓国式小顔コルギ

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

コルギ、かなり覚悟してきていただいたのですね。
    リラックスして受けていただけて本当に良かったです。
    お嬢様も大丈夫でしたか?

お悩みだったむくみも解消できたなら嬉しいです。
    また是非お悩みを解消しにいらしてください。

パウゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー