3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. パウゼ   >

「大人の隠れ家エステ」パウゼ

オトナノカクレガエステ パウゼ

• 整体・カイロ
  • 静岡県焼津市焼津2-11-43
  • 焼津駅から970m

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
    4.4
  • みもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:49:16.0

とても気持ちよくて、うとうとしてしまう程でした。
    また機会があれば、お願いしたいです。

【今月の一推し!口コミ半額】場場韓国で習得した小顔コルギ『背中+小顔』

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

コルギ気持ち良く受けていただけたなら嬉しいです!

• よしみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:03:43.0

気がつけば30代後半から長きに渡りお世話になっています。その時、その時の年代に合わせてケアしていただいています。最近はコルギとハイフを施術してして頂きましたが、自撮りをしたときのフェイスラインに変化が出てきたのには、本当に驚きます。

よしみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長い間通っていただき心より感謝申し上げます。
    お肌の変化を感じてくれて嬉しいです!

これからもよしみん様のお疲れを少しでも癒し、
    綺麗になって喜んでいただけるように頑張ります!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:32:16.0

丁寧な説明で、一度コルギをやったことがあるのですが比べると痛みも優しく、何度か痛かったら言ってくださいと気にかけてくださり安心して受けることができました。
    一回の施術でも気にしていた骨格や小鼻など少し変わった気がします。

【今月の一推し!口コミ50%off】TVで紹介☆当店人気NO.1韓国式小顔コルギ

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございました。

コルギ痛みもなく、効果を感じていただけて嬉しいです。

もともと小顔でお綺麗ですが、少しスッキリして左右のバランスが整いましたね。

今後も綺麗を維持してお悩みを解消できたら嬉しいです。
    また是非ご来店くださいね。

• Saayanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:51:49.0

毛穴の開きとくすみが気になっていたので、お願いしました♪

ハリツヤが戻ってモチモチスベスベになりました♪

スタッフさんも皆さん優しく、雰囲気も良く、満足です!!

1回で目に見えて効果を実感できるので、とても良かったです!

【最新口コミ半額】「水光美肌プラズマエステ」今だけ¥9,900

Saayan様
    お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

プラマで艶々モチモチになりましたね!気に入ってくれて嬉しいです!
    気にされていた毛穴とくすみのお悩みも解消できて良かったです!

今後もSaayan様にご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:24:48.0

肌の調子がすこぶる良くなりました!
    顔も引き上がった感じがします。
    何よりお店が綺麗で香りも良く、癒しです
    コルギは痛気持ちよく、癖になります。
    日頃の疲れも、マッサージで取れる感じです。

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お肌の調子が良いと毎日気持ち良く過ごせますよね。
    コルギも気に入って頂けてすごく嬉しいです!

今後もゆうこさんのお疲れを少しでも癒し喜んでいただけるように心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• mokさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:56:32.0

コルギと韓国ピーリングのセットになったメニューを施術して頂きました。コルギでは気になっていた二重顎がキレイになり、韓国ピーリングでは肌がいつもよりツルピカになったのを実感しました!!顔も小さくなりたいし、肌もツヤツヤになりたい私にはぴったりなメニューです。続けてみたいと思います(^^)

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

韓国セット気に入って頂けて嬉しいです!
    お肌がツルピカになりますよね!
    コルギプラス美肌効果で当店でも人気メニューのひとつです。

お悩みにピッタリのメニューが見つかって良かったです!
    今後もmokさんにご満足頂けるよう心を込めてお手入れさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:13:23.0

以前から気になっていたコルギとハイフのセットをお願いしました。
    エステは今までも利用したことがありますが、一度でここまで小顔になったのは初めてですごく嬉しかったです!
    ただ小顔になっただけではなくバランスが整って立体的になった感じ。
    心配していた痛みも痛気持ち良いくらいで大丈夫でした。
    お値段は少々お高めですが納得できる効果です。
    コルギとハイフ最強です!

【24周年スペシャル!50%off】ハイフ+小顔コルギの最強コラボで艶肌小顔

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

結果も気に入っていただけて、コルギも痛気持ち良い程度で良かったです。
    気にされていたお顔の左右差がバランス良くなり、更に美人さんになりましたね。

今後もららさんにご満足していただけますよう心を込めてお手入れさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:22:17.0

コルギ2回目をお願いしました。
    顔の血流改善を感じることができ、首のコリ 肩のコリもすごく楽になりました。眼精疲労も改善しました。
    この痛気持ち良さは他では経験できないと思います。
    コリも取れて顔のリフトアップもされ、大満足の施術です。人にも自信を持ってお勧めします。

アッコ様

お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    肩こり・首こりお辛いですよね。 コルギでお身体が楽になりお役に立てたなら嬉しいです!

今後もアッコ様のお疲れやお悩みを少しでも改善できるように心を込めてお手入れさせていただきますね。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 14:32:21.0

コルギのイメージが耐えがたい痛みがあるのではと思っていました。実際に施術を受けてみて、会話を含めリラックスした雰囲気の中、血流の悪い部分に痛みは感じましたが、痛気持ち良さがありました。施術後は顔全体が軽くなったので、むくみが解消されているんだなと感じました。

【24周年スペシャル50%off】TVで紹介☆当店人気NO.1本場韓国式小顔コルギ

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

コルギ、かなり覚悟してきていただいたのですね。
    リラックスして受けていただけて本当に良かったです。
    お嬢様も大丈夫でしたか?

お悩みだったむくみも解消できたなら嬉しいです。
    また是非お悩みを解消しにいらしてください。

• そこふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 14:34:57.0

韓国式コルギを初めて体験しました。親切で丁寧な説明をしていただき安心して施術に向かえました。強めをお願いして少し痛い部分もありましたが効いてる感じがして私は好きでした。1回でほうれい線は消えませんでしたが、輪郭が少しスッキリしたようでした。

そこふ様
    コルギは筋肉にアプローチするため気持ちがいいだけでなく刺激もあり驚くこともあったと思いますが、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    少しずつほうれい線も改善できるよう、一生懸命施術させていただきます。

• でみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 15:47:04.0

初めてのコルギで緊張していましたが、スタッフさんの柔らかい雰囲気と、とても丁寧な接客のおかげですぐに緊張もほぐれました(^^)
    途中、鏡で左右差の確認もしていただき、効果がわかりやすかったです!
    「コルギは痛い」と思い覚悟して行きましたが、痛気持ちいいくらいだったので無理なく続けられると思いました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

でみ様

コルギは痛いと思われているので最初は緊張しますよね!
    痛気持ちよく受けていただき効果も気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります!

コルギは回数を重ねるたびに小顔効果を実感していただけると思いますので今後も楽しみにしていてくださいね。

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:10:08.0

韓国コルギを24周年スペシャル50%オフで利用しました。しっかりとした説明、とても丁寧な説明付きの施術で、安心して受けることができました。
    コルギは初体験だったのですが、想像通り、それ以上の気持ちよさと仕上がりに、大満足でした、
    初回で高額なものは、なかなか行きずらいですが、一度サービス価格で受けて、内容がわかればそれ以降も値段が通常になっても納得できると思いました。

アッコ様

お忙しい中口コミのご投稿もしてくれてありがとうございます。
    貴重なご意見感謝申し上げます。

コルギも気持ちよく受けていただけ効果にもご満足いただけ、とても嬉しいです!
    是非またご来店いただき、アッコ様の綺麗に貢献できましたら幸いです。
    お会いできること楽しみにしております。

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:11:04.0

エステサロンを利用するのは初めてで緊張しましたが、とても丁寧に接客をしていただき、安心して施術を受けることができました。普段の肌の悩みや理想を1つ1つ確認していただき、自分に合ったメニューを選ぶことができました。仕上がりも満足です。続けていくことでどの様に変化があるのか楽しみです。

【口コミ20%OFF】美容のプロも絶賛感動の陶器肌★ブラックハーブピーリング

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    初めては少し緊張しますよね。

ブラックハーブピーリンも気に入っていただけて嬉しいです。
    ニコ様の大切な日に向けてしっかり綺麗にしていきますのでご安心ください。

今後もニコ様に喜んでいただけるよう一生懸命お手入れさせていただきます。

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:25:55.0

長いお付き合いさせてもらってます。
    パワーラストを長くやっていますが、気になるシミも施術すると綺麗になり、肌のハリや肌色も明るくなるのをすごく感じられます。
    オプションのダーマもすごく良いです。
    少しお値段かかりますが、目に見えて感じられるので
    やめられないです。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

唇のケアやくすみケアみたいなものも何かあると
    いいなと思ってます。今後のメニューに検討してほしいです。

「大人の隠れ家エステ」パウゼからの返信コメント

ぽぽさん こんにちは。
    お忙しい中ご意見をいただきありがとうございます。
    長い間通っていただきまして本当に感謝申し上げます。

パワーライト綺麗になりますよね!ご実感いただけて嬉しいです・
    今後もぽぽさんのお疲れを癒やしご満足いただけますよう一生懸命お手入れさせていただきます!

メニューのご提案もありがとうございます。くすみにはハーブピーリングがとっても効果的です!
    つるつる艶々の陶器肌になるので人気ですよ!
    唇ケアも良さそうですね!
    今後の参考にさせていただきます!貴重なご意見をありがとうございました。

今月すごくお忙しそうですがご無理なさらず頑張ってくださいね。
    次回お会いできること楽しみにしております。

パウゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー