4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファセテラピーサロン フィール(Feel)   >

ファセテラピーサロンFeel 目白【フィール】

ファセテラピーサロン フィール

• 東京都豊島区目白3―1-28 立幸目白ビル203
  • 目白駅徒歩2分/池袋駅徒歩15分 《営業時間:9:30~19:00》

さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 12:32:42.0

ほうれい線と首元のシワが気になりだし、ずっとフェイシャルエステを探していました。
    とても丁寧で、首元のシワは一度で気にならなくなりました。
    背中とデコルテのマッサージもとても気持ちが良いです。

ファセテラピーサロンFeel 目白【フィール】からの返信コメント

さとこ様

いつもご来店、本当にありがとうございます。
    お忙しい中、コメントいただきましして感謝いたします。
    お肌もハリ・ツヤが出て、どんどん綺麗になっていますよね。。
    さとこ様の意識の高さもあり、普段のお手入れもしっかりされている成果でもあります。
    これからも、お悩み改善の為にしっかりお手伝いさせて頂きます。
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    また、次回のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております。

• あゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:43:41.0

1ヶ月ぶりくらいに行きました。私のお気に入りは背中のロング施術です。デコルテ首背中が全部流されてリラックス度が増します!次は顔の脂肪に効果ある小顔をやってみようと思います。年齢を重ねても明るい顔でいたいので続けていきます。

あゆな様

いつもご来店、本当にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミコメントいただきまして感謝致します。

お気に入りの施術とのお言葉、とても嬉しくまた、身が引き締まる思いです。
    これからも、あゆな様のお気に入りの施術が増えていき、お悩み解決ができますよう、
    心を込めて施術させていただきます。
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:39:04.0

久しぶりに会った友達に、「肌が白い!」と驚かれました。
    ヘッドマッサージもやってもらうと、施術後、輪郭が凄くスッキリします。

さとこ様

いつもご来店、本当にありがとうございます。
    施術を定期的に継続されてるので、やはり最初のお顔とは変わってきていますよね。
    本当にワントーンは上がっていますので、ご友人もお気付きになるの分かります。
    これから、紫外線が気になる季節となります。しっかりとケアしていきましょうね。
    『美は1日にしてならず』です!!
    これからも、さとこ様の『美』をお守りできますよう、知識、技術共に精進します。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• あゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:14:29.0

全てのマッサージが心地よいです。加齢によるたるみ防止のため継続的にこれからも通います!

あゆな様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    お忙しいなか、コメント頂きましてとても励みになります。
    これからも、あゆな様のお悩み解決と癒やしのお手伝いがしっかりできますよう、
    精一杯、施術させていただきます。
    また、次のご予約でお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• 青緑さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:39:21.0

担当スタッフさんはいつも安定した完璧な施術で満足しています。お部屋も女子度高くて素敵です。これからもよろしくお願いします。

青緑様

いつもご来店、本当にありがとうございます。
    お忙しい中、メッセージいただきましてありがとうございました。
    青緑様の美意識の高さ、そしてその為のストイックさにはいつも、驚かされ脱帽しております。
    これからも、微力ながらその美しさを保つお手伝いができますよう、精一杯心を込めて施術させていただきます。
    次回のご予約でまたお会いできますこと、楽しみにしております。

• リさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:55:31.0

伺うのがものすごく久しぶりになってしまいました。いつも何となくメニューを選択し予約しますが、気になるところや今の肌の状態をご相談しメニューを決定していただいています。アドバイスもしていただき、大変気持ちよく、いつもありがとうございます。

リ様

いつもご来店、ありがとうございます。
    そして、お忙しい中コメントいただきまして、本当にありがとうございます。
    今年の夏は、異常に暑くてお肌や身体にも不調やトラブルが起きやすく、
    お家でのお手入れのケアも難しいと思います。
    なんとか夏を乗り切りたいところですね。
    また、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    お会いできますこと楽しみにしております。

• コアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 06:17:03.0

友人の紹介で初めての来店でした。カウンセリングもしっかりしてくださり、安心して施術を受けられました。首回りがスッキリして首が長くなった気がしました。継続したら、より変化を感じられるのだと思います。

コアラ様

この度は、初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    そして、お忙しい中コメントへのメッセージ、感謝いたします。

これからまた、コアラ様のお悩み改善や、癒やしのお力になれますよう、努力致します。
    何かご希望や気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    また、お会いできますこと、楽しみにしております。

ファセテラピーサロンFeel

• みもれっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:56:26.0

月1回の訪問ですが、肌の状態も良くなり満足しています。
    シミ、シワも目立たなくなった気がします。

みもれっと様

いつもご来店、本当にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、コメントもいただきまして、本当にありがとうございます。
    スポンジアトリートメントが合っていて、お肌が白くなり、本当に綺麗になりましたよね。
    私も嬉しいです!
    これからも、しっかりとみもれっと様のキレイのお手伝いができますよう頑張っていきます!
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    また次回、楽しみにお待ちしております。

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 17:40:41.0

口コミが良かったのでここにしました。
    実際行ってみて、本当に良かったです。大手クリニックより全然親身になってカウンセリングしてくださるし、私に合った施術を提案してくださりました。また行きたいと思います。

ころ様

この度は、初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、コメントいただきましてありがとうございました。
    身に余るお言葉、感謝いたします。
    これから、ころ様のお悩み改善とキレイのお手伝いがしっかりできますよう、
    サポート、努力いたします!!
    マスクが取れる日もそう遠くはなさそうですので、『見せたい肌』をめざして、
    一緒に頑張りましょう。

ファセテラピーサロンFeel

• リさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:45:08.0

予約をする時のメニューは一応選んで行き、今の肌状態、気になるところを伺ってからご相談し、その場でメニューを変更して施術してくださるので本当に有り難いです。ありがとうございます。

いつもご来店、本当にありがとうございます。
    そして、こちらのコメントもありがとうございます。

お肌の調子が少しでも改善していると良いのですが。。
    また、何かありましたらいつでもご相談ください。
    これからも、リ様のご要望やお悩みにしっかり対応できますよう、
    精進致します。
    冬本番の季節です。お肌とお身体のケアが大変かと思いますが、
    どうぞご自愛くださいませ。

また、お会いできますこと楽しみにしております。
    ありがとうごさいました。

ファセテラピーサロンFeel

• まみこうたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 12:57:48.0

背中と、お腹周りをお願いしています。
    夏休みが、忙しくて1ヶ月くらい施術を受ける事が出来ませんでしたが、最近ウエストのくびれができました。
    定期的に通い、引き締まった体を作りたいです。

まみこうたろう様

いつもご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます。
    まみこうたろう様の頑張りの成果がしっかりと出できていますね。
    私も嬉しいです!
    これからも、理想のボディに近づきしっかり結果がだせるよう、私も全力でサポートさせていはただきます。
    一緒に頑張りましょうね!!

また次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

• リさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 18:35:54.0

定期的に伺えれば良いのですが忙しくてなかなか。なので、ストレス溜まったなぁという時に伺うようになっていますがいつも本当に気持ち良いです。日焼け止めのアドバイスもありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

リ様

いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
    お忙しい中、思い出していただけて、とても嬉しいです。
    これからも、リ様の癒やしとお悩み改善のため、心を尽くして
    施術、対応させていただきますので、お困りのことがありましたらいつでも
    ご相談くださいませ。

ファセテラピーサロンFeel

• ワカちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 21:47:33.0

マッサージ自体、初めてで到着するまで少し緊張もあったのですが、お店の雰囲気やスタッフさんのすぐに打ち解けられるような空気感や丁寧な説明等、とても良くして頂きました!
    施術の方もとても気持ち良く気が付いたら眠りに落ちているほどでした(笑)
    またぜひお伺いさせていただきたいと思います。

ワカちゃん様

先日は、初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    口コミへの嬉しいメッセージ、感謝いたします。
    これからまた、ワカちゃん様のキレイとお悩み改善のため、しっかりサポートさせていただきたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ファセテラピーサロンFeel

ファセテラピーサロン フィール(Feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー