3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピンク アリス 心斎橋店(Pink Alice)   >

nail salon Pink Alice  心斎橋店

ネイル サロン ピンク アリス シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-7-28第二ローズビル301
  • 心斎橋駅1・2番出口より徒歩5分☆クリスタ長堀北8番☆商店街ダイソーさん近く☆
  • ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:48:48.0

チップオーバーレイで長さ出しを10本しましたが1週間もしないうちに3本折れました。
    パーツもいちいちお金取るし、気泡やホコリなどネイル表面に残っていて残念です。

【オフ・ケア込】チップ長さ出し+プレミアムアート10本乗せ放題★

• ぅらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:57:32.0

いつも難しいデザインをお願いしているのに上手にしてくれますしパーツも取れないのでうれしいです!
    また来月もお願いします!

☆口コミ500円OFF☆

• コリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:26:22.0

形が綺麗で丁寧な施術でした。

☆口コミ500円OFF☆

• なおさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 02:41:29.0

今まででダントツ酷い仕上がりでした。
    直しに行こうか迷ったけど、違う方の口コミ読んで行くだけ無駄になりそうなのでやめときます。
    つけたチップ10本全て反り上がってる。
    何回も指摘して直して欲しいって言ったけど、結局なおせず…
    途中から先輩らしき人がヘルプに入ったからちょっと安心したけど、出来上がりは左右デコボコで長さバラバラ…
    このまで酷いサロン初めてです。
    甘皮処理一切しないサロンも初めてです。
    お金と時間の無駄でした。

Jrネイリスト施術☆チップ長さ出し+ワンカラーorラメグラデーション

• あいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:11:23.0

丁寧な施術ありがとうございます!

☆口コミ500円OFF☆

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:46:56.0

とても可愛くて大満足です

Jrネイリスト施術☆チップ長さ出し+プレミアムアート10本乗せ放題

nail salon Pink Alice  心斎橋店からの返信コメント

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    何かお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2024-04-05 12:21:04.0

形も綺麗で色も良く可愛い今月のネイルになりました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:24:30.0

めちゃくちゃ理想通りで可愛いです、、!Jrさんだと思えないくらい!!

Jrネイリスト施術☆スカルプ+プレミアムアート10本乗せ放題

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:22:13.0

思っていた時間よりかなり早く終わってありがたかったし、仕上がりもとても綺麗で満足しています!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:17:22.0

可愛いネイルをいつもありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:03:46.0

初めて担当して下さった方だったのですが、とても丁寧で1回1回の声掛けや気遣いがとても嬉しかったです!
    お名前覚えていなくてすみません。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:34:48.0

スタッフさんもやさしくて、丁寧に施術してもらいました!

いつも指名させていただいてます^^

デザインわがままいうても仕上がり満足させていただいてます。

【オフ・ケア込】スカルプ+プレミアムアート10本乗せ放題★

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ヤマモトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:49:27.0

元々の爪の状態も悪かったにも関わらず希望通りに丁寧に仕上げてもらえたのでとても助かりました。予約時より長さ出しの本数が増えたりしても快く受けてくださり、また利用したいと思いました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• おうがすとでぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:00:11.0

パーツの提案を丁寧にして頂きとても可愛い仕上がりになりました。
    テレビにドラマが流れていたのでリラックスできました。
    爪が取れてしまった際、当日に素早く対応して頂けたのもありがたかったです。

Jrネイリスト施術☆自爪シンプルアート4本

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:42:55.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。今回は少し爪を休ませるためにオフのみにしましたがまた通おうと思っています。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 02:33:58.0

施術ありがとうございました。
    毎回同じメニューでお願いしておりJr.の方でも満足な仕上がりにして頂いてます。

しかし今回、オフする際一つの指だけパーツを無理やり取られてる感覚になりました。そこから、爪が薄くなってしまったのか施術中も痛みがありましたがライトのせいかと思っていました。
    施術後も痛みは、数日間続きましたが薄いせいだ。と言い聞かせ放置していました。
    先日違和感があり確認するとその部分から割れてきていました。

まだ、2週間も経っていないのに非常にショックです。
    爪の形整えていただく際に自分も気になるところを先に言うことにします。

Jrネイリスト施術☆自爪プレミアムアート10本乗せ放題

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。また貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
    今後同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 23:32:31.0

月に1度のネイル、いつもありがとうございます!

ですが、1年以上お願いしていてはじめて少し嫌な気持ちのすることがありました(><)

でも仕上がりがとても可愛いものになって嬉しかったです!
    ありがとうございます

【オフ・ケア込】スカルプラメホログラデーション★

• コリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:17:11.0

いつもとても満足な仕上がりで、丁寧でクオリティの高い施術です。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• コリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:08:50.0

半年ほど通わせていただいてますが、どのネイリストさんも丁寧に接客、施術してくださり仕上がりも満足しています。

Jrネイリスト施術☆スカルプラメホログラデーション

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:15:38.0

デザインを一緒に考えてくださったりして終始丁寧な対応でした

【オフ・ケア込】チップ長さ出し+ワンカラーorラメグラデーション★

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:03:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:52.0

施術ありがとうございました☆とても可愛く仕上げて頂き満足しています!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 05:09:41.0

1回目にスカルプで行った時に1ヶ月も経たない内に1.2本浮いてきて、爪が剥がれかけて血が出てしまったので今回はチップにしてもらいました。

しかし今回も10日目に1本浮いてきて痛すぎて自分で取り、数日後にはもう一本、何かに引っかかった拍子にポロッと取れました。

何がダメなのかわかりませんが、もちはとても悪いです。
    頻繁にネイルを変える財力もない為すごく残念です。

シンプルなフレンチデザインに長さ出しもロング料金がかからないくらいの長さです。原因がわからない為何とも言えませんが、皆さんの参考になればと思います。

【オフ・ケア込】スカルプ+プレミアムアート10本乗せ放題★

ご指摘いただいたチップ長さだしの持ちにつきましては、
    恐れ入りますがチップの持ちは爪とチップのカーブ合うかどうか、爪のph値、生活習慣などが関係あると思います。
    当店でチップ長さだし施術受けたお客様で2ヶ月以上持つ方もいらっしゃいますので、もうしかしたらスカルプの方が合うかもしれないです。

こちら一週間以内無料保証ありますので是非ご利用くださいませ
    一週間以上有料のお直しも対応可能です

• めるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 14:01:17.0

可愛くしてもらいパーツもよくて良かったです

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:39:58.0

LINE対応して下さった方は
    とてもいいかたでした。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:45:27.0

接客などはとても良かったのですが
    手書きの線もガタガタでトップも薄く
    時間がないからと言って最後の方はすごく適当にされました
    ジュニアネイリストだから多めにみたとしても値段の割に
    とても酷い仕上がりでした。

[投稿日] 2024-02-07 20:39:03.0

今回も要望に沢山お答えしていただき
    可愛いネイルにしてもらいありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 01:02:42.0

出来上がり直後はすごくよかったのですがネイルをしていただいて2日ほど経ったら横の部分からどんどん剥がれていってあと1週間もつかどうかくらいです。ジュニアネイリストさんの理解はしていましたがここまでとは思っていませんでした。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:56:12.0

スカルプもとても上手で、パパっと施術されており素晴らしいなと思いました!!
    デザインもとても可愛く仕上げて下さり満足です。
    また、お願いしたいと思います。

【オフ・ケア込】スカルプシンプルアート5本★

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:21:05.0

初めて青系のネイルに挑戦しましたが、可愛くデザインして下さって大満足です;;
    また次もよろしくお願いします!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ピンク アリス 心斎橋店(Pink Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー