3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ピンク アリス 心斎橋店(Pink Alice)   >

nail salon Pink Alice  心斎橋店

ネイル サロン ピンク アリス シンサイバシテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区南船場3-7-28第二ローズビル301
  • 心斎橋駅1・2番出口より徒歩5分☆クリスタ長堀北8番☆商店街ダイソーさん近く☆

[投稿日] 2023-09-06 20:56:30.0

今回の方は素早く施術して頂き
    思ってたよりも早く終わったので嬉しかったです!

☆口コミ500円OFF☆

nail salon Pink Alice  心斎橋店からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

何かお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

Pink Alice 心斎橋   あいな

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 15:36:14.0

私の要望を聞いてくださってめちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえました。優柔不断な私の相談にも乗ってくださって助かりました、ありがとうございました!

Jrネイリスト施術☆自爪プレミアムアート10本乗せ放題

ゆきの様

Pink Alice 心斎橋   みみか

• いしはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 09:24:33.0

全体的に丁寧に施術して頂きました。完成も可愛くて満足です。ありがとうございました。

Jrネイリスト施術☆自爪プレミアムアート10本乗せ放題

いしはら様

Pink Alice 心斎橋   みみか

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:58:59.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!色々とお気遣い頂いた上に、オフやケアも丁寧にしていただきました。また次もよろしくお願い致します(;_;)

みずき様

Pink Alice 心斎橋   みみか

• きりんれもんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:10:01.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    見せた画像通りで、私のしたいことも取り入れてくださる方で本当に最高の仕上がりです!!

Jrネイリスト施術☆スカルプ+プレミアムアート10本乗せ放題

きりんれもん様

Pink Alice 心斎橋   みみか

• まちゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 12:49:27.0

何度もお世話になっております^^
    指名していた方が別店舗に行ってしまってからは特に指名などはしていないのですが、どの方でも変わりなく丁寧な施術をしていただけるので安心して来店できます^^
    今回も可愛くしていただきありがとうございます!

まちゆ様

Pink Alice 心斎橋   ゆき

• わんわんおーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 23:52:29.0

細部までかわいく希望通りの仕上がりになり非常に満足しています。接客も丁寧で優しくとても良かったです。

わんわんおー様

Pink Alice 心斎橋   みゆう

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 15:49:25.0

今回とても残念な事があったのでここで共有します。
    結論 指名して行くべき

いつも長さ出し10本アートのコースを選んでて今回もそうしました。
    5mm以上の長さ出しは1100円別途でかかると言われましたが、いつも通常の長さ出し出させてもらっているのでそのままでいいといいました。
    (+1100円にしなくとも十分な長さだからです。)
    なのに今回は説明されていた長さよりもとっても短くされました5ミリも無く自爪と変わらない長さでした。
    やり直して欲しいことを伝えたところ、長さ出しを直すならワンカラーになると言われました。
    説明時にもこれくらいと言われた長さと違い、予定していたネイルデザインも長さの都合により出来なくなりました。
    (長さ的に厳しいと言われた)

長さが無理ならせめて横を細くして欲しいとつたえても頑なにしてくれないし、、

お金の無駄でしたイベント用にデザインを色々考えたなか決めて行ったので本当に残念でショックでした。

ちなみに私の左隣に座れていた方はチップて言ってましたが私より見るからに長くて細くて
    あー私がして欲しかったのこれなんだよな。て余計にそれみて残念になりました。

Jrネイリスト施術☆チップ長さだし込み+アート10本コース

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。また貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
    今後同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• krnさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 01:18:15.0

長さもデザインも希望通りに仕上げてもらい大満足です!!!!
    ストーンもシールも全部確認してくれて
    ほんとに丁寧でした。
    またお願いします!!

krn 様

Pink Alice 心斎橋   みみか

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:33:23.0

形も綺麗でデザインもとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

ただ、途中で何も言わなかった私も悪いのですが甘皮カットが痛く、その後もかなり染みました。
    ネイルを始めてまだ数回目だったのと、私自身痛みに弱いタイプの為敏感になっているだけで、血が出ているわけではないしこれくらいの痛みはつきものなのかなと思い我慢しておりました。
    しかしその日の夜のお風呂は水や石鹸が染み、髪の毛が当たるたびに痛く、お風呂から上りしばらくしてから確認すると小さな瘡蓋ができていました。

仕上がりやサロンの雰囲気はとても気に入っているので通うつもりですが、これからは甘皮処理は控えめにしていただくよう一言言おうと思います。

【オフ・ケア込】自爪プレミアムアート10本乗せ放題★

• saaltさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:18:10.0

ネイルして頂いた方はJrさんで終始笑顔で対応して頂き、感謝しております。
    少し気泡が入っておりましたが気にならない程度だったので仕上がりにも満足です。

しかし2日後にネイルが1本折れてしまったためお電話させて頂きましたが
    電話口での謝罪もなく、「本日だったら~(15秒無言)19時から20時大丈夫です~」とのこと
    料金の確認をすると機嫌が悪いのか早口で「1週間以内ですとお直し無料です~」
    なぜそちらがキレているのか…

職場に確認するので再度連絡させていただきますと伝えると何も言わず切られました。

その後すぐ電話で19:30での予約をお願いすると
    「いやっ19:30は無理です…20時からで~…」

はあ?お前が行けるいうたんやろがいと思いましたが
    もう二度と行かないので我慢します。
    本当にここはお金を払って行くお店では無いです。

再度言いますがJrの方は接客態度もよく、折れたこと自体は経験が浅いため仕方ないと納得しております。

Jrネイリスト施術☆チップ長さ出し+プレミアムアート10本乗せ放題

• りゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 02:09:08.0

お店の雰囲気やスタッフさんの接客はとても良かったです。ネイルもパッと見はすごく可愛いです。ただ近くで見るとラインの繋ぎ目が雑だったりエッジが塗られてなかったりするので少し残念でした。

りゅ様

この度はnailsalon PinkAliceにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、技術の見直し、改善に務め徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Pink Alice 心斎橋   かれん

• ひよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:31:04.0

いつもスカルプ10本アートでお願いしています。
    他店だと出来上がりがなんかちょっと思ってたのと違うな~汗 ってことも何度がありましたが、ここのお店の施術で失敗したことないです。
    いつもキラッキラで本当に可愛くしてくれて爪を見る度に幸せになれます!
    今回も本当に素敵なデザインに仕上げて頂けました。
    ギャラリーの写真の雰囲気がお好きな方には非常にオススメ出来るお店です。
    お話があまり得意じゃないのでぼーといつも店内に流れてるドラマ見てますがお店の居心地もよく過ごしやすいかと思います(*^^*)

ひよ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

Pink Alice 心斎橋   あいな

• ゆーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 16:42:18.0

今回もキラキラちゅるちゅるでとても可愛かったです!

ゆーみ様

Pink Alice 心斎橋   かれん

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 04:46:59.0

デザインが定まってないままほぼお任せにしたのですが、可愛くして頂けてとても満足です!また利用させて頂きます♪

Jrネイリスト施術☆ プレミアム10本アート ★パーツ付け放題あり

Pink Alice 心斎橋   あいみ

[投稿日] 2023-08-07 23:16:24.0

今回は夏ネイルをお願いし、カラーもお試しで
    3色快く試して頂けたので、可愛いネイルになりました!

Pink Alice 心斎橋   かれん

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:52:17.0

10分程遅刻してしまい、予約が詰まってるのでラメグラしか出来ないとの事だったんですが、少しでいいのでパーツ付けれないですかと相談すると、チップに変更すれば余裕できます等色々提案して下さり、時間ピッタリでパーツも沢山付けて頂いて、とても可愛く仕上げて頂けました。

うに様

Pink Alice 心斎橋   みゆう

• いよきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 14:04:36.0

このサロンで初めて指名で行きたいと思うネイリストさんに出会いました!
    キラキラゴテゴテが好きなので毎回思った通りのデザインにしてくれます!ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

【オフ・ケア込】プレミアムスカルプ10本アート乗せ放題

いよきち様

Pink Alice 心斎橋   かれん

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:49:43.0

デザインも色味も理想通りの最強ネイルにしてもらえました!今まで色々なネイルサロンに行きましたが、今回が一番丁寧な施術で、痛みも全く無く、綺麗な仕上がりでした。本当にサイコ~です!出会う人全員に爪を自慢しております!
    次回からは指名で行かせて頂きたいと思います^_^

みすぎ様

Pink Alice 心斎橋   みみか

• まさみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 07:02:58.0

時間ギリギリまでかかったんですけど快く受けてくださいました。ありがとうございました。

【オフ・ケア込】自爪ラメグラデーション★

まさみん様

Pink Alice 心斎橋   みゆう

• あぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:18:45.0

オフのときにパーツ引っ張られ痛すぎるしムラすごくて仕上がり汚かったです!まあJr.さんやから仕方ないかー、

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:13:40.0

初めて行くお店でしたが。
    機嫌が悪いのか、体調が悪いのかわかりませんが
    態度がとても悪く、対応が雑でした。
    久しぶりのネイルで楽しみにしていたので
    パーツをつけて欲しかったのですが
    予約時間的に時間も余っているはずなのに
    時間ない。と言われ終了。
    安いとは言え、お金を払っていてその態度だったので
    ほんとに残念です。

【オフ・ケア込】スカルプワンカラー★

• chさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:21:41.0

3回目くらいの来店です。今回のjrネイリストちゃんも丁寧な接客でした^_^形は3回目?の中で1番綺麗です。あとはモチが良ければ最高!次回も宜しくお願い致します^_^

Jrネイリスト施術☆スカルプラメホログラデーション

ch様

Pink Alice 心斎橋   みみか

• ちゃんまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:44:02.0

いつも完璧です◎!
    本当に可愛くてお気に入りすぎて毎回ありがとうございます(*^^*)手を見るのが楽しいです!
    担当スタッフさんはいつ会っても明るく丁寧な方でネイルの時間もあっという間に終わります⊂(^・^)⊃これからもよろしくお願いします☆

ちゃんまん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

夏らしいお色味でとてもお似合いでした (*^^*)

Pink Alice 心斎橋   かれん

• ちゃおちゅーる。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 03:13:26.0

デザインも色も希望通りしていただいて完成もすごく可愛くてめちゃくちゃお気に入りだったのですが、2週間もしないうちに左手から1つとれてしまい、その後立て続けに左手だけ3つも取れてしまいました。
    利き手は右手だし、こんな事なったことないのですごく残念です。

【オフ・ケア込】プレミアムスカルプ10本アート乗せ放題

ちゃおちゅーる。様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

2週間足らずで利き手ではない方のネイルが取れてしまったとの事で、せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足につながる対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Pink Alice 心斎橋   みさき

• ゆーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 13:03:36.0

細かいところまで試行錯誤して頂き、とても可愛く仕上がりました!

ゆーみ様

Pink Alice 心斎橋   かれん

• ヒナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:01:27.0

お手ごろな値段でとても可愛くしていただいて大満足です。

Jrネイリスト施術☆アート4本ネイル ★丁寧施術

ヒナ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

左右で色を変えたデザインでとてもお似合いです(*^^*)

またのご来店お待ちしております◎

• 綾伽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:15:22.0

綾伽様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております◎

• ぅらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 02:32:55.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!

ぅら様

[投稿日] 2023-07-06 20:58:57.0

いつも可愛く仕上げてもらえます!
    今回は色を迷ってたのですが
    試し塗りしていただけたりと丁寧な施術で
    良かったです!
    いつもありがとうございます!!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

実際に塗ってみるとまたイメージ変わってくるので迷うカラーありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております◎

ピンク アリス 心斎橋店(Pink Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー