3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミラクル ミラー(MIRACLE MIRROR)   >

MIRACLE MIRROR【ミラクル ミラー】

ミラクル ミラー

• 静岡県浜松市中央区佐藤1丁目31-8
  • 餃子の福みつより北に100m 右側

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:28:03.0

アイブロウで利用させて頂きました。
    ほかのサロンで角度をつけられてしまった所を修正して頂き、とても気に入っています。
    定期的に通って理想のかたちにしていきたいです。
    丁寧なカウンセリングとメイクのアドバイスもして頂きありがとうございました。

2回目以降の方 アイブロウスタイリング

MIRACLE MIRROR【ミラクル ミラー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    気になる事があれば、なんでも相談してくださいね!

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:20:40.0

丁寧かつ、スピーディー、そしてフォルムが綺麗。
    何件もネイルサロンに行ってやっと辿り着いた感じです。
    もちはよすぎる、とにかく!仕上がりますきれい、浮くとか一切ない。
    素晴らしいネイリストさんです。
    ネイル中も楽しい。

【ハンド】ワンカラー、グラデーション 6980円

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:11:57.0

知人紹介でめちゃくちゃ評判が良かったので、信じて予約しました。
    知人の評判通り、指先をバチバチに使い倒しても約1ヶ月キレイに伸ばせました!
    感動すぎます!
    とっても丁寧に施術してくれるし、長持ちだし、コスパがとっても良い!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【ハンド】クリアジェル 5900円

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:28:58.0

今回もアイブロウでお世話になりました。
    理想の形に近づくように自己処理無しで通うように心がけています。
    少しづつ毛根が細くなってきてると聞いて嬉しかったです。

先日のご来店ありがとうございました。
    毎回着実に変化が見られ、実感していただき
    こちらも嬉しいです♪

• ナキナキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:30:35.0

眉毛を整えいいただくことが初めてでしたが、予約した時から丁寧な連絡と説明をしていただいて、安心できました。
    自分では気づかない筋肉の使い方による左右バランスの解消法マッサージも教えていただいて、とても参考になりました。
    マツエクも久しぶりでしたがとても満足しています。目元の施術を信頼してお任せできました!

パワーアップアイケアとアイブロウスタイリング ¥6050→¥5000 メンズOK☆

先日のご来店、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    大事なご予定の前に、肌トラブルなどなくよかったです。
    気になる事は、いつでもご相談ください。

• やまたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 10:38:35.0

ネイリストさんにお任せしてもイメージ以上の良い仕上がりです
    定額ネイルのデザインも毎月楽しみにしています
    まつ毛や眉毛のコースを同時に施術して貰えるのも嬉しいです
    安心して通い続けられるサロンに感謝してます

★人気★【ハンド】MIRACLE MIRROR定額デザイン 7980円

定額デザイン毎月楽しみにしてくださりありがとうございます♪
    まつげ、アイブロウのメニューも気に入ってくださってスタッフ一同とてもうれしいです!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• すぅーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 09:45:56.0

高校生の娘の眉毛を整えていただきました。
    とてもキレイに仕上げていただきました。
    説明も丁寧で安心できました。

学割U24 美眉スタイリング ¥4000

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上りを手鏡で見て嬉しそうに笑ってくれて、こちらまで笑顔になれました♪

• まるふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:56:32.0

周りの人に「今までで一番綺麗な仕上がりだね」と褒めてもらえました。
    処理を丁寧にしてくださるので伸びてきてもそんなに気になりません。
    やっと良いお店、良いネイリストさんに出会えたので、これから安心して楽しめます!ありがとうございます。

ジェルネイル周りの方に褒めていただけるなんて施術した私もとてもうれしいです♪
    ジェル前のケアはこだわって施術してますので仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております!

• やまたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 13:18:27.0

丁寧で綺麗な仕上げに満足しています

★人気メニュー★【ハンド】MIRACLE MIRROR定額デザイン 7980円

施術、仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 12:15:14.0

キラキラしながらも控えめで会社でも浮かないネイルでとても良かったです。

今回のデザインも気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またののご来店お待ちしております。

• ともみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 00:06:56.0

ネイルもまつエクもおしゃべりも大変丁寧親切で、いつもリフレッシュしてます!また宜しくお願いします。

10%オフ☆3Dボリュームラッシュ120束~付け放題 ¥9450

ネイルとまつげ気に入ってくださりスタッフ一同大変うれしく思います♪
    口コミもありがとうございます!

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:44:05.0

お店の雰囲気もよく、笑顔が素敵な可愛らしいスタッフさんでした。丁寧に施術して頂き大変満足です。次は眉毛もお願いします!ありがとうございました。

ご新規様オフ無料☆フラットラッシュ100本6000円→20%オフ¥4800

先日のご来店ありがとうございました。
    眉毛楽しみですね!次回のご来店お待ちしております。

• ダンゴムシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:07:55.0

初めてサロンでネイルをお願いしました。
    色々と要望を聞いていただけ満足のできる仕上がりとなりました!
    自分の爪ではないような綺麗さでとても嬉しいです。

【ハンド】ご新規様オフ無料★定額デザイン 7980円

仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    口コミもありがとうございます。

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 06:45:10.0

職場の近くなので、行ってみました。

スピーディーで、仕上がりがとても良かったです。

また伺いますね!

パリジェンヌラッシュリフト☆コーテイング美容液仕上げ

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて、良かったです。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:14:56.0

色々な眉毛サロンに行きましたが、仕上がりが満足できなくて戻ってきました。
    また次回よろしくお願いします^ ^

先日のご来店ありがとうございました。
    気にされていた所はしっかり育てて、理想の眉毛に近づくお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 23:49:41.0

いつもアイブロウスタイリングをやっていただいてます、ありがとうございます。徐々に形が整ってきているとのことです。メイクが非常に楽になります。

先日のご来店ありがとうございました。
    眉メイクは時間かかりますよね。メイクが楽になり嬉しいです♪

• NAHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:03:13.0

いつもアイブロウスタイリングと、まつ毛パーマをお願いしています。
    丁寧な施術と丁寧な説明をしてくれて、リピートしています!

大人気♪パリジェンヌラッシュリフト☆まつげパーマ

いつもお帰りの際は、ステキな笑顔が見られて嬉しいです♪

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:39:07.0

とても丁寧な施術でフォルムが美しいです。

ハードに家事をしてもきれいなまま長持ちします♪

月イチの施術は、私のリフレッシュタイムです^-^

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術お褒めいただきとてもうれしいです!
    フォルムなどきれいな状態をキープできるようにこだわって施術させていただいてますが
    まさみ様がいつも丁寧に爪先を扱っていただいているので綺麗な状態をたもてていると思います♪

• やまたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 16:30:04.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます。
    ケアのお陰で脆かった自爪もキレイに伸びて強くなりました。
    今月の定額ネイルもとても満足しています。

口コミ投稿もありがとうございます。
    私も施術中のおしゃべり毎回とても楽しく過ごさせていただいてます♪
    爪が健康になってきているのを実感していただいているようでとてもうれしいです!
    次回ご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 20:48:03.0

骨格と眉を見てすぐに私の悩みや癖を次々と見抜いて、筋肉の動きや骨格から理想の眉に近づけるよう丁寧なアドバイスを頂きとても勉強になりました。
    勿論施術も大満足です!
    まさか自分が要らないと思っていた部分の毛が、自分の理想の眉にする為には必要だったなんて……。

何軒か他の店舗でもアイブロウを見てもらったことはありましたが、骨格を見た上で更に理想に近づけるようなアドバイスや施術を受けた所は無かったので本当にありがたかったです。
    まずはアドバイス通りに眉を描けるよう練習しつつ、1ヶ月生やしてみます。

先日のご来店、ありがとうございました。
    お手入れを続けていくと、眉メイクもとても楽になりますよ!
    色々お話ししながら理想の優しい眉毛に近づくように、今後も眉育のお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-01 21:33:34.0

眉周りに肌荒れがあったのですが、上手いこと施術してくださってとても嬉しかったです。だんだん形も綺麗になってて良かったです。

先日のご来店、ありがとうございました。
    早く、肌荒れ治るといいですね。施術中、荒れた箇所の痛みなどなく安心しました。
    しっかり眉育の成果が出ていますので、だんだんととのっていくのが楽しみですね♪

[投稿日] 2022-12-27 18:24:47.0

2回目でしたが、前回同様満足のいく施術をして頂きました。同じ方が対応してくださったので、話しやすく大変満足です。

2回目以降の方 アイブロウスタイリング

眉育しながらメイクが楽になる理想の眉毛に近づけるお手伝いをさせていただきます。
    また、色々お話ししましょう♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:19:22.0

形、ツヤ、デザイン全て大満足です。
    横から見た爪の曲線がとても綺麗で感動しました。
    折れた爪も綺麗に直してくださって

来月のネイルが楽しみになりました!

【ハンド】ワンカラー、グラデーション 6980円

仕上がりの形、ツヤ、デザイン、お爪を横から見た時のフォルム
    こだわって施術しているので気に入ってくださりとてもうれしいです♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 17:17:11.0

残念なお爪を復活していただきました。希望ネイルデザインにも大変満足です。そして安定の施術中の会話!今回もめちゃくちゃ楽しい時間でした。ありがとうございました!

☆人気メニュー☆【ハンド】MIRACLE MIRROR定額デザイン 7980円

ネイルの仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです!
    施術中のおしゃべり、私もとても楽しく施術させていただいています♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:16:01.0

本日も施術ありがとうございました。
    ブロウラミネーションをやり始めたらもう辞めることが出来ないくらいハマりました。
    眉毛も初めの頃より綺麗に生えてきてとても満足しています。
    ぜひ男性の方には施術して貰いたいです。
    少しお値段しますが満足いく仕上がりになると思います。
    次回も宜しくお願いします。

☆ブロウラミネーション導入☆1周年キャンペーン ¥9900→¥7700 目元パック付

ブロウラミネーションの良さを実感して気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    男性の眉毛は、流れをととのえると清潔感が出て表情もステキになりますよね♪
    右の眉毛も一緒に育てていきましょう!

• ウミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 08:08:25.0

ブライダルネイルをお願いしました。色味も希望を伝えると作っていただけました。際まで綺麗に塗っていただけて、とても満足しております。仕事の関係で明日にはオフしないといけないのですが、ずっと付けていたいくらい、何度見てもうっとりする仕上がりでした。もしまたジェルをすることがあれば、ぜひお願いしたいと思います!

【ハンド】持込デザイン★2本アート  8080円

仕上がり気に入って下さったようで大変嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-05 17:20:43.0

初めてやって頂きました。アーチ眉がとても嫌で自分で処理してしまっていたものをいい感じに治していただきました。とても満足です。平行眉になれました。

学割U24 美眉スタイリング ¥4000

先日のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    徐々にですが、より理想の眉毛に近づけて行きましょう!

• maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:10:49.0

周りから評判は聞いていたので、すごく楽しみにして行きました。結果大大大満足!秋色で、施術していただいた爪を見るたびルンルンです!もっと早くから伺えば良かった…お話しまくって、あっという間に施術時間がたっていました。また伺います!ありがとうございました!!!

【ハンド】ワンカラー、グラデーション 6480円

ネイル気に入ってくださってとってもうれしいです♪
    施術中もたくさんお話できて私も楽しくお時間もあっという間でした!

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:39:06.0

先日ジェルオフとネイルケアに伺いました。手際も良くお話も色々も出来て良かったです。ネイルケアをされているお店が少ないとのことだったのでまたネイルケア予約したいと思います。ありがとうございました。

【ハンド】ネイルケア 3300円

その後爪の状態はいかがてしょうか?
    ネイルケアのメニューは当店の隠れた人気メニューとなっております♪
    うれしい口コミもありがとうございます!

• ぱうりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 18:33:55.0

初めて伺いましたが、優柔不断なわたしにもいろんな色やデザインを提案してくださいました。普段甘皮を剥いてしまう癖がありますが、それを忘れるくらいに甘皮ケアを丁寧にしてくださり、ネイルもこの爪の色まま生えてるんじゃないかってくらいに綺麗に塗ってもらい、素晴らしい仕上がりです!また行きます!

☆人気メニュー☆【ハンド】MIRACLE MIRROR定額デザイン 6980円

こだわって施術しているポイントを褒めていただきとても嬉しいです♪
    甘皮を触ってしまう癖もジェルを続けたり、ネイルケアを定期的にしていただくと
    触ってしまう頻度も変わってくるかと思います!

ミラクル ミラー(MIRACLE MIRROR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー