程よいマッサージで、疲れがとれました。
脚のむくみもすっかりです。
またお伺いいたします。
Naturax 恵比寿【アロマ リンパ ヘッド 足ツボ よもぎ蒸し】からの返信コメント
Yuma様
先日は御来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりとの事でかなりお疲れでしたが、疲れがとれたとの事で安心しました。
むくみにはリフレクソロジーとアロマオイルボディのセットメニューもおすすめになります。
岩本
ありがとうございました。アロマの種類が多く、選ぶのが楽しかったのと、好きな香りでとてもリラックスできました。
泡deリフレクソロジー&ドライヘッド 50分(足ツボ+ヘッド)¥6,050→¥5,500
あああ様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりとの事で足も頭もかなりお疲れでしたが、
少しでも楽になられていると嬉しいです。
まだ暑い日が続きますが、疲労が溜まる前に
お身体のメンテナンスにいらして下さい。
またの御来店お待ちしております。
岩本
遅い時間に急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました
ご新規様限定★アロマリラックス80分(アロマ&足裏&ヘッド)¥9,020→¥8,580
りか様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続いておりますので水分補給を充分にして頂いて体調を崩さないようにお気をつけ下さいね。
またお疲れが溜まる前にお身体のケアに是非お越し下さいませ。
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしてります。
オイルの香りを選べるのがいいです。また、オイルをアイマスクにもつけてくれるので、香りがより一層楽しめます。
今回はお腹のマッサージもしっかりしていただいて、すごくよかったです。
ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
当店では20種類ほどの精油をご用意しておりますので、
その日の気分や症状に合わせて、毎回違う香りを楽しんで頂けます。
お身体が少しでも楽になられていると嬉しいです。
岩本
足のむくみが辛くてお願いしました。
ふくらはぎを重点的にやっていただき楽になりました!
なかみー様
脚のむくみがお辛いとの事でしたが、楽になられた様で大変嬉しく思います。
暑い日が続いておりますので水分補給を充分にして体調を崩さないようになさってください。
またお疲れが溜まる前に是非いらしてください。心よりお待ちしております。
Naturax 恵比寿店
施術が丁寧で会話も弾み、癒されました。またよろしくお願いします。
ミッチー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
足がお疲れとの事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続き体力が消耗されがちですが、
疲労がたまる前にまたリラックスしにお立ち寄りくださいませ。
Naturax 恵比寿店
always have the best experience here. please book your appointment today!
stef様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続いておりますので水分補給を充分にして体調を崩さないようにお気をつけ下さいね。
またお疲れが溜まる前に是非お身体のケアにお越し下さいませ。
stef様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Naturax 湯田
久々に施術していただきました!
雰囲気もよく、またお伺いさせて頂きます。
なかみー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
足のむくみが気になるとの事でしたので、ふくらはぎを重点的にケアさせて頂きました。
その後の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽にお過ごし頂けていたらと思います。
今回はむくみに効果的な精油を中心にブレンドさせて頂きましたが、お身体の状態や気分に合わせて毎回違う精油をお楽しみ頂けます。
日々のお身体のメンテナンスに、是非またご利用くださいませ。
なかみー様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもリラックスでき、快適でした。
kimi様
先日は御来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックス出来たとの事で安心しました。
少しでも楽になっていると嬉しいです。
岩本
良いコメントもたくさんありますが、1つ星レビューもいくつかあったので少し心配でしたが、担当してくださった方はとても親切で、マッサージも気持ちよかったです。金額はそれほど安いわけではありませんが、評判の良いところだとそれくらいするので普通かと思います。また来ます!
ウスタノフ様
先日は御来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく思っております。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
全身お疲れが溜まっていらっしゃったので、すこしでも楽にお過ごしいただけていると嬉しいです。
昨年はお恥ずかしながら1つ星レビューをいただいてしまう事があった為、初めてご来店くださるお客様にとっては不安な要素となり申し訳ございませんでした。現在は退店しており、ベテランのスタッフが揃っておりますのでご安心くださいませ。
寒暖差や気圧の変化も激しく疲れやすい季節ですが、お身体のメンテナンスとしてまた是非ご利用くださいませ。
ウスタノフ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
二週間に1度体のメンテナンスとしてお邪魔してます!どのスタッフさんも施術のレベルが高く、オイルの種類も豊富でいつも満足してます!お仕事帰りで疲れてるはずの体が、帰る時には羽がついたように軽く感じます!またよろしくお願いします。
かっしー様
いつも御来店誠にありがとうございます。
大切なお身体のメンテナンスとして、いつも当店をご利用頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
梅雨に入りお身体も疲れやすい時期だと思いますので
これからも、かっしー様の日々のお疲れを癒せるよう努めて参ります。
またの御来店を楽しみにお待ちしております。
Naturax 恵比寿店
私の駆け込み寺となっております。担当の方の技術力が高くアロマの香りにとても癒されました!いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します^ - ^
平日16時~★アロマリラックス80分(アロマ&足裏&ヘッド) ¥9,020→¥8,800
まいたん様
先日は御来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。
お身体全体にお疲れのご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
少しでも楽にお過ごしいただけていると嬉しいです。
これからも、まいたん様の心身共に癒しのお時間を提供できるよう
接客や技術の向上に努めて参ります。
またの御来店を心よりお待ちしております。
いつも癒しを求めにここに必ず帰ってきます!!
こんなに料金がリーズナブルで最高のリラクゼーションが施せる場所は他にないくらいお気に入りのお店です。
定期的に通うようになり、体も随分と軽くなりました。
今後も継続してお伺いしたいです!!
かっしー様
癒しの場所としてnaturaxを選んで頂きとても嬉しく思います。
定期的に通うことでお身体も軽く感じられているとの事で、スタッフ一同とても励みになります。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
Naturax 恵比寿店
セルフエステを手頃なお値段で体験できて良かったです。ジェルを塗るのにもたついてしまい思ったよりマシンをかける時間がとれなかったのですが、何回か通ったらうまくできるようになりそうなので通ってみたいです。
≪劇的スリム≫セルフ痩身☆キャビテーション気になる部位30分¥4400→¥2200
風 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご利用いただいたセルフエステのメニューですが、美容マシンをご自身で扱っていただくため初めは不安があるかと思われます。
個室での対応のためお部屋の中の状態はわかりかねますが、慣れてくると皆さま痩身の時間を楽しみながら過ごされているご様子です。
ジェルの塗り方のコツなどもございますので、わからないことがございましたら遠慮なくご質問くださいませ。
Naturax 恵比寿店
i come ones a week it is amazing
春限定☆選べるアロマリンパ80(アロマ&かっさ&足裏or頭)¥11,110→¥9,900
stef様
先日も御来店ありがとうございます。
今後もstef様にゆったり過ごしていただけるようトリートメントをしていきますね!
またの御来店、お待ちしております。
山田
we love this place. The staff is the best!
stef様
先日は大切な方との御来店、ありがとうございます。
その後、お体の状態はいかがでしょうか。
とっても嬉しいコメント、ありがとうございます。
また、いつでもお待ちしております!
山田
少し狭い感じがあるけど、オイルもその時の体調や気分で選べて、施術も接客も丁寧でリラックス出来ます。
平日15時台迄★アロマリラックス110分(アロマ&足裏&頭)¥12870→¥11000
ワワ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりとの事でお身体がかなりお疲れでしたが
少しでも楽になっていると嬉しいです。
岩本
身体が疲れ切っていたので全身コースを選んでみて正解でした。とても技術が高くて大満足です。特に辛い部分をお伝えしたところ重点的にやってくださって、大分楽になりました。
個室になっていて室内良かったですが、オシャレなダウンライトなど照明にもう少しこだわるともっと雰囲気良くなるんじゃないかと思いました(どうせ寝てしまうので関係ないかもしれませんが笑)
コスパも良いと思うのでまた利用したいと思います!
ご新規様限定★アロマリラックス120分(アロマ&足裏&頭)¥14,740→¥12,650
calvados様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
全身お疲れのご様子でしたが、お身体楽になったとの事で大変嬉しく思っております。
また、照明に関するアドレスもいただきありがとうございます。
貴重なご意見として検討させていただきます。
calvados様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Naturax 恵比寿店
空いた時間にちょうど予約できたため、伺いました。
状態の悪い箇所を教えていただき、ありがたかったです。
施術は丁寧で気持ちよかったです。
施術後は、体が軽くなりました。
また疲れた時にいきたいです。
なお様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
全身がお疲れとの事でしたが、特に上半身に疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
体が軽くなったとのことで安心しました。
岩本
気持ちよすぎて爆睡してしまいました。また絶対いきます。
平日15時台迄★アロマリラックス80分(アロマ&足裏&頭) ¥9,020→¥8,250
りさ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
特に肩、頭、目の疲れとのことでしたが、お身体が少しでも楽になっていると嬉しいです。
お忙しい日々だとは思いますが、また是非ご利用下さいませ。
Naturax 恵比寿店
今回もお邪魔させていただきだきました!
駅からのアクセスも良く、お店の雰囲気やスタッフさんの接客も素晴らしく通いつづけたいと思います。施術後はいつも体が軽くなります!
かっしー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
肩周りが特にお疲れの様でしたが、お体が軽くなったとお聞きして安心致しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
1日の気温差が激しい時期ですので体調を崩されない様にお気をつけくださいね。
お疲れが溜まる前にまた是非お越しくださいませ。
かっしー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Naturax 恵比寿店
何度か利用させて頂いていますがやっぱりリラックスできて最高です!丁寧に対応していただき、疲れ切っていた体がスッキリしました。精油も選ぶのにアドバイスしていただき初めてゆずを選ばせていただきましたがめっちゃいい匂いでお気に入りになりました。
また利用させていただきます!
Snoopy 様
いつもご利用頂きまして有難うございます。
嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
スタッフ一同また心よりお待ちしています。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
Naturax 恵比寿店
10年以上ぶりにお邪魔しました。
店内の内装、空間、施術は当時と変わらず懐かしい気持ちになりました。デスクワークで毎日疲れてたのでほんとに気持ち良かったです。また時間確保して行きます。
チョ様
10年以上の時を経て、当店を思い出していただき大変うれしく思っております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのリフレクソロジーとの事でしたが、少しでも楽になっていると嬉しいです。
またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
Naturax 恵比寿店
遅い時間での予約で短い時間になってしまいましたが、ピンポイントに辛い部分をしっかりケアいただけて、大変助かりました!!
慢性的な部分と、そうでない辛さも聞き分けながら、身体の中でどこをケアしたら緩和されるのかご提案もいただき施術いただき、身体がとても楽になりました。ありがとうございました!!
冬限定クーポン☆ボディケア&かっさ30分 ¥4,000→¥3,500
いちご 様
その後のお体の具合はいかがでしょうか。
とても嬉しいお言葉、大変励みになります。
これからも十人十色あるお体のお疲れを癒やしていけるよう改めて技術も向上していこうと思います。
今回は大変お忙しい中でのご来店、並びに嬉しいコメントをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
山田
駅近で静かで落ち着いた雰囲気。
サービスも満足でコスパ最強です。
すっきりデトックスできました。
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
その後体調は、いかがでしょうか?
また、お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Naturax 土屋
正直なところスタッフ写真がイラストだったので大丈夫かなぁと心配だったのですが(でも個人情報的にはそれがいいのかな?)、普通にきちんとした所だったので安心しました。個室はしっかりパーテーションで仕切られているので隣が気にならない、最初と最後にハーブティーを頂ける、アロマオイルは選ばせて頂けるなど、トータルで考えるとリーズナブルだなと思いました。今回私の時間がなくて短いコースで残念でしたが、今度はゆっくりお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
ちゃぼ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
脚のむくみがかなりお辛いようでしたので、むくみに効果的な精油を中心に
ブレンドさせて頂きました。
お身体や心の状態に合わせて、毎回違う精油をお楽しみいただけますので
日々のメンテナンスに是非またご利用下さいませ。
ちゃぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングを含めしっかりしていただけて大満足です。
ちぃたろ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体全体的にかなりお疲れのご様子でしたがその後の調子はいかがですか?
寒い日が続きますが、日々のお身体のメンテナンスとして
また是非ご利用下さいませ。
ちぃたろ様のご来店を心よりお待ちしております。
施術後、どこがどうだったって丁寧に説明してくれて雰囲気も良いのにお手頃価格でよかったです!またいきます!!
えーりん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります。
その後お身体の調子はいかがですか?
むくみが気になるとの事でしたが、足裏の反射区では上半身もお疲れのようでした。
当店ではアロマオイルボディーで凝りをほぐすメニューも人気があります。
足裏リフレクソロジーとのセットメニューもございますのでぜひご利用下さいませ。
遅くまで営業されていて落ち着く雰囲気で凄く良いです
よもぎ蒸しにハマったのでこれからも通う予定です^_^
ハーブ&よもぎ蒸し30分¥4,950→¥3,850 セット価格¥3,300(電話予約のみ)
@様
いつもご利用ありがとうございます。
当店のよもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれしく思っております。
継続していただく事で体感も増してまいりますので
近いうちに是非ご来店くださいませ。
Naturax 恵比寿店
ガチガチな肩と腰をほぐしてもらえて
かなりスッキリ出来ました。
力加減も細かく調整してくれたのも良かったです。
駅も近く通いやすいのでまた利用したいです。
ご新規様限定★アロマリラックス50分(アロマ&ヘッド)¥6,160→¥5,720
ボネ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
肩と腰がかなりお疲れのご様子でしたが、スッキリできて何よりでございます。
まだまだ寒い日は続きますので、お身体のメンテナンスとしてぜひご利用下さい。
ボネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Naturax いわさき
ナチュラックス 恵比寿店(Naturax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー