3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 全身脱毛サロン キレイモ 心斎橋駅前店(KIREIMO)   >

全身脱毛サロンKIREIMO(キレイモ)心斎橋駅前店

キレイモ シンサイバシエキマエテン

仮予約OK
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-5 御堂筋ビル3F E号室
  • 心斎橋駅下車 徒歩1分

• ち~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-13 18:43:02.0

行く前のコールセンターの道案内説明もわかりにくく予約確認のメールや電話がひつこい位何回もくる。体験も施術受ける前にも関わらず料金プランやパック等のマニュアル化された話し方のひつこい勧誘。行く前から面倒くさい店とは思ってたけど行っても面倒くさい店やった。無料体験やからよかったけど2度と行きたくないです

人気の【お顏脱毛体験】が今だけ0円♪

全身脱毛サロンKIREIMO(キレイモ)心斎橋駅前店からの返信コメント

ち~ 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はスタッフの接客対応でち~様に不快な思いをさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    今後は頂きましたご意見を踏まえ、満足いただけるようなサロン作りを目指して参ります。

今後とも、当サロンを宜しくお願い申し上げます。

全身脱毛サロン キレイモ 心斎橋駅前店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー