4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. 全身脱毛サロン キレイモ 錦糸町店(KIREIMO)   >

全身脱毛サロンKIREIMO(キレイモ)錦糸町店

キレイモ キンシチョウテン

仮予約OK
  • 東京都墨田区江東橋3-10-8 オーク錦糸町ビル2F
  • JR錦糸町駅南口下車 徒歩2分

asakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-31 13:48:49.0

今回はカンセリングのみでしたが、店員さんが真剣にムダ毛の悩みを聞いてくれて、安心してパックを買いました。店内の香りも良く居心地がよかったです。

全身脱毛の前に♪まずはお悩み相談♪「無料カウンセリング」0円

全身脱毛サロンKIREIMO(キレイモ)錦糸町店からの返信コメント

asako 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

今後も技術の更なる向上とご満足いただけるサロン作りを
    スタッフ一同目指して参ります。
    ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のasako様のご来店を心よりお待ちしております。

• ハセガワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 10:59:42.0

カウンセリングでハンド脱毛を無料体験させていただきました♪痛みもなく快適でした。これなら全身脱毛も安心して通えるかも(*^^*)出遅れてしまって、今年の夏には間に合わないみたいだけど…今後が楽しみ!

VIO(上部サイド含)も全部できる全身脱毛33か所★通常10,260円→初回分0円

ハセガワ 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

今後も技術の更なる向上とご満足いただけるサロン作りを
    スタッフ一同目指して参ります。
    ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のハセガワ様のご来店を心よりお待ちしております。

全身脱毛サロン キレイモ 錦糸町店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー