4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. キレイモ 津田沼北口店(KIREIMO)   >

全身脱毛サロンKIREIMO津田沼北口店【キレイモ】

キレイモ ツダヌマキタグチテン

仮予約OK
  • 千葉県船橋市前原西2-13-10 自然センタービル津田沼9F
  • JR津田沼駅下車 徒歩2分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• もさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

カウンセリングに行きました

他のサロンでも迷っていたので契約はしないつもりで来店しました。
    前情報で無理な勧誘はしないとあったのですが、
    くじを引いた後一万円割引があたり今日契約すれば一万円引きと言われました。
    それでも契約はお断りしましたが、

割と強引に次に来る日を決めさせられました

最後にまた次回来た時に使える無期限の一万円割引の券をいただき、初回来店時に契約すればうんぬんの説明は
    結局意味なかったんだなぁと思いました。
    お仕事だから仕方ないですが

やり方はすこし・・・不信感がありますね。

[ご来店でポイントプレゼント]先ずはお試し♪ハンド脱毛無料体験♪

全身脱毛サロンKIREIMO津田沼北口店【キレイモ】からの返信コメント

もさと様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はスタッフの接客対応でもさと様に不快な思いをさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    今後は頂きましたご意見を踏まえ、満足いただけるようなサロン作りを目指して参ります。

今後とも、当サロンを宜しくお願い申し上げます。

キレイモ 津田沼北口店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー