3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ルアナ(Luana. by SUNDY-K)   >

ルアナバイサンディーケイ

• ネイル
  • 神奈川県大和市中央林間3-13-16-102
  • ☆中央林間駅徒歩5分☆
  • たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 18:40:38.0

人生初めてのマツパだったためサロンに行くこと含め緊張していましたが、雰囲気もよく丁寧なお店で大変安心してお任せできました。
    カールもどれが良いのか悩みましたが、お勧めを教えてくださり大変満足な仕上がりです。

*SNSで話題*韓国で人気マスカラパーマ¥6700→¥5360

Luana. by SUNDY-K 【ルアナ バイ サンディーケイ】からの返信コメント

たなか様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマで緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    次回も理想のデザインを一緒に考えていけたらと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください。

アイデザイナー YUZUKI

• ヒョンビンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 18:11:58.0

昨日はありがとうございました。毎回ゆったりと気持ちの良い時間で気がついたら終わっています。前回から少し期間が空いていましたが、しっかりと上がったまつ毛に今回も満足です。
    また宜しくお願い致します。

2回目以降もおトク★45日以内のご来店で10%オフ★

ヒョンビン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    毎回リラックスして過ごしていただけているようで、
    とても嬉しいです♪

今回もご満足いただけて安心しました!
    また次回もキレイに仕上げられるよう、
    しっかり施術させていただきます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーMIKU

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 11:16:47.0

いつもかんぺきです

かな様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    「いつもかんぺき」と言っていただけて、とても励みになります^ ^
    これからもご満足いただける仕上がりを目指して丁寧に施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

アイデザイナー YUZUKI

[投稿日] 2025-02-06 08:23:45.0

今回も納得いく仕上がりにしていただきありがとうございました。マツエクに行くのが毎回楽しみすぎています。。次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    引き続き、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

アイデザイナーMIKU

• イガリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 11:36:47.0

いつもとても丁寧な対応で安心してお任せできます。
    仕上がりも大変満足してます。またよろしくお願いします。

イガリ様

仕上がりにご満足頂けたとの事でとても嬉しいです!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら教えて頂けたらと思います。

アイデザイナー SHIORI

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-29 10:00:28.0

2回目の来店です。初来店同様、スタッフの方の接客がよくとても居心地よくたくさんお話聞いて下さり、とても感謝しています。まつ毛パーマの仕上がりも大変満足しており、お店の雰囲気も好きで癒しの時間になってます。また3回目も行こうと思っています。今度は指名してお願いしようと思ってます。

あいちゃん様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    接客や施術の仕上がり、サロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    たくさんお話できたとのことで、素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    次回もご来店いただけるとのこと、
    心よりお待ちしております。
    指名もぜひお気軽にお申し付けください^_^

アイデザイナーMIKU

• You are jackasslolさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 01:25:56.0

はじめて通いました。

韓国マスカラまつ毛パーマをしました。
    施術後3週間も経過してますが
    まだ黒々したマスカラティントが
    まつ毛1本1本に付いたままです。

マスカラティントの持ちが良いなというのと
    綺麗に仕上がってまつ毛パーマも持ちがよいので
    また、次回同じメニューで通いたいです。

You are jackasslol様

パーマの持ちが良いと言って頂けてとても嬉しいです!!
    またまつ毛の事で気になる点などございましたら教えて頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

アイデザイナー SHIORI

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-03 22:29:21.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    丁寧な接客で、仕上がりも理想通りで満足です!
    またお願いしたいと思います。

はる様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回のパリジェンヌもご満足いただけたようで、とても嬉しいです^_^
    理想の仕上がりと言っていただけて、励みになります!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、

アイデザイナーMIKU

• やぎもいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:31:46.0

まつげパーマと眉毛ワックスで来店しました
    施術前にヒアリングをしっかりしてもらったので、安心してお任せができました
    前回行ったお店で上がらなかったまつげが今回はしっかりあげてもらえたので満足です!眉毛は間引きをしてもらって雰囲気が柔らかくなりました
    全体的に気に入る仕上がりになって嬉しかったです、ありがとうございました!

【再来】スタンダードパーマ&アイブロウワックス¥9460

やぎもい様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです^_^
    丁寧なヒアリングを心がけておりますので、
    安心してお任せいただけたとのお言葉が何よりの励みになります!

まつげも綺麗に上がり、
    眉毛の仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    またお気軽にご来店くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-12-30 08:51:58.0

いつも丁寧にきれいに仕上げてもらえるので気分良く通わせて頂いています。お喋りも楽しくていつも笑いっぱなしです。今年はありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いします。

【再来】ダブルフラットマットラッシュ100束(200本)¥9350

リリ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    いつも楽しい時間を共有させていただき、
    こちらこそ感謝しております^_^
    2025年もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

アイデザイナーMIKU

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:53:05.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    デザインの聞き取りをしっかりとして頂いて、仕上がりも大変満足です!

【再来】スタンダード上下まつ毛パーマ★ ¥9460

りな様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    これからも、
    理想の目元を叶えられるよう、丁寧に施術してまいります。

アイデザイナーMIKU

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 18:13:32.0

とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    スタッフさんもとても美人な方で、丁寧な施術にとても嬉しくなりました。
    また利用させていただきたいです!

めぐみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足頂けて,とても嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら教えて頂けたらと思います!!

[投稿日] 2024-12-19 08:06:15.0

いつもあっという間終わっちゃってずっと色々なお話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    今後共よろしくだお願いします…年内はまだお願いするのでまた楽しい話したいです

【再来】ダブルフラットマットラッシュ120束(240本)¥10400

リリ様
    こちらこそ、楽しいお話をたくさんさせていただいて、
    毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます♪

ぜひ次回も楽しいお話をしながら、
    リラックスしていただければと思います^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!

アイデザイナーMIKU

• をたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 08:29:56.0

来店直前まで昼寝をしてしまい、眠くない状態で行きましたがそれでも寝落ちしてしまうぐらい落ち着いて過ごせました。
    どれぐらい持つかは時間の問題ですが、満足の仕上がりでした◎
    家の近くで施術してもらえるところを探していたので、またお願いすると思います^^♪

【リッチケアパーマ】オススメ☆痛み除去で長持ち&ワンランク上の仕上がり

をたけ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術中もリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪

仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪

今後もお客様のご期待に応えられるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります。

また次回のご来店も楽しみにしております!^_^

アイデザイナーMIKU

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:10:34.0

今までいろんなサロンを転々としていましたが、こちらに通い始めて落ち着きました。5,6回目でしたが今回も理想通りぱっちりに仕上げていただきました!ゆったり落ち着いた雰囲気で、ソファもふかふかでいつも爆睡してしまいます。丁寧にご対応してくださってありがとうございます!

【再来】スタンダードパーマ★トリートメント仕上げ♪ ¥5060

み様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつも任せいただけてとても嬉しいです♪

理想通りの仕上がりとのお言葉、大変励みになります^_^
    また、リラックスしていただけているとのことで、
    サロンの雰囲気やソファも気に入っていただけて何よりです!

今後もさらにご満足いただけるよう、
    スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

アイデザイナーMIKU

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:21:15.0

ホームページや口コミを見て行ったのですが、担当の方がホームページ、ホットペッパーどちらのスタッフ欄にも居なかった方で驚きましたが、私も指名していなかったし新人さんかもと思いました
    顔に合うように、でも仕事柄メイクは眉毛だけなのであまり細くしてないで下さい、という要望しかしなかった結果、とても細く、下がり眉に仕上がってとても悲しいです。
    ワックスの回数が多いなとは感じましたが、細すぎます。
    また、施術中に頭上の方で他のスタッフの方との「これは無いよ」という会話が聞こえ、私のこととは関係ないかもしれませんが施術中のあの会話は不安になります…
    仕上がり後、大丈夫ですか?と聞かれ、思ったより細いです、と伝えはしましたが、細くなった眉はどうしようもないですよね…
    丁寧に接客して下さいましたが、仕上がりが1番大事かなと思うので本当に残念です。
    口コミが良く期待していたので、ショックでした。要望は細かくしっかり伝えて、スタッフ指名もすべきだったと私も反省です。
    長々とこんな内容の口コミを投稿して申し訳ないのですが、今後このサロンを予約する方の参考になるよう投稿させていただきます

【アイブロウワックス】¥5500→¥4400

みや様

この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

仕上がりや施術中の対応についてご期待に沿えなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術中に聞こえた会話についてですが、確認したところ使用する道具の不足を共有するものでした。不安を与える結果となり反省しております。今後は施術中の環境に一層配慮いたします。

また、仕上がりに関してはご要望に添えなかった点を真摯に受け止め、事前のカウンセリングや施術中の確認をより丁寧に行ってまいります。

いただいたご意見を活かし、全てのお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

LUANA

• ひらのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-27 12:34:28.0

どこ行っても正直同じかなと思いいろんなサロンさんを
    転々としていましたが今回ここで
    満足な仕上がりにしていただきました!
    他店では右目が落ちやすい事を伝えたら
    放置時間を長めにするなどしてもらってましたが
    結局変わらず、、、ここのサロンさんではかけ方を
    変えてくださる提案をしていただいたり
    またわたし自身マスカラつける時は束間が好みなのも
    伝えたら束間になるようにパーマをかけてくださり
    施術を行ってから2週間経ちますが束間がとても作りやすく
    毎日マスカラつけるのがとても楽しいです!
    長々書いてしまいましたがすごく大満足でまた行きます!
    ありがとうございました^_^

【上下スタンダードパーマ】最大限に目力UP♪¥9460→¥7570

ひらの様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当店での仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^_^
    毎日のマスカラが楽しくなるほど、仕上がりに満足していただけて光栄です!
    次回もお客様にぴったりな仕上がりを提供できるよう心を込めて施術させていただきますので、
    素敵な口コミありがとうございました♪

アイデザイナーMIKU

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 16:50:53.0

いつもパリジェンヌをやってもらってます!丁寧で、まつげもきれいになって満足です!

はる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    パリジェンヌの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^
    次回もさらにご満足いただけるよう、
    心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-11-22 17:48:38.0

今回は風邪引いて咳き込んだりしてしまっていても「大丈夫ですよー」と優しく対応してくれて有難かったです。いつも思い通りに仕上げてくれるので助かります、お喋りもついついしちゃうのであっという間に時間が過ぎる事が多く楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

リリ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    体調がすぐれない中でもお話を楽しんでいただけて、とても嬉しいです^_^
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!
    どうぞ無理せずご自愛ください。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-20 14:51:23.0

いつも行く度に楽しくお話させて頂きながらであっという間の時間ですが毎回丁寧にマツエクして頂きありがとうございます。。
    雰囲気もゆったりとできるところもいつも気に入っています!次回もまたどうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ゆったりとした雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
    次回もお客様にご満足いただけるよう、
    心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします♪.

アイデザイナーMIKU

• あいぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 15:51:34.0

ダブルアイリフト3回目でした。いつもマッサージからパーマまで、とても丁寧で気持ちよく、気付くと寝てしまいます(笑)仕上がりも持ちも良く、毎日鏡を見るのが楽しいです♪

【再来】ダブルアイリフト¥8800

あいぱん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

施術,仕上がりと気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛やマッサージのやり方など,気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイデザイナー SHIORI

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 21:51:41.0

いつも親切に対応して下さります。
    またぜひ来店したいです!!

ハル様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

カラーのエクステとても可愛かったです☆
    他にもやりたいデザインなどありましたらご相談ください(*^^*)

アイデザイナー SHIORI

• センさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 08:23:03.0

いつも丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました
    仕上がりも満足しています
    また次回もよろしくお願いします

【再来】*SNSで話題*韓国で人気のマスカラパーマ¥6700

セン様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、
    とても嬉しく思います(*^^*)
    これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アイデザイナーMIKU

• yosiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 08:32:57.0

何年かぶりのまつ毛パーマでした。施術前に年齢も含めたわたしのまつ毛の状態に合わせて、どんな仕上りがよいかなど丁寧にカウンセリングをしていたたまきました。日常のケアなどの質問にもわかりやすく教えていただきました。お店の雰囲気や流れていたBGMもよかったです。仕上がりも自然な感じで、希望通りでした。

【スタンダードパーマ】ケラチントリートメント付き¥5060→ ¥4050

yosi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマを気に入っていただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
    お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせた仕上がりを提供できるよう、
    カウンセリングには特に力を入れております♪

また、お店の雰囲気やBGMにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

アイデザイナーMIKU

• yamamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 18:18:56.0

いつもキレイに仕上げてくれます。
    施術する椅子が、凄く居心地が良くてすぐ爆睡してしまいます。楽天ペイが使えて便利です。

yamami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の仕上がりや、椅子の座り心地を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、楽天ペイのご利用も便利に感じていただけて何よりです^_^
    これからもリラックスできる空間づくりと高い技術を目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!♪

アイデザイナーMIKU

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 18:52:17.0

いつも完璧です!!!!

かな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ、励みになります♪
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^)v

アイデザイナーMIKU

• Gさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 06:26:11.0

いつも丁寧に施術をしていただくので、安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

G様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今後とも安心してご利用いただけるよう精進してまいります(*^^)v
    素敵な口コミありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ち致しております♪

アイデザイナーMIKU

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 15:31:50.0

初めてのお店&メニューでどんな感じかドキドキしながら来店しましたが、店内はおしゃれで清潔感があり接客も感じが良くとても良かったです!まつ毛は根本から綺麗に立ち上がりましたし、最初の15分のマッサージはとても気持ちよく終わったあとに目がスッキリして大満足でした。ホームケアのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました。なかなか満足いくお店が見つからず転々としていましたがまた次もここに通おうと思える素敵なお店でした!

【ダブルアイリフト】周辺地域初導入、パッチリ目元に¥8800円 →¥7000円

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ダブルアイリフト、満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    ホームケアの説明をとても熱心に聞いていただきありがとうございました♪
    やればやるほど効果も実感していただけると思いますので是非続けてみてください!
    わからないことなどございましたらいつでもお尋ねください♪

またのご来店心よりお待ち致しております♪

アイデザイナーMIKU

• 017channさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 23:13:40.0

色んなところのサロンに行きますが今までで一番と言っていいほど、仕上がりが綺麗でした!!
    3週間経ちますがまだ綺麗に上がっていてばらつきも無いです。
    施術中は心地良すぎてお恥ずかしながら爆睡してしまい、途中で起きてしまったので焦って店員さんに声かけたところすぐ反応してくださり安心しました。
    またぜひ利用したいと思います!

017chann様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたようでとても安心いたしました♪
    目をつぶっていると不安ですよね!そんな時はいつでもお声掛けください(*^-^*)
    仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました!

いつでもご来店くださいませ!!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

アイデザイナーMIKU

• おケコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 19:15:51.0

睫毛の周期に合わせて的確なアドバイスをして下さるので、今回も安心してお任せすることが出来ました。
    施術中のトークもいつも楽しみです(*´∇`*)

おケコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回楽しいトークにこちらが癒されております(*^^)v
    今後とも安心してご利用いただけますよう、精進してまいります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

アイデザイナーMIKU

ルアナ(Luana. by SUNDY-K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー