4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

Esthetique Salon VENT

エステティックサロンヴァン

• 東京都渋谷区代々木1-38-4 2F
  • JRほか代々木駅徒歩1分/新宿駅南口徒歩10分
  • こまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 14:51:05.0

施術者の方が丁寧で手が心地良かったです☆効果を楽しみに通ってみたいです!

【フェイスラインが気になる方に!】小顔エンダモリフト45分 ¥15400→¥4500

Esthetique Salon VENTからの返信コメント

こま様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お顔や首まわりがシャープに、お肌もさらに白く明るくなられましたね(^^♪

エンダモリフトはフェイスラインをスッキリさせるだけでなく、
    頬や口まわりのふっくら感や、くすみがちな肌をトーンアップさせ透明感を出してくれる効果もございます♪♪

都度払いプランもご用意がございますので、お気軽にご利用くださいませ☆(櫻井)

• ヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:03:36.0

エンダモロジーはブライダルエステで
    受けた事があり効果を実感した事があり
    こちらでも気持ちよく施術して頂きました

ポカポカと体が温まりコリもほぐれて
    スッキリしました

時間を見つけて通いたいと思います

【セルケア&代謝UP】全身エンダモロジーインテグラル35分 ¥15400→¥4500

ヨコさま

先日はご利用頂きまことにありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがですか?

お忙しいとは思いますが、リラックスも兼ねてご利用くださいませ♪♪
    お時間のある際は、お顔とお体のエンダもおすすめです!

次回のご利用をお待ちしております。(櫻井)

[投稿日] 2023-02-16 11:21:25.0

また来月もよろしくお願いします^_^

【都度払いOK】むくみ解消で小顔に エンダモリフト45分 ¥15400→¥10500

モニ。さま

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    またのご利用をお待ちしております!(櫻井)

[投稿日] 2023-01-13 10:31:25.0

春から通ってますが
    1年前の自分と比べてその変化に驚きました!
    いつもありがとうございます^ ^

モニ。さま

いつもご利用頂きありがとうございます。
    定期的にご来店いただき、効果を感じていただけて嬉しいです!
    今年もよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2022-12-23 00:14:32.0

来年も、よろしくお願いします!

モニ。さま

今年はヴァンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    来年もお待ちしております♪♪♪

• りおなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 03:05:06.0

今回もとても丁寧な施術ありがとうございました!
    しかもお誕生月のクーポンを当日お伝えしてしまったにも関わらず、対応して下さりとてもお得に施術して頂いてしまいました…スタッフさんの真心と優しさにいつも癒されているのと、体の変化にすぐ気付いて下さるので本当に体の為にもなります。
    またよろしくお願い致します。

りおな様

いつもご利用ありがとうございます♪♪嬉しい口コミもありがとうございます!
    気温が下がってきていますので、お身体を冷やさないようお気を付けください。
    とくに足首まわりの冷え対策をぜひ行ってくださいね☆
    りおな様のまたのご利用をお待ちしております。(櫻井)

[投稿日] 2022-11-25 17:27:41.0

いつもながらありがとうございます!
    効果を感じて本当に感謝です!

モニ。さま

いつもご来店くださりありがとうございます♪♪
    エンダモリフトは血流を促進するため、乾燥が気になるこれからの季節にもとってもおすすめです。
    またのご利用をお待ちしております☆(櫻井)

• いわーたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:35:21.0

今回、結婚式のためにこちらのエステを利用しました。式間近に行ったためメニューについて悩んでいましたが、スタッフさんが親切に相談に乗って下さいました。
    エンダモリフトをお願いしてみて、1回だけでも顔がスッキリと若く見えるようになって満足しています。

いわーた様

この度はおめでとうございます♪
    フェイスラインからお首にかけてラインがきれいに出てらっしゃいましたね♪
    施術後の赤みや痒みの心配もありましが、すぐ治まったとのことで安心しました。

ご利用頂きありがとうございました。
    末永くお幸せに☆彡(櫻井)

• りおなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 00:05:09.0

3度目なのですが、いつもどのスタッフさんも笑顔で優しくて癒されます。
    時間たっぷり施術して下さるのですっごく体がほぐれるのと、太ももの隙間が更に出来ました!
    これからもずっとお世話になりたいサロン様です!

【都度払いOK】体のメンテナンスに 全身エンダモロジー35分 ¥15400→¥10500

りおな様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます☆
    ご自身のペースで気軽にに通っていただけたら嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調がすぐれないこともあるかと思いますが、エンダで血流を上げて元気にお過ごしくださいませ♪♪りおな様のまたのご来店をお待ちしております!(佐藤)

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 20:10:09.0

技術が良いのはもちろんですが、程よい距離感で接客して下さるので気疲れせずに通い続けられるサロン様だと思います。

まほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    エンダモリフト後のお肌の調子はいかがですか?
    お肌のトーンが明るくなりましたね♪♪
    施術後は小顔効果や肌のふっくら感、目元のスッキリした感じがあるかと思いますが、
    エンダモリフトを続けることで、シワや毛穴の改善、肌のハリ・弾力にも効果的です。

まほ様のまたのご利用をお待ちしております。(櫻井)

• りおなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 13:20:45.0

お店の雰囲気もとっても落ち着いていて、施術もていねいなのでリラックスしまくって寝てしまう程でした!
    すぐに太ももに隙間が出来たし、終わった後の体の軽さが凄いです!今後ともお世話になりたいサロン様です!
    都度払いが出来るのも他店さんと違い大変ありがたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    エンダモロジーの効果を感じて頂いて嬉しく思います!
    部分的な効果もあり、お身体全体のスッキリ感もあるのがエンダモロジーの良い所ですよね♪

次回1か月以内のご来店ですと都度払いクーポンがご利用頂けますので是非またお待ちしております。
    (佐藤)

[投稿日] 2022-09-08 21:35:04.0

いつも丁寧に施術していただいて
    ありがとうございます♪

モニ。様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お顔~お首にかけて肌の調子も良さそうで嬉しく思います♪♪
    施術後のお顔のシャープさや透明感はもちろんですが、エンダモリフト独特のふっくらした仕上がりも良いですよね☆
    お忙しいとは思いますがモニ。様のまたのご来店をお待ちしております。(櫻井)

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 14:48:50.0

とても丁寧に施術していただきました。
    顎まわりがスッキリした気がします
    エンダモロジーはとても興味があるので前向きに検討します。

クローバー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    フェイスラインがシャープになられましたね☆
    エンダモリフト・エンダモロジーは施術後すぐの効果もありつつ、
    継続することでより効果の持続性や肌のハリ弾力の変化も実感して頂けるかと思います♪♪
    クローバー様のまたのご利用をお待ちしております。(櫻井)

• かがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:15:02.0

フェイスラインのたるみが気になってやっていただきました。
    初めてだったのですがとても心地よくて寝てしまいました。笑
    起きたらリフトアップされているし、目はよく開くし大満足です!
    またお願いしたいと思います!

かが様
    フェイスラインが気になるとのことでしたが、施術後はラインがとてもきれいに出てらっしゃいました☆
    ご満足いただけて嬉しく思います♪♪
    かが様のまたのご利用をお待ちしております。(佐藤)

• リーズルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 16:08:03.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!久々に伺ったことで担当スタッフさんの技術の素晴らしさ、再確認致しました。またよろしくお願い致します!

リーズルさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    少しお久しぶりのエンダモロジーでしたが、お体の変化を感じて頂けましたか?

お忙しい中、ヴァンへご来店くださり嬉しく思います。
    リーズルさまのまたのご利用をお待ちしております。(櫻井)

• lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 06:45:37.0

初めてエンダモロジーを体験しました。
    他のエステメニューに比べ、直ぐに見た目が変わるのでダイエット期間のモチベーションアップになりますし、続けることで早いダイエットも叶いそうです。
    肌の色が翌日も明るくボディもフェイスラインもスッキリしていました。
    メイク室も別の部屋にあり、広くてドライヤーなども置いてあるので帰りも綺麗にして帰れます。
    また行かせて頂きたいサロンさんです。

☆6/15限定☆【小顔×痩身】フェイス&ボディエンダ95分¥30800→¥9500

lilyさま
    先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    エンダモロジー・エンダモリフトの効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    お顔もお体もスッキリされていましたね♪♪

エンダモロジーはセルライトをもみほぐしたり老廃物を流す効果があるので、
    ボディラインを整えたり、体がスッキリした印象になったりと見た目体重に効果的です。
    リラクゼーション効果もあるので、ダイエット中の方は併用されるのがおすすめです☆

lilyさまのまたのご利用をお待ちしております♪(櫻井)

• かばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 20:14:59.0

はじめてエンダモリフトを受けました。
    フェイスラインがスッキリして良かったです!

かばちゃんさま

エンダモリフトは痛みや刺激がなくリラックスして受けて頂けるトリートメントですが、
    しっかり効果もでるので良いですよね☆
    またのご来店をお待ちしております♪♪(櫻井)

エステティックサロン ヴァン(VENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー