3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ポム(BEAUTY RADIANT Pomme)   >

BEAUTY RADIANT Pomme【ポム】

ポム

• 宮崎県宮崎市広島1丁目3-6 杉田ビル2階
  • 宮崎駅から徒歩約7分

ポム(BEAUTY RADIANT Pomme)の口コミ

あったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/9/17

誕生日に自分へのプレゼントということで利用しました。常日頃、体がバリバリに硬くゆっくり体を癒して欲しいという私の希望にぴったりのお店でした。90分という時間があっという間に感じられ、終わった後は心も体もリフレッシュすることができました。また、利用したいと思います。

【9月限定!!】贅沢な癒し♪人気のアロマボディ90分¥10800→¥6480

BEAUTY RADIANT Pomme【ポム】からの返信コメント

あったん様

先日は当サロンにご来店してくださいまして
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆

遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます♪
    ご自身へのお誕生日のプレゼントにご協力出来て大変うれしく思います

次回ご来店時にあっという間だったというお時間が長く感じられるようにさて頂きたいと思います♪
    お楽しみにお待ちくださいませ♪

あったん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

Pomme スタッフ一同

• ayakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

いつも利用するお店は、自分が利用したい時間が空いてなく、諦めようかなと思いましたが、どうしても疲れていたので、初めてでしたが利用しました。
    施術も丁寧で、店員さんも親切で、ゆったりリラックスすることが出来ました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

新メニュー*バリ式全身アロマリンパ流し60分 4536円

ayaki様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ayaki様にリラックスした時間を過ごして頂けて嬉しく思います^^
    またのお越しをお待ちしております。

pommeスタッフ一同

• たかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/5

急な予約だったにもかかわらず、笑顔で迎えてくださいました。
    個室での施術だったので、他のお客さんを気にすることなくリラックスできました。
    アロマトリートメントの優しいマッサージだけでなく、凝りに効くようなマッサージもして頂き大変満足でした。
    首すじやデコルテあたりのマッサージも丁寧にしてもらい気持ちよかったです。
    疲れが取れて元気になれました。
    サロンの雰囲気もとてもステキでしたので、また癒されに行きたいです。

【ご新規様】香りで究極の癒し♪大人気のアロマボディ90分¥10800→¥6480

たかな様へ

この度は当サロンにご来店してくださいましてありがとうございました。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    雰囲気をはじめ技術や接客などたくさんの点を気に入って頂けて
    たかな様の疲れが取れ元気になれた事をとてもうれしく思います♪
    お疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
    より癒されほぐされて元気が出る様させて頂きますね☆

たかな様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

Pomme スタッフ一同

• しずぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/12/29

リーズナブルな価格でジェルネイルが出来るとのことで利用させていただいたのですが、甘皮処理時にかなり強い力でされて出血しました。可愛い色にしていただいたのはよかったですが、もう少し丁寧にされた方がいいと思います。

【ジェル】艶なしマットコート仕上げワンカラーor2色(4ストーン付)¥3240

しずぴょん様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

施術の際は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今回の事を重くとらえ、丁寧かつ迅速に施術出来る様今まで以上にスタッフ一同より一層気をつけていきたいと思います。

今後二度とこのような事がないように接客、技術ともに精進してまいります。
    可愛い色にしていただいたというお言葉を嬉しく思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Pomme スタッフ一同

• yoshiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/8/20

平日昼間に利用しました。

大変丁寧な施術で満足して帰りました。
    コストパフォーマンスも十分です。
    お店の雰囲気も良く個室でゆったりできました。

また伺いたいと思います。

【1周年記念☆8月迄】アロマトリートメント 75分 ¥5400

yoshi 様

施術に満足していただけてとっても嬉しい口コミまで頂き大変うれしいです☆
    楽しい会話もさせて頂けて本当にありがとうございました♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お時間のある時にはまたお越し下さいませ。
    またyoshi様に会いできるのを楽しみにしております♪

Pomme スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/7/28

初めてで、どんなかなーと不安でしたが、お店の雰囲気も、スタッフの方もとても感じがよくて、行きやすいとおもいます。
    フェイシャルもヘッドも丁寧で、気持ちよくて、仕上がりも、たるみが少しなくなり、上がっている感じがしました。
    終わってからも、いろんなアドバイスをしていただいて、また行きたいお店になりました。

【フェイシャル】組合せでお得に♪フェイシャル+デコルテ+ヘッド  ¥4212

みいちゃん様

先日は当サロンにご来店してくださいまして誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様1人1人のお肌やご要望にあったあった施術をしていきますので
    これからもその時の悩みを一緒に考えてできたら嬉しいです☆

何か悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい☆

また行きたいお店になりました
    と大変うれしいコメントまでありがとうございます♪

みいちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

Pomme スタッフ一同

• たーぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/14

激疲れだったようです(笑)
    全身固まっていたのですが、気持ち良く寝てしまいました。
    強めの圧じゃないとほぐれない身体をスタッフさんが、しっかり施術してほぐしていただきました。

【組合せでお得なプラン♪】いつものプラン・A(ボディ)  ¥4212

たーぼー様

お身体がとてもお疲れで施術後すぐに入眠されてましたね。
    施術後もごゆっくりされてましたので、お疲れがピークになる前にまたお越しくださいませ。
    嬉しいコメントをありがとうございます。

たーぼー様のご来店をお待ちしております。

Pomme スタッフ

• 花月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/6/27

お店の雰囲気はとても良く、スタッフの方も応対が良かったのですが…
    オフは機械なし、やすりのみなので爪の根元から出血。何度か痛いと伝えましたがあまり気にされてないようでした。
    色んなネイルサロンに行きましたが、2週間で2本も剥がれたのは初めてです。

【6月限定☆】ジェルネイル(単色+2ストーン付) ¥2700

花月様へ

先月はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

オフの際に出血させてしまい誠に申し訳ありませんでした。また、花月様からの「痛い」というお声にもきちんと対応をできず不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

オフの際出血はあってはならい事なので今回の事を重くとらえ、今まで以上にスタッフ一同より一層気をつけていきたいと思います。

今後二度とこのような事がないように接客、技術ともに改善してまいります。
    またお店の雰囲気、スタッフの対応が良かったといって頂きました事を嬉しく思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Pomme スタッフ一同

ポム(BEAUTY RADIANT Pomme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー