3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 川西店   >

ナイスネイル ラソラカワニシテン

• 兵庫県川西市栄町11-1 ラソラ川西4階 【川西能勢口駅・川西池田駅】
  • 川西能勢口駅徒歩2】 [川西/パラジェル/フィルイン]
    2.6
    3.0
    3.0
    3.3
  • ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 06:52:13.0

予約時間少し遅れてしまいどうしようかと思いましたが、急遽コース変更で、してもらいました。
    初めてなのでドキドキでしたが、仕上がりは満足です。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:12:56.0

そもそも着いた時点から態度悪い
    遅刻の連絡事前にした時も、コース変更なりますけどいいですか?みたいな適当な態度
    こんな気分悪い接客初めてです

遅刻したのはこちらが悪いにしてもその態度はないのでは?
    結局時間が足りないのでオフのみになりますがよろしいです?
    そんな説明どこに書いてるんですか。
    結局オフのみで6000円も取られました。
    説明しましたけど納得いただけないですか?の一点張り
    料金というより全てにおいて適当にされてる感がありました。
    もう一生行きません。
    他の方もおっしゃってましたが、もっと接客の教育した方がいいと思いますよ

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

• Reinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:20:14.0

丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ジェルネイル専門店 NICE NAIL ラソラ川西店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます。

施術面大変ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います。
    ネイルの付け替えの際はまた、お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:16:57.0

春らしい色を選んだので仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました

春らしいお爪に仕上がり、ネイル気に入って頂けて良かったです。
    また違うお色味もご用意しておりますので、様々な色お試しください。

• ちえみさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:01:52.0

とても親切なスタッフさんでした。
    話やすくて、爪がよく割れる相談をしたら
    亜鉛を勧めてくれました。
    色も悩んでいたら人気な色を教えてくださって
    それにしました。
    楽しい時間でした。

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます。
    お爪がしっかりとした状態になるよう願っております。

お色味気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

• えりんぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:38:28.0

初めてのジェルネイルだったので、値段が安いところにしようと思いこちらのサロンを予約しました。
    グラデーション?というよりはツートンカラーみたいでした。初めてだったので、技術に関してはわかりませんが、一週間立つと浮いてきました。
    次は別ののサロンに行こうと思います。

技術面でご満足いただけず、大変申し訳ございません。

初めてのネイルですと少しお爪とジェルが安定して密着しないのもあって
    すぐに浮いてしまいご不便おかけし申し訳ございません。

何度かジェルネイル続けていくとお爪とジェルが安定していきますので
    もう少しジェルネイルが持つようになるかと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:44:07.0

遅れてはいけないと思い10分前に着きましたが、迷惑そうに早過ぎると言われて気分が悪かった。言葉の使い方の知らない方だと諦めて、時間通りに行くと、無愛想な接客、いらっしゃいませも言えない、何を学んで来てるのだろうかと思った。ネイルの事はあまり詳しくないので、それはどういう事と尋ねたら、馬鹿にした言い方で、私は、お金を払って何しに来ているのだろうかと思った。最後に、親指の筋が取れてないので消えるかと尋ねると、乾燥してるからと、ハンドクリームや保湿をしてないからと、ちゃんとしてます、主婦はハンドクリームや保湿をしていても乾燥するの。わかってない。失礼な態度とものの言い方、会社はどのような教育をしてるんですか
    最後、お金を払い、お釣りを受け取る時に、小銭を落としても謝らない。せっかく、時間を割いて、ネイルを楽しみに来ても、けっして安くない金額を払って行ったのに、接客と施術はもううんざりしました。
    担当が変わっても行かないかな。会社の教育に問題ありです。

接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    改めて接客面の見直しさせていただきます。
    お伝えの仕方や技術再度指導をしっかりとして参ります。

この度はご満足頂けるサービスの提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:04:22.0

・サンプルの色味と実際に爪に塗ったときの色味がかなり違う。
    ・ネイルダストコレクターではなくキッチンペーパーの上でネイルオフするため粉が舞う。
    ・爪の形が歪
    ・気怠そうな接客

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[川西]

サンプルとの色味がかなり見え方が違ってしまい申し訳ございません。
    頻繁にはカラーチャートの塗り替えさせて頂いているのですがもう少し頻繁に塗り替えをして
    色味の違いができるだけ出ないよう工夫させていただきます。

技術面、接客面ともにご満足いただけず申し訳ございません。

技術向上、接客面改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆき姉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:43:53.0

色や仕上がり、オプションの質問には全てきちんと答えて頂きました。プロ意識の高いネイリストさんでした。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 通常4,150円→3,850円

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けるネイルを提供出来、大変嬉しく思います。
    沢山のカラーご用意しておりますのでまた色んな色味お試しください。

また可愛いネイルを施術させて頂ける機会を楽しみにしております。

• ラキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 01:07:31.0

オフ有りだったので、結局通常と変わらない料金でした。
    何年かぶりに来店したのですが、最近は続けてネイルしているので他所に比べて厚みがかなり薄いと感じました。なおかつ1週間でネイルが裂けて剥がれました。他店よりお安いかとは思いますが、こんなにもたないなら高いと思います。

オフありの場合こちらのクーポンが対象外になってしまい
    通常料金でのご案内になってしまいお手数お掛けし申し訳ございません。

すぐにネイルがかけて剥がれてしまい申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 11:28:34.0

要望通りにしてもらえたし、丁寧でとても良かった。

ご満足頂けるネイルを提供出来、大変嬉しく思います。
    沢山カラーのご用意しておりますので、様々なお色お試しください。

またネイルのことで不明な事などございましたらお気軽にご相談ください。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• すぎりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:25:16.0

めちゃくちゃ早いです。約30分位で終わりました。
    その割には綺麗に出来てました。

早く仕上げ、かつ綺麗なネイルを提供する事を意識していますので
    お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:52:13.0

必要最低限の会話のみで雰囲気悪い、話しかけても嫌そうで聞きたいことも聞き辛い、声が小さくて説明がわかりにくい、袖を挙げずに施術するから黒い服の袖に全ての削りカスが飛び散って不衛生に見える、デザインの説明がわかりにくい。終始無愛想でイヤイヤやってる?ナイスネイルさんの店舗いくつか行ってますが今までで1番空気悪かったです。気分上げたくて行ってるのに気分悪くなる。次行くときは別の方に施術して頂きたい。

接客面、衛生面再度見直しさせて頂きます。
    喉を壊していた為、お客様にお声が聞き取りずらくご不便お掛けし大変申し訳ございません。
    袖に粉が飛び散り不衛生に見えてしまい、また接客面で気分を害してしまい申し訳ございません。

またデザインがわかりにくくご迷惑をお掛けしました。

• サエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:55:24.0

次回は他店を利用させていただきたいと思います。
    持ち込みデザインにさせていただいたのですが、再現度の低いデザインで色味も満足いくものではなく残念だなと思いながらも値段のことを考えるとこれが妥当なのかなと諦めていました。
    デザインや色味は人によって見え方が違うからと思いながらも、仕上がりをみると素人の友人にしていただいたよりも雑であったりお金をかけてネイルしているのになっといった気持ちでしかなかったです。
    店舗でそのようなことを言うわけにも行かずお金を支払って帰りましたが、ネイルをして3日目で薬指のネイルがぽろっと全て取れてしまいました。
    またその翌日中指のネイルも取れてしまい、ネイルをしてからの数日ネイルが少しでも長持ちするようにと気を使っていたのですが他の指も取れてしまいそうだなとすごく怖いです。
    そちらの店舗にはネイルオフにも行きたいと思えません。
    可能なのであれば返金対応などしていただきたいと思うレベルです。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円

長さ出しの施術、デザインの再現力について、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

再度長さ出しの施術に関しては、見直しを行いしっかりと日常生活に支障が無く
    きちんと取れないような長さ出しの技術の指導を行っていきます。

また、持ち込みデザインの再現力も日々デザインの技術向上に努めて参ります。

• ケロ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 09:17:36.0

初めての来店。長さだし10本2200円は破格ですね~。着物に合うようなネイルを!と備考欄に記入していたら、すでにネイリストさんから案を提示してくださいました。ちゃんと目を通してくださって感謝です。
    悩まなくてすみました。ありがとうございました!

この度は、数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    初めてナイスネイルラソラ川西店ご利用ありがとうございます。

着物に合わせたネイルご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    ネイルとても似合われておりました。
    イベントが素敵な一日になっていることを願っております。

沢山カラーも用意しておりますのでまたお試しください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 12:54:55.0

口コミが散々だったので正直警戒しながらの来店でした。
    口コミ通り、道具などの清潔感は感じられませんでしたが、オフなしの持ち込みデザインでトータル40分の早さで仕上がりも可愛く、めっちゃ満足です!!
    必要最低限の会話ですが、カラーの相談やパーツの相談もしてくださり私はとても心地よかったです。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ネイルの仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    また可愛いネイルを施術できる事を楽しみにしております。

衛生面再度綺麗に徹底するよう気を付けて参ります。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 17:12:55.0

店員さんがたったお一人の時間帯。 施術も受付対応も電話対応も全てお一人でされていて大変そうでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。 施術中のお話も楽しかったです♪

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

一人の時間帯で、慌ただしくご不便お掛けしました。
    施術面ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

こちらもお話できて、とても楽しい時間で一瞬のひと時でした。
    またネイル施術できる機会があることを楽しみにしております。

• ゆいまーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:21:46.0

全体的に接客態度も良くなく、仕上がりも微妙でした。もう2度と行かないネイルサロンです。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

接客面、技術面両方で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    日々技術向上に努めて参ります。

お客様にご満足頂ける接客を改めて心掛けていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:16:40.0

初めての来店で初めてのネイルでドキドキでしたがお姉さんの対応と手際の良さでリラックス出来て素敵になって帰ることができました。

ご満足頂けるネイルを提供出来、大変嬉しく思います。
    初めてのネイルで分からない事など出てきましたらまたお気軽にご相談ください。

色んなカラー多数ご用意しておりますのでまたお試しください。

• すぬーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:46:05.0

わたし何かしましたか?というくらいの対応にびっくりしました…
    仕上がりも雑なのですごく残念な気持ちです。
    スマホでデザインを選ぶと画面と実際の色味と違いすぎる。
    せめて実際のベースが何番の色か記載しているといいと思います。
    スタッフの方も不機嫌な感じで確認しづらいので。

接客面不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    改めて接客の方見直しさせて頂きます。

デザインの色味の記載がなくご不便お掛けし申し訳ございません。
    使用カラーの記載につきましては一度会社全体で検討させて頂きます。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:45:53.0

初めて伺いましたがとても手際良くご希望通りにして頂けました

次回も指名させて頂きます

ご満足頂けるネイルを提供出来、大変嬉しく思います。
    また次回も施術させて頂ける事を楽しみにしております。

今回のネイルデザインとても秋らしくて可愛かったです。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:20:18.0

月替わりのデザインから選ばせていただいたのですが、見本と完成があまりにも違いました。
    見本から色を変えられるのも、一言説明をいただきたかったです。
    お値段が安いので、デザインではなくワンカラーで通わせていただこうと思います。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

50種類の定額デザイン思ったように完成させることが出来ず、ご満足頂けるネイルに
    ならずに申し訳ございません。
    高い技術を提供できるよう、日々精進して参ります。

色味変更可能な事お伝え忘れてしまい申し訳ございません。

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 15:01:11.0

次回は他店にさせていただきます。
    爪の粉など衛生的に雰囲気はよろしくなかったです。
    ネイルの色も選ぶ際には、2色で選んでおりましたが、選んでる最中も不満そうに、早く決めないとという気持ちで、なぜこんな気持ちにならないといけないのかと、、。
    楽しみにしておりましたが、
    次回以降は元から通っていた他店を利用します。

衛生面、接客面ご満足頂けず申し訳ございません。
    再度見直しさせて頂きます。

お色味迷われていたのに、ご相談にも乗れずに
    焦らせてしまう状況になってしまい申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ましゅこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 09:35:56.0

施術して下さったお姉さんとの会話が面白すぎました。とても楽しかったです。また利用します。

施術時間楽しんで頂き、大変嬉しいです。
    また私も、是非お話したく思います。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 16:31:03.0

大満足の仕上がりでした。スタッフの方は、話もしっかりと聞いてくださり、とても良い方でした。話し方もやさしく、話しやすい。

【フットネイル】【オフ無料】月替わり50種から選ぶトレンドネイル 5,390円

ネイルご満足頂け、とても嬉しく思います。
    また月ごとにデザインも変わりますので、是非沢山のデザインお試しください。

お話沢山出来て、私自身も楽しい時間をご一緒させて頂き
    あっという間の1時間でした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• Sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:39:14.0

要望に沿って施術していただきました!
    色の相談も乗ってくださり助かりました!

ご満足頂けるネイルを提供出来、大変嬉しく思います。
    お色味も気に入って下さり、嬉しいです。
    大変お色お似合いでした。

また違うお色味もご用意しておりますので、お試しください。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:19:25.0

短い時間で淡々と施術してくれました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!!
    お値段も安いので通わせていただきます!

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

短時間で綺麗にネイルを仕上げる事を目標にさせて頂いておりますので
    お褒め頂き、大変嬉しく思います。

沢山のカラーのご用意ございますので、是非お試しください。
    また綺麗になるお手伝いが出来ることを楽しみにしております。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• takakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 15:46:54.0

短い時間で、とても綺麗にしていただきました。

ご満足頂けるネイルを提供出来、大変嬉しく思います。

早く、綺麗に仕上げるのを目標に日々努力していますので
    お褒め頂き光栄です。

沢山のカラーご用意しておりますので、またお爪が伸びてきた際は
    違うお色味など是非お試し下さい。

• miomioqqさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:38:25.0

初ネイルです。とてもキレイに仕上げてもらってすごく気分が上がりました。
    10日経ちましたが特に問題もありません。
    爪が弱くてしょっちゅう横割れしていましたが今はしっかり爪が保護されていてネイルして本当に良かったです。また爪が伸びてきたらお願いしたいと思います。

ご満足頂けるネイルを提供出来、大変嬉しく思います。
    カラーなどもたくさんご用意しておりますので
    またお爪伸びてきましたら、色んなカラーお試しください。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

• kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 13:40:32.0

初めて伺いましたが、店内ネイルの削った粉だらけでお掃除をされていないのかな。とびっくりいたしましたが、接客は丁寧にしていただきました。が、やはり2日後辺りから爪の横から隙間が出来て浮いてきて、一週間も経たずにポロポロとはがれてきました。
    残念ですが次回は他店にしようと思います。

衛生面ご満足頂けず、申し訳ございません。
    ネイルも浮いてしまい、持たなくご不便お掛けし申し訳ございません。

日々これからも技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ナイスネイル 川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー