5. クローバー 南浦和店   >

アロマリラクゼーションサロン クローバー ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-39-2 大雄ビル1F
  • {南浦和駅 東口すぐ30秒}整体/アロマリンパ/ヘッドスパ/足つぼ/痩身/DDS生体電流
    4.2

なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:05:26.0

フェイシャルをお願いしたら顔が明らかに引き締まりました!

頭・首肩甲骨・デコルテ小顔オイル+美肌フェイシャルパック付計100分12980円

Aroma relaxation salon クローバー 南浦和店(旧:協和整体院)からの返信コメント

なっちゃん様

この度ご来店、大変ありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!大変感激しております

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力をしていきます。 またのお越しをお待ちしております。

店長 より

• サイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:12:13.0

昨日はありがとうございました。
    肩首のコリと脚のむくみが辛かったので、そこを重点的に行っていただきました。施術に無駄がなく、力加減も細かく調整してくれます。足裏マッサージも最高でした。
    終わった後は体がスッキリした気がします。
    定期的に通おうと思います

【4月限定★新生活応援!】アロマリンパマッサージ60分+足つぼ30分 ¥8,980

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:08:32.0

値段は安かった。

店舗の雰囲気は、ここで合ってる?と思うくらい怪しく感じました。

店舗内の匂い
    若干何かの匂いはありましたり
    気になる人は気になると思います。

施術中、店員同士で中国語?か何かで喋っており、不安しかなかった。
    痛気持ちいとはならず、基本痛いだけでした。

施術後は、痛さしか残らずもみ返しも来てしまい、行く前と何も変わらなかった。

安くて誰かに押されたいと思うならあり。
    気持ちよく伸ばして欲しい、押して欲しいならないと思いました。

★20時まで新規限定【首肩こりおすすめ★】全身もみほぐし整体計60分 3980円

りゅう様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店くださり、雰囲気と施術のサービスで不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、担当スタッフに厳しく注意いたしました。
    この度誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育の在り方を見直し、お客さまが快適にサービスをご利用できるように社員一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます
    是非、次回のご来店心よりお待ちしております。
    店長 より

• cedroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:42.0

駅から近くてびっくり!目の前から迷っている電話をかけてしまいました。汗
    明るい笑顔で出迎えてくださり施術も丁寧で特に首周りが軽くなりました。

【★美顔マッサージ★】首肩コリ整体+小顔フェイシャル計50分¥6980→¥4980

cedro様

この度ご来店、大変ありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!大変感激しておりました。

店長 より

• すえたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:52:43.0

いつ誰が担当してくださっても体の隅々のコリをしっかりほぐしてくれて、だるさも辛さも楽になります!

【♪特価★お得★】本格整体&骨盤矯正70分+足つぼor頭/目20分 計90分6800円

すえたん様

店長 より

• 花*花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 06:15:13.0

通っているお店が予約がとれず、こちらに初めて
    伺いました。
    担当スタッフさんの対応は、丁寧でした。
    しかし、店内の雰囲気は、LINEの着信音は鳴りっぱなし、
    スタッフ同士の会話、洗い物でしょうか、水道の流しっぱなしの男など、落ち着かず、リラックスできません。
    施術も、しっかりほぐす感じではなく、残念でした。

花*花様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    この度誠に申し訳ございませんでした。
    是非、次回のご来店心よりお待ちしております。
    店長 より

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:30:08.0

とても良かったです。力が入ってマッサージをしてくれるので、身体が楽になります。

【疲れが溜まっている方♪】全身もみほぐし整体計60分 4800円

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 02:01:50.0

気持ちよかったです!またお願いします!

★人気NO.1★台湾式足つぼ40分+アロマオイル60分計100分 ¥11400→¥8980

なっちゃん様

店長 より

• 空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:07:17.0

しっかりマッサージしてくれ、体がほぐれて本当に楽になりました。技術が素晴らしいです。

空様

店長 より

• くっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:53:23.0

ゴリゴリと少し痛いぐらいの施術で明日大丈夫かなぁと少し不安になりましたが揉み返しみたいなものもなく体がかるくなりスッキリしました。またきたいです。

• くっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:13:49.0

少し痛いけれど終わると体がすっきりする

くっしー様

店長 より

• tanyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:09:27.0

お腹周りの固い脂肪を中心に電気マッサージしてもらいました。手ごわい脂肪を一生懸命に施術してくれました。
    ハンドマッサージもお腹から脇までしっかり施術してくれてありがたかったです。またお願いします。

DDS電気マッサージで選べる集中痩身(お腹or脚orお尻)+吸い玉 計40分5200円

tany様

店長 より

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:52:17.0

少しレトロな雰囲気で不安でしたが、とても丁寧で程よい痛みでほぐれました。翌日揉み返しもなく、楽に過ごせました。特にヘッドマッサージが強めで気持ち良かったです。次回はヘッドスパで予約しようかなと思っています。

かりん様

店長 より

• サイちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:44:28.0

アロマリンパオイル60分お願いしました
    強さの加減が大丈夫か、何度か声かけをしてもらえるのが良かったです。価格も安いし、終わった後スッキリでした。
    ベッドも温かくてよかったです。
    また行きたいと思いました。

【★ 凝り改善&冷え改善!】全身リンパオイルマッサージ60分 ¥6600

サイちゃん様

店長 より

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:04:05.0

とても良かった。痛くなる日に施術を受けられるので、ありがたいです。

masako様

店長 より

• ねこ太。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 08:55:45.0

はじめてお世話になりました。
    駅チカですぐに見つかりましたが、入口が若干入りづらい感じがありました。中に入ると昔ながらの整骨院という感じです。前の方がいらしゃったためか、10分くらい待ちましたがしっかり時間通り施術していただきました。小柄な女性の方だったので私の凝りに効くか心配でしたが、パワー不足ということもなく、とても気持ちのいい施術でうとうと寝てしまいました。施術中にかけていただいた掛毛布がふわふわで気持ちよかったです。
    古いビルなのか上下隣?の建物の足音やら話し声が結構聞こえて気になりましたが、ヒーリング系の音楽がかかっており配慮されているのかなぁと思いました。
    コスパよき、またリピートしようと思います。ありがとうございました

【足も身体も大満足♪】足つぼ40分+整体もみほぐし60分計100分¥9200→¥7800

ねこ太。様

初めてご来店、大変ありがとうございました!
    申し訳ございません、建物の足音やら話し声を気になっています、
    ヒーリング系の音楽がかかっております。ごアドバンスありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 18:40:15.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございました。

店長 より

• たまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 06:39:53.0

駅前で少し入りずらい雰囲気はありますが、凝っている箇所をしっかり見つけてほぐしてくださいます。清潔感もあり、安心して通い続けたいお店です。

たまりん様

[投稿日] 2024-01-19 18:09:52.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。スッキリしました。

店長 より

• あゆみゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 15:22:25.0

毎月一度は必ず担当スタッフさんにマッサージをお願いしています。

担当スタッフさんのマッサージを受けてから他のマッサージに行く事がなくなりました!間違いなく、今までの中で1番のマッサージセラピストです(^^)

来月もよろしくお願いします!

★頭痛・疲労を解消♪アロマオイル60分+ヘッドスパ20分計80分¥9200→¥7250

あゆみゆ様

店長 より

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:26:38.0

当日予約でうかがいました。
    施術時間は、しっかり60分やってくださいます。
    オイルはえらべませんでした。
    内容は全身の背面のみ。仰向けになっての施術はありませんでした。

【新規限定★疲れ徹底解消×デトックス】全身リンパオイル60分7000円→4980円

サラ様

この度ご来店、大変ありがとうございました!
    また、口コミ投稿に貴重なご意見もありがとうございました!

オイルの選びと施術の説明不足、大変申し訳ございません。

スタッフの教育の在り方を見直し、お客さまが快適にサービスをご利用できるようにスタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

是非、次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 19:24:53.0

いつも、しっかりほぐして頂きありがとうございました。

店長 より

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:27:14.0

色々なマッサージや整体に行きますが、ここの技術がいちばんだと思います。DDSで酷い肩凝りがだいぶ楽になりました。

【★首肩凝り★徹底解消】本格整体60分+首肩集中DDS電気30分 計90分8050円

maki様

店長 より

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:42:24.0

いつもお世話になってます。身体の辛いところを的確にマッサージしてくださって、オススメのマッサージ屋さんです。丁寧な施術なので、また、辛くなったら伺います。駅前にあるので、便利です!

ゆきちゃん様

店長 より

• エグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 14:11:19.0

身体中が凝り固まっていて、マッサージと電気のセットをお願いしました。
    マッサージも力強く、力加減も聞いてくれたり、スタッフさんの対応も良かったです。
    帰りは身体が軽くなって、また年明けにお願いしたいと思います。

エグ様

店長 より

• tanyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:23:20.0

下腹の脂肪は固まって、運動しても落とせません。
    電気で柔らかくした後、先生が一生懸命にもみほぐしてくれました。
    施術後は、脂肪が柔らかくなり、すっきりしました。
    先生の施術にはいつも感謝です。

tany様

店長 より

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:18:13.0

電気マッサージ及び吸い玉の施術をしてもらいました。
    今まで悩まされていた腰の痛みが一度の施術でかなり軽減され、効果を実感できました。
    今後も通い続け、メンテナンスをしていきたいと思います。

効果自信有!DDS電気マッサージで痩身(お腹+脚+お尻)+吸い玉計60分7800円

しょうこ様

店長 より

• 空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:11:16.0

本当に疲れも浮腫も取れて楽になりました。ありがとうございました。

空様

店長 より

• ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:47:44.0

身体の疲れがかなり溜まっていたのですが、施術後かなり身体が楽になりました。
    また痛みが強かった腰も、だいぶ良くなりました。
    またお願いしたいと思います。

むくみ解消&冷えをケア♪全身オイルマッサージ計90分¥9300→¥8250

ようへい様

店長 より

• masakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:45:01.0

力が入ったマッサージ、最高です^_^

平日限定!★全身もみほくじ整体計60分 4200円

masako様

店長 より

クローバー 南浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー