5. クローバー 南浦和店   >

アロマリラクゼーションサロン クローバー ミナミウラワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市南区南浦和2-39-2 大雄ビル1F
  • {南浦和駅 東口すぐ30秒}痩身/小顔/リンパ/ヘッドスパ/整体/足つぼ/DDS生体電流
    4.1

かしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 13:25:18.0

凝っているところをピンへポイントですごくちょうど良い強さでほぐしてくれました。
    終わった後、身体が楽になり、軽くなりました。

【★平日限定♪】全身もみほくじ整体計60分¥4800→¥4200

Aroma relaxation salon クローバー 南浦和店(旧:協和整体院)からの返信コメント

かし様

いつもご来店、大変ありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!大変感激しておりました。

店長より

• かおりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 16:23:37.0

強めが好みなのでとても良かったです。痛いところもあったけど、最終的にほぐされた!という感じでした。台湾式?中国式?の方が私にはあっていると改めて思いました...強めにやってもらったのに、もみ返しもなかったです。通ったら健康的になりそうなので通いたいと思っています。今回は用事があって南浦和に来ましたが、北浦和の方が近いので次は北浦和のお店を試そうと思います。

【新規限定★疲れ徹底解消×デトックス】全身リンパオイル60分7000円→4980円

かおりちゃん様

店長より

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:15:32.0

首から肩甲骨にかけて頭痛があるほど辛かったのですが
    とてもポイントを押さえてて力加減も丁度良く丁寧に施術してもらいとても楽になりました。

★20時まで新規限定【首肩こりおすすめ★】全身もみほぐし整体計60分 3980円

さくら様

店長より

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:46:14.0

毎回気持ちよくさせてもらっています。引っ越したので遠いですが、南浦和に行くときは必ず寄ります。みんな上手です。

【脚の疲れは足裏から改善♪】足つぼ+足湯付き40分  ¥4400→¥3980

• さとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:20:05.0

初めての利用です。
    強さが最高で気持ち良かったです。
    全身が軽くなりました!

• 赤萌さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:35:23.0

痛み部分を的確に見極め、朝から太もも裏の張りが気になり訪れましたが、施術が終わる頃には張り、痛みが無くなっていました。常時お店には居ないスタッフの方でしたが、こちらはどのスタッフも技術が素晴らしいです。また、リピしたいと思います。ありがとうございました。

• こたろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 18:31:01.0

いつもしっかりした施術、ありがとうございました。

• かねぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:59:29.0

とても丁寧な施術でした。とても良かったです。気持ちよくて、足がふわっとあたたかくなりました。

かねぴー様

店長より

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 13:16:56.0

私の腰骨の歪みを気づいてくださり
    いつも心地よい圧でほぐして整えていただいて
    スッキリリセットできます。
    また、よろしくお願いします!

• なつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 11:50:00.0

1時間、しっかり効く感じで、ほぐして頂きました。指圧も丁度良く気持ち良かったです。ありがとうございます!

なつき様

店長より

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:29:43.0

整体、オイルマッサージ、足ツボをやって頂きました。とても気持ち良かったです!ここ数ヶ月、ズボンを履く時に左肩の痛みがありましたが、痛くなくなっていました!驚きです。また、お邪魔させて頂きます!

お得セット☆本格整体60分+腰から脚までオイルマッサージ30分 計90分7750円

ココ様

店長より

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 14:03:06.0

身体の歪みを、整えていただきスッキリしました!
    また、お願いします。

ゆい様

店長より

• ゆきままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 11:31:29.0

触るとどこが辛いかわかってくれて帰りには体が軽くなって元気になります。これからも通いたいです

【土日祝日限定★疲れが溜まっている方】全身もみほぐし整体計60分 4800円

ゆきまま様

店長より

• marugaritaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 11:42:47.0

足つぼマッサージがとても気持ち良かったです。また寄らせて頂きます。

【つらい足の疲れに♪足つぼ+足湯付き60分 ¥6600 →¥5300

marugarita様

[投稿日] 2024-07-21 19:14:53.0

しっかり施術してもらいました、いつもありがとうございます。

店長より

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:57:36.0

とてもすっきりしました!!
    また利用します。

【お得!口コミ投稿特典♪】リンパマッサージ60分/10分サービス¥8000→¥6980

みう様

[投稿日] 2024-07-12 18:31:27.0

痩身と聞いてどんな施術なのかなと思っていたら電気を使った痩身マッサージでした。普通のマッサージよりもより深くに効いている感じがしました。終わった後、体はスッキリして軽くなりました!また絶対通いたいと思います!

[投稿日] 2024-07-07 17:44:45.0

いつも、しっかり施術して貰い、体が楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-06 18:45:48.0

4回目の利用です。毎回終わった後体が軽くなりスッキリします。その日の体調に合わせて凝ってるところを重点的にほぐしてくれます。毎回背中を流してもらっていたら、明らかに贅肉が小さくなりました。またよろしくお願いします!

【★人気☆新技術】体内から改善☆DDS生体電気マッサージ90分¥12800→¥11000

れい様

[投稿日] 2024-07-01 17:31:55.0

肩こりと腰の痛み改善目的で利用させていただいております。DDSをすすめられこちらの施術にしたころ体がとても軽くなりました!気になるところを伝えると、その箇所を丁寧にほぐしてくださいます。3回目にはお腹回りと太ももがサイズダウンしていてびっくりしました!ダイエットにも効果があるのかなと思い、また絶対通いたいなと思いました!

れい様

店長より

• かしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 20:09:55.0

凝っているところをピンポイントでほぐしてくれて、すっきりしました。力加減もちょうどいいです。

かし様

店長より

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 19:06:45.0

フェイシャルの技術が高かったです。都内に行けない時など助かります。

【★美顔マッサージ★】首肩コリ整体+小顔フェイシャル計50分¥6980→¥4980

K様

店長より

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 10:25:07.0

オールハンドで最後まで強めのマッサージをして頂けるのでとても助かってます.ありがとうございます。

nico様

店長より

• こたろうさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-23 19:32:48.0

いつも有り難うございまた。体が楽になりました。

[投稿日] 2024-06-23 19:30:51.0

いつも、しっかり施術していただき、ありがとうございました。

店長より

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:32:53.0

背中を押してもらいました。力の強さが最高でした。自分でストレッチできないので、大変楽になります。またお願いします。

masako様

店長より

• ちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:54:45.0

お友達の紹介で利用させて頂きました。
    癌治療のホルモン剤の副作用で、関節痛や不眠に悩まされてきました。何をやっても良くならず困っていたんです。
    電気生体は初めてでしたが、とても丁寧な施術で驚きました。身体も軽くなり、高い効果を感じています。
    これからも宜しくお願い致します。

• ちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:32:55.0

こちらに長年通っているお友達にご紹介頂き来店しました。乳癌の寛解のための治療中で、ホルモン剤のひどい副作用に悩まされていました。漢方やマッサージ、色んなことを試してきましたが良くならなかったんです。電気生体は初めてでしたが、身体が軽くなり効果に驚きました。すぐ次週の予約を取らせて頂いたほどです。施術は本当に丁寧で気持ちが良いです。いつのまにか寝入ってしまいました。痛みがある時は、力の加減を微調整してくださいます。これからも宜しくお願い致します。

ちず様

店長より

• アさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 14:29:14.0

いつもありがとうございました。
    リンパオイルして頂いてとってもスッキリしました!
    また、対応もすごく丁寧で感じが良く、快適な時間を過ごすことができました。
    また行きます!

• くっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 21:23:39.0

ゴリゴリして痛いところもありますが終わってみるとスッキリするので,疲れたなぁと思うとお願いしています。デトックスできてるような気がします。

くっしー様

店長より

クローバー 南浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー