3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. やすとも整体   >

やすとも整体

ヤストモセイタイ

• 愛知県名古屋市中区新栄1-41-9ニッシンセントラルレジデンス201
  • 鶴舞駅 新栄駅より徒歩14分   駐車場1台有り

• こんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:19:34.0

妻が施術してもらいました。
    凄く丁寧なご説明でした。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:24:02.0

産後に10キロ太ったのをきっかけに伺いました。
    院内はとても綺麗で、初回はとても緊張しましたが
    優しく、笑顔で出迎えてくれました!

3ヶ月のダイエットコースを申し込み、
    最初は痩せるのか心配でしたが、
    小さい悩み事や食事の栄養管理なども、
    細かいところまでご指導してくれたおかげで
    9.6キロ痩せました!私自身が1番びっくりしました!

LINEでの食事指導も的確で本当に1人では無理だったと思います。また途中で心が折れそうなこともありましたが先生からの励ましの言葉に何度も救われました。

先生のおかげで人生が変わりました!

• HANANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 18:09:26.0

鶴舞駅 新栄駅より徒歩約14分の整体院さんです。
    長年体重のコントロールが出来ず悩んでおりました。
    たまたまダイエットの情報を目にして、整体院でダイエット?と思ったのですが、話しだけでもと思い予約しました。
    今までにも色々と試してみましたが、結局リバウンドしてしまい諦めていましたが、お話しを聞いてみると今までに聞いた事もない方法で運動もなしとの事だったので、これなら私でも痩せられるそうかなと思い、お世話になる事を決めました!
    先生の雰囲気も優しそうな方で、私の様なおばさんの長話にも付き合って頂いたおかげで、凄く前向きになれました!
    始めてまだ1ヶ月ですが、すでに4kg程落ちてます!
    あの時決断して本当に良かったです!
    今後とも宜しくお願い致します!

やすとも整体からの返信コメント

口コミいただきましてありがとうございます。

最初は運動なく痩せれるなんて信じれないですよね!
    私でもやせれたので簡単に痩せれてきてよかったです。

今後ももっとやせれるよう頑張っていきましょう!

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 12:46:19.0

このコースを受けて体重が減って体脂肪率が改善することで膝の痛みが治って日常生活がとても楽になりました。栄養バランスの取れた食事を教えて頂き、食べ物への考え方が変わりました。

特にサポートが手厚いと思いました。若くはない私でも辛くないダイエットだったので3ヶ月続けられました。そのおかげて健康的な生活と理想に近い体型を手に入れることができ、以前は着られなかった服も着られるようになりました。ありがとうございました。

よしこさま

意外と楽に痩せていきますよね!
    今後も食事に気を付けながら痩せていってくださいね^^

• 本橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:56:15.0

体の状態を細かく見ていただいて、施術しながら都度確認してもらえるのでとてもありがたいです。

やすとも整体からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!
    体は痛いところだけが痛みの原因ではないので細かく見させていただております。

また次回も細かく見ていきますので宜しくお願いしますね^^

• ハマハンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:48:40.0

施術内容が今までの整体と違い、戸惑いながらも無事終了。体の可動域の広がりは実感でき、今後は疲れにくくなったかを確認しながら、通ってみようと思います。先生の説明もわかりやすく、丁寧に優しく話をしてくれるのでよかったです。

やすとも整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー