3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アクネ(ACNE)   >

ACNE【アクネ】

アクネ

• 大阪府大阪市西区南堀江2-2-11 GATO DM南堀江 501号室
  • 四ツ橋駅徒歩7分 西大橋駅徒歩5分
  • くうたもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:40:51.0

眉のデザインとパーマをしていただきました。
    翌日会った友達にとてもよくなったと言われて嬉しくなりましたー!
    うまく希望を伝えられなくてもしっかり汲み取ってくださり、とてもありがたかったです。施術後のお茶もとってもおいしくいただきました。ありがとうございました。

【形も完璧に】パリジェンヌブロウリフト&スタイリング

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:04:51.0

安心してお任せできるので何度かお世話になっています。
    外面であるまつ毛を整えてくださっていますが
    内面についても詳しく教えてくださるので
    行くだけで美意識が上がるような気がして楽しいです。

24時間上向きまつげ パリジェンヌラッシュリフト

• nnnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 00:16:28.0

今回も大変良い感じに仕上げて頂きました。
    目を閉じて寝ているだけで眉毛とまつ毛がパーフェクトに仕上がっているのでとてもありがたいです!
    こちらでまつ毛と眉毛をお手入れして頂くと、メイク時に時短できる期間が長く続くのとすっぴんの印象もかさ増しされるので、しばらくの間メンタルが安定します。
    またお願いします~!

パリジェンヌラッシュリフト+ジュスィブロウ[美眉スタイリング]

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:09:17.0

いつも通わさせていただいてます。
    アイシャンプーから丁寧で、気持ちよく終始寝てます。
    毎度満足の仕上がりで、施術後のお茶とお菓子もとても嬉しいです!これからも宜しくお願いします。

くるんと可愛いデザイン☆まつげカール

• みはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:40:03.0

いつも丁寧な施術と心地よいスペースで癒していただいてます。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-18 07:31:06.0

仕上がりとその後の保ちがとても良いので
    何度かお世話になっています。
    寝ているだけで綺麗になるだけでなく、起きたら
    ドリンク・スイーツのサービスもあり嬉しいです。
    テイクアウトできる美容ドリンクも楽しみのひとつです。
    まつ毛だけでなく、まゆ毛も整えてくださるので
    ニキビが治ったらまたお願いしたいと思っています。

24時間上向きまつげ パリジェンヌラッシュリフト

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:48:17.0

まつ毛パーマを施術していただいてます。
    自分のなりたい理想のまつ毛を丁寧にカウンセリングで聞いていただき、とても満足の行く仕上がりです。パーマのもちも、今までのほかの店より格段に良いです。
    今回3回目の利用でしたがまた次回もよろしくお願いします。

くるんと可愛いデザイン☆まつげカール

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 11:33:53.0

パリジェンヌラッシュリフトとブロウリフトを
    同時施術してもらいました!
    まつ毛は過去1番くらいに良かったのですが
    ブロウリフトの仕上がりが酷すぎて
    しばらくこれで過ごさないと
    いけないと思うととても悲しいです。
    仕上がりを見せられた際はとても綺麗で
    大満足だったのですが夜顔を洗って
    鏡を見たら毛先があちこちに向き、
    化粧の際にクリアマスカラで
    抑えてはいるものの汗をかく時期なので
    夕方鏡をみると眉毛がぐちゃぐちゃでひどい状況‥
    何度か他店でブロウリフトしていますが
    こんなの初めてで
    パリジェンヌが良すぎただけにすごく残念です。
    どうしてこうなったのでしょうか?

【眉毛×まつげ】パリジェンヌラッシュリフト×ブロウリフト

• チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:22:52.0

急な予約でしたが、快くご対応くださり嬉しかったです。
    カウンセリングがしっかりされていたので、自分のなりたいイメージ通りに仕上げて下さいました。
    長丁場のメニューでしたが、ありがとうございました。
    家から近いので、また伺いたいと思います。

【次世代眉パーマ】パリジェンヌブロウリフト

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:13:33.0

先日はありがとうございました。希望通りの仕上がりにいつも感動しています。周りからも目元を褒められるので嬉しいです。来月もよろしくお願いします。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:29:22.0

いつもとても丁寧にしてくれます!そして身体の悩みなど真剣に聞いてくれて、より美しく、より健康になれるように親身になってくれるのでとても気分の上がる時間になります。

くるんと可愛いデザイン☆まつげカール

• nnnさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 00:31:53.0

いつもお世話になっています!
    とてもお上手なので、して頂いたあとは、まつげはきれいな扇状に広がって目が開いたように見えるし、眉毛はそのまま外に出ても大丈夫なくらいです。してもらう前と後で顔の印象が変わるし、メイクが簡単になって時短になるし、情緒も安定します。
    そしてこちらで購入しているパリブロウの眉ペンシルが描きやすすぎて、すっかりこれじゃないとだめな体になってしまいました。
    またよろしくお願いします~!(^o^)

[投稿日] 2023-04-23 14:14:22.0

1ヶ月ぶり、2回目の来店です。
    まだ綺麗に保っていましたが、また綺麗に上げてもらって
    パリジェンヌは今回も大変満足です。
    今回は内面美容について相談しながらの施術でしたが
    講師をされているせいか、お話がわかりやすく
    説得力のあるご説明はとても勉強になりました。
    勧誘はありませんでしたが、お水を購入したところ
    こちらもすぐに発送してくださり助かりました。
    またぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-18 15:31:32.0

個人的には少し高めの料金設定かなと思っていましたが
    施術から1週間が経ってた今も綺麗に維持しており、
    一重になりやすい左目もクセが残っています。
    たくさんの美容製品を扱っておられるようでしたが
    無理な勧誘もなく、居心地も良かったです。
    次回は美容のことをもっとお聞きできると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール

• ふな。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:06:54.0

丁寧に対応して頂けるので、毎回安心してお願いできます!
    まつげパーマは色々試しましたが、こちらがダントツで綺麗に、その人に合ったように仕上げて頂けると思います。
    ためになるお話もいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

くるんと可愛いデザイン☆まつげカール

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:05:35.0

まつ毛がしっかり上がっていて嬉しくなりました。
    施術後の丁寧なアドバイスもためになり、たすかりました。
    またお願いしたいなあと思いました。

【眉毛×まつげ】パリジェンヌラッシュリフト×ブロウリフト

• セイイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:22:55.0

定期的にお世話になってます。
    施術はもちろんですが、お話もためになり、とても楽しい時間を過ごせてます。

【次世代眉パーマ】パリジェンヌブロウリフト

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:18:37.0

ここに通うまでは定着した店はなく、継続しても半年で、不満はなくても満足ってほどでもないから次に移ってを繰り返していました。
    そんな私が4年ほど通っています!細かなことまでわからないので、リクエストはほとんどしないのに、最終の仕上がりにはこだわるという面倒臭いタイプですが、いつも必ず思っている通りに仕上がります!
    料金は初めは少し高いと思いましたが、エクステもパーマも持ちが他とは違います。倍近くの期間持つので、結局かけるお金は変わっていません。
    パリジェンヌの講師をされているので技術はもちろんですが、健康や美容のことへの知識もすごいです。自分にあったサプリや化粧品などの購入も出来ます。ですが、こちらから聞かない限り勧められることはないのでその点も安心です。
    家の近所にもたくさんサロンはありますが、わざわざ1時間近くかけてまで行く価値のあるサロンです!!

24時間上向きまつげ パリジェンヌラッシュリフト

• タックルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:15:23.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりにいつも大満足なので通わせてもらってます。
    妊娠中も気遣ってくださり有り難かったです。
    また、美容だけでなく身体のことも相談に乗っていただけて助かってます。

24時間上向きまつげ パリジェンヌラッシュリフト

• さよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 13:44:04.0

ビューラーでまつ毛を上げても、すぐに元通りで毎日ストレスでしたが、こちらに通い出してビューラーをする時間もカットでき、まつ毛のストレスがなくなりました。
    私は1ヶ月に1度のペースで通わせてもらってます。1度時間が無く2ヶ月ほど行けなかった時がありますが、少し下は向いていたものの、マスカラで何とかなる程度で保っていました。

施術中はリラックスでき、仕上がりは最高!
    これからも通い続けようと思ってます。
    いつもキレイな仕上がりをありがとうございます。

くるんと可愛いデザイン☆まつげカール

• 梢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:49:56.0

約2年ほどお世話になってます。
    通い始める1年ほど前から気になっているお店ではあったのですが 、少し遠いこともあり近場のお店をいくつか試していました。
    施術後目がしみる事が多かったり納得のいく仕上がりにならない事もありましたが、こちらのお店に来てからそのような事は一切なくなりました。
    仕上がりもとても綺麗ですし、目がしみることが無くなり、初めて来た時に感動したのを覚えています。

眉毛が上手く描けないのもメイクの悩みでしたが、綺麗に整えていただきメイクが楽になりました。
    眉毛綺麗だねと褒められることも多くなりました。

施術も丁寧でストレスフリーで、施術中に使用されているコスメもいい香りで凄く癒されます。

取り扱っているコスメなども愛用させていただいています。
    月に一度通っていますが、必要不可欠な存在です。
    これからも通い続けようと思います。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:37:47.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(^^)
    睫毛、眉毛サロンはこちらが初めてなのですが、初めての際に、プロに施術していただくとこんなに違うんだ!と感動し、そこからずっとお世話になっております。
    眉毛に関しては、描くのが苦手でしたが、教えていただいたり、描きやすいように、私に似合うように整えてくださり、睫毛に関しては、湿気でいつも下がってきていたのがなくなって、すごくストレスフリーに快適に過ごすことができています♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• みぃみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:04:37.0

通い始め4、5年のお付き合いになりますが
    とっても丁寧で触れている感じもなく
    また、ソファーもふかふかなので快適~^ ^
    施術中はいつも最初から最後まで爆睡です。笑
    マツエクだけではなく飲み会が大好きな私は
    肝臓に効くサプリも愛用中です♪
    いつもありがとうございます!!

• あやポニョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:48:13.0

いつも有難うございます。
    毎回丁寧な施術、自まつ毛がどんな状態でも綺麗に仕上げていただくのでテンション上がります。
    久しぶりの小顔ヘッドスパも最高です!
    これからも宜しくお願い致します。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:37:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    まつ毛の状態に応じて色々提案していただけるので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• marronさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:02:39.0

ここ最近はいつも美容院と予約を合わせ月一回の頻度で通っています。2ヶ月に1度のまつ毛パーマと合わせて。
    マスク生活もまだ当分続くと思うと、目の周りだけでもパキッと手入れをしてもらってるだけで安心…
    施術中も寝てるんだか起きてるんだかわからないほどリラックスして、かなり癒されます。

【次世代眉パーマ】パリジェンヌブロウリフト

• akyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:40:11.0

いつもすごく丁寧に施術してくださるのと、エクステのもちも凄く良くてもう5年くらいはお世話になってます!
    エクステ以外にも美容関係や身体のことなどたくさん勉強させてされていてすごいなと思います!
    これからもずっと通わせて頂きたいです。

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 19:03:28.0

まつげパーマで、お世話になっているサロンです。

知人に会うたび、どこのサロン?マツエク?と聞かれるほど、技術が、最高です。仕上がりが本当にとても綺麗で、もちも、良いです。このパーマをしてから、マスカラ下地を使うことなく、マスカラのみで綺麗なカールが持続します。

私は一ヶ月に一度くらいで通わせていただいています。

まつげの生え替わり時期、状態も常に、チェックしていただき、上がり具合や、気になるところも、丁寧に、接客して対応していただけることに、いつも感謝しております。

色々なサロンにいきましたが、失敗もたくさん経験しました。
    こちらのサロンに出会ってからは、まつげは絶対ここで!!!と、信頼をおき、長年お世話になっております。

まつげの事でお悩みのある方は1度いかれて見て下さい。
    素敵なスタッフさんに癒やされます。

いつも、ありがとうございます。

24時間上向きまつげ パリジェンヌラッシュリフト

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 22:22:16.0

こちらの店舗に移転される前からお世話になっています。
    凄くお優しくていつも丁寧に施術して頂いてます!
    これからもずっとお世話になりたい素敵なサロンさんです!

24時間上向きまつげ パリジェンヌラッシュリフト

• ふささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:49:12.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます^ ^まつげサロンは10年近くお試しも含めて色々なところへ行ってきましたが、もうまったく試す気にならないくらい安心して通わせていただいてます。まつげだけじゃなく、その他の美容や栄養についてももの凄くお詳しくて、ちょっとした体調の愚痴に対してどんなものがどんな理由で効くかをとても丁寧に教えてくださるので、もうずっとついてゆきたい気持ちです笑 これからもよろしくお願いします♪

ACNE【アクネ】からの返信コメント

ふさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもいろんなお悩みに寄り添えるように学びを欠かさずにしていきます。
    ご相談いつでもお待ちしてます。
    上村

アクネ(ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー