5. ボディファクトリー アトレヴィ三鷹店(BodyFactory)   >

ボディファクトリー ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-46-4 アトレヴィ三鷹2F
  • 三鷹駅直結 アトレヴィ三鷹2F [ヘッドスパ/アロマ/リンパ/マッサージ/足裏/肩こり
    4.1
    4.1
  • マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:30:35.0

時間が限られていたので、次回はベットで横になってマッサージをお願いしたいです。

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 09:24:20.0

昨日はありがとう
    今朝はキレの良い目覚めでした。

【ドライヘッドスパ】脱ストレスヘッドスパ50分 マスクたるみが気になる方へ

• メグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:35:04.0

辛いところに効く~!
    スッキリ実感出来るセットメニューでした。
    贅沢ですが、月1回でも我が身にご褒美は
    必要だなあと思えるひと時でした。

BodyFactoryアトレヴィ三鷹店【ボディファクトリー】からの返信コメント

メグ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリされたとの事で、大変嬉しく存じます。
    また、ご褒美と言っていただけて光栄です!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:27:21.0

担当していただいた方のお名前を覚えていたつもりでしたが、一覧から見つからず、すみません。
    30分オイルフットマッサージを強めの力加減でお願いしましたが、とても気持ちよく、脚も軽くなりました。
    首・肩の疲れと水分不足の指摘があり、あれからストレッチと水分補給を心掛けています。
    また三鷹まで行くことがありましたら、お願いします。

【リフレクソロジー】オイル30分 足のむくみに★新規10%

えみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    足が軽くなったとの事で、安心致しました!
    また、アドバイスも実践して頂いている様で、大変嬉しく存じます。
    むくみが出ていましたので、しっかり水分補給なさってください。
    また、三鷹にいらっしゃる際には、ぜひご来店お待ちしております。

長谷川

• るなぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:24:00.0

足の疲れがスッキリしました!ありがとうございました!
    ★また伺います!

【リフレクソロジー】オイル30分 足のむくみに★新規10%

るなぴー様

ご来店いただきましてありがとうございました☆
    その後の体調はいかがでしょうか。

下半身のハリ、むくみが強かったですね。
    最初に受けていただいたアロマ全身でもいいと思いますし
    足裏からふくらはぎのお疲れが強いようであれば
    パウダーのコースにオイルを組み合わせたコースなどがおすすめです☆
    ぜひ、受けてみてください!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

• るなぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:45:17.0

強めに希望したところ、希望通りにしっかりやってくださりありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ち良すぎてまた時間見つけて伺いたいです★

【アロマオイルマッサージ】深い癒しへ誘います 全身(70分)★新規10%★

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

期待に応えられて私も嬉しい限りでございます。
    ヘッドスパコースは20分、30分で触る範囲とても変わってくるので、
    その時のお疲れに合わせてぜひ選んでみてください。

• さきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:59:11.0

どうしようもなく疲れた時にたまに伺っていますが、今回の担当者の方は知識もある良い方だったと思います。ありがとうございました。

さきんこ様へ

ご来店、誠にありがとうございます。その後、体調はいかがですか?

嬉しい口コミありがとうございます。

前回より半年ぶりのご来店だった為か足が少しお疲れでした。また疲れが溜まる前にいらして下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 09:17:12.0

とてもよい、力加減でした

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    力加減にご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
    また、お疲れが酷くなる前に、ぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:24.0

とても丁寧に施術いただきむくみがとれました。ありがとうございました、

ぷー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。脚がお疲れでいらっしゃいましたが、むくみが取れたとの事で良かったです。口コミも頂き嬉しく思います。これからもお客様のお疲れに寄り添い、丁寧な対応を心掛けて参ります。ぜひお疲れが溜まりきる前にご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

• kayokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:41.0

ヘッドマッサージで何度か利用させてもらっています。こちらで施術後はいつもスッキリで、頭が軽く感じます。
    痛すぎずちょうどいい強さもとてもいいです。
    今回デンキブラシで予約しましたが、施術前に眼精疲労や頭が重い感じが強いことを伝え、ふつうのベッドマッサージに変更していただきました。
    頭だけでなく、腕や肩甲骨辺りまでほぐしてくださるのもありがたいです。

デンキブラシ&ヘッドスパ  お顔のたるみが気になる方に【3月末まで¥4950】

kayoko様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミも頂き嬉しく思います。花粉の時期でもありますので、お顔周りや頭のお疲れも感じやすい事と思います。ドライヘッドスパのコースはたくさん種類がございますので、その時のお疲れに合わせて最適なコースのご提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まなんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:35.0

こちらの要望を聴いて、しっかり丁寧に行ってもらえました。
    とても満足できました。

まなん様

少しお久しぶりのご来店でしたので大分お疲れが溜まっていましたね。
    満足して頂けて嬉しい限りでございます。
    次はヘッドスパも満足して頂けるよう頑張ります!
    またよろしくお願い致します。

• とまとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 12:49:29.0

初めて利用させていただきました
    とても感じの良い対応でした
    先の予定の立てにくい生活をしているので 次回の予約はしませんでしたが また 時間を見つけて ぜひお願いしたいです
    ありがとうございましたm(_ _)m

【脱がないリンパマッサージ】チェアで気軽♪首肩・肩甲骨(20分)★新規10%★

とまと様へ

先日はご来店誠にありがとうございました。その後、体調はいかがですか?だいぶお疲れが溜まっていましたね。

是非、時間を見つけて今度は少し長めのコースを受けてみてください。時間がなかったら脱がないリンパマッサージの上半身(腰から上)30分、ドライヘッドスパ30分もおすすめです。

いつでもお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 09:49:02.0

とても、気持ちよかったです

みーちゃん様へ

先週はご来店誠にありがとうございました。その後、体調はいかがですか?

嬉しい口コミありがとうございました。とても嬉しいです。

まだまだ寒いので、身体を冷やさないように過ごして下さい。
    今、おすすめしている限定コース『脱ストレス・ドライヘッドスパ55分』最初5分間ホットストーンで首、肩、肩甲骨、デコルテを温めます。残り50分は前回受けて頂いたコースになります。

是非、受けてみてください。また、スタッフ一同お待ちしております。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:51:35.0

ありがとうございます。大変リラックスできました!

ともこ様
    口コミ頂きありがとうございます。
    その後揉み返しなどなかったでしょうか?
    お疲れ溜まりきる前にほぐしてあげるとよりほぐれやすくなりますので、
    参考にしてみてください。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:22:10.0

私の状態を聞いていただいた後、コースを変更して戴いて、とても丁寧な施術で話しかけも囁くように話していただいて、身体も気持ちも癒されました。
    優しく穏やかな方が担当してくださって、とてもよかったです。

【ドライヘッドスパ】目のお疲れや睡眠不足に (30分)★新規10%★

ゆき様

先日はボディファクトリー三鷹店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!
    嬉しく読ませていただきました。励みになります。
    右肩から首にかけての緊張が強かったですが、その後いかがでしょうか?
    肩甲骨を大きく動かすように回したりして時々ほぐすようにしてみてください。
    これから寒暖差が激しくなるようですので体調などお気を付けてお過ごしくださいませ。

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:16:48.0

仰向けで施術してもらえるのが最高です。
    メニューを悩んでいる方にはチェアでの施術をおすすめします。
    今回もありがとうございました。

【安眠ドライヘッドスパ】洗髪なし!ホットストーンでじわっと癒し(35分)

ららら様へ

先日はご来店誠にありがとうございました。その後、体調はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。身体の方もだいぶお疲れが溜まっていましたね。まだまだ寒いのでお疲れを溜めないうちにいらして下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

• かのんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 10:13:02.0

短い時間でしたがほぐれました

【脱がないリンパマッサージ】上半身(30分)個室ベッドでゆったり★新規10%★

かのんママ様

先日はご利用いただきありがとうございます☆
    短い時間でもほぐれたとおっしゃっていただき
    こちらも嬉しい限りです♪
    その後の体調はいかがでしょうか。

ご来店から一ヵ月にご予約していただけますと
    無料の5分がご利用できますので
    ぜひお疲れの際はご使用くださいませ☆

かのんママ様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:04:27.0

気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    もう少し長いコースがあると嬉しいです。
    施術された方の手が冷たかったので、
    最初はびっくりしてしまいました。

【マタニティリクライニング足】5ヶ月~7ヶ月の妊婦様むくみやだるさに(30分)

りい様へ

先日はご来店誠にありがとうございます。その体調はいかがですか?

手が冷たかったことは大変申し訳ございませんでした。以後、気を付けます。

長めのコースが希望でしたら60分まででしたらご案内できます。もちろん組み合わせのコースも可能です。

また、体調に合わせいらしてください。お待ちしております。

• 秋桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 09:54:10.0

とても笑顔が優しくて丁寧な施術にいつもお世話になっています。柔らかいだけでなく圧をかけるところはしっかりかけていただきマッサージがとても心地良く毎回ほぼウトウト眠ってしまいあっという間に終わってしまうのが惜しいです。また次もよろしくお願いします。

【アロマオイルマッサージ】贅沢ローズコース フットクレンジング付(90分)

秋桜様

先日はボディファクトリー三鷹店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがたく読ませていただきました。
    膝裏や太ももの裏側、背中が固くなっていましたが、その後のお加減はいかがでしょうか。
    寒い季節は特に背中が丸くなってそのあたりの筋肉が固まりやすくなりますので、
    背筋を伸ばして少し大股に歩くとよろしいかと思います。
    風邪が流行っておりますのでお身体を冷やさないようにご自愛下さいませ。

秋桜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 19:40:21.0

とても丁寧に施術していただき、ガチガチだった身体が楽になりました。ありがとうございました。

ゆきんこ様
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けて、私も嬉しい限りでございます。
    またお疲れがたまる前にお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:17:31.0

年末でしたが運良く予約がとれてました。リフレ50分でしたがとても気持ちよく疲れがとれました。またうかがいたいと思います。

足湯はなくてもいいかなぁと思いました、その分10分リフレしてもらえたほうが嬉しいです。

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れがとれたとの事で、大変嬉しく存じます。その後体調はいかがでしょうか?

足湯でおみ足を温めることは、血行促進や疲労回復・ストレス解消などに効果的だと言われており、基本的には皆様に入って頂いております。ですが、臨機応変に対応させて頂きますので、ご相談頂けると幸いです。

またお疲れがひどくなる前に、ぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:08:38.0

あや 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気にされていた首肩以外も、背中やデコルテ、腕など全体的にガチっと固まってしまっていたので、またお時間あるときにでもほぐしにいらしてください。
    寒さも厳しくなってきましたので、ホットストーンでの温め付きのコースがオススメです!
    ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:26:36.0

とても丁寧な施術と接客でした!ありがとうございました!

★初回限定10%OFF★ メニューの組合せOK

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お目元の疲れだけでなく、首肩、肩甲骨まわりもこり固まっていましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    この時期は寒さからより一層お疲れが溜まりやすいかと思いますので、無理なさらないようお気を付けくださいませ。
    あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• たぬポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:17:32.0

当日予約でしたが快く対応して頂きました。肩が凝りすぎて辛かったのですが楽になりました。また利用させて頂きます。

【三鷹&武蔵野市民限定】初回限定10分延長無料!!

たぬポン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お体が楽になられたようで良かったです(^^)
    当日直前のご予約でも大歓迎ですので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
    初回から1ヶ月以内のご来店で5分無料延長の特典がございますのでぜひご利用下さいませ♪

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:07:20.0

丁寧な施術と親身な受け応えで大変助かりました。

ばんちゃん様
    先日は貴重なお時間を、当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    少しでもリラックス出来ておられれば幸いです(*^^*)
    ご自身へのご褒美に、ぜひまたいつでもいらっしゃってくださいませ。
    子育て楽しんでください♪

• しょぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:18:37.0

通常のマッサージ店は「50分」と書かれていれば「マッサージそのものの時間が50分」ですが、この店は違います。
    これまで何度か注意して時計をチェックするようにしてきましたが、客の入店から退店までが「50分」というような形です。今回もそうでした。
    ですので、着替えやフィードバックの説明を受けている時間も表記の時間に含まれることになります。

どのスタッフもマッサージはとても上手ですし、接客も良いのですが、そういうわけで割高感があるので、私は他の店で貯めたポイントをできるだけこの店で使うようにしています。

しょぷ様

施術や接客について、ご満足頂けているとの事で大変嬉しく存じます。

今回ご指摘いただきました施術時間についてですが、
    当店でも【50分コース】は施術時間が50分でございます。お着替えやフィードバックの時間は含まれておりません。
    ただ、今回受けて頂いた【リフレクソロジー】の様にフットバスが含まれるコースには、フットバス(5分位)の時間もコースに含まれており、その際にカウンセリングを行っております。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

今後とも、ご理解の上ご来店頂けますと幸いです。
    しょぶ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:03:13.0

ヘッドだけではなく、首や肩、腕周りなどなど50分間でとても充実のコースでした。ご担当の方も絶妙な力加減で辛い箇所をほぐして頂き至福の時間でした。ありがとうございました。

さっちゃん 様

その後体調はいかがでしょうか?

目のお疲れを気にされてましたが、お帰りの際には少し楽になられたようで良かったです。
    肩まわりやデコルテもかたまってしまっていたので、次回もヘッドスパおすすめです!

また是非リラックスしにいらしてください。

• リリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 11:49:26.0

癒されましたー!また伺います。

リリー様へ

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    全体的にお疲れという事でコースも追加して頂き
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    まだ、寒暖差もありますのでご無理なさらずに
    体調が良い時にでもほぐしにいらして下さいね♪
    癒されたと嬉しい口コミもありがとうございます!

• みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:01:56.0

疲れ切った体によく効きました。丁寧な施術ありがとうございました。

みる 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、お身体の調子、特に気にされていた腕や足はいかがでしょうか?

季節の変わり目、体調崩しやすい時季ですので、またお疲れ溜まりきらないうちに、リフレッシュしにいらしてください。

オススメしたハンドのコースも是非お試しくださいね!

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 02:49:04.0

スタッフの方の気遣いや雰囲気が優しく、とてもリラックスする事ができました。
    技術も大満足です。
    次回は長い時間で予約したいと思います。

お得【月・火・水曜限定】オイルリフレ30分+ヘッド30分 7700円→7370円

くぅ様
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    ハンドリフレやホットストーンなど、色々なコースをご用意しておりますので是非またゆっくりお疲れ取りにいらして下さいませ(^^)

ボディファクトリー アトレヴィ三鷹店(BodyFactory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー