5. アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-14-1 第2青葉台ビル5F
  • 東急田園都市線【青葉台駅】北口より徒歩5分【青葉台駅 ・ 横浜】

りくままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

今回も満足いく仕上がりにしていただきました。がっつりつけてるのがわかるのが好きなので今回は本数も増やしてもらいました。めちゃくちゃお気に入りです。毎度癒しの空間で終始リラックスできますし、スタッフさんがみんないいひと。優しい口調と柔らかい笑顔で迎えてくれます。いつも丁寧な接客ありがとうございます。接客も技術もみなさん素晴らしいので毎度満足しています。これからもお世話になりたいお店です。

【大人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【青葉台店】からの返信コメント

りくまま様

いつもカハラ青葉台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

本数を増やされて満足頂けてとても嬉しいです♪
    本数が増えると抜けたときも気になりにくなったり、アイライン効果も出やすいです♪
    また気になる事がありましたら次回またお伝えください(^O^)

りくまま様のまたのご来店心よりおまちしております!

カハラ青葉台店 平田

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

2ヶ月程度行けずにボロボロになってしまったまつ毛が見違えるようになりました。やっぱりカシミヤフラットラッシュは沢山付けても着け心地が軽いので付けてる違和感はないです。
    お店の雰囲気もいつ来店しても変わらず、癒しの空間です。
    今度はなるべく間隔をあけすぎずに伺いたいです(笑)

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

今回初めての担当の方でしたが、とても丁寧な仕上がりで満足しています。自まつ毛に合わせてできる限り多く付けていただきました。次回は目尻に少しカラーを入れてみようかと思います。

あっちゃん様

いつもカハラ青葉台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(#^^#)
    カラーとてもかわいいですよね!!是非お目元に色を入れてみてくださいとっても映えます(^^♪

色の相談などなんでも聞いてください!

またのご利用をお待ちしております。

青葉台店 平田

• みいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

今回も毛質はカシミヤにしました!
    やわらかく付け心地も最高で、もうカシミヤ以外で付けられないです、、笑
    そしていつもより本数を多めにつけたのですが、ほんとに毎回文句なしの大満足な仕上がりです!!
    気分もめちゃめちゃ上がります。素晴らしい施術をありがとうございました!まつ毛ケアなどしっかりして長持ちさせられるように頑張りたいと思います!

【26歳以下限定】大人気高級セーブル120本まで6600円★何度でも利用可!

• マキダイ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

久しぶりにカハラさんに伺いました♪やっぱり安心していられてリラックス出来るお店だと思います。店員様のエクステカラーがステキでしたので今度、初挑戦してみたいです!
    コロナ禍でお店も大変かと思いますが頑張って下さい!

(再来)プラチナミンク130本まで 8130円!

マキダイ子様、エクステがお久しぶりでしたがまたお会いできて良かったです(^O^)♪

高いご評価と、お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    リラックスしていただけて良かったです(;O;)
    これからも癒しの空間を作り、
    お客様にまた来たいと思っていただけるよう精進して参ります!
    また是非お待ちしております★

カハラ青葉台店 井出

• グレシーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/29

Great service

【学生★応援割】学割120本まで5080円!選べる毛質☆何度でも利用可♪

グレシー様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉も嬉しいです(^O^)
    今回、毛質も、本数も変えましたが、いかがでしょうか?
    また何かございましたらお伝えくださいませ☆彡
    次回もグレシー様のご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台店 井出

• えみりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

通常ポイント以外に来店ポイントも別で加算されるので忘れた頃に割引になるのが嬉しいです。

【大人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円!

えみりんご様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!♪

ポイントカードがたまり、割引があると嬉しいですよね(^^♪
    リピーター様の特典ですので是非またご利用くださいね(^O^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

カハラ青葉台店 井出

• みこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/26

丁寧なカウンセリングと状態を見ながら綺麗な仕上げをしていただきました♪
    ついつい担当スタッフさんとおしゃべりしてしまいましたがとてもリラックス出来ました。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

迷ったら相談できる!お得で最適なクーポンをご案内☆

みこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    お褒めのお言葉も大変うれしいです(#^^#)
    お仕上がりにも満足頂けて、施術中もリラックスしていただけて良かったです!
    今回は付けたエクステの本数がいつもより少ないので取れにくいように
    ホームケアも改めてしっかりお願い致します♪
    またお話お聞かせください☆
    みこ様のご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/20

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。色々話せて楽しいひと時でした...♪*゚また 次回お願いします

(再来)プラチナセーブル80本まで 6600円!

さな様、アイラッシュリゾートカハラ青葉台店をご利用ください誠にありがとうございます。(#^^#)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!こちらこそ楽しくお話が出来て良かったです♪
    前回と同じデザインですが、持ち具合も変わらずでしょうか?
    また気分で変えたい等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ!
    さな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/20

丁寧につけて下さいました。
    前回も長持ちしたので助かりました。

(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!

カオリ様、いつもカハラ青葉台店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    長持ちしたということでよかったです(#^^#)
    今回、目尻側をカールを変えていますが、デザインの感じとかも見ていただけたらと思います♪
    またご感想をお聞かせください☆
    カオリさまの次回のご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• うちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

今回も綺麗な仕上がりでした。また宜しくお願い致します!

(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!

うちゃん様、いつもカハラ青葉台店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉と、高いご評価いただけて大変うれしいです(#^^#)
    今回、目尻をCカールにしていますが、気に入って頂けたようでよかったです!
    自まつ毛の生え方に合わせながらお付けしていますので、所々短いエクステが混ざっています。
    バラつかないように、お家でのケアもお願いします☆
    うちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

カハラ青葉台店 井出

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/13

今回は新しくご提案いただいたデザインにしてみましたが、パッチリと目立つ感じに仕上がり、嬉しいです。
    だいぶ弱ったまつ毛ですが、いつも希望どおり仕上げていただき大満足です。
    美容液、お手入れ頑張ります!

けい様、いつもカハラ青葉台店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    私から見て少しカール強くしてもいいんじゃないかなと思い、ご提案させて頂きましたが、
    今回も大満足いただけたということで私も嬉しいです♪
    また持ち具合も様子を見ながら次回ご感想をお聞かせください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• なかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

優しく対応してくださり快適に過ごせました。

【5月来店限定】カハラ独自開発オーダーメイドまつげカール(上下)7000円

なかし様

いつもカハラ青葉台店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

快適に過ごせたと口コミ頂けてとても嬉しいです!
    これからも快適に過ごせる空間を作っていきたいと思っておりますので今後とも当店のご利用心より

また次回もお会いできることを楽しみにしております(^O^)

青葉台店 平田

• Nancyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    また次回も楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

(再来)プラチナミンク100本まで 7110円!

Nancy様、今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^O^)
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(#^^#)
    今回お久しぶりでしたが、左中央あたりが毛周期の関係か、少し細い毛が多かったので、
    改めてまつ毛美容液や育毛剤を塗って頂けたらと思います!
    次回もNancy様のご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

マツエクが初めて、そして花粉症の季節だったので、
    パッチテストを受けてから施術しました。
    パッチテスト、次の週の施術前に、瞼やまつ毛の状態、そして私の希望との折り合いを考えながら、丁寧に説明していただいたので、不安なく受けることができました。
    仕上がりも綺麗で、しばらくは鏡を見るたびウキウキしてました。ありがとうございました。

まりりん様

先日はカハラ青葉台店へご来店ありがとうございました!

パッチテストをしてからの施術でしたがお目元に腫れや炎症などは特になかったでしょうか?

デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います!とてもお似合いでした(*^^*)

また是非まつエクを付けにご来店心よりお待ちしております!

青葉台店 平田

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/3

今回も、理想通りに仕上げてくださってありがとうございました♪♪

y様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    前回のデザインが気に入って頂けたようで、今回も理想通りにお仕上げができて良かったです(#^^#)
    自まつ毛がしっかりしていらっしゃるので、長持ちはしやすいと思いますが、
    お家でのケアでより持ちがよくなるので意識してやってみてください♪
    彼氏さんとのデート楽しんでください♪
    また次回もy様のご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• バムビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

なかなか決まって行くサロンが見つけられなかったのですが、友人の紹介でこちらでお願いするようになってから、仕上がりはもちろん持ちが全然違うのでこちら以外考えられないです。
    細かくアドバイスしてくださいますし、担当スタッフさんのお人柄も癒されていつも爆睡している間に終わります。

(再来)プラチナセーブル130本まで 9150円!

バムビ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めのお言葉頂けてうれしいです(#^^#)
    持ちの良さに感動していただけてよかったです!
    施術中、爆睡し、リラックスしていただけているようで私も安心いたします(^O^)
    また自まつ毛の状態等見ながらエクステを楽しんでいただけたらと思います。
    次回もバムビ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

まつ毛が下向きになっているので、短めのSCカールをお勧めしていただき、試してみました。ライン効果もあり、なかなか良いです。次回は夏に向けて、目尻にカラーを入れてみようと思います。

あっちゃん様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、お褒めのお言葉と、高いご評価いただけてうれしいです♪
    カールを変えていただきましたが気に入って頂けて良かったです(#^^#)
    カールを強くする分、少しばらつきも出やすくなるかもしれないので、
    ブラシで頻繁に整えてください☆
    次回何色にするか楽しみですね♪
    心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• 愛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

今回も担当スタッフさんに対応していただきました。
    いつもながらに、とても丁寧な対応と仕上がりで満足致しました。また次回もありがとうございます。

愛子様、今回もお仕事終わりでお疲れの中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉と、高いご評価を頂けて嬉しいです♪(#^^#)
    目尻側の自まつ毛のクセが他の所より少し強く、今回もしっかりお付けしていますが、
    お日にち経って、もちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお伝えくださいませ(^^)
    またリラックスしに来ていただけたらと思います☆
    次回も心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• グレシーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/14

Great service

グレシー様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は、インタビューがあるということで、濃さを出すために本数も太いエクステも沢山おつけしています。
    細いエクステよりかは取れやすさはあるかと思いますのでお取り扱いに気を付けてくださいね(^O^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

今回も、いろいろアドバイスをしていただきありがとうございます。
    いつも、わたしのくだらない話にもお付き合いいただいて施術時間はあっという間に過ぎます。
    今回カールを変えてみましたが特にメガネに干渉することもなくいい感じです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【4月来店限定】カシミヤフラットラッシュ120本まで7980円!

かれん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    高いご評価と、お褒めのお言葉頂けて大変うれしいです(#^^#)
    楽しいお話聞けて私も癒して頂いているようなものなので、また是非お聞かせください☆
    今回カールを部分的に少し強くしていますが、眼鏡に当たらないということで良かったです!
    気に入って頂けましたらまた次回も自まつ毛の状態を見ながらお付けしていきますのでお伝えくださいませ(^^)
    次回もかれん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• tomatojuiceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

在宅勤務が続く中、なかなか外出も出来ず久しぶりに伺いました。まつげの状態に合わせて、まつげに負担にならないよう施術を提案していただけました。ありがとうございました。

tomatojuice様

いつもカハラ青葉台ご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います!
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    在宅でお家時間が多いと思いますが少しでもカハラでリラックスできましたでしょうか?(^^)

お忙しいと思いますがまたエクステが取れてきた頃にまたのご来店心よりお待ちしております!!

青葉台店 平田

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

カシミアフラットラッシュでも、カラーが追加可能と教えていただきましたので
    次回、よろしくお願いいたします。

【3月平日限定】13時~15時半来店でエクステメニュー100本以上の方1000円引き

かれん様、こちらこそいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    高いご評価もいただけて大変うれしいです(#^^#)
    今回タイミング的にカラーエクステができるということで、また目じりにパープルをいれています♪
    マスク生活なので、少しカラーを入れてあげると気分が変わったり、お目元もより華やかになりますよね(^^♪
    またブラックの部分はカシミヤフラットラッシュにして試してみてくださいね☆
    かれん様のまたのご利用お待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/27

久々のエクステでしたが、全く違和感なくて仕上がった時の目のパッチリ感に感動しました!目尻に入れたカーキブラウンや、カールやデザインもとても気に入りました^^やっぱりエクステすると目元に自信が持てて、気分も上がってきます!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

ゆかりん様、いつも当店をごりよういただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中高いご評価と、お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^♪
    前回はまつ毛パーマでしたので、お日にちを開けていただいていた分、
    お久しぶりのまつ毛エクステになったかと思います!
    目じりにワンポイントでカラーをいれましたが、こちらも気に入っていただけていて良かったです☆
    自まつ毛はしっかりされているので、エクステの持ちをよりよくするために、
    コーティング剤等お家で塗ってあげてください(^^)/
    次回もゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• チューリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

毎回、しっかりと納得いくまで
    仕上がりのイメージを決めていきます。
    丁寧な説明をしてくださり、満足した仕上がりには、また、利用させて頂きたいと思わせてくれます。
    また、ゆったりした空間で仕上がりまで
    ぐっくり寝入ってしまうほど、リラックスさせて頂いております。

迷ったら相談できる!お得で最適なクーポンをご案内☆

チューリー様、いつもアイラッシュリゾートカハラ青葉台店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂けて大変うれしいです(#^^#)
    花粉症の症状が落ち着いたということでまたエクステを再開しましたが、
    今回もご満足いただけて良かったです♪
    またリラックスしに来てくださいね☆
    次回も心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/24

久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングも施術も丁寧でとても満足です

カオリ様、お久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです♪
    今回お久しぶりでしたが、ご満足いただけて良かったです(^^)
    自まつげも少し本数も増えてましたので、引き続きにまつ毛美容液を塗ってあげてください★
    カオリ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

カウセリングも満足するまで受けられるし、仕上がり具合が大変気に入っているのでリピートさせていただいています。施術が優しく寝てしまいそうになります。いつもありがとうございます。また宜しくお願いたします。

みこ様、
    いつもご指名頂き、ありがとうございます★
    お褒めのお言葉と、高いご評価頂き大変嬉しいです!(^^)
    デザイン等色々あり、迷いますがまたじっくり決めて行きましょう!
    今回は、毛質をハリのあるものに変えていますが、
    お取り扱いはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせくださいませ。
    次回もみこ様のご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台店 井出

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

毎回満足できる仕上がりにしてくださいます。いつもありがとうございます。

y様、お久しぶりにまたご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただけて大変嬉しいです!
    今回、今までよりは長いエクステでお付けしておりますが、
    お取り扱い等ご不便な事はございませんか?
    気になることがあればまたお気軽にお聞きくださいませ(^^)
    インスタグラムのお写真の御協力もありがとうございました!
    y様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• ヒトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

今回はじめての担当の方でしたが、仕上がりは綺麗で大満足です!
    施術後はまつ毛の状態やお手入れ方法なども丁寧に教えていただきました。
    どのスタッフさんでも安心してお任せできるサロンだなと思いました!
    また次回もよろしお願いします。

ヒトミ様、
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミと、高いご評価頂き大変嬉しいです!(^-^)
    今回も変わらずご満足していただけて良かったです。
    いつもの130本から自まつげの状態を考え、100本に減らしておつけしましたが、
    いかがでしょうか?
    アイシャンプーとトリートメントセットも定期的にやって頂ければ
    根元の環境も良くなり、自まつげの発育も促進させてくれると思いますのて、
    ぜひ次回もお試しください(^^)♪

ヒトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/18

いつも安心してお願いしています。
    その時々でまつ毛の状態のアドバイスや、デザインのご提案も丁寧にしていただき、助かります。
    これからも、お願いします!

けい様、いつもアイラッシュリゾートカハラ青葉台店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂けて大変うれしいです(#^^#)
    前回と同じ感じでお付けしていますが、持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛美容液を頑張って頂いているおかげで、小さな毛が沢山生えてきています☆
    その毛たちが丈夫なれば、もっと色々なデザインを楽しめますので引き続きお願いします(^^)
    またご提案させていただいたデザインも試してみてくださいね♪
    けい様のまたのご利用お待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー