5. アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-14-1 第2青葉台ビル5F
  • 東急田園都市線【青葉台駅】北口より徒歩5分【横浜】

aketyannさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

担当の方の接客、施術も大変素晴らしいです。
    化粧品の美容部員の方にも褒められました。
    又、お願いいたします。

【再来】大人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【青葉台店】からの返信コメント

aketyann様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

接客技術に関してお褒めのお言葉と高いご評価もいただけてとても嬉しいです(^O^)
    これからもaketyann様に満足して頂けるように精進して参りますので
    今後ともカハラ青葉台店を宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております!

青葉台店 平田

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/22

とても上手でもちも良いです!またお願いします。

【紹介割引】LEAカールorパリジェンヌラッシュリフト上のみ3980円から!

じゅんちゃん様
    数あるサロンの中、カハラ青葉台店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミを書いていただき有難うございます。私も嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?

季節の変わり目でまつ毛が抜けやすい時期でもありますので、
    カールの持ちや毛量の減りが気になりやすく、メンテナンスも速いペースになる季節です。
    何か気になる事がありましたら、お気軽にお尋ねください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

カハラ青葉台店 岡

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/22

しばらくマツエクをやめていて、久しぶりに伺いました。
    サロンの予定と自分のスケジュールが合わずに他のサロンに行ったこともありますが、技術ももちの良さも、こちらが一番です。
    今回も、今のところまだ殆ど取れることもなく、綺麗に保たれています!

【再来】大人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円!

• Junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/21

他店に比べると金額設定が若干高めかも知れませんがその分施術は丁寧だし持ちも良いので毎回大満足です。今回もありがとうございました。

(再来)プラチナセーブル80本まで 6600円!

Jun様

カハラ青葉台店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毎回満足頂けているとのことで、スタッフ一同安心しております。
    この信頼を今後も継続できるよう、技術・接客ともに向上していきたいと思います。

また、メンテナンス時のまつ毛の状態で
    より良いデザインなどをご提案できればと思っておりますので、
    気になる事がありましたらお気軽にお尋ねください♪

カハラ青葉台店 岡

[投稿日] 2022/9/12

今回もいつも通り完璧に仕上げていただき、ありがとうございました。カウンセリングも施術も本当に丁寧なのに手早くて。担当していただいている方のお人柄もとても素敵なので、お話ししていると、毎回いつの間にか終わっています。目元が華やぐだけでなく、心も癒されるサロンで、通うのが楽しく、いつも感謝しています。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

あゆみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^♪
    私もお客様とお話できるのが癒しの時間です☆彡
    まつげエクステのお仕上がりにもご満足いただけていて嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/9/8

いつもありがとうございます!まつ毛が抜けてしまっていたところがありましたが綺麗に付けてくださりありがとうございました。また宜しくお願い致します!

(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!

うちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またいつもお褒めのお言葉や高いご評価もいただけて大変嬉しいです!!

仕上がりで隙間が空きやすくなりそうな部分は負担のかかりにくいエクステでお付けしております。
    その為少し部分的に薄く感じてしまったりするかと思いますが、また自まつ毛がしっかりしてくると太いエクステも負担が少なくお付けできるかと思いますのでマツ育頑張ってください★
    うちゃん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!

カハラ青葉台店 井出

• みこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/9/2

先日はありがとうございました。いつも仕上がり綺麗にしていただいて嬉しいです^ ^モチベーションも上がりました♪次回もよろしくお願いします。

【再来】大人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)80本まで 8640円!

みこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂けて大変嬉しいです(#^^#)

目がよりパッチリするとモチベーションアップしますよね♪
    今回は、お付け足しをしておりますが、
    モチはいかがでしょうか?
    お付け足しだと、前回残っていたエクステから外れやすくなりますので、
    お取り扱いを気をつけて頂ければと思います。

またみこ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/9/1

いつも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。安心してお任せできる店舗です。
    あとちょっとの短い間ですが、引き続きよろしくお願い致します。

【ブラウン】カシミヤフラットラッシュ新登場★130本迄/11980円!

かれん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで良かったです(^O^)
    ライブに合わせたお色を組合させて頂きました♪
    楽しんできてください(^^♪

また、次回も宜しくお願い致します!
    カハラ青葉台店 井出

• マキダイ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/21

先日はありがとうございました!初めてJカールにしました♪カールの上がり方に物足りないかな~と施術前思ってたのですが、逆に大大大満足でした(*^^*)   年齢的にこれくらいがいいのかな?とも♪次回は本数増やしたいです!

(再来)プラチナセーブル130本まで 9150円!

マキダイ子様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉と高いご評価もいただけて大変嬉しいです(#^^#)

初めての緩いカール!気に入って頂けて良かったです♪
    またご本数増やしましょう(^O^)
    次回も楽しみですね☆彡

マキダイ子様のご来店またお待ちしております!

[投稿日] 2022/8/21

今回も、長さや色などアドバイスいただきました。
    いつも安心してお任せできまるお店です。
    後半、気持ち良くていつも寝てしまうほど施術は上手でまた次回も、よろしくお願いいたします。

高いご評価とお褒めのお言葉いただけて大変嬉しいです(#^^#)

今回もリラックスしていただけて良かったです。(#^^#)
    目尻にいつもパープルを入れていますが、マゼンダというはっきりしたお色を入れてみましたが
    いかがでしたでしょうか?
    数本混ぜるだけでもまた違いますよね♪
    また色々試してみてください★

かれん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

カハラ青葉台店 井出

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。この歳ですっぴんでいてもまつげが綺麗だとそれだけでテンション上がります。またよろしくお願い致します。

6.7月限定--《ブラウン》カシミヤフラットラッシュ 100本迄10660円!

マリン様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

満足いただけて良かったです♪
    やっぱり付け直すとテンション上がりますよね♪
    今回、左中央あたりが取れてくるのが早そうでしたので、
    本数を中央寄りに多くお付けしておりますが、モチはいかがでしょうか。
    また些細なことでもいいので気になることがあればお気軽にお伝えくださいませ(^O^)

マリン様に次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2022/7/13

いつもありがとうございます!今回も綺麗な仕上がりでした!またお願いします!

(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!

また、お褒めのお言葉と高いご評価もいただけて大変嬉しいです(#^^#)

お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    今回も同じデザインで付けさせていただきました!
    まつげ美容液もご購入していただいたので、マツ育応援しております(^O^)!!

うちゃん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• りこりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

いつも素敵なまつ毛に仕上げてもらいありがとうございます。
    自まつ毛の事もちゃんと考えていただいたうえで、その時に応じたまつ毛に仕上げて頂き毎回満足しております。
    マツエクの日は、私にとって毎月癒される日でもあります。
    まつ毛も素敵に心も癒され感謝です。
    担当スタッフさん、これから宜しくお願いします。
    次回も楽しみにしています!

りこり様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂けて大変嬉しいです(#^^#)
    これからも毎回ご満足、リラックスしていただけるように精進していきます♪
    また癒されにご来店していただけるのを是非お待ちしております(^O^)

カハラ青葉台店 井出

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

いつも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。ピンクと紫のカラーを入れるとアイシャドウ要らずで、とても華やかな印象で、周りからも可愛いと絶賛されます。丁かつスピーディーでいつも安心して任せられます。これからも、よろしくお願いします。

迷ったら相談できる!お得で最適なクーポンをご案内☆

あおい様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もカラーを目尻に入れてみましたが、周りからもご好評で私も嬉しいです(^O^)♪
    パープルとマゼンダ、派手に見えそうですが、目尻だけだとナチュラルになりとてもお似合いでした(^^)
    マスク生活でお色味をワンポイント入れていただくと印象や気分も変わっていいでよね!
    また何かございましたらお伝えくださいませ☆彡
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台店 井出

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/3

いつも目尻にカラーを2色MIX入れてもらってますが、今回は珍しく1色だけにしてみました。
    赤みパープルなので、一見落ち着いた感じですが、光の加減ではっきりカラーが見えてとてもおしゃれです!
    左目のまつげが抜けやすいと教えていただいたので、このままキレイな目元をキープできるように気を付けます!!
    次回もよろしくお願いします^^

ゆかりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回単色のみでカラーをお付けしましたが色味いかがでしょうか?
    外の光に当たると余計に綺麗に発色してかわいいですよね(^O^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております。

青葉台店 平田

• Junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/29

こちらでのまつエクが今まで行ったサロンの中で一番持ちが良く綺麗な仕上がりなのでいつも大満足です。次回もよろしくお願いします。

(再来)プラチナミンク80本まで 6100円!

Jun様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます(^O^)

これからも満足いただける様日々精進していきます!!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022/6/25

毎回、色々、相談にのっていただき、ありがとうございます。
    今回は本数を減らしたので心配でしたが、少し太い毛を混ぜてもらってパッチリに仕上げてもらいました。
    大満足です。

ikuri様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉頂けて大変嬉しいです(#^^#)
    本数を減らした分、太いエクステをお混ぜしてお仕上がりがなるべく前回と比べて
    薄く感じないようにお付けしました。
    ご満足いただけて良かったです(^O^)☆彡
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もikuri様にお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• まさぴ~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/22

初めての行かせていただきました。どのコースがいいのかわからず、相談の上での施術でした。丁寧に私に合うプランを説明していただき、丁寧にマツエクをしていただきました。仕上がりは大満足です。私はアトピー肌ですが、しみるかどうか心配でしたが、大丈夫でした。ありがとうごさいました。

迷ったら相談できる!お得で最適なクーポンをご案内☆

まさぴ~様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜びのお言葉と、高いご評価もいただけて大変嬉しいです(^O^)
    お初めてのご来店で、お久しぶりのまつエクでした。
    まつげの生え方が上向きに生えていたり、下向きに生えている自まつ毛でしたので、
    生え方ででサインもご提案させて頂きました。
    ご満足いただけて本当に良かったです(#^^#)
    また部分的にも微調整し、お好みにより近づけられるようにいたしますので
    ご要望等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    次回もまさぴ~様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/6/20

今回も、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    いつも安心して施術いただいております。
    これからの季節汗などで、取れやすなるなどアドバイスもいただけますので助かります。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ブラウンカシミヤフラットラッシュ新登場★130本迄/11980円!

また、お褒めのお言葉と高いご評価もいただけて大変うれしく思います。(#^^#)
    安心して施術を受けられているということで良かったです。
    楽しいお話をいつもありがとうございます(^^♪
    また色々お聞かせください★

次回もかれん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/6/10

今回は寝不足で少し疲れ気味だったのですが、心地よい空間とホスピタリティ溢れる接客にとても癒されました。そして、目を開けて手鏡を渡された瞬間、テンションが上がりました!!いつもながら、完璧に仕上げていただき、大満足です。そして、時間が経っても、キレイな状態がキープされていて、趣味のジム通いも楽しく快適です♪

あゆみ様、今回はお疲れの中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉と高いご評価もいただけて大変嬉しく思います(:_;)♪
    癒しの時間を提供することが出来、お仕上がりにもご満足いただけて良かったです(#^^#
    運動をして汗をかくとマスカラだと落ちてしまいやすいですが、エクステはついたままなので
    快適ですよね♪
    次回もあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• ぼんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/7

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。
    手元が早く、とても丁寧で、ウトウトしている間に目元がぱっちりになりました。

ぼんちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回のお仕上がりを気に入って頂けたようで今回お同じデザインでお付けしております☆彡
    今回もリラックスし、ご満足いただけて良かったです♪
    また次回もリラックスしにいらしてください(^O^)
    またぼんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• バムビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

こちらでお願いしてから、持ちが良く、自然でよく人から地まつげかと思ってた、エクステなの?!と聞かれる素晴らしい技術なのと、担当スタッフさんの人柄が素敵でとても、いごこちよくしてくださるので、これからもずっとお願いしたいお店です。

バムビ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中お褒めのお言葉をたくさんいただけて大変うれしいです(#^^#)
    今回もいつも通りのデザインでお付けしています。
    ご満足いただけて良かったです♪
    お友達にもご紹介していただきありがとうございます☆彡
    ご紹介クーポンですとバムビ様もお得にご案内出来ますのでまた次回ご案内いたします♪

バムビ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/5/23

いつも一つ一つ丁寧に要望を聞いてくれて希望通りの施術をしてくれて感謝しています。
    何度も書き込みをしてますが、本当にまつエクの持ちがいいので有難いです。
    また来月も行きますねー。

またお褒めのお言葉いただけて大変うれしいです♪
    モチがいいということで私も安心します(^O^)
    今回はエクステを長くするか迷いましたが、自まつ毛に対しての持ちを考え、前回と同じでお付けしています。
    また長くしたいようでしたら、細いエクステで付けたりと、方法はありますのでお伝えくださいませ(^^♪
    ikuri様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/5/23

今回は、いつもの長さとカールにして頂きました。
    毎回、まつげの状態など説明いただき、デザイン変更の相談にも対応アドバイスもありがとうございます。次回も、よろしくお願いいたします。

かれん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    またお褒めのお言葉と高いご評価もいただけて大変うれしいです(#^^#)
    デザインを前回いつもとは違うものでお付けしていますが、
    今回はまたいつも通りのエクステのカールに戻しました!
    また気分替えたいときにお伝えください♪自まつ毛の状態を見ながら一緒に考えていきます☆彡
    かれん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• かりんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/20

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足しています!
    持ちもよく安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!

かりんちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中お褒めのお言葉とご評価もいただけて大変うれしいです!
    今回は気持ち本数を増やしてお付けしていますが、今回もご満足いただけて良かったです★
    本数を多くしているのでモチも様子見て頂ければと思います(^O^)
    また次回もかりんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

カハラ青葉台店 井出

• しおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/10

いつも丁寧にありがとうございます!
    とても綺麗な仕上がりで満足です!

【再来】カハラ独自開発★オーダーメイドまつげカール(上)7500円

しおん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉と高いご評価もいただけて大変うれしいです♪
    今回もご満足いただけて良かったです!
    まつげパーマのカールを前々回のカールに戻していますが、
    自然なカールで根元からぐっと上がった感じのお仕上がりになっています(^O^)
    また何か他のカールもやってみたくなりましたら、お伝えくださいませ!
    しおん様の次回のご来店心よりお待ちしておりま!
    カハラ青葉台店 井出

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/8

前回はオールブラウンで落ち着いた感じだったので、今回は目尻にだけブルー+パープルを入れていただきました。
    ブラックエクステでくっきりぱっちりし、目尻のカラーが涼し気なアクセントとなって、華やかな目元の仕上がりに大満足です!!
    いつもぼんやりした要望に、的確に対応していただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします^^

ゆかりん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉と高いご評価いただけて大変うれしいです!(^^♪
    色味がお目元にあるととても気分が上がりますよね☆
    また目尻の色も変えられますので、お気軽にご相談ください。

次回もゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/5/1

いつもありがとうございます。初めて付け足しして頂きましたが仕上がりも綺麗で嬉しいです!またお願いします!

(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!

また高いご評価もとお褒めのお言葉もいただけて大変うれしいです♪
    今回は当店では初めてお付け足しをしてみましたが、満足いただけて良かったです(^^♪
    また何かあればご対応いたしますのでお気軽にお伝えください(^O^)
    うちゃん様のご来店次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/4/25

今回も完璧に仕上げていただき、ありがとうございました。いつもながら、雰囲気、接客サービス、技術・仕上がり、もち、メニュー・料金、全てにおいて大満足です!!マツエクデビューして1年以上になりますが、こちら以外のサロンに行きたいと思ったことはありません。また、来月もどうぞよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中沢山のお褒めのお言葉と、高いご評価もいただけて大変うれしいです!!(´;ω;`)
    大満足いただけていて良かったです★
    自まつ毛の状態を見ながら今回も付けさせていただいております。
    毛周期の関係で抜けている部分もあり、お日にち経つとエクステも取れて隙間が空きやすくなりますので、
    引き続きコーティング剤等ホームケアしていただければと思います。
    あゆみ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/4/16

今回は長さ、形、本数全て変更して対応してもらいました。
    とても仕上がりに満足しています。

ikuri様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ青葉台店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後いかがでしょうか?
    今回はカール感を強いものにしたので、
    パッチリしたお目元になりとってもお似合いでした♪
    ただ、少しお取り扱いが難しくなると思いますので
    次回気になる事があればお気軽にお申し付けくださいね☆

またのご来店を楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー