5. アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-14-1 第2青葉台ビル5F
  • 東急田園都市線【青葉台駅】北口より徒歩5分【青葉台駅 ・ 横浜】

みいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

今回は毛質をカシミヤに変えてみたのですが、
    もう最高ですの一言につきます!!何より毛質が柔らかいのと軽いので付けてる感が全くなくて、とってもオススメです!
    いつ行っても期待以上の仕上がりにしてくださるので、毎回行くのが楽しみです。

【大人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【青葉台店】からの返信コメント

みいな様、いつもカハラ青葉台店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

最高の一言につくというありがたいお言葉嬉しいです!
    今のエクステの毛質、すごく気に入っていただけているようでよかったです☆彡
    本数もいつもと比べて減らしていますがまた何かありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もみいな様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
    カハラ青葉台店 井出

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/29

今回は初めて状態の良いのを残し、付け足しにしました。
    その際の注意点など丁寧に説明していただきました。
    今回もキレイに施術していただき、ありがとうございました。

6月20日来店限定★先着2名ゲリラSALE!!セーブル(上)80本3000円!!

• Romyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

丁寧な接客とアドバイスをして頂きましたし、とてもリラックス出来ました。
    リーズナブルな他店に何度か行ってましたが目が染みて痛いので再度こちらのサロンに来ましたが今回は痛くありませんでした。
    またリピートしたいと思います。

Romy様、この度はお久しぶりでしたが再度ご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、お褒めのお言葉頂けて大変うれしいです(#^^#)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    また、沁みにくいということでしたが、また体調によって沁みる日もあるかと思います。
    その際はお気軽におつた

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

コロナの影響で何ヶ月も見送っての来店となってしまいましたが、接客、技術、仕上がり大満足です。
    また、是非是非お世話になりたい!とおもいました。
    今回はありがとうございました。

かおりん様

この度はアイラッシュリゾートカハラ青葉台店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
    お仕事上、あまり派手にできないとのことでしたがお仕上がりご満足いただけてよかったです^^
    細いエクステを沢山つけてふわふわなお仕上がりとてもお似合いでした!!!
    是非またかおりん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

カハラ青葉台店 山口

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

昨日は施術していただきありがとうございました★
    久しぶりにマツエクをやるにあたり、デザインを悩んでいましたがとても親切に的確にアドバイスをしていただき、納得のいくデザインにしてもらう事ができました★★また同じスタッフさんに施術していただきたいと思いました★次回もよろしくお願い致します♪♪

未来様

この度はカハラ青葉台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    お久しぶりのエクステですが、喜んで頂けてとても嬉しいです^^とってもお似合いでした☆
    自まつ毛の状態はお伝えした通り、やや弱い所もありますので、美容液や、コーティング剤をお試しください♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!!
    また、未来様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

カハラ青葉台店 山口

• Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/28

丁寧な接客・施術でした。また利用したいと思えるお店です。

6月24日限定★先着5名!不動の人気カシミヤフラットラッシュ120本5980円!

N様

いつもカハラ青葉台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

当店のご利用はお久しぶりでしたがまたお会いできましてとても嬉しく思います(^^♪
    長さカールを自然におしあげさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    またよろしければデザインの変更いつでも出来ますのでご相談いただければと思います!

N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Chakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

営業再開、おめでとうございます。
    やっぱりカハラじゃないと…と思いました。
    確かな技術は信頼できます。今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【5.6月限定】カハラへお帰りなさい♪他店様エクステオフ1650円→無料!!

Chako様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    臨時休業の際はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    営業再開を心待ちにしていただけてとても嬉しいです^^
    また、お褒めのお言葉もとても嬉しく励みになります!!
    今後も喜んでいただけるように日々精進いたします♪
    Chako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台店 山口

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/23

新型コロナ自粛で我慢していましたが、3ヶ月ぶりに施術してもらえました。
    やっぱりいいですね。
    スッピンでも鏡を見るたびにテンション上がります(^o^)

6月9日限定★先着3名!不動の人気カシミヤフラットラッシュ120本6980円!

なな様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

コロナの影響でお店が臨時休業となり、なな様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お久しぶりのまつエクで喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    付け足しでつけておりますのでなるべく普段の生活で触れないようによろしくお願い致します!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• りくままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/22

とても丁寧な接客で終始気持ちよくいれました!
    わかりやすい説明、そして満足いくよう付け方や長さなど考えてくれて、とても良かったです!満足です!ありがとうございました!

りくまま様

いつもアイラッシュリゾートカハラ青葉台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ボリュームのあるデザインとってもお似合いでした^^
    他にご希望ありましたらいつでもご相談ください!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    りくまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台店 山口

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/22

前回つけていただいたエクステは全部取れている状態で、5ヶ月ぶりに来店しました。
    いつも持ちがとてもいいので4月頃まではエクステ少し残っていましたが、その後に地まつげだけになったらマスクをしてると目元が寂しくて、やっとお店に伺えて良かったです。
    久々だけど店内のコロナ対策やスタッフさんの対応や雰囲気も変わらずで、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^^

【大人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円!

ゆかりん様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉とオール5のご評価頂けて大変うれしいです!!(#^^#)
    お久しぶりにお会いできて良かったです♪
    マスク生活もあるので前回より1ミリ長いエクステでお目元の存在感を強調していますが、
    お仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
    前回より長いエクステでお付けしておりますのでお取り扱いに気をつけてください☆
    ゆかりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

カハラ青葉台店 井出

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

今回も、快適に施術していただきありがとうございます。
    まつげの状態もきちんと説明いただけるので、自宅でのケアにも役立つアドバイスがいつも助かります。
    来月も、よろしくお願いいたします。

(再来)プラチナミンク100本まで 7110円!

かれん様☆
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中高いご評価とお褒めのお言葉大変うれしいです(#^^#)

今回はカラーエクステを含めたお付けたしですが、カラーエクステの割合等はいかがでしょうか?
    多いなあと感じたりするようでしたらまたお伝えくださいませ!
    自まつ毛も以前よりも徐々に伸びてきて来ています♪
    ホームケア引き続きよろしくお願いいたします(^^♪
    かれん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• なんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

いつも通りきれいに仕上げていただきました。ウィルス対策もされていて、快適に過ごせました。またお願いします:)

なんな様☆
    いつもご指名していただき誠にありがとうございます!
    また、オール5という高いご評価もいただけて大変うれしいです(#^^#)!

改めて今のデザインがお似合いだな~と感じております♪
    今回は左目頭の一本にクセがあった為、お仕上がりも見ていただいた上でお付けしていませんが
    お日にち経って目頭の空き具合はいかがでしょうか?
    ご要望ございましたら次回お聞かせくださいませ☆彡

なんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• うちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

とても持ちが良く、いつも仕上がりが本当に綺麗です。
    また宜しくお願いします^_^

【大人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)80本まで 8640円!

うちゃん様☆
    こちらこそいつも当店にご来店いただき、
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりに満足していただけてよかったです(#^^#)
    前回カシミヤフラットラッシュを試されて、気に入っていただけて今回は2回目ですが
    お取り扱いにもなれてきている頃だと思いますので、
    次回またうちゃん様に合ったデザインをご提案させていただきます☆
    お楽しみにご来店くださいませ(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

カハラ青葉台店 井出

• ぽろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

仕上がりが、最高に綺麗です。色々なサロンでマツエクしてきましたが、カハラさん。流石です。橋本店、町田店、青葉台店、
    すべての店舗のスタッフの方の技術が優れています。
    そして今回も、青葉台の担当スタッフさんにお久しぶりにお願いしましたが、とても、綺麗な仕上がりで、大満足で、友人にも誉められました。担当スタッフさんは、私のまつげの癖まで把握していただき、とても的確なアドバイスもくれます。またよろしくお願いいたします。

ぽろろん様☆

いつもカハラをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中のお褒めのお言葉もたくさんいただけて大変うれしいです(;O;)♪
    姉妹店の技術もお褒めいただき、励みになります!
    ご友人にも褒めていただけたということで私も嬉しいです(#^^#)
    今回、自まつ毛の長さに合わせて綺麗に見えればいいというご要望がございましたので、
    少しずつ長さを変えながらお付けしてみました☆
    また何かございましたら、お伝えくださいませ!
    次回もぽろろん様にお会いできるのを楽しみにしております!

カハラ青葉台店 井出

• はるまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

いつもこちらで、お世話になっています!
    自然だけど、やるのとやらないとでは大違いな感じにすっかりハマっています。

担当のスタッフさんは施術が丁寧で、持ちもすばらしいです。
    また今後ともよろしくお願いします!

はるまき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    エクステ気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    デザインや、長さを変えるとまた違った雰囲気になるので、気分を変えたくなった時にお勧めです♪
    いつでもご相談ください^^
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    はるまき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

カハラ青葉台店 山口

• re:5000さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

いつも丁寧にせじゅついただき、安心してお任せしています。また伺います。

re:5000様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪

お久しぶりのご来店でまたre:5000様にお会いで来まして嬉しかったです(#^^#)
    今回もまつ毛の状態に合わせてお付けさせていただきました。
    右目の中央が毛周期か、特に薄くなってしまっていたので育毛剤や美容液を塗ってまつ毛の成長を促進していただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

青葉台店 平田

• リッキーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

今回で2回目の来店ですが、マツエクについての知識やお手入れや私の自まつ毛とのバランスなど、丁寧に説明して下さるので、安心してお任せできます。何気ない会話でリラックスもできるのも良いです。

リッキーママ様☆
    2回目のご来店誠にありがとうございます!(^^♪
    また、お忙しい中お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しいです!
    今回もリラックスしていただけて良かったです!
    本数を前回より増やしていますが濃さはお日にち経っていかがでしょうか?
    また次回も小さなことでもご相談くださいませ☆彡

リッキーママ様のまたのご来店心よりお待ちしています!
    カハラ青葉台店 井出

• かりんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

久しぶりに伺わせて頂きました。
    色々と相談しながらカール具合や長さなど決めて頂き丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しています。

かりんちゃん様

この度はお久しぶりに再度ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、このようなお褒めのお言葉と高いご評価もいただけて大変うれしいです(^O^)

今回は前回と同じデザインでお付けしておりますが、
    持ちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
    かりんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

親切な対応で私に合ったデザイン、太さ、長さを提案してくれました。

6月12日限定★先着5名!不動の人気カシミヤフラットラッシュ120本5980円!

はな様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のお褒めのお言葉大変うれしいです(^^♪

今回、前回よりはカールの強いエクステでお付けしておりますが
    持ちやデザインはいかがでしょうか?
    強いカールだとぱっちり見えるのですが、ばらつきもしやすくなるので毎日ブラシで整えてあげてください☆より持続力アップします♪
    はな様のまたのご利用心よりお待ちしております!

カハラ青葉台店 井出

• マキダイ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

先日はありがとうございました♪
    カハラさんの店員さんは本当に最初~最後まで 対応が丁寧でお客様への配慮が物凄く素晴らしいと思います。急なメニュー変更も快くしていただきました!  キレイにして頂きありがとうございました(☆∀☆)   大変な時期が続きますが頑張って下さいね!! またお邪魔します。

(再来)プラチナミンク130本まで 8130円!

マキダイ子様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

前々回がカシミヤで今回はセーブルでお付けさせていただきましたがその後エクステはどうでしょうか?
    少し毛質上硬さが出てしまうので取り扱いに十分気を付けていただければと思います(^^♪

またお褒めのお言葉とても嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう日々精進していきますのでこれからも是非アイラッシュリゾートカハラ青葉台店をよろしくお願い致します。

マキダイ子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

青葉台店 平田

• つなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

仕上がりにとても満足しています。対応も丁寧にしていただいて、また利用したいと思います。

つな様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミと高いご評価もいただけて大変うれしいです(#^^#)

いつもはカシミヤフラットラッシュの毛質でやっていましたが限定クーポンの関係で今回はセーブルの毛質でつけさせていただきました♪お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    またお日にち経ったご感想を次回お聞かせくださいませ☆彡

つな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• みみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/12

無駄のない必要十分なサービスで満足しております。エクステの付きが良く、他店より長持ちする気がするのでリピートさせて頂いています。付け替え頻度が低く済むのでお財布にも優しいです。

みみこ様

毛流れが、目じりに向かって流れているので、コーティングなどお試しください☆
    目頭も触りやすくダメージが出やすい場所ですのでお取り扱いご注意ください^^♪
    とてもうれしい口コミありがとうございました!
    みみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台店 山口

• えみりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/12

夏に向けてカラーまつエク!!
    ピンクをメインに!目元が明るく印象的になりました。ありがとうございました!

えみりー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回のカラーもとってもお似合いでした^^
    いつもお写真も撮らせていただきありがとうございます☆
    また、ほかのカラーもぜひ試してください!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    えみりー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

カハラ青葉台店 山口

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

もうすぐ夏なので今回は目尻にカラーエクステをしていただきました。優柔不断で抽象的な私のイメージをわかりやすく説明、ご提案いただき仕上がりはとても満足です。
    今回3ヶ月ぶりの来店になりましたが、スタッフさんの変わらぬ笑顔にとても癒してもらいました。

ぱんだ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    臨時休業等でお久しぶりでしたが再度ご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m

今回初めてカラーエクステ、アクアマリンとブルーのミックスを目じり側にお付けしてみましたが、
    気に入っていただけて良かったです!☆
    夏ですしちょっと雰囲気変えたいですよね♪
    また次回もよろしければカラーのお色も変えて試してみてください(>_<)♪
    ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台店 井出

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

久しぶりに伺えて良かったです。
    気分も明るくなりますね。
    また来月もよろしくお願いします

えりちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです^^
    お目元も華やかになり、とてもお似合いでした^^
    変わらず、美容液などホームケアは続けていただく事をお勧めいたしますので、お試しください☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

カハラ青葉台店 山口

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/7

新しいデザインとても気に入ってます!(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

【学生★応援割】学割120本まで5080円!選べる毛質☆何度でも利用可♪

あやか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    新しいデザインとってもお似合いでした☆
    そして気に入っていただけて嬉しいです!!
    カールが強くなった分、バラつきやすいので、お手入れにはご注意下さい^^
    また、次回にご感想お聞かせください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

カハラ青葉台店 山口

• ぼんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/7

コロナの事もあり、久しぶりに伺いました。サロンの外廊下に、向かいの部屋の物と人とが騒がしくちょっと驚きましたが、サロン内は別世界。開かれた窓から入る風と空調の風とが混ざった空気感。「ここはハワイ?」は言いすぎですが、不思議な感じが気持ち良かったです。
    今回も変わらず、丁寧できれいな仕上がりに満足しています。本数やボリュームに変化をつけたかったので、おススメアドバイス参考になりました、次回はぜひ。ありがとうございました。

(再来)プラチナセーブル80本まで 6600円!

ぼんちゃん様

そしてお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ対策で換気の為、窓を開けていて騒音などご迷惑おかけしておりますが、ゆっくりお休みいただけて良かったです^^
    デザインもお伝えした通り、太さを変えれば増やしてもお似合いになると思いますので、是非お試しください!!
    本数にお悩みの場合は、多めの本数でご予約していただく事をお勧めいたします^^☆
    ぼんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

カハラ青葉台店 山口

• ハクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

いつもお世話になってます。営業再開待ってました!久々のマツエク、やっぱり気分が上がります。いつもながら、手際の良い施術に感動しています。これからもよろしくお願いします。

(再来)プラチナミンク130本まで 8130円!

ハクラ様、
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もいただけて大変うれしいです(^^♪
    営業再開ができ、久しぶりにハクラ様にお会いできてよかったです!
    まつエクつけると気分上がりますよね☆
    今回は100本でお付けしていますが濃さはいかがでしょうか?
    またご要望ございましたらお伝えくださいませ!

ハクラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台店 井出

• keichanさん(女性/50代/会社員)

丁寧な施術でした

keichan様

この度はアイラッシュリゾートカハラをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

その後お目元回りに腫れなどおきていませんでしょうか?
    短い成長中のまつ毛があるので美容液でまつ毛をさらに成長するように塗ってみてください!
    また是非青葉台店のご利用お待ちしております!

青葉台店 平田

• えみりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

何度も通っていますが、カウンセリングが丁寧で新しい提案もして下さいます。
    来店時の手洗いや手指の消毒等、コロナ感染拡大対策はしっかりされていて安心できました。

えみりんご様、
    いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

安心して施術を受けられたようでよかったです☆
    ちょっと気分でデザインを変えてみたい等ご希望もお伝えしていただければ、
    ご提案させていただきますのでお気軽にお伝えくださいませ(*^^*)

えみりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台店 井出

アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー