5. アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-14-1 第2青葉台ビル5F
  • 東急田園都市線【青葉台駅】北口より徒歩5分【横浜】

うちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:15:58.0

静かで落ち着いたお部屋なのでゆっくり出来ます。マツエク130本もとっても綺麗な仕上がりで、いつも2ヶ月は持ちます!とってもおすすめです。また宜しくお願いします!

(再来)セーブル130本まで 9550円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【青葉台店】からの返信コメント

うちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミをいつも書いていただきとても嬉しいです!!
    まつげの状態も奇麗なので、保湿をしっかりまつげにしてあげてください(^O^)

青葉台 平田

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:00:47.0

前回から3ヶ月あいてしまったので、エクステも殆ど残っていなくて淋しい目元でしたが、キレイに仕上げてくれてありがとうございます。
    トータル80本でも目元の印象が全く違い気分が上がります!
    また次回もよろしくお願いします^^

【再来】大人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)80本まで 8940円!

• きんぴらごぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:06:43.0

毎回素敵に仕上げてくれてありがとうございます。こちらを教えてくれた知り合いに感謝です!また宜しくお願いします。

• みき姉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 10:05:53.0

久しぶりでしたが、大変満足のいく仕上がりでした。

カシミヤ体験♪フラットラッシュ130本6980円オフ込み~ふわかる新感覚~

みき姉様

この度はアイラッシュリゾートカハラ青葉台店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店大変うれしく思います(^ ^)♪

お悩みであった左右差が改善されて良かったです!
    他にも気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

みき姉様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 シバサキ

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:15:48.0

初めて伺いました。ビルの5Fにあるサロンで、外からは中の様子が全くわからなかったので、正直、伺うまでは少し不安もあったのですが、ゆったりとした雰囲気で、リラックスして施術受けさせて頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。また伺いたいです。

【新規】超軽!カシミヤフラットラッシュ(上)80本まで 5980円

まる様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ青葉台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    また次回はこうしたい!などございましたらお気軽にご相談ください!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 平田

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:41:58.0

めちゃくちゃきれいにしてもらいました!

3月来店限定ミンクorセーブル選べる本数80本~130本まで3980円/担当柴崎のみ

ゆ様

この度はアイラッシュリゾートカハラ青葉台店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!(^^)!

自まつ毛のケアの方もよろしくお願いいたします
    分からないことや他にご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください。

アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 シバサキ

• マキダイ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:38.0

リラックスして すっかり寝てしまいました。
    キレイに仕上げていただけてありがとうございました。

迷ったら相談できる!お得で最適なクーポンをご案内☆

マキダイ子様

いつもカハラ青葉台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい日々が続いているかもしれませんが是非ここでは沢山お休みしていってくださいね!

アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 平田

[投稿日] 2024-03-11 17:23:04.0

もう何度も利用させて頂いてます。
    毎度のことですが、今回の仕上がりも大満足です!!
    もう落ち着き過ぎて他のサロンには行けないです、、

また次回もよろしくお願い致します!

【再来】大人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11690円!

みいな様

口コミ投稿もいつもありがとうございます!!

他のサロンに行けないです というお言葉とても嬉しいです・・(^O^)
    これからもみいな様にご満足頂けるように精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

青葉台店 平田

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:20:18.0

いつも綺麗にマツエクをつけてもらえます。
    何度か別のお店にも行きましたが、まつげに違和感や痛みがあったりして、やっぱり少し遠くてもこちらでやってもらおう、、!と思いました。

今回いつもよりなぜか接着剤がしみてしまったのですが、しっかり乾かしてもらえました。
    時間が経って落ち着きました、ありがとうございました。

みかん様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

その後染みる感じなく良かったです!
    使っている接着剤は変わらず同じものを使用していますので湿度や体調によって今回は染みやすかったかもしれません。
    また次回も違和感感じましたらすぐに乾かしますので無理せずお伝えくださいね(^O^)

カハラ青葉台 平田

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:37:38.0

初めて上下のまつげパーマをしましたが、いつも通り良かったです。下まつ毛は正直普段との違いがわかりにくかったですが、金額的にはいつもより安くできたので、結果的にはとても満足してます!

【1月14日(日)来店限定】カハラ自開発オーダーメイドまつげカール(上下)

よっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    初めての上下パーマということで、下まつげは生えぐせなど出やすい方が多いので、ご希望に添えるよう次回ご貴重な意見をお聞かせいただければと思います。
    またその際に、新たなお悩みやお目元を再度拝見させていただいて、さらに合うカールをご提案させていただきたいです!

カハラ青葉台店 武井

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:39:37.0

丁寧にまつ毛カールをしていただき満足でした。ありがとうございました。

【1月14日(日)来店限定】LEAカール上/パリジェンヌラッシュリフト上

さち様
    この度は数多くある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

満足して頂けて私も嬉しいです!
    またご来店頂いた際にはかわらず安心してリラックスできるように今後とも精進して参ります。

アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店
    タケイ

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:42.0

今回は目尻にパープルのカラーを入れてもらいました!
    アイメークを全くしないのでエクステ頼りの目元ですが、光の加減で映えていい感じです。
    いつもキレイにしてくれてありがとうございます^^また次回もよろしくお願いします!

ゆかりん様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

今回のパープルもとてもお似合いでした!(^^♪
    どんなカラーも似合いますね!!

差し入れなど沢山ありがとうございます!!
    いつも美味しく頂いております(^^♪

カハラ青葉台店 平田

• あっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 05:03:57.0

引っ越したので新居から通いやすいまつげパーマ店を探しており、行ってみました。
    何やらやたらうんちくと指示出しが多く、接客態度も横柄なので、さぞかし良い施術なのだろうと思い全て指示やアドバイス等聞きましたが、まつげパーマ、3日で落ちました…
    他店さんでまつげパーマをいつもしてますが基本1ヶ月ちょっと持ちますので、こんなこと初めてで驚いてます…

接客が上から目線でも腕が良ければ全く気にしないタチですが、正直今回は時間とお金の無駄でした。
    ポイントカードを頂きましたが、リピートありません。

初回限定(12月来店)パリジェンヌラッシュリフト 平日2980円/土日祝5980円

あっきー様
    今回は寒い中お越しいただいたのにもかかわらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

出来る限りお客様の不安なお気持ちをなくそうと、施術時の注意点やケアの仕方などをご案内させて頂いておりました。
    今後このような事が無いようご指摘を真摯に受けとめ、接客態度や技術を見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カハラ青葉台店 武井

• きんぴらごぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:58:47.0

毎回ありがとうございます。いつも本当に長持ちしています。また次回も宜しくお願いします♪

きんぴらごぼう様

モチが良いとお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    今年も大変お世話になりました!!
    こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします。(^^♪

[投稿日] 2023-12-13 15:55:14.0

今回もカシミヤで付けて頂きましたが、いつも通りの大満足な仕上がりでした!
    もう良すぎてやめられなくなってます、、

今年も沢山お世話になり、ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします!!

みいな様

いつもカハラ青葉台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

カシミヤは柔らかくて着け心地もいいですよね☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

こちらこそ今年も毎月来店してくださりありがとうございました!
    寒い日が続きますのでお体ご自愛下さい(*^^*)
    また来年も楽しみにしております!良いお年をお迎えください(^O^)

カハラ青葉台店 平田

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:09:39.0

久しぶりの施術でしたが、今回も丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    毎回、居心地が良くて寝てしまいあっという間に時間が過ぎます(*^^*)
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【再来】大人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9960円!

かれん様
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

お久しぶりの来店でしたね!またお会いできてとても嬉しかったです(^O^)
    久しぶりのエクステは気分も上がりますね!取り扱いに気を付けながらお過ごしください。

カハラ青葉台店

• みこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 15:26:29.0

丁寧な施術で静かなお部屋、ついつい寝てしまいました。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

みこ様
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    これからも丁寧な施術を心掛けてますので今後ともカハラ青葉台店をよろしくお願いいたします。

カハラ青葉台店

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:56:24.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【26歳以下限定】選べる毛質★120本まで6980円

y様
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

お久しぶりのまつエクでしたがデザインなど気に入って頂けたでしょうか?
    彼とのクリスマス楽しんでくださいね☆

カハラ青葉台店

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:23:59.0

相変わらずの丁寧な施術で長持ちするので助かってます。

Jun様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

今回も変わらず同じデザインでさせて頂きましたがご満足いただけましたでしょうか?
    今年度もカハラ青葉台店を利用していただきありがとうございました!
    また来年も心よりお待ちしております(^^♪

カハラ青葉台 平田

• うちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:15:54.0

いつもありがとうございます!毎回本当にモチが良いです。2ヶ月は普通にもちます。今回も綺麗な仕上がりでした。またお願い致します。

うちゃん様

モチが良いとお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    毎回まつ毛の状態は変わるので保湿メインでケアをしていただければと思います!
    これからも満足頂けるように精進してまいります。

カハラ青葉台店 平田

• aketyannさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:23:39.0

いつもながら丁寧に施術して頂きました。

aketyann様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

今回もご来店ありがとうございました!
    また今年ラストにお会いできるのを楽しみにしております。

カハラ青葉台店 平田

• くろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 12:58:49.0

金額は安くはないですが、担当さんの感じも良いですし、技術もしっかりしていると思います。
    椅子も長時間座っていて疲れないしっかりした物です。
    一度予定が合わずに他の安価なマツエクのお店を利用したら2週間くらいしかもたず、施術台も診察のベッドのような固いものだったので色々と値段に相応するんだな~と思い、満足度の高いこちらのお店をずっと利用しています。

くろちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

他店と比べると当店は確かに金額は高めかもしれません・・
    そう思わせてしまい申し訳ありません。
    持ちが良かったりや設備に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    これからも通いたいと思える技術や設備を整えていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております!

カハラ青葉台店 平田

• アコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 09:46:02.0

久しぶりでしたが、リラックスしながら施術受ける事が出来ました。
    マツエクすると目元がハッキリして良いですねー♪
    また、よろしくお願いします。

アコさん様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

リラックスしてお過ごしいただきありがとうございます!
    まつエクをすると目がパッチリしていいですよね!
    コーティング剤を使って少しでもモチを良くしてあげてください!

カハラ青葉台店 平田

• wpyp530さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 13:23:43.0

もちがよく雰囲気が良いので通い続けています!
    いつもありがとうございます(^^)

wpyp530様

モチが良いとお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    沢山サロンがある中で通っていただけるのは本当に嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

[投稿日] 2023-11-01 21:34:08.0

今回も大満足な仕上がりで、めちゃくちゃ満足です。
    また是非よろしくお願い致します!!

お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後エクステはいかがでしょうか?引継ぎケアを頑張ってみてください!!

今月もお待ちしております(^^♪

カハラ青葉台 平田

• みこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:51:40.0

長さをバランスよく仕上げいただき綺麗です。気温や室温などにも気をつかってくださり嬉しいです。いつもありがとうございます。

みこ様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

お久しぶりの来店でしたが変わらずご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    今後ともみこ様にご満足頂けるように精進してまいりますのでまたのご利用お待ちしております(^^♪

最近寒くなりそうな気候なのでお体に気を付けてお過ごしください

カハラ青葉台店 平田

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:28:09.0

今回初めて来店しました!
    カウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりもいい感じでした!
    また次回も行かせていただきます!

【新規】超軽!!!カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 7980円

パンダ様

カハラ青葉台店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    美容液やコーティング剤を使ってまつ毛のケアを頑張ってみてください(^^♪

またよろしければいつでもお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

カハラ青葉台店

• aketyannさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:02:16.0

何時もの様に丁寧に施術していただきました。
    目がはっきりしてとても満足です。

aketyann様

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからも満足頂けるように精進してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

カハラ青葉台店

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 17:23:17.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    施術も早くて時間通りなので予定をたてやすく助かります。
    少し久しぶりにマツエクをつけましたが、やっぱりテンションあがります。
    またお願いしたいです。

みかん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    いつも来店ありがとうございます!

カハラ青葉台店

• きんぴらごぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 19:49:52.0

今回も素敵な仕上がりで嬉しいです。長持ちするのでまた行こう!って思います。ありがとうございます♪

きんぴらごぼう様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

モチが良いと口コミうれしいです。
    まつげに負担がないようにつけさせていただいているのでまた何かございましたらお伝えください。

カハラ青葉台店

アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー