5. アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-14-1 第2青葉台ビル5F
  • 東急田園都市線【青葉台駅】北口より徒歩1分【青葉台】

彩花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

初めてのマツエクで色々と分からず、不安でしたが、とても丁寧説明してくださり、安心して施術を受けられました。とにかく担当の方が優しく、質問や不明な点がないか何度も確認してくれました。
    仕上がりも違和感なく、大変満足です。
    これから、こちらでマツエクを続けたいです。

【学生★応援割】学割!上120本まで!選べる毛質☆何度でも利用可♪

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【青葉台店】からの返信コメント

彩花様

この度はアイラッシュリゾートカハラ青葉台店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    初めてのエクステご満足頂けて良かったです^^
    初めてだとお好みなどもわからないと思いますが、次回はデザインや長さなどご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    彩花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台 山口

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

行かなくなるとそれはそれで慣れてしまうみたいで、一度タイミングを逃して行かなくなってから完全に足が遠のいていたが、たまたま当日予約が出来たので久々に行きました。施術がうまいので、安心して通えます。そしてまた途中から寝てしまいました。。。イメージどおりに仕上げてくれるので、また通うようにしようと思います。

• もちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

就活が控えていることもあり、いつもよりナチュラルな雰囲気のデザインで施術をしていただきました。ナチュラルな仕上がりでしたが、ぱっちりとしてふさふさのまつげに感動です!個人的な感想ではありますが、ここのサロンのエクステが1番長持ちで、まつ毛の状態も良いなぁと思っています。
    いつも丁寧で優しい施術で、沢山お話もしていただけるので毎回楽しい時間を過ごしています。ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!また、よろしくお願いいたしします!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

いつも通り、丁寧な仕上がりと対応に満足しています。またよろしくお願いします。

• マーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

ほんとに、  希望通り以上に仕上げてくださいます。
    信頼大で、 ホッと 温かい空間が安らぎます。
    細やかなアドバイスも、ありがたいです。
    綺麗に仕上げて頂くと、 大事にしようと思えます。
    次回に、オフするのが、もったいないくらいに感じます。
    持ちも いいです。   また宜しくお願いします。

(再来)プラチナミンク130本まで!

• みいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/4

今回の仕上がりも毎度のことながら本当に満足です。
    基本的にどこへ行っても緊張してしまうのですが、お店の雰囲気、接客、全てが良すぎて安心感からなのかリラックス全開で、、寝てしまったりと自分でもびっくりしてます(;_;)笑
    いつも自まつ毛に合わせた施術をしてくださり説明も丁寧にしてくれるので何一つ不安も不満もありません!
    またお願いします(*^^*)

(再来)プラチナセーブル160本まで!

みいな様、いつもご指名頂き誠に有難うございます♪
    いつも寝てしまうくらいリラックスして頂けているので、私も嬉しいです(*^^*)
    お褒めのお言葉たくさん頂けて励みになります(;O;)☆!
    前回のエクステが目尻側が多く残っていたので、
    今回は中央寄りに本数を多くお付けしていますが、
    取れ具合はいかかでしょうか?
    また何かございましたらお伝えくださいませ(^^)
    みいな様のご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• グレシーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/3

Great service.

グレシー様、いつもご指名頂き誠に有難うございます!♪
    お褒めのお言葉と高いご評価も大変うれしいです(*^^*)
    いつも同じデザインですが、変えられたい部分等ありましたらお気軽にお伝えくださいませ(^^)
    自まつ毛の状態は、左側がいつも細い毛が沢山生えているので、
    細い毛にお付けしたエクステはしっかりした毛にお付けしたエクステよりも
    早く取れやすい傾向にありますのでお取り扱いに気をつけてくださいm(__)m
    グレシー様のご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

今回は追加でカラーエクステお願いしたら希望以上に、もっと綺麗に見える提案までして頂きました♪仕上がりも気に入りました。また次回も宜しくお願い致します。

【大人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで!

まいちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    カラーエクステも気に入って頂けて良かったです♪
    2色まででしたら混ぜる事も出来るので、また試してみて下さい^^
    ブラシは中間から毛先にかけてとかしてみて下さい☆
    いつも嬉し口コミ有難うございます!
    まいちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

カハラ青葉台店 山口

• ぼんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/3

前回のが長持ちしたので3か月ぶりでした。今回も丁寧で速い仕上がりに満足です。
    まつエク中にしていただいたリップパックで、
    乾燥していたくちびるがしっとりしました。

(再来)プラチナセーブル80本まで!

ぼんちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いて頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    自まつ毛はしっかりされてますが、クセがありバラつきが出やすいかと思います。
    バラつきをそのままにしてしまうとダメージに繋がりますのでケアをしてあげて下さい♪
    ケアの方法などご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

カハラ青葉台 山口

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

毎回同じメニューでお願いしていますが、毎回綺麗に仕上げてくれます。カシミヤは本当に自まつげと錯覚するくらいのつけ心地です。
    スタッフさんも楽しいお話をして下さったり私が眠くなってきただろう頃に眠らせて下さったり本当に心身ともに癒されています。またよろしくお願いします。

【11月限定】秋花粉の対策に!目元爽快アイシャンプー880円→600円

ぱんだ様、いつもご指名頂き誠に有難うございます!
    お仕上がりと毛質に毎回ご満足頂けているようで良かったです(^^)♪
    こちらも、ぱんだ様とのお話に毎回癒されています(*^^*)ありがとうございます☆
    自まつ毛も右側は隙間なく生えてきているので、引き続き、ホームケアお願い致します!
    ぱんだ様のご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

こちらでマツエクして頂くと、いつも友人から褒められます。またよろしくお願いします。

(再来)プラチナセーブル100本まで!

AK様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!
    そして、お褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます!
    前回は、お痒みが出たとの事でしたが、今回いかがでしょうか?
    お目元を触る事が多かったようで、ややまつ毛のダメージがありましたので、お取り扱いご注意くださいませ^^
    AK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台 山口

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

今回も、きれいに施術いただきありがとうございます(〃艸〃)
    やはり、カラーを入れると気分があがって良いですね。
    また、今月もよろしくお願いいたします。

かれん様

いつもカハラ青葉台店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回はいつもより華やかにレッド×パープルを付けさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪
    他のカラーも是非お試しください^^
    いつも口コミ有難うございます!
    かれん様のまたのご来店こころよりお待ち申し上げております!

カハラ青葉台店 山口

• 赤司さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

要望を良く聞いてくれてイメージ通りに出来ていました。また、優しく親しみやすいため、とても居心地がよかったです。

(新規)kahala一番人気★プラチナセーブル130本まで6980円!

赤司様

初めてのエクステはいかがでしょうか^^?
    お日にちが経つと、お好みもハッキリしてくると思いますので、デザインなど何かありましたらご相談ください☆
    お伝えした通り、目尻のクセでバラつきやすいので、ブラシやコーティングでケアしてみて下さい♪
    とても嬉しい口コミ有難うございました!!
    赤司様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台店 山口

• きょんぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

まつげエクステは色々な所でやった事がありますが今までで1番施術前の説明も後の説明も丁寧にしていただきました。
    仕上がりもお願いした通りナチュラルに仕上げていただきました。
    室内もマンションの一室ですが落ち付いていて
    音楽はハワイアンかな(?)リラックス出来ました。

(新規)【時短60分】選べる毛質!まつエクお試し80本3980円!

きょんぴー様

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミまで書いて頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    元々付いていたカールと当店のカールは若干の違いがありましたが、その後いかがでしょうか?
    自まつ毛はやや細めでしたので、もう少しボリュームが欲しい場合は負担の少ないカシミヤフラットがオススメです^^
    また、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    きょんぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台 山口

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

超リピーターです。カシミヤフラットラッシュがお気に入りですが、いつも以上に満足の仕上がりで長持ち致します。
    スタッフさんは、相変わらず確かな腕前で何でも相談しやすいです。綺麗にしてもらいながら心落ち着くひと時を過ごせます。

【大人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)80本まで!

ようちゃん様、いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉と高いご評価も有難うございます(^○^)♪
    いつも以上にご満足頂けて良かったです♪
    ここ最近はエクステの長さを短くし、ご本数も減らしています☆
    またご変更したい部分ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

毎回キレイに仕上げて頂いて、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします。

(再来)プラチナミンク100本まで !

ふみ様、いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!!
    また、安心してお任せできるという事で、私も嬉しいです(*^▽^*)
    今回の自まつ毛ですが、右に比べると、左の方が少し細い毛が多かったので、
    まつ毛育毛剤など塗る時は左側しっかり目にお願いします☆
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

いつも安定した技術で納得のいくまつげにして頂いています。
    もっと早くこのお店に出会っていたかったな~と思っています。
    また来月伺います(^^)

あずさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回でカシミヤフラットラッシュ3回目ですが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    お持ちのコーティング剤で束感が出て気になる場合は、塗った直後にエクステ用のブラシでとかすと解消致しますので、試してみて下さい^^
    この度も嬉しい口コミ有難うございます☆
    あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台店 山口

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/23

とても丁寧に施術していただきました。
    直前は予約が取りづらくなっているので、今後はもう少し早めに予約しようと思います。

【大人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで!

けい様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、自まつ毛が抜けてしまっている所もありましたので、美容液などお持ちでしたら是非お使い下さい^^
    ご予約については、特に、12月は埋まりやすくなっておりますので、お早めがオススメです☆
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台 山口

• Annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

先月行きたい時に予約が取れず、他に行きましたがやはりこちらの方が自分に合っていることを再確認しました。仕上がりもモチもここが1番です!また宜しくお願いいたします。

【大人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)80本まで!

Anna様、一回他店様に行かれましたが、再度当店にご来店頂き誠に有難うございます!!
    お仕上がりも、持ちも一番いいと大変うれしいお言葉も頂けて良かったです(;_;)♪
    いつも通りのデザインでお付けしていますが、
    気分的に変えられたい等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)☆彡
    Anna様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    カハラ青葉台店 井出

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/20

先日、『次はどこのサロンを試そうかなー?』と予約検索していたら、カハラさんが待望のフラットラッシュ導入とのこと、やっと帰って来ることが出来ました。

結論から言えば、ここ半年間に受けたどの施術より満足です!お世辞抜きに。
    ちょうど3週間経ちましたのでもちろん抜けはありますが、まだまだキレイについてます。

願わくは、メニューの本数を増やして欲しいのが本音です(笑)

【10月限定】カシミヤフラットラッシュSALE★お得な1000円引き!!

なな様、お久しぶりにお戻り頂き有難うございます!(;_;)☆
    何よりも、当店の施術に満足して頂き、戻られた事が大変うれしいです!!
    待望のカシミヤフラットラッシュを当店でも付けてみて、
    持ちも良いという事で良かったです(^^)
    メニューのご本数を増やして欲しいという事で、貴重なご意見ありがとうございます!
    また、次回ご来店して頂いた際に詳しくお聞き出来たらと思います(^○^)♪
    なな様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
    カハラ青葉台店 井出

• ブービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

今回もとても丁寧な施術で仕上がりも綺麗です!もちも非常によいです。またよろしくおねがいします(^ ^)

(再来)プラチナミンク130本まで!

ブービー様、いつもご指名頂き誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉と高いご評価も頂けて嬉しいです!☆
    カシミヤで今回はやってみましたが、持ちも良いという事で良かったです(^^)
    太さの割合も調節できますので、濃すぎたりしましたら次回お伝えくださいませ(^○^)
    ブービー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• rinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

セーブルからカシミヤフラットラッシュに戻しましたが、とにかくつけ心地が軽いですが!!
    顔を洗った時にその軽さを特に実感します。睫毛のゴワッとした感触が全くないのでノンストレスです^ ^
    セーブルと同じ本数を付けても濃さが出るので、よりくっきりとした目元にしたい人にはオススメです!
    今回もまばらに生えている睫毛や生え癖のある睫毛も綺麗にカバーして頂き仕上がりにも大満足です^_^
    確かな技術力に安心してお任せしています!

rin様、いつもご指名頂き誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉、沢山嬉しいです(;_;)♪!
    カシミヤフラットラッシュ気に入って頂けて良かったです☆
    前よりは自まつ毛しっかりして来ているので、
    更にマツ育していきましょう!私もなるべく負担のかかりにくようにお付けしていきます(^○^)
    rin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

カシミヤフラット初めて利用しましたが柔らかいので洗顔しやすいです!次もカシミヤフラットにします。いつもありがとうございます!

さとみん様、いつもご指名頂き誠に有難うございます!
    カシミヤフラットラッシュを気に入って頂けて良かったです♪
    柔らかい毛質の為、お取り扱いもしやすいかと思います(^○^)☆
    持ちも様子見てみて下さい(^^)
    さとみん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

いつもまつげの状態をみてマツエクをつけてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

あやか様

いつもご指名頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもとっても嬉しいです☆
    自まつ毛がしっかりされてるので、ブラシでとかしてあげるだけでも
    バラつきが軽減するので是非試してください^^
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台 山口

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

駅近でわかりやすい場所にあり、担当してくださった方もとても良い方でした。
    また利用したいと思います。

(新規)パッチテスト

かな様、この度は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ青葉台店にご来店頂き、
    誠に有難うございます!また、ご結婚おめでとうございます!
    お褒めのお言葉も頂けて大変うれしいです(^^)
    エクステを付けられるのももお久しぶりで、挙式も控えられているという事で
    今回お試し80本でやってみましたが、いかがでしょうか?
    またご変更ございましたら、お気軽にご相談ください☆
    カハラ青葉台店 井出

• miwoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

こちらの店舗では初めてのオフのみです。
    季節性なものか目元が少し敏感になったので一度オフすることにしました。
    赤ちゃんが触りたがることも理由の一つです。
    スムーズにとって下さり違和感ゼロでした。
    お話することも楽しみのひとつでしたので寂しいですが、また落ち着いたら再開したいです。

miwo様

いつもアイラッシュリゾートカハラ青葉台店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    季節の変わり目などは、体調を崩しやすく、お肌トラブルも出やすい時期となります。
    エクステをお休み中のメイクでは、ビューラーの圧や、洗顔で強く擦ってしまったりするとダメージに繋がりますのでご注意下さい!!
    私もmiwo様と共通のお話もあり、とっても楽しかったです♪
    お子様も居てお忙しいと存じますが、また落ち着きましたら是非お待ちしております^^
    お忙しい中口コミ有難うございました☆

カハラ青葉台店 山口

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

今回も丁寧に施術して頂きました。
    施術中は痛みもなく染みることもありません。

あや様、いつもご指名、ご来店頂き誠に有難うございます!
    また、ご友人様にもご紹介有難うございます!♪
    オール5も頂けて大変うれしいです(*^^*)!
    最近は目尻が長いエクステでお付けしていますが、
    持ちはいかがでしょうか?
    変えてみたい等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)☆彡
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• Chakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

スタッフの皆様はとっても優しく親切で、丁寧な対応をして下さいます。技術も確かで大満足です。

Chako様

以前抜けてしまっていた所から新しいまつ毛が生えてきていました!
    バラつきなど抑えてあげると、しっかり成長しやすいので、コーティング剤や美容液をお使いください^^
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    Chako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台店 山口

• こすたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/9

かれこれ一年以上通っています
    持ちがよく、スタッフさんも丁寧でここ以外行く気がしてません
    前回はテキパキとスムーズに施術していただいて、通常より早かったんじゃないかなと思いました
    本当にいつもありがとうございます
    また年内お伺いします

こすた様、いつも当店に通って頂き、誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉も高いご評価も本当に嬉しいです(;_;)♪
    お仕事がお忙しいようで、一瞬でもリラックスして頂ければ幸いです。
    自まつ毛もしっかりしてきているので、引き続き、まつ毛美容液塗って頂けたらと思います☆
    年内にまたお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー