5. アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-14-1 第2青葉台ビル5F
  • 東急田園都市線【青葉台駅】北口より徒歩5分【横浜】
  • ぼんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 20:05:25.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。
    手元が早く、とても丁寧で、ウトウトしている間に目元がぱっちりになりました。

【再来】大人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【青葉台店】からの返信コメント

ぼんちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉と高いご評価もいただけて大変嬉しいです(#^^#)
    前回のお仕上がりを気に入って頂けたようで今回お同じデザインでお付けしております☆彡
    今回もリラックスし、ご満足いただけて良かったです♪
    また次回もリラックスしにいらしてください(^O^)
    またぼんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• バムビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:25:02.0

こちらでお願いしてから、持ちが良く、自然でよく人から地まつげかと思ってた、エクステなの?!と聞かれる素晴らしい技術なのと、担当スタッフさんの人柄が素敵でとても、いごこちよくしてくださるので、これからもずっとお願いしたいお店です。

バムビ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中お褒めのお言葉をたくさんいただけて大変うれしいです(#^^#)
    今回もいつも通りのデザインでお付けしています。
    ご満足いただけて良かったです♪
    お友達にもご紹介していただきありがとうございます☆彡
    ご紹介クーポンですとバムビ様もお得にご案内出来ますのでまた次回ご案内いたします♪

バムビ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• ikuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 16:33:05.0

いつも一つ一つ丁寧に要望を聞いてくれて希望通りの施術をしてくれて感謝しています。
    何度も書き込みをしてますが、本当にまつエクの持ちがいいので有難いです。
    また来月も行きますねー。

【再来】大人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

ikuri様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉いただけて大変うれしいです♪
    モチがいいということで私も安心します(^O^)
    今回はエクステを長くするか迷いましたが、自まつ毛に対しての持ちを考え、前回と同じでお付けしています。
    また長くしたいようでしたら、細いエクステで付けたりと、方法はありますのでお伝えくださいませ(^^♪
    ikuri様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:32:10.0

今回は、いつもの長さとカールにして頂きました。
    毎回、まつげの状態など説明いただき、デザイン変更の相談にも対応アドバイスもありがとうございます。次回も、よろしくお願いいたします。

ブラウンカシミヤフラットラッシュ新登場★130本迄/11980円!

かれん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    またお褒めのお言葉と高いご評価もいただけて大変うれしいです(#^^#)
    デザインを前回いつもとは違うものでお付けしていますが、
    今回はまたいつも通りのエクステのカールに戻しました!
    また気分替えたいときにお伝えください♪自まつ毛の状態を見ながら一緒に考えていきます☆彡
    かれん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• かりんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 20:36:01.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足しています!
    持ちもよく安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!

かりんちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中お褒めのお言葉とご評価もいただけて大変うれしいです!
    今回は気持ち本数を増やしてお付けしていますが、今回もご満足いただけて良かったです★
    本数を多くしているのでモチも様子見て頂ければと思います(^O^)
    また次回もかりんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

カハラ青葉台店 井出

• しおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 23:23:24.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    とても綺麗な仕上がりで満足です!

【再来】カハラ独自開発★オーダーメイドまつげカール(上)7500円

しおん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉と高いご評価もいただけて大変うれしいです♪
    今回もご満足いただけて良かったです!
    まつげパーマのカールを前々回のカールに戻していますが、
    自然なカールで根元からぐっと上がった感じのお仕上がりになっています(^O^)
    また何か他のカールもやってみたくなりましたら、お伝えくださいませ!
    しおん様の次回のご来店心よりお待ちしておりま!
    カハラ青葉台店 井出

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 18:40:26.0

前回はオールブラウンで落ち着いた感じだったので、今回は目尻にだけブルー+パープルを入れていただきました。
    ブラックエクステでくっきりぱっちりし、目尻のカラーが涼し気なアクセントとなって、華やかな目元の仕上がりに大満足です!!
    いつもぼんやりした要望に、的確に対応していただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします^^

ゆかりん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉と高いご評価いただけて大変うれしいです!(^^♪
    色味がお目元にあるととても気分が上がりますよね☆
    また目尻の色も変えられますので、お気軽にご相談ください。

次回もゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• うちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 09:18:52.0

いつもありがとうございます。初めて付け足しして頂きましたが仕上がりも綺麗で嬉しいです!またお願いします!

(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!

うちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また高いご評価もとお褒めのお言葉もいただけて大変うれしいです♪
    今回は当店では初めてお付け足しをしてみましたが、満足いただけて良かったです(^^♪
    また何かあればご対応いたしますのでお気軽にお伝えください(^O^)
    うちゃん様のご来店次回も心よりお待ちしております!

カハラ青葉台店 井出

アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー