3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チェイン オブ フラワー(Chain Of Flower)   >

ハイパーナイフ キンマクリリース チェインオブフラワー

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市都島区都島本通1-11-11 菅ビル301
  • 地下鉄谷町線【都島駅】徒歩3分/JR環状線【桜ノ宮駅】東口 徒歩7分

りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 00:26:09.0

今は大阪ではここにしかないRADIOシェイパーをしてもらうために訪問させていただきました。脂肪細胞に直接アプローチをかけながら引き締めもできるので本当にすごいです!施術中もホームケアや姿勢の事もいろいろと教えていただき本当にお勉強にもなりました!他にもいろいろと施術してもらいたいと思えました!ありがとうございました。

【New痩身】過去最強◆ハイパーナイフ超え!? 脂肪燃焼RADIOシェイパー12point

ハイパーナイフ×筋膜リリース Chain Of Flowerからの返信コメント

りんご様、こんにちは!

大手美容クリニックで効果を実感され
    同様機種を探して当サロンにお越しいただき
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!

この痩身マシン【RADIOシェイパー】は
    深部の脂肪層にまで継続した熱ダメージで
    気になる脂肪にしっかりアプローチでき
    お肌の引締め・心地よさも兼ね備えた
    しっかり結果に繋がるマシンです。

結果にこだわる方にお勧めのマシンですので
    またぜひご利用くださいませ。
    気になるmenu、身体の状態に合う施術もご相談ください。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:51:00.0

コース2回目でした。
    前の施術から少し期間をあけてしまったのですが、今回もRADIOシェイパー太もも集中で施術して頂き、前ももの張りがだいぶほぐれて少しずつスッキリしてきたように思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 17:29:48.0

初回の仕上がりがすごくよかったので回数券を買って通っています。
    全く痛くないですし、顔周りもすごくスッキリします!すぐに効果ありますが2日後ぐらいがすごく効果が実感でるので継続的に通っていこうと思います。

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 22:37:32.0

施術直後から効果が実感できるので
    おすすめです!

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 12:47:26.0

ラジオシェイパーとは?と思い予約させて頂きました。
    思いがけない不調の根本なども教えていただいて、有意義な時間でした。
    またお伺いしますね!

【お腹slim◆最強の脂肪燃焼 革命】 RADIOシェイパー6p×RFモーション

• きりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 16:30:41.0

痩身は施術がキツイイメージでしたが、リラックスしながら受けられ、終始ポカポカと気持ちよかったです!
    あの後自分でも姿勢に気をつけようと思ったり、たくさん歩いてみたりと…意識も少しずつ変わったような気がします◎

ポカポカ温めながらとにかく痩せたいので笑、またよろしくお願いいたします^_^

【最強の脂肪燃焼 革命】先進美容で脂肪減◆ RADIOシェイパ-12p×RFモ-ション

きり様、こんにちは!
    初めてのご来店、ありがとうございます。

ぽかぽか温まり、Relaxしていただけ嬉しい限りです。
    [RADIOシェイパー]は痛み・しんどさ・我慢の痩身とは
    全く違う心地イイ痩身ケアで、脂肪に徹底アプローチ!

早速、姿勢の意識やたくさん歩いたり、素晴らしいです!!
    日常の身体の使い癖や姿勢を意識し、整えていくと
    BODYラインの変化も出やすくなりますので
    無理のない範囲で、少しずつ改善していきましょうね。

またポカポカ温まりながら、痩せにいらしてくださいね。
    次回のきり様のご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• hazkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 00:10:12.0

二度目のラジオシェイパーで心も体も癒される時間でした。
    痛みや刺激はまったくなく、リラックスしながら受けられるのにこの効果は感動です。
    水素のおかげもあり施術後は体がとても軽く、むくみがすっきりしたのをすぐに実感!気になっていたお腹周りがスッキリしました。
    今回はMスレンダーも追加でお願いし、いつも以上に整いました。
    いつも丁寧に説明してくれ、身体の状態によってコースを考えてくれるので安心して受けることができます。
    久しぶりにお伺いさせていただき、こうした時間を持つことの大切さを改めて感じました。

【RADIOシェイパー痩身◆6ヶ月記念SP】18アプリケ-タ-¥66,000→[¥24,800]

hazki様、こんにちは!
    2回めのRADIOシェイパーありがとうございます。

この奥からのじゅわーっとした温かさは
    脂肪はもちろん、身も心もとろけそうになりますよね♪
    Relaxして受けていただけ、効果感動いただき
    嬉しい限りです、ありがとうございます。

同時の水素吸入で、巡り良く、マシン温熱も入りやすく
    施術効果も高まります!
    今回は[電磁パルス・EMslender]で、筋トレ&燃焼で
    私も受けたい位のPerfectなケアでしたね。

身体が整うと、気持ちも整う感じがしますよね♪
    心身リセットし整い、痩せる&元気になれる
    そんな場所であり続けたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになっています。
    hazki様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:31:36.0

久々のニードルピーリングをしてもらいました。ツルツルピカピカのお肌になりました。フェイシャルをしてもらいながら、RADIOシェイパーをお腹と太ももにしました。徐々に暖かくなってきて気持ちいいなぁと思っている間にお腹と前ももが少しスッキリしていました。
    同時施術で贅沢タイムでした。

あっちゃん様、こんにちは!
    定期的なお肌&BODYケアありがとうございます。

needleピーリング後、女優肌のように潤い・輝くお肌へ
    お肌が潤うと心も潤いますよね♪

今回は、ピーリングしながらの【RADIOシェイパー】
    43-44度の連続加温で、脂肪にしっかりアプローチ!
    脂肪ケアとお肌ケアが同時にでき、時短にもなるし
    身体が温まり、巡り良くなり、フェイシャル効果もUP↑

脂肪も気になる時には
    また贅沢timeを、ぜひ味わってくださいね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-10-24 14:16:32.0

痛みもなく寝ているだけでとても汗をかく、不思議な感覚です。身体が温まっているのがわかりますので即効性も感じます。スタッフのお姉さんの楽しいお話と可愛いネコ店長に会えるのでいつも行くのが楽しみに思うサロンです。引き続き継続的に通いたいと思います。

【RADIOシェイパー】の定期的なケアいただき

痩身ケア=痛い・熱い・しんどい・我慢 と
    労力とストレスを感じやすいイメージとは全然違い
    深部からじゅわーと心地よく温まっていき
    気づけば、いつの間にか かなりの発汗。
    熱ダメージを受けた脂肪細胞は、老廃物化し、排出へ。

肌寒いこの時期、温めることは大切ですよね!
    日常からの解放やRelaxしていただけたらと思います。

ねこ店長と共に、またのご来店心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 18:40:57.0

フェイスの脂肪分解proとRADIOシェイパー12アプリケーターを水素30分とともに施術してもらいました。やっぱり水素を吸うと温まりが早く効果が上がる気がします!
    脂肪分解proは前回フェイスラインがとてもスッキリしたので、今回はお得な回数券を購入。今日もしっかりやっていただき頬の位置が上がりました。数日後のフェイスラインの変化も楽しみです!
    RADIOシェイパーは回数を重ねるごとに太もも、お尻、お腹が確実に細くなっていて、ズボンを履いた時にだいぶゆとりができるようになりました!寝ているだけなのにこんなに効果が実感できてほんとにありがたいです。

あず様、こんにちは!
    定期的なケア、ありがとうございます。

水素吸入しながらの【RADIOシェイパー】
    血流UPし、温まりが早く、発汗量が増えてましたね。

体験時よりも、だいぶ薄く・細くなられ
    腕・お腹&太もものサイズダウンお見事!!
    今回は絶対したい!と[膝の上]落ちましたね♪
    服のゆとり感は、着替えのたびに嬉しいですよね。
    効果を実感いただけて、嬉しい限りです!

facial回数券のご購入ありがとうございます。
    前回よりもさらにすっきりfaceラインになられて
    施術後の写真でも目に見えて分かりましたね♪
    数日後の変化も、ぜひまたお聞かせくださいね!

嬉しい口コミ励みになり、ありがとうございます!
    次回のあず様のご来店を心よりお待ちしています。

• はるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 14:54:19.0

RADIOシェイパーと電磁パルスをお願いしました!
    寝てるだけで身体がホカホカしてスッキリします。
    タイトスカートを履いたときの、お尻と太ももの出っ張りが気になっているのですが、少しずつスッキリしてきました!!!嬉しいです
    それと、購入したクレンジングとっても良いですね。
    鼻横や顎のザラつきがなくなり、頬の毛穴もキュッとなってきた感じがします。
    美容成分たっぷりなので、洗い上がりもしっとり。
    使い続けたいと思います!

はるママ様、こんにちは!
    今回、お仕事帰りにご来店ありがとうございます。

最先端痩身マシン【RADIOシェイパー】で脂肪アプローチし
    電磁パルス【EMslender】で筋トレ+脂肪減+巡りUP
    痩身マシン最強の組合せ、ありがとうございます。

BODYラインの変化を実感いただけ、嬉しい限りです♪
    RADIOシェイパーで奥からじゅわーと温め
    冷え&落ちにくいヒップ~太ももの脂肪減ってきてますね!

プラセンタクレンジング、気に入っていただけて、何よりです。
    古い角質を優しく取り除き、透明感&しっとり感も◎
    面倒だったクレンジング、楽しくなりますよね!
    私もこのクレンジング大好きです。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のはるママ様のご来店を楽しみにしています。

• はるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 14:43:12.0

担当スタッフさんに癒されに行かせてもらってます!
    今回初フェイシャルの脂肪溶解をお願いしたのですが、思ったより変化がなくて…担当スタッフさんの仰った通りになってしまいました。施術前に「顔にお肉あまりついてないから、変化分かりづらいかもしれません」と丁寧に説明を受けていたのに。自分としては、頬と顎下のぽにょ肉と思ってた物が肉じゃなくてタルミ!だったんですよね。
    次からは担当スタッフさんのお話をちゃんと聞いてから施術をお願いすることにしますね!
    変化があまりないと言っても、首のシワが薄くなってきました。嬉しい変化です。ありがとうございました。

はるママ様、こんにちは!
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回、初の【脂肪溶解Pro】フェイシャル
    期待された変化があまり出ずに申し訳ございません。
    はるママ様は、お顔の脂肪少なく、シュッとした顎のラインで
    タルミも少なくあります。

施術を体感してみないと、分かりにくいこともありますが
    首のシワが薄くなられて、良かったです!

肌再生のneedleピーリングでしたら、毛穴キュッと締め
    ピンとお肌のハリが出ることで、引上がり感も出て
    はるママ様にはそちらの方がお勧めかと思います!

次回のはるママ様のご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 23:33:33.0

フェイスラインと頬の肉感がスッキリしました!
    こんなに短期間で変化があったことにびっくりしました!
    回数券も購入したのでこれからもよろしくお願いします!

かめ様、こんにちは!
    初めてのご来店、ありがとうございます。

[脂肪溶解facial]の変化を実感いただけて嬉しいです!
    施術の翌日、翌々日、更なるすっきり感でます。

回数券ご購入ありがとうございます。
    継続されることで、定着しやすくなりますので
    変化を楽しんでいきましょうね♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミ励みになり、ありがとうございます。
    次回のかめ様のご来店を心よりお待ちしています!

• 白井さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 23:26:49.0

RADIOシェーパ+筋膜リリースを施術して頂きました。
    しっかり温まった身体をほぐして頂くことで、毎度のことながら「身体の部位があるべき位置に戻る」事による見た目の変化に驚きます!
    代謝も飛躍的に上がるとの事なので、このままトレーニングに行って脂肪燃焼に拍車を掛けたいと思います♪

白井さん様、こんにちは!
    お忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございます。

《RADIOシェイパー18アプリケーター》 しっかり熱が入り
    筋膜リリースがスルスルかかり、位置が整いやすく
    キュッと内に入り、スッと引上がりました♪

RADIOシェイパー後のトレーニングやランニング
    代謝かなり上がっているので、ついつい嬉しくなり
    やり過ぎにご注意くださいね。←私の実体験(笑)

今度、【脂肪溶解Pro】でお顔の脂肪撃退menu
    すっきりラインを楽しみにしててくださいね!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしています!

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:33:57.0

無理なく痩せることが出来てます!!
    ちょっとしんどかったズボンもスルッと入るようになってテンション上がってます。笑

困り事とか気になってること伝えたら、提案してくれるのでお任せしてます。
    リラックスも出来るし、看板猫ちゃんにも癒されてます。

あすみ様、こんにちは!
    いつも定期的なケア、ありがとうございます。

体験時から、本当にかなり痩せられ
    すっきりキレイなBODYラインになられました!
    ズボンのフィット感が変わると、テンションUPしますね♪

ここ数回、施術時の水素吸入で巡り・ほぐれ感もUPし
    RADIOシェイパーや筋膜リリース効果UPし
    歪みも強張りも、施術でより整いやすくなっています。
    また気になること等、お気軽におっしゃってくださいね。

次回は、初【Needleピーリング】楽しみにしててくださいね。
    ツヤ・透明感・ハリ感と肌再生(シミ・毛穴・にきび痕)効果◎

あすみ様のまたのご来店を
    ねねこ店長と共に、心より楽しみにしています!

[投稿日] 2025-10-04 18:41:15.0

いつもとても丁寧に施術頂いています。
    お姉さんがとても話しやすく、楽しいです。
    施術のサービスのみならず、とても楽しい気持ちになるのと猫ちゃんがお出迎えしてくれるので癒されます。

ラジオシェイパーは即効性があり、たるみと重みを感じる身体でも施術後はスッキリしています。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

りっぽん様、こんにちは!
    いつもRADIOシェイパーご利用ありがとうございます。

ねねこ店長(猫)を可愛がっていただいたり
    様々なお話など私までも楽しい気持ちになっています。

RADIOシェイパーの温熱は、脂肪減らすのはもちろん
    お肌の引締め効果もあり、たるみ改善にもなります!
    効果UPの為にも、[水分多め+巡り良く+十分な睡眠]
    さらに[姿勢の意識]をしていきましょうね。

身体は変えていけますので
    これからも二人三脚(+ねねこ)で頑張っていきましょう!
    次回のりっぽん様のご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-26 20:49:01.0

3回目のRADIOシェイパーと筋膜リリースをしてもらいました!
    見た目で劇的な変化はわかりませんが、筋膜リリースで硬くなった部分をほぐしてもらいスッキリ楽になるので、普段の生活でも良い姿勢を心掛けたりストレッチをしたりと意識が変わったので、少し良い姿勢が癖づいてきたかな?
    RADIOシェイパーはじんわり温かくてしっかり汗をかくので、数日経ちふとした時に下腹の脂肪が少し減ったような?と小さな変化はちゃんと感じています◎
    4回目予約するのでまた楽しみです!
    ねねこ店長にはいつも癒されています◎

【MENUにお悩みのお客様専用*予約クーポン】ご来店時に相談し決めましょう♪

asami様、こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございます。

かなりガチガチだったお身体でしたが
    良きペースでのケア+入浴+ストレッチなどで
    全体的に急スピードで柔らかく変化しましたね!

小さな変化にも気づいてくださって嬉しい限りです。
    変化を実感すると、モチベーションUPになりますよね!
    日常での姿勢の意識+ストレッチなど意識改革ができ
    これから、身体も変わりやすくなります。

次回4回めも、しっかりケアさせていただきます!
    ねねこ店長と共に
    asami様のご来店を楽しみにしています。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 00:13:28.0

顎下とフェイスラインが気になっていたため脂肪溶解proを初体験。施術してもらった直後も顎下のスッキリ感が分かりましたが、2,3日経過してさらにフェイスラインがスッキリしました。痛みもなく振動だけなのに効果ありすぎて驚きです。迷われている方は受けてみて損はないと思います

【すっきり小顔Pro】高濃度・深層 脂肪分解Pro導入×リフトUPヘッドケア付

あず様、こんにちは!
    初【脂肪溶解Pro/facial】お試しありがとうございます。

施術直後、早速のすっきりフェイスラインと
    2.3日後の更なる変化にも気づいていただき
    継続していくことで定着しやすく、より小顔へ。

あの振動とじんわりとした温かさが
    高濃度脂肪溶解剤を高浸透させていきます!
    痛みなく、効果実感できるのは嬉しいですよね♪

またぜひご利用くださいね!
    嬉しい口コミ励みになり、ありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-22 11:19:59.0

前回、RADIOシェイパーを体験してから2週間後に予約し、RADIOシェイパーと筋膜リリースをしていただきました!
    RADIOシェイパーでは今回もたくさん汗が出て気持ちよかったです。
    筋膜リリースは痛い部分もありましたが、とてもスッキリしました。
    足の付根のあたりがかなり詰まっていて脚が張っているとのことで、簡単にできるストレッチも教えてくださり元々反り腰も気になっていたので、姿勢を気をつける意識をするようになりました!
    少し詰めて通いたいと思います◎
    今回もねねこ店長に癒されました!

asami様、こんにちは!
    2回めのRADIOシェイパー、ありがとうございます。

しっかり熱が入り、たくさん汗もでましたね!
    +筋膜リリース(全身)で、ほぐし、整えていき
    くすぐったさ&痛みにも静かに耐えてくださいました。

反り腰/股関節の硬さと詰まり/太もも前側の強張り
    ここを改善していくと、グンと変化が出やすいので
    ストレッチや姿勢の意識していただき
    結果に繋げていきましょうね!

良いペースでご予約ありがとうございます。
    ねねこ店長と共に
    次回のasami様のご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます!

• くりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-21 12:01:40.0

今日もありがとうございました。万博疲れで全身特に下半身に疲れが生じていたので筋膜リリースと水素吸入していただきました。下半身だけと思いきや、施術していただくに連れ首や肩もめちゃくちゃ固まっていることが判明、丁寧にほくじていただきました。右股関節に人工関節が入っているのと左の股関節にも少し違和感があるのですが、施術していただくと可動域が広がりとっても楽になりました。水素吸入は、全身の毛細血管に血流がめぐり頭の中もスッキリします。全身がほぐれ動きやすくなり、最近、寝つきが悪かったり夜中に目が覚めたりするのですが、夜は爆睡していました。睡眠の質にもいいのかもしれません。ありがとうございました。

【内側からも整う】極上の根本ケア◆筋膜リリース×脳疲労回復×水素吸入80分

くり様、こんにちは!
    万博疲れの中、ご来店ありがとうございます。

身体のあちこちが、かなりガチガチでしたね。
    万博の楽しかった思い出も身体にも詰まっていたのかも(笑)

水素吸入は、巡りも良くなり、ほぐれやすくなるので
    しっかり筋膜リリースかかりやすくなり
    股関節の可動域が広がり、楽になり良かったです!

これから気温が下がると、痛みが出やすくなりますので
    違和感を感じましたら、お早めにリセットおすすめです◎

水素吸入は、ゴースト血管(機能していない血管)が復活し
    脳疲労回復にもなり、すっきりクリアになります♪
    美容と健康はもちろん、自律神経にもプラスの影響で
    睡眠の質がグンとUPします。
    ゆっくりお休みになれて、良かったです!

くり様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• エリナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-19 18:48:00.0

たくさんお話しいただき、リラックスして受けることができました。
    冷えや便秘のことも一緒に考えていただき、とても親身になってくださりました。
    またお願いできたらと思います。

【最強の脂肪燃焼 革命】先進美容で脂肪を減らす!!◆RADIOシェイパー 12point

エリナ様、こんにちは!
    初めてのご来店、ありがとうございます。

いろいろお身体のこと、お聞かせいただき
    お身体に日々気遣っているのがすごく伝わりました!
    より効果が高まっていくよう、体質改善できるよう
    サポートさせていただきますので
    二人三脚で頑張っていきましょうね。

これからも宜しくお願いいたします。
    次回のエリナ様のご来店を楽しみにしています!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:26:57.0

4回目のRADIOシェイパー。今日もしっかり中まで効いているのを実感できました!オプションのRFモーションで脚裏もしっかり流してもらえたおかげでだる重かった脚がすっきりしました!終わった後に下半身の筋トレ方法を教えてもらったのですが、それだけでしっかり次の日筋肉痛になりました 笑 次回は初めての脂肪分解pro楽しみにしています。

あず様、こんにちは!
    RADIOシェイパー4回め、ありがとうございます。

脚のダル重さ改善され、良かったです!
    お腹・腕・太もも すっきりされ、薄く細くなりましたね♪

全体の筋肉の70%が、下半身にありますので
    あの筋トレで筋肉強化で代謝も巡りもUPしましょう!
    早速、次の日に筋肉痛になられたのは
    ちゃんと筋肉使えている証拠ですね♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はfacial◆脂肪溶解Pro、ありがとうございます。
    これから、すっきりフェイスラインで
    満面の笑顔で写りまくりましょうね!

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 22:09:05.0

なかなかお伺いできずに少し間が空き、お肉が増えたような(泣)やっぱりこちらに伺うと身体だけでなく気も引き締まります(笑)そしてリラックスもできて一石二鳥です!
    新しいおしぼりも良い匂いで癒されました!次は間を空けずに伺いたいです!

さく様、こんにちは!
    お忙しい中、お仕事帰りにありがとうございます。

姿勢の影響からか、少し増えたように見えましたが
    施術後は、すっきりされてましたね!
    ここからRADIOシェイパー効果がじわじわ出てきますので
    引続き、姿勢の意識もしつつ
    老廃物化した脂肪細胞の排出の為に巡りも良くしてください!

aromaおしぼりや施術でRelaxしていただきながらも
    身体も気も引締まり、何よりです♪

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-09 10:09:13.0

ラジオシェイパーに興味をもち、受けてみました。
    1度でも目に見える効果が出たのと、寝ているだけでしんどくないのに汗もかいたのでこのようなボディエステは初めてのように思いました。

ハイパーナイフの最新機とラジオシェイパーで悩んでいて、どちらのことも教えて頂き凄く参考になりました。
    また、猫ちゃんがとても可愛くて終始とても癒されました。

またお世話になりたいと思えるサロンでした。
    よろしくお願いします(^^)

りっぽん様、こんにちは!
    暑い中、初めてのご来店ありがとうございました。

早速の効果を実感いただけ、嬉しい限りです!
    痛みや大量発汗・体力消耗するような施術ではないので
    Relaxして受けていただきやすいです。

【ハイパーナイフ】温め×ほぐし
    筋肉・脂肪を柔らかくし、巡りUPに!
    【RADIOシェイパー】脂肪細胞を熱ダメージ→減らす
    アプリケーター固定し43-44度で20分連続の深部加温
    脂肪細胞を老廃物化し、排出へ。
    RADIOシェイパー搭載のRFモーションで
    2cm/5cmの深さを温めていけます。

それぞれの目的に応じ、使い分けると◎
    身体の状態・目的に合わせ、menu相談もお気軽に!

ねねこ店長(猫)可愛がっていただき
    りっぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 14:06:20.0

今まで痩身エステをいくつか受けたことがありましたが、Before Afterが段違いでした!!一回でこんなに見た目が変わるんだ!!と凄く驚きました…(゜_゜;)
    マッサージも気持ちよくてスッキリしました!!
    ここまで変われるなら、これからダイエット頑張れそうと思えました。またよろしくお願いしますm(__)m

【引締め痩身No.1】脂肪減&筋肉強化!!◆脂肪分解Pro20ml×電磁パルス

りな様、こんにちは!
    初めてのご来店、ありがとうございます。

【脂肪溶解Pro】変化を実感頂け、とても嬉しいです。
    私もBefore After 作りながら、ビックリしました!!
    BODYライン、すっきり されましたね♪

変化を実感できると、前向きになれるし
    ダイエットのモチベーションUPにもなり、嬉しいです!
    身体は、まだまだ、どんどん変えていけます。
    またお時間できましたら、ぜひご利用くださいね。

嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます。
    りな様のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-09-03 18:35:03.0

初めての利用でしたが、お部屋も綺麗で清潔感がありリラックスできました!
    RADIOシェイパーじんわり温かくて汗が出て気持ちよかったです。
    ビフォーアフターの写真でも少し薄くなったのがわかりましたが、数日経ってからさらに実感するとのことで楽しみです!
    マッサージも気持ちよくとてもスッキリしました◎
    おまけに猫店長に癒されました◎
    2週間後、また予約します!

初めてのご来店、ありがとうございます。

熱ダメージを受けた脂肪細胞が老廃物となり
    ゆっくりと排出されていきますので
    疲労をため過ぎないよう
    十分な睡眠・巡り良くするのも大切◎

RADIOシェイパーは
    同部位の場合、2週間あけて頂くようになりますが
    他部位の場合、2週間以内でも可能です!

「ねねこ店長」と共に、asami様のご来店を
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 13:53:55.0

数年ぶりに施術頂きましたが、変わらず丁寧で親切な接客と施術で心地よく過ごせました。
    RADIOシェイパーは初めての施術で、今回は太ももと下腹部に計12個をあてて頂いた後にながして頂き、施術直後から脂肪がやわらかくすっきりしました。
    ビフォーアフターを見せて頂けるので実感しやすく助かります。
    また近々伺います!よろしくお願いいたします。

おり様、こんにちは!
    2年ぶりのご来店、ありがとうございます。
    覚えてくださってて、とても嬉しかったです。

初めての【RADIOシェイパー】1回め
    塑像以上に、すっきりされて、ビックリしました!
    ここから熱ダメージで老廃物化した脂肪細胞が
    体外へ排出されていきます。

脚痩せの近道とし
    その日のむくみは、その日のうちに取るのが大切。

次回からコースSTART!
    これからの変化、楽しみながら
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね。
    嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:29:51.0

RADIOシェイパー、温め流し、筋膜リリースのスペシャルなメニューをしてもらいました。
    腕、お腹、脚に2個ずつつけてもらいましたが、結構汗をかいてスッキリしました。
    1回のRADIOシェイパーでお腹が少し引っ込んだ感じでびっくりでした。
    重たかった背中も軽くなりめっちゃ良いです!

あっちゃん様、こんにちは!
    暑い中、ご来店ありがとうございます。

少し脂肪がついてしまった・・・とのことで
    今回はお盆連休キャンペーンと併用しSpecial menu
    【RADIOシェイパー×筋膜リリース×RFモーション】

2個ずつでも変化出るかな…?と思いきや
    お腹引っ込んで、私もびっくりしました!

重怠かった背中、楽になって良かったです♪
    RFモーション(温め流し)は、深部に熱を届け
    柔らかくしますので、ガチガチ強張り部分にも効果◎

またのあっちゃん様のご来店を心よりお待ちしています!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 21:30:17.0

短期集中でいったので施術はおわってしまったのですが、今まで悩んでいたマッサージしても柔らかくならないお腹の肉などを柔らかくしていただいたことによってかなり自分でマッサージがしやすくなりました!また、背中の肉がどのような状態になっているかが自分では1番わかりにくいですが、写真撮影をしていただけるので可視化でき、効果が現れたことがわかるとやる気にもつながり、普段自分でできるようなこともアドバイスしていただけるのでエステに行かない日でもやることができてかなりいいです!さらにはここに通った日の帰り道は毎回、心も体もスッキリして帰ることができてました!最初、LINEで悩みとかを送っていいのか悩んでいて次のエステの時に聞きましたがたくさんの悩みを送っている人もいらっしゃるらしくてもっと早く色々聞けばよかったなと後悔しました
    本当に丁寧にコツやアドバイスをいただけるので施術はおわってしまいましたが、それを普段の生活でも意識してやることはできるのでここを紹介してもらえて通うことができるようになったのはよかったなと思いました

▼脂肪燃焼 革命【大阪初!! 最先端 痩身◆RADIOシェイパー】ここから↓

あやの様、こんにちは!
    暑い中、短期集中で頑張って通ってくださって

ガチガチだったのに、かなり柔らかくなり
    背中・お腹・太もも、しっかりサイズダウンしましたね♪
    変化が分かると、モチベーション上がりますよね!

セルフケアもされたり、鏡でBODYチェックされたり
    食生活や生活を見直しされたり、姿勢の意識など
    短期間で随分と意識や行動が変わって、素晴らしいです!
    顔色も表情も、より明るくなられましたね。

その意識と行動が、日常的に当たり前になっていき
    身体の変化もついていきやすいと思います。
    その行動・意識が自己肯定感UPし
    その変化がより大きな自信となっていきます。

またメンテナンスしに、お気軽にご利用くださいね。
    施術が終わっても、陰ながらあやの様の応援をしています!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:46:06.0

3回目のRADIOシェイパーでしたが、最初から最後までずっと水素吸入しながら施術を受けました。前回30分の吸入でも頭がスッキリしましたが、今回初めから吸い続けることで体の温まりも早くRADIOシェイパーの効果を高く感じました。RADIOシェイパーの後はオプションで筋膜リリースもしてもらい全身とてもスッキリしました。水素吸入しながらのRADIOシェイパーおすすめです!

あず様、こんにちは!
    【RADIOシェイパー】3回め、ありがとうございます。
    今回ずっと水素吸入して頂き、ありがとうございます!

水素吸入で血管拡張し、血流UPすることで
    温まりやすく、いつもよりも発汗量すごかったですね!
    活性酸素除去し、美容と健康の底上げに◎
    夏疲労の出やすいこの時期にもピッタリ♪

筋膜リリース(全身)で、姿勢・滞り・コリ改善しながら
    バランスも整い、すっきりBODYラインへ。
    まだ3回めなのに、目に見える程のサイズダウンで
    これからの変化も楽しみですね!

次回のあず様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます!

チェイン オブ フラワー(Chain Of Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー