3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. チェイン オブ フラワー(Chain Of Flower)   >

ハイパーナイフ キンマクリリース チェインオブフラワー

• 大阪府大阪市都島区都島本通1-11-11 菅ビル301
  • 地下鉄谷町線【都島駅】より徒歩3分/JR環状線【桜ノ宮駅】東口より徒歩7分

くりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 13:37:25.0

ハイパーナイフと筋膜リリースで予約してましたが、夏に股関節の置換手術を行なっていたのて、今回ハイパーナイフではなく、CBDオイルでの筋膜リリースをしてもらいました。
    CBDオイルは、初体験でしたが、めちゃくちゃよかったです。オイルをつけて筋膜リリースをしてもらうと、ハイパーナイフをしてもらってるのと同じくらい滑らかで気持ちいいです。固くなっていた筋肉もゆるゆるになって、施術後は、膝の曲げ伸ばしが軽々。やってない方とは全く違ってふわっと曲がる感じでした。帰りも足が軽々上がり地下鉄の階段も楽々でした。寝る時までずっと心地よく夜は朝まで爆睡でした。股関節の手術してハイパーナイフができなくなったけどCBDオイルのおかげで、これからもいい施術がしてもらえそうで嬉しいです。ありがとうございました。

【巡る・整う・軽やかBODY】筋膜リリース×ハイパーナイフ×ヘッドケア 80min

ハイパーナイフ×筋膜リリース Chain Of Flowerからの返信コメント

くり様、こんにちは!
    寒い中、ご来店ありがとうございます。

股関節の置換手術、無事に終わり、快復安心しました。
    CBD筋膜リリース、早速効果実感頂けて嬉しい限りです!
    CBDオイルは筋肉を緩め、筋肉痛や関節痛の緩和にも◎
    スルスル筋膜リリースかかり、毎回施術中感動してます。

可動域広がり、動かしやすく、軽やかになってましたね♪
    心地よさとゆっくりお休みになれて良かったです!
    睡眠の質UPしたり、心身のRelax効果もあります。

CBDオイル使用すると、ハイパーナイフの時間配分を
    筋膜リリースに費やせれるし、CBDの相乗効果もある為
    ほぐれ感・軽やかさ・巡り・BODYラインの変化が
    以前よりUPしたように感じられます。

またこれからも、CBDオイルでの筋膜リリースで
    身体の良き状態をKEEPさせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-24 00:05:27.0

岩盤マットで身体を温めながらの筋膜リリースは、汗をかきつつ全身もほぐれて気持ちよかったです。日常では変に慣れてしまって気付いてなくても、触られるとガチガチに凝り固まってるのが実感できます笑
    ビフォーアフターの写真でも体感的にもスッキリしたことを感じられるのですごく良いと思います。

• さあたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 01:10:12.0

いつも、いつも大変お世話になっております。
    今回少し間が空いてしまい全体的にお肉も付きO脚も戻りつつあった身体を綺麗なラインに戻して下さいました!いつもはハイパーナイフと筋膜リリースの組み合わせですが今回はオイルを使っていただき筋膜リリースと脂肪溶解の施術でハイパーナイフはなしでしたが効果は抜群で、下のマットも岩盤浴並に温められ、汗もたっぷりかきオイルとマットの組み合わせでハイパーナイフ並でした!施術中も毎回楽しくお話をさせてもらってます。すごく優しくて、真面目でお話してても楽しくてとても信頼出来るお方であり、信頼出来るサロンだと思います!そして、ねねこにいつも癒されてます。いつも本当に綺麗なBODYラインにして下さりありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-21 00:13:44.0

いつも職場の愚痴を施術をしている間に聞いてくださりありがとうございます。
    毎回、体の状態を見てしっかり対応して頂けるので安心して任せられます。
    岩盤マットもポカポカしてとても良かったです。『お客様の為に。』という気持ちがとても感じられるお店だと思います。
    これからも宜しくお願いします。

なこぉ様、こんにちは!
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。

今回から新menu10回のSTART、ありがとうございます。
    全身しっかりケア+脂肪溶解していきますので
    背中のガチガチ・脚痩せにもより効果的◎
    これからも宜しくお願いいたします。

お仕事のストレスがリセットでき
    身体も心も軽やかになれるよう、しっかりケアいたします!
    新・岩盤マットは、遠赤外線・マイナスイオン大量放出し
    ポカポカしながら、癒し効果・免疫力UPも♪
    CBDオイルは心身のRelax作用高く、筋膜リリース効果もUP

施術効果はもちろんのこと
    日常をより快適に、心身ともに軽やかに
    笑顔でお過ごしできるように
    という気持ちを込めたmenu内容にしました。

なこぉ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます!

• sKyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:31:52.0

薄着になる季節の前に半年ぶりに伺いました!半年メンテナンスしていなかった身体はかなり重くなってたので、はじめに色々聞いてもらって施術して頂きました。岩盤浴マットは相当気持ちよかったです。筋膜リリースもしっかり全身してもらったおかげで、見てわかるくらい身体のラインは変わったし、歩くと軽い感じがしました。ありがとうございました☆
    しばらく集中して通いたいと思いますので、またよろしくお願いします!

【6ヶ月以上ぶりのお客様専用】 筋膜リリース×ハイパーナイフ×ヘッド 90分

• ncyhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:26:11.0

数年通い続けている大好きなサロンです。
    コース中ですが1ヶ月ほどあいてしまい、体がガチガチになってしまいましたが、しっかりほぐしていただきました。施術後は体がスッキリします。
    体を見て部位や施術方法を提案してくださるので、安心してお任せできます。
    いつも楽しい会話、極上の睡眠時間をありがとうございます!

ncyh様、こんにちは!
    いつも本当にありがとうございます。

かなり身体ガチガチで、しんどそうでしたが
    脂肪溶解→CBDオイルでの筋膜リリースで随分ほぐれ
    施術後、スッキリされて良かったです♪

次回のご予約も早速入れて頂き、ありがとうございます。
    気になる脂肪や重怠さを早めに改善し
    すっきり軽やかBODYで、楽しいGWお過ごしください!

こちらこそ、いつも楽しい会話や施術内容お任せ頂き
    Relaxし受けてくださって、ありがとうございます。
    パワーUPした岩盤浴マットで
    更なる極上の睡眠時間になりますように♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のncyh様のご来店を楽しみにしています!

• ヨッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:36:16.0

とても雰囲気の良いサロン様です。
    スタッフの方も丁寧で思いやりを持って顔やボディに触れてくださるので安心感があります。
    技術も大変満足です。
    ダイエット目的の方、リラクゼーション目的の方どちらも合うと思いました。
    私は両方目的でこれからも通わせていただきたいと思います。

【4/2限定クーポン】立体BODY♪筋膜リリース60分(全身)×脂肪分解2部位

ヨッピ様、こんにちは!
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    ダイエット&リラクゼーションの両目的、嬉しいです。

【筋膜リリース×脂肪溶解】+【立体小顔ケア】
    頭~お顔~BODYフルコースありがとうございます。

ハンケアでごりごり細部のお顔のコリにアプローチし
    目ぱっちり、頬の位置高く、より小顔になりましたね!

ヒップ周辺、とても痛かったですよね・・・。
    かなり筋膜の癒着があったので、О脚→骨盤広がり
    ヒップ周りのもたつきがありましたが
    痛みに耐えながらも、しっかり筋膜リリースできたので
    ヒップ小さく、きゅっとUPしました!
    効果持続しているうちに、受けにいらしてくださいね。
    (目安は1~2週間以内がベスト◎)

ヨッピ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます!

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:42:50.0

初めて全身エステしていただきましたが、無理な勧誘もなくとても心地の良いひと時でした。身体がとても軽くなり、一回でも効果を実感できました!是非また利用したいと思います。

【痩身No.1】脂肪撃退!!お腹&脚4部位◆脂肪分解20ml×ハイパーナイフ×筋膜

あかり様、こんにちは!
    初めてのご来店、ありがとうございます。

早速、効果を実感頂けて嬉しい限りです♪
    筋膜リリース有無での脚の軽さと可動域・ヒップの位置が
    驚く程の左右差が出てましたね!
    筋膜リリースにこだわる理由は、これなんです。

可動域・巡りが悪い部分は、老廃物溜まり
    セルライトができ、脂肪細胞が大きくなっていきますので
    ・脂肪溶解→脂肪細胞減らす
    ・ハイパーナイフ→温め巡らせ、脂肪&筋肉を柔らかく
    ・筋膜リリース→ほぐし、可動域UP・巡り・BODYメイク
    部分集中痩せには、このmenuが効果的◎

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 06:05:40.0

じんわり温かくて、むくんでた脚もすっきり軽くなりました!
    いつも担当スタッフさんとニャンコに癒されてます。

【14周年】口コミ投稿→脂肪分解orハイパーナイフ サービス!!

あやか様、こんにちは!
    先日もありがとうございました。

脚がすっきり軽くなられて、良かったです♪
    じんわり温まるハイパーナイフ、冷えむくみ脚に効果的で
    その後の筋膜リリースでしっかり巡りましたね。
    全身ガチガチも減り、すっきりBODYライン整いましたね!

次回は、脂肪溶解×小顔ケアのフェイシャルmenu
    効果を実感頂けるよう、しっかりケアさせて頂きます。
    あやか様のご来店をニャンコと共にお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• 豆きちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:12:37.0

前から気になっていたマイクロニードルピーリングを受けさせてもらいました。
    細い針を肌に入れ込むとの事ですが、痛いわけではなく少しチクチクした感じだけで施術後はお肌が上り、透明感も増したように感じました。
    まだ1回目ですが、続けてみようと思いますのでお願いします!

豆きち様、こんにちは!
    先日は、初【肌質改善・マイクロニードルピーリング】
    受けて頂き、ありがとうございます。

針状にした多孔式のスピキュール(海綿)に入れた
    高濃度ビタミンAを、角質層の隅々に届けていきます。
    小さなチクチク感で痛みもなく、ウトウトしますね笑

早速、変化を実感頂けて嬉しいです♪
    ニキビ痕・毛穴・シミ・しわ改善し、ハリある美肌へ。
    マスクの擦れや年齢的にたるみ広がりやすくなる毛穴が
    キュッと引締まり、リフトUPにも◎

お肌のトラブル少ない豆きち様ですが
    これからよりツヤ美肌になるの楽しみですね♪
    こちらこそ次回もまた宜しくお願いいたします!

• タラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:24:49.0

今回、腰にお肉が付いてきたのが気になり、脂肪溶解とCBDオイルで筋膜リリースをして頂きました。施術後よりスッキリ感がありました。背中もガチガチだったので、ハイパーと筋膜リリースで、仰向けに寝た時に背中も肩もピッタリつくようになり整いました。炭酸水が美味しくて施術後もテンション上がります。ありがとうございました。

【巡る・整う・軽やかBODY】ハイパーナイフ×筋膜リリース×ヘッドケア100min

タラちゃん様、こんにちは!
    今回Perfect menuで受けて頂き、ありがとうございます。

【脂肪溶解】→脂肪を減らし
    【CBDオイル】→全身緩め、心身のRelax効果
    【筋膜リリース】→ほぐし、可動域UP、巡り、BODYメイク
    【ハイパーナイフ】→温め、ほぐし、巡り
    とにかくspecialで、私も受けたい位です♪

スッキリされて、背中や肩の強張り取れ、位置が整い
    仰向けで寝た際に、すぐ変化を実感頂けて嬉しいです。

また横隔膜の動きも良くなるので
    同じ呼吸数でも取り込む酸素の量も変わってくるので
    疲れにくく、脂肪燃焼しやすくなりますよ♪

あのミネラルいっぱいの炭酸水、美味しいですよね。
    ご購入頂いたハーブコーディアルをあの炭酸で割ると
    更にテンションあがります(笑)

タラちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 13:01:49.0

筋膜リリースしていただきました。夜勤明けのガチガチな身体では痛みが強い部位もあったけど、終わった後のスッキリ感は半端なかったです。
    おかげで翌日に疲れを引きずることもなかったです。いつもありがとうございます。

まり様、こんにちは!
    夜勤明けのお疲れの中、ご来店ありがとうございます。

【筋膜リリース(全身)×脂肪溶解】で受けてくださり
    脂肪溶解の効果をより出すのに
    ガチガチを減らし、全身巡る状態にすることが大切◎

ガチガチの部位は、痛かったと思いますが
    その後のスッキリ爽快感と軽さが嬉しいですよね♪
    痛みに静かに耐えてくださって、ありがとうございます笑

お疲れがリセットできて良かったです!
    早めのケアで、早く改善でき、パフォーマンスUPします。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:26:39.0

普段は脚集中ですが、今回は全身をほぐしてもらいました。
    背中がしんどかったのですが、丁寧に施術していただきとても軽くなりました。毎回私の状態を見ながら一番良いものを提案してくださるのでありがたいです。

あっちゃん様、こんにちは!
    先日は、雨の中ご来店ありがとうございます。

今回は【筋膜リリース(全身)+脂肪溶解(脚)】
    肩・背中がツラそうな姿勢だったので
    筋膜リリースは全身でご提案させて頂きました。
    やっぱり背中ガッチガチでした。。。
    軽くなられて、良かったです!

背中ガチガチだと、呼吸浅くなり
    イライラ・疲れやすくなるので
    しんどいと感じ始めたら、背中温め、ストレッチお勧め◎
    脚はすっかり細くなられたので、脚の部位数減らし
    夏に向けて、腕のケアに取り掛かりましょうね!

身体の状態、ストレス具合、目的に応じて
    menuにアレンジし、Bestな状態でいれるよう
    しっかりケアいたします。
    これからも宜しくお願いいたします!
    嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます。

• 白井さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:28:39.0

朝一全く顔がむくんでいないので感動しました!

白井さん様、こんにちは!
    先日は、イベント前のお手入ありがとうございます。

【脂肪溶解×立体小顔ケア】で
    すっきり小顔になられましたね。
    ぜひ次回、そのイベント写真拝見させてくださいね。
    楽しみにしてます(*^-^*)

翌朝、お顔のむくみが無くて、嬉しいです。
    また緊急時の駆け込みケア、お任せください!

嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます。
    次回の白井さん様のご来店を心よりお待ちしています。

• ぷっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 01:42:33.0

初めてエステに行きましたが無理な勧誘もなく料金設定も詳しくお話してくれました。
    施術内容で迷っていることがあっても相談に乗って頂きアドバイスをして貰えるので助かりました。

【痩身No.1】脂肪ごっそり!? 3部位◆脂肪分解剤15ml×ハイパーナイフ×筋膜

ぷっくん様、こんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    人生初のエステに当サロン選んで頂き、とても嬉しいです!

気になることなど、お気軽にお声がけくださいね。
    身体は変えていけますので
    これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう。
    しっかりケアさせて頂きます。

筋膜リリースを受けていく度に、身体のしんどさも減り
    可動域広がり、動きやすく、巡り、軽やかになります。
    脂肪溶解効果をしっかり出すには、巡りを良くすること。
    【筋膜リリース+脂肪溶解】で理想body実現しましょう!

次回のぷっくん様のご来店を楽しみにしています。
    嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:39:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。下尻の垂れ感が気になっていましたが、終わった後は目で見ても、触ってもわかるくらいにお尻が上がっていました。身体もほぐれて大満足です。お家でもクリームでマッサージ続けます。またお願いします。

【NEW】ガチガチBODYに◎ 話題沸騰中!!CBDオイル×筋膜リリース(全身) 70min

ゆき様、こんにちは!

【CBD筋膜リリース+脂肪溶解(ヒップ)】
    早速、変化を実感頂けて、とても嬉しいです!

脂肪溶解で脂肪を減らした後
    筋膜リリースでほぐし、巡らせ、本来の位置に整えると
    キュッとヒップUPしましたね♪
    お着替え後「タイツのゆとり感違う!」と言うお声
    とても嬉しかったです。

「おうちケア始めて、柔らかくなりスッキリした」と
    前回よりもお腹・腰回りが細くなられてましたね♪
    おうちケアも継続頂き、ありがとうございます。
    日々の積み重ねは、少しずつ確実に結果に繋がります!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます!

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:56:19.0

こちらに通い始めて2ヶ月ほど、身体の巡りがとても大事なんだなと身をもって感じています。

毎回全身を流してもらって、家でも風呂上がりには自分でもケアするようになって、体も軽いし、体調がすごく良くて前向きな気持ちで過ごせるようになっています。
    以前の全身ガチガチ状態だった頃は、イライラしがちで、体の可動域が狭いせいか、動くのも億劫で全てが悪循環になっていたように思います。

今回はねねこさんが目の前でくつろいでて、可愛くてニヤニヤしていました。大サービスありがとうございます。

次回もまたよろしくお願いします!

らんらん様、こんにちは!
    約2ヶ月近く、定期的なケアありがとうございます。

ガチガチ減り、全身すっきりサイズダウンしましたね♪
    この短期間で、あんなに変わるなんてビックリです!
    セルフケア効果も出て、しっかり結果に繋がってます。

可動域広がり、身体が軽くなると、気持ちも軽やかになり
    前向きになったり、イライラ減ったり、心広くなったり
    面倒だと思ってたこともすんなりでき、イイこと尽くし♪

ねねこ、かまってアピールしまくりでしたね笑
    いつも可愛がってくださって、ありがとうございます。
    可愛いサービスできるよう、ねねこに伝えておきますね笑

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます!

• ちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:18:53.0

担当の方のお話も楽しく、とても気持ちよい施術でした。
    1度だけなので効果はあまりわからないのですが、
    身体は軽くなって歪みがマシになっている気がします。
    あと、背中のお肉が柔らかくなった気がします。
    また時間を見つけて伺いますので、よろしくお願いします。

【痩身No.1】脂肪ごっそり!? 2部位◆脂肪分解剤10ml×ハイパーナイフ×筋膜

ちよ様、こんにちは!
    初めてのご来店、ありがとうございます。

身体軽くなり、歪みが少し改善されて良かったです!
    脂肪溶解をした部分は、柔らかくなり
    溶かした脂肪や老廃物を体外に排出することが大切。

筋膜リリースで体を整え、巡らせることで
    脂肪溶解の効果がより出やすくなります。
    施術後の水分補給/湯船に浸かる/有酸素運動
    マッサージなども効果UPに繋がります♪

回数重ねていくと、より変化を実感しやすくなります。
    筋膜リリースは、可動域広げ、巡る軽やかな状態にし
    本来の位置に整え、BODYラインが変わっていきます。
    またぜひ、受けにいらしてくださいね。

ちよ様のご来店を心よりお待ちしています!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• いちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:48.0

背中の張りが酷かったのですが、施術後、背中全体の筋肉が緩み姿勢も前傾ではなくなり軽くなりました。疲れている時の身体の休め方など、色々アドバイスも貰えるので勉強になります。サプリやドリンクなども美味しくて良い物を勧めて貰えるので、日々のメンテナンスに心強いです。いつも身体を見て頂いてありがとうございます。

いちか様、こんにちは!
    先日もご来店頂き、ありがとうございます。

前傾姿勢が改善し、軽くなられて嬉しいです♪
    筋肉の強張り減らし、可動域広げると
    パフォーマンスUPし、トレーニング効果も高まります。
    身体の修復には、休息・睡眠は本当に大切なので
    頑張り過ぎ・追い込み過ぎに気を付けてくださいね。

サプリ・ハーブコーディアルなど
    ご購入ありがとうございます。
    身体に良い物を、美味しく楽しく摂り
    身体の内側からもアプローチし、効果UP間違いなしです!

次回のいちか様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます!

• 豆きちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:14:24.0

14周年おめでとうございます!
    全身筋膜リリース&脂肪溶解を2週間に1回のペースで通っていますが身体の疲れやコリがかなり改善され、普段疲れにくくなったように思います。
    身体も全体的に前より細くなっているのでモチベーションが上がります。
    何よりオプションでのCBDオイルは欠かせなくなりました(笑)
    身体の軽さに加え施術した日の睡眠の質が本当に良いです。次回もまた、お願いいたします。

これからも担当スタッフさん&ねねこさんにはお世話になり癒されに行きます!

豆きち様、こんにちは!
    おかげさまで14周年、いつもありがとうございます。
    ほぼOPEN当初から、長いお付き合いで
    温かく支えてくださり、心より感謝いたします。

定期的なケアで、巡り良く、身体の状態も良く
    更に痩せられ、お肌も一段とキレイになりましたね。
    その変化ぶりに、私もモチベーション上がります♪

CBDオイルの心身のRelax効果、本当に凄いですよね。
    筋肉が緩み、スルスルと深く筋膜リリースかかり
    ハイパーナイフ無くても、施術効果UPしています。
    CBDオイル、気に入って頂けて嬉しい限りです!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    ねねこと共に、豆きち様のご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます!

• bbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 04:16:11.0

1月から初めて、この2ヶ月で変わったかなて思います!あとはホームケアに、サウナ行ったりしようかなて思います!あと看板猫ねねこさん!癒しをいただきましたが、仲良くなれたかな..?笑
    本当に雰囲気も良かったですし、無理な勧誘もなかったので、次回もここでお願いしようと思います!ありがとうございました!

bb様、こんにちは!
    この2ヶ月、寒かった中、ありがとうございました。
    しっかり結果も出て、よく頑張られたと思います。

姿勢がグッと良くなった上に
    かなりの上半身のサイズダウン
    脚の冷え・むくみも減り、すっきりラインになりましたね。

ホームケアの脂肪溶解+サウナの組合せ抜群です◎
    メンテナンス・KEEPの為にも
    3週間ペースでの筋膜リリースはお勧めですが
    無理なくぜひお気軽にご利用くださいませ。

看板猫・ねねこと仲良くしてくださってありがとうございます。
    またbb様にお逢いできますのを楽しみにしています!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:42:18.0

CBDオイルで筋膜リリース
    全身コリ固まった身体がCBDオイルを使った筋膜リリースで心も身体も、軽く楽になりました。
    夜もぐっすり快眠でした。
    ねねこちゃんにも癒されました。

みっちゃん様、こんにちは!
    お久し振りにお逢いでき、とても嬉しかったです。

【CBD・筋膜リリース】ご利用ありがとうございます。
    心身のRelax効果が高いCBDオイルを使用すると
    スルスルと筋肉が緩んで、筋膜リリース効果UPします♪

心も身体も軽く楽になられて、嬉しいです!
    睡眠は身体の機能を修復する大切な時間なので
    ぐっすり眠れて良かったです。

ねねこを可愛がってくださって、ありがとうございます。
    ねねことても嬉しそうで、デレデレ&スリスリでしたね(笑)
    またみっちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:37:50.0

今回は筋肉痛がある状態で施術してもらったのですが、帰る頃には筋肉痛がなくなっていました。
    嘘のようですが本当です(笑)
    その時々で施術の内容もアレンジしてくださるので、嬉しいです。そのおかげもあって自分の体も変わってきてモチベーションも上がりまくりです。
    また気になったお茶や商品など、すぐに試させてくれるのでまたそこも嬉しいポイントです。
    サロンに置いているものはどれも効果抜群で、あれもこれも欲しくなってしまいます…

らんらん様、こんにちは!
    先日もありがとうございました。

トレーニングもSTARTされ、素晴らしいです!
    筋肉痛にも効果絶大のCBDオイルで筋膜リリースで
    施術後、嘘みたいに(笑)筋肉痛無くなり良かったです♪
    CBDオイル=【奇跡のオイル】と呼んでしまう程で
    業界話題沸騰であり、メーカー欠品になる程の人気ぶり。

ホームケア時に脂肪溶解クリームにCBD混ぜて使うのも
    柔らかく痩身効果UPしますので、ぜひお試しください。

フルーツTeaや薬膳茶など、ご購入ありがとうございます。
    楽しみながら、効果出していける商品を揃えました♪
    上手く併用し、ストレスなく理想BODYに近づいていきましょうね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もらんらん様のご来店を楽しみにしています!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:27:47.0

いつも私の状況に応じて、アレンジも入れながら施術してくれます。
    猫のみねこちゃんにも癒されて、幸せなひとときです。

あやか様、こんにちは!
    先日もありがとうございました。

温泉旅行から帰られたその日に施術に来てくださって
    その意識がホント素晴らしいです!!
    全身ガチガチで、特に肩・背中は凄レベルで・・・
    ずっとお身体しんどかったと思います。

肩・背中は、筋膜リリースだけでは追い付かなかった為
    CBDオイルをプラスしたところ、かなり緩みました!
    就寝中に、知らず首肩が冷えてのコリもありますので
    首・肩を温めながらお休みしてみてくださいね。

猫ちゃんウロウロ・スリスリのかまってちゃんですが
    可愛がってくださり、ありがとうございます。
    次回のあやか様のご来店を楽しみにしています。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:57:41.0

清潔感あるリラックスできる空間でした。
    初の脂肪溶解でしたが、ビフォーアフターの写真を見ても1回で効果がわかるぐらいでとても満足です。
    実際に体を触ってもらって、張りや脂肪のつき具合から次回からのおすすめメニューを提案していただきました。
    自宅でほぐした方が良い箇所もお話しいただき、お家でのケアも頑張っていきます。
    愛猫ちゃんがとても可愛かったです!

あやぱん様、こんにちは!
    初めてのご来店、ありがとうございます。

リラックスし、効果も実感頂けて、とても嬉しいです!
    筋膜リリースで全身の巡りがよくなることで
    溶かした脂肪が排出されやすい上
    位置が整い、BODYラインの変化も出やすくなります。

あやぱん様のお身体の状態から
    CBD筋膜リリース(全身)×脂肪溶解がオススメです。
    CBDオイルを使用するとほぐれ柔らかくなるのが早く
    全身巡り、可動域を広げると痩せやすくなるので
    脂肪溶解との併用menuはとても結果に繋がりやすいです!
    二人三脚で頑張っていきましょうね。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのあやぱん様のご来店を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-14 14:10:38.0

いつもガチガチな体をほぐしてもらってます。
    機械であったり食品であったりアンテナを色々な所に伸ばして、良いものを取り入れてるのは尊敬です。
    その時の体調や体の状態を見て、施術を組み立てもらえるのも嬉しいです。
    ホームページも見ていて楽しいです。自分に合う物を又購入しようと思います。
    毎回ストレス解消してもらえる素敵な場所なので、これからも宜しくお願いします。

なこぉ様、こんにちは!
    いつも定期的なBODYケア&毛穴洗浄ありがとうございます。

ガチガチになる程、大変な中、お仕事頑張られてて
    いつも本当にお疲れさまです。
    いーっぱい心身のデトックス&Relaxしていってくださいね!

NETショップ、見て頂いてありがとうございます。
    あらゆるサロン専売品を掲載し、見ていると楽しくなりますよね♪
    気になる商品ありましたら、商品詳細だけでなく
    レビュー評価などもお伝えしますのでお声がけくださいね。

次回のなこぉ様のご来店を楽しみにしています。
    嬉しい口コミ、とても励みになり、ありがとうございます!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:54:34.0

初めてのエステででしたが、丁寧に説明してくださりとても居心地の良い雰囲気で、施術も大満足です。
    看板猫のねねこちゃんにも会えて可愛いかったです。

【お顔の脂肪&コリ撃退!!】リフトUP!軽やか♪◆脂肪分解×立体小顔ケア

ななこ様、こんにちは!
    初めてのご来店、ありがとうございます。
    しかも初エステに当サロンを選んで頂き、嬉しい限りです!
    ねねこを可愛がってくださり、ありがとうございます。

施術後、頬の位置あがり、何よりも目がパッチリ!!
    一段とすっきりフェイスラインになりましたね。

脂肪溶解で、脂肪を減らすことができますが
    お顔のコリ(目の疲れ・喰いしばり等)や首コリで
    引っ張られたるみに繋がったり、滞りやすくなります。

次回、最短2週間~施術可能ですが
    お顔のコリが気になり始める頃に
    2週間~1ヶ月程度でご自分のペースでご利用くださいね。

ななこ様のご来店を、ねねこと共にお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-07 13:19:52.0

全身の筋膜リリースしてもらった後はいつも身体がスッキリ軽くなります。
    これからも定期的なメンテナンスよろしくお願いします。

【福袋】全身整え脂肪減◆脂肪分解&筋膜リリース6回+痩身クリーム¥110,000

まり様、こんにちは!
    いつも定期的なメンテナンスケア、ありがとうございます。

今回、お得な福袋の回数券ご購入ありがとうございます。
    気になる部位の脂肪を減らしながら
    筋膜リリースでスッと引上がったBODYラインへ♪
    ホームケアの脂肪溶解クリームで
    更にサイズダウン間違いなしです!

また筋トレ&脂肪燃焼のエムスレンダーに
    menuアレンジもできますので、お気軽にお声がけくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のまり様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 21:17:14.0

いつもお世話になってます。
    ガチガチな体ですが、施術後にはいつも軽くなって幸せな気分になります。
    ハイパーナイフはいつも気持ち良くてついウトウトしてしまいそうになります。
    色々な話を聞いてもらえるのも嬉しくて楽しい時間を過ごせます。個人サロンですが、とても信頼出来るお店です。
    これからも宜しくお願いします。

なこぉ様、こんにちは!
    いつも定期的なケア、ありがとうございます。

今回、寒さもあり、冷えてガチガチでしたが
    軽くなられて良かったです。
    特に脚痩せには【冷え大敵】!!
    脂肪溶解後、ハイパーナイフでしっかり温め
    筋膜リリースでしっかり緩め、流しまくりました。

寒い冬にしっかりケアすると、軽やかな脚や身体で
    暖かな春を満喫できますよ♪
    心身共に、デトックスは大切なので
    色々なお話をし、すっきり軽やかになっていってくださいね。

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。
    なこぉ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 06:28:53.0

施術中からガチガチだった身体がほぐれて軽くなり可動域も上がりました。途中で爆睡してしまいましたが、起きたら背中、足の浮腫みも取れてました。オイル購入したので、運動後のマッサージで使いたいと思います。新商品のパイナップルティーも美味し過ぎて購入しました。リラックスタイムに 飲もうと思います。

【NEW】お疲れBODYに◎ 話題沸騰中!!CBDオイル×筋膜リリース(全身) 70min

maki様、こんにちは!
    寒い中、ご来店ありがとうございます。

ほぐれて、軽くなり、可動域UPされて嬉しいです♪
    CBDオイルはガチガチ筋肉を緩める効果も高く
    心身のRelax効果もある為
    【CBDオイル】全身に使用すると、寝落ち率高いです。

運動・トレーニング後のセルフケアに使用すると
    筋肉痛が少なかったり、筋肉疲労の回復が早くなり
    パフォーマンス力UPしますよ♪

運動前に可動域が気になる部位に使用するのも◎
    ガチガチ筋肉・可動域が制限されての運動は
    運動効果が減少したり、ケガのリスクも高まります。

フルーツティーもご購入ありがとうございます。
    ほんわり甘い香りと美味しい味で、癒されますよね!
    リラックスしたい時、甘いものが欲しい時、ぜひどうぞ♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

チェイン オブ フラワー(Chain Of Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー