3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アン セプト(an-SEPT.)   >

an-SEPT by nail【アン セプト】

アンセプト バイネイル

• 広島県福山市東吉津町1-2石原ビル106号
  • ◆お爪悩みに特化!毎日変わるクーポン4000円代/口コミ高評価/【駐車場店前完備】

いのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:46:09.0

ネイルをはじめて数十年。この店は、素晴らしいと叫びたい!
    接客応対 満点
    技術   満点
    客の好み見極め度 満点
    細やかな気遣い 満点
    全てがブラボー。またリピートさせて頂きます。
    お店は313号線通り、占いの店?の隣。怪しげな雰囲気に感じてスルーするつもりだったけど、家からも近いし一度行ってみることに。入店するまでは躊躇う感じの雰囲気だったので、星少ないです。中は清潔でコロナ対策もシッカリされていますのでご安心を。結果、当たりの店を見つけました!幸先よさそう。
    とても気に入ったので、来月の予約もして帰りました。担当スタッフさん、有難う。これからもよろしくお願いします。

オフ込【流行定額・OL様定額】¥6600 →¥5500 ◆当店人気No1◆

an-SEPT by nail【アン セプト】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    ほんとに嬉しい高評価の口コミありがとうございます\(^o^)/

長くネイルをされてる中で叫んでくださるほど褒めて下さりとても嬉しく思います!!
    毎回喜んでもらえれるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします!
    当店にはたくさん種類があり、またオススメしますので新たにお好きなカラーを一緒に探していきましょう!

次回のご予約が待ち遠しいです!
    また、お待ちしております(*^^*)

担当鶴田

[投稿日] 2024-04-22 14:10:16.0

お店の雰囲気やスタッフの些細な心遣いが行き届いてて毎月通うのが楽しみです。
    こちらの要望や悩みに的確なアドバイスをして頂き丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです。

オフ込【最新マグネットジェル/ギャラクシー】 ¥8800→¥6600 40種類以上

• ココリリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:19:09.0

ありがとうございます
    初めてのスカルプ
    あっという間に爪が伸びて強度も抜群になり
    肌馴染みのよいカラーで仕上げていただきました
    お仕事もあるから派手にはできないけど
    とても素敵なネイル
    時々爪を眺めながら次はどうしようかなぁって考えてます

オフ込【スピードMIXコース】店内規定2本アート付¥3850  ラメor1カラー 90h

• Asahiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:34:55.0

とても綺麗に施術していただきました!お話もとても楽しかったですし、お任せネイルでしたが、私にあったネイルを見つけてくれて、していただき、とても満足しております!

【学割U24○ネイリストニュアンスアート2本お任せ】¥3500

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お任せとの事で私もドキドキでしたが気に入って頂けて嬉しいです♪
    私が体験したことの無い貴重なお話も聞けて凄く楽しかったです!!
    また色々聞かせてくださいね(*^^*)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 松岡

• あやぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:07:57.0

私が最初にしっかり聞かなかったのが悪いのですが、軽い行き違いがありましたが。
    仕上がりは満足いく感じになりました。
    少しの行き違いも心のこもった対応で、逆にこちらが恐縮してしまうくらいでした。
    できればまた次回も行きたいですが、その旨を伝えると微妙な反応と次回も聞かれなかったので
    せっかく素敵なサロンを見つけたのに行けないと思うと残念です。

オフ込【スカルプM迄 ワンカラーorラメグラデ】¥12000→¥7000

この度はご来店と口コミ評価の方ありがとうございました!
    この度は少し行き違いがあり大変申し訳ございませんでした!
    お時間が少しかかってしまいましたが最終的にはとてもお似合いな仕上がりになりとても良かったと思います!
    素敵なサロンと言って頂き本当にありがとうございました!
    今後もこの様なご意見を参考にしながら改善をしていきたいと思います!
    貴重なお言葉、ご意見ありがとうございます!
    これからも頑張りますので宜しくお願いします!
    お客様の貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました!
    感謝いたします!

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:54:17.0

すっごい美人さんに施術していただきました!
    綺麗過ぎて最初とても緊張しましたが、お話もとても上手ですぐに緊張も解れました。

どのカラーにするか悩んで悩んで、とても時間をかけてしまいましたが、嫌な顔一つせず説明してくださいました。

最初緊張していたので、お名前が頭に残っておらず、スタッフ名を選択出来ませんでした...。
    ごめんなさい。

また行きます。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ高評価もありがとうございます(≧∇≦)

お綺麗な方から褒めて頂けるなんて、光栄でとても嬉しいです(*^^*)
    綺麗なお色のネイルがとってもお似合いでした♪

担当 佐長

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:40:14.0

とても綺麗な方に施術してもらいました。綺麗な方でずっともじもじしてしまいましたが、雰囲気もよくネイルの仕上がりもとっても可愛くしてもらいました。また行きたいです。

オフ込【オフィスコースアート2本付】ピンクorベージュ◆平日限定◆90h

ご来店と高評価ありがとうございました♪
    とても嬉しく思います!!
    嬉しいお言葉ばかり心から感謝いたします!!
    お色が白いお客様で私の方こそ羨ましく素敵だと思いました!!!^_^
    予約が取りにくくなっておりご案内ができず申し訳ありませんでした!!
    ネイルもとてもお似合いで何してもカラーが映える肌の色味でとても羨ましいです!!
    美意識も高く容姿も綺麗で可愛いお客様でとても癒されました♪

また楽しくお話しとネイルの方も綺麗にさせてくださいね♪♪
    この度は本当にありがとうございました!!
    okamoto

• masaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:02:46.0

今回、初めてでしたので緊張してました
    スタッフの方、皆さん笑顔で優しく挨拶をして頂いて入店して直ぐに緊張も飛んでいきました
    ネイルで私の悩みにも適切にアドバイスして頂き満足のいく出来上がりでした

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また貴重なお時間の中口コミ、高評価ありがとうございます!
    初めての場所は緊張するの私もなので、お気持ち大変分かります^^;
    お爪のトラブルも毎日のケアで少しづつではありますが、
    変わっていくので頑張ってみて下さいね!

担当  平佐

• ゆーかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:58:33.0

たまたま空きが出たところに当日予約ができて、大変助かりました。いつもは担当が違う方なのですが、楽しく時間が過ぎ、あっという間に終わりました。そして、まだ日本で2ヶ所しかない?!というキラキラネイルをして頂き、テンション上がりまくりです。スピーディーで、丁寧な仕上がりでとても助かりました!!!

ご新規様★再来★オフ込★1月限定【ワンカラー左右1本づつ自由】¥4500

この度はご来店、高評価ありがとうございます!!^_^
    とっても嬉しく思います^_^
    今回のキラキラDesign気に入っていただけましたでしょうか?!?
    とっても綺麗で何色ですか?!とゆうぐらいの綺麗なcolorでとても素敵でお似合いでした^_^
    夜はなるべく空けれる日は空けておこうと思いますのでまた空きがあれば是非よろしくお願いいたします^_^
    すごく喜んで頂き私もとても嬉しかったです^_^
    本当にありがとうございました^_^
    これからもよろしくお願いいたします!!!
    okamoto

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:35:27.0

初めての訪問、デザイン豊富で目移りしました。ただ、初訪問&初対面の会話では、ないかなぁ。ここには書けないですが。爪の長さ、短くして欲しいとは言いましたが、短くなってからのこのくらいで良いですか。は、短くなったのを短過ぎますは、言えません。元に戻せないですから、確認しながら短くして欲しかったですね。深爪後みたく爪の周りに違和感があります。残念なとこもありましたが歴が長く丁寧で仕上がりも良かったです。

◆当店人気No.1◆オフ込【流行定額・OL様定額】¥6600 →¥5500

この度のご来店ありがとうございました。

せっかく楽しみにご来店して頂きましたのに短めとのお客様意思疎通が取れてなく申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようにしっかりと色んな面での改善して行っていこうと思います。
    その中でも嬉しいお言葉もありがとうございました!
    とても貴重なご意見に感謝いたします。

不快な想いをされたことにここからお詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。

今後とも改善して参りますのでまた機会がございましたら
    アンセプトをよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:10:05.0

1年ぶりに行かせていただきました!
    爪が弱く、薄い私の爪でもいつも剥がれる事無く
    キレイについていて尚且つ爪の状態も良くなっていたので
    また行かせていただきました。
    アンセプトさんを越えるサロンは私の中ではないです!

また続けて行かせていただきます!

◆目玉流行◆オフ込【マグネットワンカラー】¥8800→¥5500  松岡、山根限定

また忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    そう言って頂きとても嬉しいです!
    良い爪の状態を保てるようにしていきましようね!
    次のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    担当 山根

• YAMATOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:21:57.0

久しぶりに行かせていただきました。
    画像持ち込みで希望を丁寧に色々と聞いてくださって可愛く仕上げて頂きとても満足しています(^^)
    2月も宜しくお願いします。

また忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    とても可愛いネイルになって良かったです!
    次のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    担当 山根

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:44:32.0

初めてジェルネイルをしていただきました。
    沢山色があってすごく悩みましたが、提案をしていただいた色がとても可愛かったので決めることができました。
    仕上がりがとても可愛くしていただき、ママさんトーク楽しかったです。

先日は御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また貴重なお時間の中口コミ、評価ありがとうございます♪
    カラーも沢山あると決めるのも迷ってしまうと思います…ご提案させて頂いたカラー喜んで頂いて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    お話もとても楽しかったです!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

担当  平佐

• あいみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:07:25.0

話しやすく、時間があっという間でした。

オフ無【ケアコース】¥3500 艶々女性コース(30分)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また貴重なお時間の中で口コミ、高評価ありがとうございます♪
    ケアのお時間では足りないくらい色々なお話ができて私も楽しかったです。

担当  平佐

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:40:35.0

初来店でワンカラーをお願いしました。嫌なところ、気になることは皆無で、パーフェクトな対応をしていただきました。とっても綺麗なネイルになりました。ありがとうございました。

オフ込【びっちりワンカラー1色】hand¥6600→¥4500

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    高評価もありがとうございます。
    綺麗になるとテンションが上がりますね (^o^)
    お爪の方もまた綺麗に伸びてくれるように一緒に頑張っていきたいですね!
    次回も私にお任せください!

担当 鶴田

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 09:29:42.0

初めての来店です。

まず驚いたのは、定額ネイルの数が30種類以上あることです。
    それも上品で素敵で選ぶことがワクワクしながらも大変なほどでした。
    手に取って選べるようにまずは利き手ではない左手の爪の処理をしてくださり親切だなと思いました。
    終始楽しく会話しながらの施術はあっという間でした。
    施術台が何台も並んでいるものの、空間をきっちりと仕切ってあるため落ち着いて施術を受けられます。
    とても良いネイルサロンに出会ったと思っています。

またお世話になります。
    この度は気持ちの良い対応をありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます♪

そして、高評価の口コミをお忙しい中ありがとうございました!
    サンプルに感動されてて本当に嬉しかったです♪
    とてもワクワクされてたのが伝わってきました!

こられるのが都度楽しみにして頂きたいのでしっかりデザインサンプルもお作りしてまた感動していただけたらと思います!!

会話ととても楽しくそしていつも終始明るい方でこちらも元気になりました!
    ありがとうございます!!

次回も楽しみにしてご来店くださいませ♪

okamoto

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:35:00.0

先日はありがとうございました!!

可愛い色合いでキラキラしているネイルに、誕生日のプレゼントで可愛いお花のアートもしていただいて……毎日仕事中も、手元が見えると疲れていてもテンションが上がってまた頑張れます!!

次回の予約の時には親指にうちのキャラクターを是非書いていただきたいです……!!笑

またよろしくお願いします( *´ω`* )

初回オフ込【定額¥7700】華やか/ニュアンス/シンプル

この度はご来店いただきありがとうございます!
    高評価いただき嬉しく思います。
    キラキラにお花はテンション上がりますよね(^○^)

ぜひ任してください!!
    自分のキャラが自分の爪にいるのは特別感あるから最高です!
    できれば伸びずにずっといてほしいですよね…笑

次回のご来店もお待ちしております!!

担当 鶴田

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 08:56:52.0

結論から言うと二度と行きません。まずスカルプワンカラーで3時間とは他店と比べて長く、パーツをつける際はプラス30分かかります。最初に時間の説明をされ、納得していましたが、施術をしているとその時間を超えました。そちらから時間を提示したなら時間通りに仕上げるのも仕事だと思います。また必要以上に爪の周りを削っておられましたが出血しました。カラーの色を最初に決めて、いざ塗ろうとすると色が足りないことが判明し、似た色で代用されました。私は次の予定があったので時間通りに終わってもらわないと困り、急いでもらうことを伝えました。こちらが次の予定を入れていたことも悪いですが、接客が雑になり色むらもありました。時間を超えた施術について、アクシデントだと説明されましたが、出血やカラーの在庫がない、マイペースな施術などは全てアクシデントで済まされるのでしょうか。間に合わない為福山駅までタクシーを呼びました。その代金として、ハードの代金を無料にしていただきましたがタクシーの料金はその倍でした。新人の方なのかもしれませんが、お金をもらっている以上きちんと仕事をしてください。成人式用のネイルだったので残念です。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    本来のメニューはワンカラーもしくはラメグラデーションのみのモデルクーポンだったのですが今回特別な成人式ネイルという事でご希望されたパーツやストーンを追加でさせて頂きましたが、良かれと思ってした事が逆にお客様のご迷惑になってしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の期待に添えず満足に至らなかった点について真摯に受け止め改善して行きます。
    この様な事が起きないように技術を見直して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• はぴはぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 08:58:41.0

グラデーションでは、物足りずストーンを色々つけてくださりとても可愛いデザインになりした。最後の最後までパーツを一緒に悩んでくださりありがとうございました。

また忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    とても可愛いネイルになって
    私もパーツ選び楽しかったです(^^)
    素敵な成人式になるといいですね!!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-20 13:05:53.0

毎回ネイルの時間が癒しの時間です。
    丁寧な施術と楽しいお話で時間があっという間に過ぎちゃいます。

初回オフ込【foot親指定額¥6600】

また、高評価の口コミありがとうございます♪

毎回面白い話をしてくれるので、私も時間があっという間に感じます!笑
    癒しの時間だなんて光栄です、、、♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    次回もいっぱい笑いましょうね♪
    そして全力で可愛くさせてください!楽しみにお待ちしております!

担当 松岡

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:15:07.0

決められない私に色々とアドバイスしてくださって助かりました。ネイルをして頂いてる時間が心地よくてあっという間でした。

【ご相談クーポン】迷ったらご来店後、スタッフとデザイン相談できます!

また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます♪

施術中の時間も心地いいと感じて頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    新カラーもご準備してるので楽しみにしててくださいね♪
    次回もお客様に満足していただけるよう、施術に力を入れていきますので
    次回のご来店もお待ちしております!!!

担当 松岡

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:05:03.0

今日はありがとうございました♪
    初めてのスカルプでした!
    可愛くて大満足です
    ぜひリピさせて下さい!
    オイルもいい感じです♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミ高評価もありがとうございます(*^▽^*)

初スカルプご満足頂けてとても嬉しいです!

担当 佐長

• たまおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:03:11.0

お店は初めての訪問で緊張していたのですが、楽しくお話ししていただけて良かったです。

カラーやデザインの相談だけでなく、手荒れや乾燥も気にかけて頂きました。

• アボカドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:54:11.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます
    デザインを決めて、あとは色々私の好みに合わせて提案してくださるので、いつも良い感じで毎月お気に入りです。

初回オフ込【定額¥6600】当店人気No1/シンプル

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます(*^▽^*)

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    そして来月も、可愛いネイルとお話の続きも沢山させてください♪

NEWデザイン続々と入っておりますので、お楽しみにです(≧∇≦)
    次は全てにおいてご満足頂けるよう努めてまいります!

担当 佐長

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:47:01.0

爪の悩みや改善方法なども教えていただきながら楽しく施術して貰えました!仕上がりも大満足です!

ご新規様★再来★オフ込★10月限定【ワンカラー左右1本づつ自由】¥4500

• らいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:51:50.0

新規での利用でしたがスタッフさんの雰囲気もよくネイルもとても可愛いくしていただきました。コスパ最強で素敵なネイルでテンションも上がりました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また忙しい中高評価の口コミありがとうございます!

その後お爪の方はいかがでしょうか?
    ネイルが可愛いとテンションも上がりますよね!
    また最強なネイルができる日を楽しみにしております!

次回もご来店いただく際はまたおまかせください!
    お待ちしております。

担当 鶴田

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 15:21:42.0

初めて伺いました。ネイルを辞めてからボロボロだった爪を綺麗にしていただきありがとうございます!
    硬化熱も感じるほどの薄さになっていたけど、おすすめしてもらったオイルを塗って爪を育てていきます!(´▽`)
    亀裂の補強もありがとうございます。

初回オフ込【hand補強クリアジェル】¥5000円 男女問わず目立たないジェル

先日は御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、貴重なお時間の中口コミ、高評価誠にありがとうございます!
    ジェルネイルをするとお爪が薄くなったと言われる方が多いですが、カウンセリングをしていく中で改善方法など御提案させて頂きます(^^)
    お客様のお爪がストレスなく綺麗になるようにこれからもお力になれたら、と思います♪

担当  平佐

• NNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:05:27.0

初めてネイルをさせていただきました。
    分からないことが多く色々とお伺いさせていただきましたが、優しく教えていただいてとても話しやすかったです!
    ネイルもとても気に入ったのでまた行かせていただきたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^▽^*)

念願の初ネイルをお任せ頂けたこと、そして喜んで頂けたことすごく嬉しいです♪綺麗なお色がとってもお似合いでした(≧∇≦)

[投稿日] 2023-10-06 17:24:50.0

施術、丁寧です。
    御話上手なのであっという間に時間が経ってます。

初回オフ込【定額¥7700】華やか/ニュアンス/シンプル

先日はご来店ありがとうございます!
    また、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも喋りっぱなしですみません、、、笑
    喋りすぎて時間が足りません(;;)
    例の場所、行く計画を立ててるのでまたお話聞いてください!!
    お爪のことでも気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 松岡

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:38:06.0

満足です!!
    名前はごめんなさい、分からないですが…
    かわいくて感じのいい子でしたよ。
    何度か他のネイルサロンに行ったこともあるけど、初めて聞いたこともありました。
    時間とかの余裕があまりないからまた次いつ行けるか分かりませんがまた伺おうと思います(*^^*)

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ高評価もありがとうございます(*^▽^*)

担当スタッフ佐長と申します!ご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?気になる事などございましたらいつでも対応させて頂きますのでご連絡くださいませ♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 佐長

アン セプト(an-SEPT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー