※10件以下の口コミの平均点です。
ネイルは初めて利用させて頂きました。
イメージとして持っていった画像通りに
可愛く仕上げて下さって大満足です◎
ありがとうございました ^_^
PORT of CALL nail&eyelash【ポートオブコール ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
るるるん 様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます★
お気に召して頂けて嬉しいです!
ASAMI
初めて来店しました!美容室と併設されていて、ドキドキしましたが、みなさん、笑顔で対応してくださり、良かったです!備考欄にネイルもしたいと記入していたのを見落としていた様で、前日にこちらからお問い合わせし、その方が対応してくださり、段取りまで組んでいただけたので、ネイルも無事出来たので、良かったです!ありがとうございました!ネイルも速いし、可愛くしてもらい、まつ毛もバッチリ上がり、各担当の方も話しやすくて、仕事の話や子育ての話とかできて、楽しかったです!
また行きたいです!後から知ったのですが、友人や知人がそちらを利用しているみたいなので、あ、やっぱりいいんだなーと実感しました(*^^*)
<ご新規様>プランプラッシュリフト ¥7150→ ¥5500
久しぶりに利用しました!
お話するのが楽しすぎてあっという間に
時間が過ぎてしまいました(><)
今回も可愛くしてもらえて大満足です◎
また利用します!!!
おん 様
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もお話が楽しすぎて時間があっという間に過ぎていました☆
またのご来店お待ちしておりますね★
ASAMI
リンパマッサージの施術を受けました。
久しぶりのリンパマッサージで満足しました。
いつもだとリンパマッサージで青アザが出来ますが出来てません。ありがとうござ
脚のむくみや背中痛みが改善し、肩甲骨の可動域が広がってて大変ありがたかったです。強さも随時確認してくださるので安心しました。リンパマッサージは他のところでも受けたことがありますが、的確にきつい所を当てられ、綺麗にほぐしてくれました。
一回でもスッキリしましたが、ずっと体調不良が続いていたので、少しつめて通ってみようと思います。
よろしくお願いします。初回施術後は身体がすっきりと軽くなりました。また、翌日は特にスッキリとした感じになりそうです。
まだまだリンパが滞っているので施術の痛みはありますが、少しずつ軽減していくのも楽しみです。
自身でできるケアはしていても、プロの技術はやはり違うのだなと。身体がとても楽になりました。今日は深く眠れそうです。
花 様
喜んで頂けてよかったです!
体調不良が続いているとの事でしたがその後は大丈夫でしょうか。
またいつでもおまちしておりますね★
初めて利用しました!
担当の方がすごく明るくて私のしょうもないお話を全部聞いてくださってとても楽しい時間になりました!(笑)
少しだけ時間がすぎちゃったけど、居心地が良かったので
全然大丈夫でしたよ!!ありがとうございます!
次も可愛いネイルをお願いします!
【 manami限定 】Hand one color オフ込み 20%off
きゃなみ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
話が面白すぎて私もとても楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
MANAMI
とても楽しく話しながら、ネイルしていただきました!!
仕上がりも可愛く、とても満足です。
【学割U24】Hand one color ¥4950→¥3850
きょう様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉までもありがとうございます☆
わたしも楽しんでお話出来ました(^^)
また機会がありましたらご来店お待ちしてますね★
NODOKA
久しぶりのジェルネイルでしたが、可愛くしてもらえて大満足です!とても楽しい時間をありがとうございました!
お気に召して頂けて良かったです★
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またいつでもお待ちしてますね★
asami
今回も担当スタッフさんのマツエクに大満足でした^_^
すごく丁寧なので余裕で一ヶ月以上とれません!!
明るく喋りやすい方なのでお喋りもとっても楽しい!!
お仕事に誇りを持ってやってらっしゃる担当スタッフさん、尊敬します!次回予約まで待てませーん!いつもありがとうございます!
どらみちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
私の方こそ楽しくお話しさせて頂いてます♪
次回お会いできるのを楽しみにしています★
MISAKI
今回初めて来店しました。すごく丁寧に施術して下さり、楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。また必ず伺います。ありがとうございました。
あい様
嬉しいお言葉までありがとうございます☆
また楽しくお話しましょう☆
ご来店お待ちしてます。
NODOKA
2回目です!初回から本当に話しやすくて、2時間あっとゆーまに終わります!しかも、めちゃくちゃ上手なんです!全然ぬけないし、目元はパッチリになるし、文句なしです!!
ずっとリピートします^_^担当スタッフさんは本当におすすめです。
どらみちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
私も楽しすぎてあっという間の時間でした♪
また次回もお待ちしております★
MISAKI
初めて利用しましたが、雰囲気も良く落ち着いた場所で居心地が良かったです!
まつ毛もしっかり上がって満足しました!
またお願いしたいです
みほ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆
また是非お待ちしております^ - ^
MISAKI
初めてのジェルネイルで持ち込みネイルのべっ甲とひまわりのドライフラワーを書いていただきました。
思ってた以上にすごく素敵に仕上げていただき1本1本どうですか?と聞いて進めてくださったので不安なくネイル出来ました!!
オフは別のスタッフさんにしていただき爪の長さや形も伝えたとおりにしていただきました!
お2人とも優しくて沢山お話してくださいました!
限界ウーマン 様
先日はご来店ありがとうございました (^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのジェルネイルで喜んで頂けて嬉しいです ☆
また機会があればいつでもお待ちしております!
satomi
睫毛、周りの人に沢山褒められます。ありがとうございました。
K@ 様
先日はご来店ありがとうございました!!
周りの方からの御褒めの言葉私も嬉しいです^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
MISAKI
今までサロンで施術した後にホットビューラーしてやっと満足することが当たり前でしたが、しなくても凄くあがっているので嬉しくてたまりませんでした。やっと理想の睫毛になりました。ありがとうございました!!
K@ 様
とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
是非またお待ちしております^ - ^
MISAKI
いきなりの予約に対応していただきありがとうございました!マグネットはやっぱり良かったです!
ちさと 様
いつもご来店、口コミありがとうございます★
マグネット可愛いですよね!
お気に召して頂けて嬉しいです。
また来月のご来店、楽しみにお待ちしてますね!
ASAMI
初めてだったので、緊張しましたが、スタッフの方々の、あたたかい対応に癒されました!!ネイルも希望の写真をみせたら、色々なアドバイスをくれて理想の仕上がりにしてくれました!!ありがとうございます。また行きます!!
みほ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
私たちも楽しい会話であっという間の時間を
過ごさせて頂きました (^ ^)
次回もよろしくお願い致します ☆
satomi
画像を見せた通りにいつもしてくれます。大満足でいつも帰ってます!ありがとうございました!!
ちさと 様
そして嬉しいコメントもありがとうございます★
またご来店お待ちしてますね♪
店員さんもとても温かく好きなデザインをかわいく仕上げてくださいました!爪の形もですが、デザインも自分が好きな物をする事が出来るのでとてもいいと思います!
あやの 様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます (^ ^)
お話も楽しくあっという間でしたね~
今後ともよろしくお願い致します ☆
satomi
久しぶりの施術、仕上がりもとってもいいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました!☆
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
是非、またお待ちしております!!
MISAKI
とても可愛い仕上がりで満足してます!
手を使う作業が多いのですぐに取れたりしてましたが
全く取れなくてモチがいいです!!
次もよろしくお願いします!!!
みちゃ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉まで頂けて光栄です☆
次も楽しみながら可愛くしましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
NODOKA
初めて伺いました。施術も丁寧でカラーの相談にも快く対応頂き、スタッフの方の笑顔がとても素敵で楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりもとても気に入って気分も上がります。
どんぐり 様
嬉しいお言葉ありがとうございます★
私も楽しく施術させて頂きました!
ASAMI
写真を見せてお願いしたんですが、希望通りの爪にしていただけで、すごく満足です!!!!
ふとした時に爪を見ちゃって、嬉しい気持ちになってます!
職場で、注意されなければまたばんばん通いたいです~!
ラム 様
先日はご来店ありがとうございました !
満足して頂けて大変 嬉しいです (^ ^)
また お話し聞かせて下さいね ☆
ちさと 様
キャラクターカラー、お気に召して頂けて嬉しいです★
またのご来店を楽しみにしております!
ASAMI
施術してくださった方が覚えてくださっていてとでも嬉しかったです。私の好みもわかっていてカラー選びがスムーズに出来ました。
とっても満足です!
るぅ 様
先日はご来店ありがとうございました !!
久しぶりにお会いできて 私も嬉しかったです (^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております ☆
satomi
いつも丁寧なネイルをありがとうございます。
丁寧な作業に、似合う色の提案も的確で
いつも信頼してお任せしています。
みい様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
今後ともよろしくお願い致します。
素敵なネイルにしていただきました◎
スタッフさんの接客も良く大満足でした!
また利用させていただきます。
pooh様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
sayaka
今回も上品なカラーで職場にもして行けるように
要望にもこたえて頂いてありがとうございました。
次回も楽しみです。
みきちん 様
こちらこそ
楽しいお時間をありがとうございます ☆
いろいろと提案させて頂きますので
また、次回もよろしくお願いします (^ ^)
satomi
今回は90minartでデザインを持ち込んで施術して頂きました!
本当に本当に可愛く、写真を忠実に再現してくださって、日常生活の中でネイルを見る度にとても楽しい気持ちになりました。
周りの反応も良くて、どこでしたの!?と聞かれるほど…!
次回も絶対ここでお願いしたいと思ってます!
よろしくお願いします(*^^*)
みゆちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
sayaka
いつも楽しく施術していただいています。
こちらから伝えたイメージ通りにしていただけるので
とてもありがたいです。
よーこ様
いつも ありがとうございます (^ ^)
よーこ様とのお話しが楽しくて
いつもあっという間の時間です !!
今後とも よろしくお願い致します ☆
satomi
初めてのネイルで、ドキドキしながらお店に行くと、お店の雰囲気がめっちゃいい!ですしリラックスできて、ネイルも色を話し合いながら進めていただいた色、すごくよかったです。友だちにも好評でした。
またぜひ次回も行きたいです。
みきちん 様
初めてのネイル、満足して頂けて嬉しいです (^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
satomi
ポートオブコール ネイルアンドライフ(PORT of CALL nail&life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー