3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ティーケーエム アイラッシュアンドネイル

• 宮城県仙台市青葉区国分町2丁目-2-5 柴崎ビル5F
  • 広瀬通駅 西5番出口から徒歩5分

TKM アイラッシュ アンド ネイルの口コミ

bachikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

仕上がり、持ちも全部満足です。色々アドバイスもしていただけるので勉強になります。遠方から通ってるので行けない時はたまに違うところでつけることもありますが、比べ物になりません。遠くてもわざわざ通う価値があると思います。今後ともよろしくお願いします。

★3月限定★3D×フラットラッシュ320本(80束+80本)

TKM eyelashes&nails【ティーケーエム アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント

bachiko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうごさいます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!

転勤で遠くなってしまいましたが、定期的に通ってくださっていること
    スタッフ一同本当に嬉しく思っております(^-^)
    毎回お会いできること楽しみにしています!!
    全て満足と最高の褒め言葉、ありがとうごさいます☆
    次のご予約コースも楽しみですね♪

bachiko様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

TKMeyelashes

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

毎回ザックリしたイメージ希望にキチンと応えてくれます。相変わらずもちかも良いです。

• skatingさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

ずっと通ってます。夜までやっていて助かります。丁寧で、持ちも良いです。

★再来様用★ダメージレス♪ノーダメージフラットラッシュ120本¥10600

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/4

いつもお世話様です!
    短時間に丁寧に仕上げて頂けるので助かります!
    これからも宜しくお願い致します!

• ぴかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

毎回違う要望をするのですが、その度にしっかりカウンセリングして下さり、仕上がりはいつも理想通りです!
    次回は違うマツエクの種類も体験してみようかと思ってます!

☆ 再来様☆当店持続性NO1【280本3D80束+シングル40本サービス!】

• shivaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/31

久しぶりに男性スタッフさんでしたがさすがです!微細なオーダーにも応えてくださりありがとうございます!

☆ 再来様☆持続性NO1【340本3D100束+シングル40本サービス!】

• コウフクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

仕事柄、指先が気になっていて営業先で好印象を
    持ってもらえるかと思い予約しました
    甘皮?などキレイにとってから爪を磨いただけで
    ピカピカ!テンションが上がりました
    休みの日は草野球をするので爪のケアにも
    なって一石二鳥!時間も1時間で終わって
    せっかちな私にはピッタリかも
    行って良かったです

☆手元もスッピン美人に☆丁寧なハンドケアで爪ピカピカに¥6000→4900

コウフク様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    爪がピカピカになると嬉しいですよね(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

爪をケアは、割れにくく健康的な爪の育成を促進します。
    ご自宅では、爪周りが乾燥しないようにオイルやクリームでの保湿、
    草野球をされているということですので爪が伸びてきたらヤスリで短く整えていただくと
    亀裂や引っかかりを防止できますのでぜひ行ってみてください。

コウフク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TKM

• 寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

毎回安心して寝てしまいます。仕上がりもバランス良くて満足です。ネイルやエステも展開しているので、機会があれば試してみたいです。

☆人気NO1☆TKMラッシュ3D×ノーダメージフラット240本(60束+60本)

寿様

先日もTKM eyelashes&nailsをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

寿様にリラックスして施術を受けて頂く事が出来てとても嬉しく思います。

仕上がりに関しましても満足して頂き嬉しく思います。

寿様是非色々ご体験くださいませ。

今後ともTKM eyelashes&nailsをどうぞ宜しくお願い致します。

TKM eyelashes&nails

• COCOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/29

丁寧な施術でいつも寝てる間に終わってしまいます。
    スタッフさんも気さくで雰囲気も良いです。
    料金は安いわけじゃないけど、モチが抜群に良いので安い所に何度も行くよりお得だと思います!
    ここ以外は通えません。

☆ボリューム☆TKMラッシュ3D×ノーダメージフラット320本(80束+80本)

COCO様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★

今回は久々にラッシュリフトからのエクステ装着でしたが、
    お目元の調子はいかがでしょうか?

オール5の高評価を頂きとても嬉しいです!
    これからもご満足して頂けますよう精進して参ります★

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• トゥルトゥルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

いつも手際が良くて、スピーディに仕上げてくれるので、とても助かっています。
    次回はどう仕上げてもらおうかと、考え中です。

トゥルトゥル様

先日もTKM eyelashes&nailsにお越し頂き誠に有難うございます。

トゥルトゥル様の大変嬉しい口コミありがとうございます。

また次回ご来店の際には何でもご相談下さいませ。

トゥルトゥル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TKM eyelashes&nails

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/28

新人さん?なのか手慣れてないのはすぐ分かりました
    まつげを上げる時に使う接着剤の量がとても多く
    心配していましたが案の定オフする時に
    とても時間がかかりまつ毛もブチッと抜かれ
    家に帰ってきてからも
    目の周りに接着剤が残ってましたし
    目の充血がひどいです
    まつ毛もいつもより溶けました。
    全然まつ毛も上がっていないし
    やり直したいくらいですがまた溶けるのでできません
    今までTKMさん通ってきてこんな事なかったので残念です。
    技術が劣っているうちに接客させるのは
    どうなんでしょうか

☆再来様☆自まつ毛派の貴方に・・・パリジェンヌラッシュリフト

まっちゃ様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご来店いただきましたのに、まっちゃ様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術工程の見直し及び技術の向上に努めて、すべてのお客様にご満足いただけるよう、接客等しっかり見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

TKMeyelashes

• skatingさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

いつもありがとうございます。仕上がりが良く、持ちもとても良いです。夜までやっているのも助かります。またよろしくお願いします。

skating 様

先日もTKM eyelashes&nailsをご利用いただきまして誠に有難うございます。

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

仕上がり、持続性に関しましての嬉しい口コミありがとうございます。

また過ごしていて何か気になること等ございましたら、何でもご相談くださいませ。

TKM

• クマさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

今回は持ちがよくて、鏡を見るのが楽しみだったりしてます。また、よろしくおねがいします。

クマさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステンションの持ちが良いと、鏡を見るのも楽しみになりますよね(^-^)
    そんなお気持ちになって頂けて幸せです!

過ごしていく中で、ご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

クマさん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

TKMeyelashes&nails

• えなっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/25

いつもありがとうございます*
    モチの長さも変わらず良いので、毎月来れない人にもオススメです!
    今のデザインを結構長く続けていたので、次回は違うデザインにしてみたいです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

えなっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
    是非、違うデザインも試してみてください!
    もっともっと気に入ったデザインを見つけて頂きたいので、
    私たちスタッフも全力でご提案させて頂きます♪

えなっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TKMeyelashes&nails

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/25

マツエクやめられません~!笑
    また相談しながらよろしくお願いします。

まき様

またお忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。

またなんでもご相談くださいませ。

TKM eyelashes&nails

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/25

お任せで完全安定安心のサロンさん。

私に限っては
    悩みだったグルーアレルギーが
    なくなった神サロン!

問題は人気で予約が困難になってきたところ
    くらい笑笑

まーちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

完全安定安心サロンと言って頂き本当に嬉しく思います。

その時の体調によっても異なるので、何かあればご相談下さいね(^-^)

スムーズにご案内が出来なく、ご迷惑をお掛けしてしまうこともあり
    大変申し訳ありません。
    できる限りご対応させて頂きます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TKMeyelashes&nails

• なっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

今回もスタッフさんに癒されてマツエクも満足して帰宅しました。

なっちん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★

今回オフでしたが、エクステの調子はいかがですか?

私たちスタッフの方がいつもなっちん様に癒されております(^^)
    これからもなっちん様にご満足頂けますよう精進して参ります★

次回もお会いできるのをとても楽しみにしております♪

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/23

いつもお世話様です!
    今回も大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

★再来様用★ダメージレス♪ノーダメージフラットラッシュ80本¥8400

かな様

先日もTKMeyelashes&nailsをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

かな様に満足して頂けてとても嬉しく思います。

今後ともTKMeyelashes&nailsをよろしくお願いいたします。

TKMeyelashes&nails

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/20

まつ毛ケアのアドバイスなどもしてもらえて助かります☆
    持ちはいつも通り良いです!

あ様

当店ではその時のお客様のまつ毛の状態によってしっかりアドバイスさせて頂いております。

持続性に関しましての嬉しい口コミありがとうございます。

TKM eyelashes&nails

• ことさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/20

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    まつ毛も傷まず、持ちも凄くいいです(^^)
    いつもお店の雰囲気も良く、安心してお任せできています。

こと様

先日もTKM eyelashes&nailsをご利用頂き誠にありがとうございます。

こと様の持続性に関しましての嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともTKM eyelashes&nailsをどうぞよろしくお願い致します。

TKM eyelashes&nails

• もふーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

前回のカールはまだ残っていたのですが、新たなまつ毛が気になったので伺いました
    根元に近い短いまつ毛もちゃんとカールされていて満足です
    グルーで荒れやすいと言う事にもテープと綿棒で丁寧に外して頂いたり、お気遣いありがとうございました

交通機関の遅れで遅刻してしまったのですが、嫌な顔少しもせずにご理解いただき、ありがとうございました
    肌と体調をみてまた伺います

もふーん様

当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです!

楽しくお話が出来て時間があっという間に過ぎてしまいました(^-^)
    気にされていた、まつ毛も上がって良かったです!

お肌の調子はその後いかがですか?乾燥する時期になるので、心配です。

無理せず、お肌の調子の良い時にお待ちしております!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

TKMeyelashes&nails

• mx1221さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

前回予約したい日が埋まっていたため他のところでまつエクを付けたのですがすぐに外れてしまい…やっぱりTKMさんが一番合うと再確認しました(T_T)仕上がりも持ちの良さも言うことなしです!どのスタッフさんでも安心して任せられます♪引き続きよろしくお願いします!!

☆自然派☆TKMラッシュ3D×ノーダメージフラット200本(50束+50本)

mx1221様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

予約が取りづらい状況になってしまい、申し訳ございませんでした。

またTKMに戻ってきて頂けてとても嬉しいです(^^)

これから11月12月と、また予約が混み合う季節になりますので
    お早めにご予約頂けると確実かと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• きょーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/15

まつげオフ&付け直ししてもらいました!相変わらず丁寧なオフと、付けるの早いです(*^^*)ありがとうございました!

★再来様用★ダメージレス♪ノーダメージフラットラッシュ160本¥13000

きょーたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

アイシャンブー付きのオフはとても気持ちがいいですよね(^-^)
    定期的なオフでまつ毛も健康毛に保つことができます!
    今後も何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

きょーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TKMeyelashes&nails

• ぴかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

今回はリペアで伺いました!
    他店でマツエクつけた時はリペアする頃にはほとんど残数がないのが当たり前でしたが、
    こちらで行ってからは、本当に持ちが良くリペアも最小限で済みました!
    リペア後もとても調子いいです( ^∀^)

ぴかりん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

持ちがいいと言って頂けて本当に嬉しく思います♪
    ぴかりん様のおっしゃる通り、持ちがいいとリペアも最小限に抑えることができます!
    いい状態が続くと気分も違いますよね(^-^)

何かあった際はご相談下さい!

ぴかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• naliteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

いつもとても満足です。
    話もしやすくて助かります。
    またお願いします(^ ^)

nalite様

先日もTKMeyelashes&nailsにご来店頂きありがとうございます。

naltite様に満足して頂けてとても嬉しく思います。

またなんでも気になることがあればご相談くださいませ。

nalite様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TKMeyelashes&nails

• クマさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回も大満足です。
    次もよろしくお願いします^_^

クマさん

いつもTKMeyelashes&nailsをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもクマさんに満足して頂きとても嬉しくおもいます。

また過ごしていて気になること等ございましたら、なんでもご相談くださいませ。

TKMeyelashes&nails

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

コース変えてやってみてフサフサでいい感じです。

まき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもと違うコースでのご案内でしたが、
    その後のエクステンションの調子はいかがでしょうか?
    何か少しでも気になることがございましたら、
    お気軽にご相談下さい(^-^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TKMeyelashes&nails

• shivaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/5

何度来ても親切丁寧で感動します。素晴らしい技術力です。スタッフさん達も素敵な方が多いです。

shiva様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

オール5の口コミ、とても嬉しく思います★

これからもshiva様にご満足して頂けますよう、精進して参りますので
    何でもご相談頂けますと嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

TKM

• ことさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

今回もありがとうございました!
    ずっと3Dを付けていますが、まつ毛も弱くならず持ちもいいので気に入っています(^^)
    また宜しくお願い致します。

こと様

先日もTKM eyelashes&nailsをご利用頂き誠に有難うございます。

こと様に当店の3Dを気に入って頂きとても嬉しく思います。

また過ごしていて気になること等ありましたら、なんでもご相談ください。

TKM eyelashes&nails

• にゃん・ω・さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

はじめてのまつ毛パーマで色々不安でしたが、事前にしっかりと説明していただいてからの施術だったので、安心できました。
    仕上がりも想像以上で、毎朝のメイクが楽になり嬉しいです。
    スタッフのみなさんの心配りが素晴らしく、お店の雰囲気も良かったので、ぜひまたお願いしたいと思えるサロンでした。

☆アイシャンプー無料☆自まつ毛に感動を・・パリジェンヌラッシュリフト♪

にゃん・ω・様

先日はTKM eyelashes&nailsにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

初めてのラッシュリフトとてもお似合いでした。目元が更に可愛らしくなりしたね。

その後の様子はいかがでしょうか?

ビューラーを使わなくても済むので、まつ毛の切れなども無くなると思います!

またぜひお待ちしております。

TKM

TKM アイラッシュ アンド ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー