3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

癒し処 かれん マルナカ新居浜店

イヤシドコロ カレン マルナカニイハマテン

• 愛媛県新居浜市上泉町12-1
  • マルナカ新居浜本店内

• ブタウサギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 18:26:21.0

今回はフット初とても気持ち良かったです。ヘッドは2回目 気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。とても頭が軽くなり!帰る時足取りが軽く楽でした!次もまた伺いたいと思います

ブタウサギ様

リフレクソロジー(フット)も気に入っていただき良かったです。
    次回の施術も楽しみです。
    ヘッドは前回より柔らかくなっていてびっくりしました。

お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね♪
    越智

• ブタウサギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 16:26:42.0

今日はありがとうございました。とても楽になり頭痛が治りました。今回はヘッドマッサージでしたがフッドとか違うのも体験したいと思いました。

ブタウサギ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    頭痛が軽減されたこと嬉しく思います。首肩もコリが気になりましたが
    大丈夫でしょうか?

リフレクソロジー(フット)は血行促進効果もありますので、ぜひお試しください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

越智

• かりかりツイストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:54:43.0

リラックスできました。またうかがいます

かりかりツイスト様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

リラックスできたようで良かったです。また気軽にきてくださいね♪
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 17:43:17.0

肩凝りが酷いからお願いしました。

凝っている場所をしっかりほぐしてもらいました。

とても体が楽になりました。

また、お願いいたします。

パールホワイト様

いつもご来店ご利用ありがとうございます。
    日々、頑張ってるのがよくわかりますね♪

微力ながら、お身体のケアの.お手伝いさせていただければ幸いです・・・

ありがたい口コミ投稿、ありがとうございました。

• 剣士会魂さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:08:11.0

初めてヘッドをしてもらいましたが、一瞬意識が飛んでいくほどの気持ち良さでした。強さ加減も良く施術後も結構身体が楽になりました。次回はもう少し長い時間予約したいと思います。
    料金は少し高めですが満足のいく対応でした。

癒し処 かれん マルナカ新居浜店からの返信コメント

剣士会魂様先日はかれん新居浜店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    そして、お身体も楽になられたようで良かったです(^-^)
    お身体がお疲れの際はまたいつでもご利用くださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:10:36.0

腰回りを中心に全身の凝りがひどくて行きました。
    初めて担当していただいたとき、力加減が絶妙すぎて驚きました。今回も凝っている部分を本当にちょうどよい強さでほぐしていただき、とても楽になりました。揉み返しもありませんでした!ありがとうございました。

絶対、また行きます!

♪お好きなメニューを自由に組み合わせて♪キャンペーン80分6600円

みるく様

先日はご来店ありがとおうございました。
    口コミ返信が遅くなってしまいすみません!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    腰まわり、肩もおつかれ気になりましたが、楽になったようでよかったです。
    また、お疲れが溜まる前にご来店お待ちしております。

越智

• ちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:05:52.0

腰の痛みで行きました。
    初めてでしたが担当スタッフさんもしっかりつらいところを押していただいて、帰る頃はまだまだ通わないといけないですが、改善できて満足です!
    逆にガチガチになって担当スタッフさんも大変だったと思います。
    でも本当にありがとうございました。
    また行きます!

ちゃ様

先日はかれんにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

腰の具合はどうですか??
    大変疲れが溜まってたようで、まだまだもみほぐしたいお身体でしたね。
    こちらの心配までして頂きありがとうございます。
    ロングコースでの対応も全然大丈夫ですので、またいらしてくださいね♪

お待ちしております。

越智

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:08:29.0

はじめてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。大満足です。またこれからも利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

はな様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後足の調子はいかがですか??
    おつかれが溜まる前にいらしてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

越智

• 剣士会魂さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 05:37:08.0

スタッフの対応や施術は良かったですが、もう少し施術代が安ければ利用しやすいと思います。
    担当スタッフさんの力加減も良く楽になりました。ありがとうございました。また行く時はお願いしたいと思います。

剣士会魂様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    足、楽になったと聞き嬉しく思います。

2週間以内ご来店で10%OFFやキャンペーンも行っていますので、またご利用くださいね♪

• 月子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 07:27:11.0

いつもいつもお世話になります。ガチガチの身体も終わった頃にはいつもほぐれていて本当にありがたいです。ほんとはもっと頻繁に伺いたいです。足ツボのリフレは他では味わえないゴットハンド!どうしたらあのような手法ができるのか、、、訓練の賜物ですね。背中や脚、ヘッドと至れり尽くせりな時間を過ごせます。

月子様
    いつも口コミ投稿、ありがとうございます♪

お疲れがたまってるようでしたね、、、
    この時期はだるさ偏頭痛も出ますので、無理なさらず
    お過ごしくださいね。
    会えるの楽しみにしております。

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:12:51.0

腰が痛くて痛くてで、20分だけの時間でしたが、とても気持ち良くて、かなり楽になりました!
    そして、湿布あれから、貼るようにしてます!
    とても満足いく内容でした!

癒し処 かれん マルナカ新居浜店からの返信コメント

ゆうや様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    腰が楽になられたようで良かったです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:41:57.0

予約が全然取れず断念すること複数回、今回大変短い時間しか提示していただけなかったが初めて予約を取ることはできた。
    魅力的なコースはHPのみならず店内にも掲示されているが、担当してくださった方が自身の名前も名乗らない非常に雑な接客で対応も親身さに欠けており、全く話にならない。
    大変厳しいことを申し上げるが、これが現実である。サービスの割に価格が非常に高いように思え、再び行こうとは到底思えない。
    お客様の要望に何としても応えようという気持ちと気の利いた対応が伝わってこなかったのが非常に残念だった。

ともちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿感謝します。

この度はスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    接客対応など、改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• こびちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 05:25:20.0

とても気持ちよく、的確なアドバイスや、施術中の話し方もとても良かったです。リラクゼーションは、いろいろ行きますが、今までで、1番いいと思いました。また、通いたいです。気持ち良すぎて、担当者のお名前を忘れたのが残念です笑。教えてください。

こびちゃん様

とても嬉しい口コミも感謝します!
    担当させて頂いた越智です。

先日は楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    その後足、腰の調子はどうですか?
    肩回りも気になっています。
    お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね♪

こびちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 17:38:56.0

力の加減もちょうど良く色々とアドバイスもあり
    いつも、凝りをほぐしてもらってます。
    また、お願いします。

パールホワイト様

いつもかれんをご利用いただきありがとうございます。
    忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます。

身体のお疲れが気になるときはお早めにご来店いただき、
    少しでも楽になるよう、お手伝い出来たらと思っています。

江原

• べべさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:35:35.0

色々アドバイスをくれながら、力加減もコントロールしつつ凝り固まったポイントを確り施術して頂きました。高い技術で安心して委ねれます。ありがとうございました。

べべ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

腕の張りはあれからどうですか??
    また疲れが溜まる前にお越しくださいね。

越智

• 月子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 19:38:55.0

肩凝り首凝りなど疲れがmaxでしたがいつものようにゴットハンドによってその悩みは解消されました
    施術が終わった後は嘘の様に身体が柔らかくなったようでした
    始めは足元から癒やして下さるのですが、的確なツボをほぐしてもらい至福の時。その後のボディへと続くのですがほんとに気持ちいいの一言に尽きます。施術もそうですが、お人柄も良く毎回来店するのが楽しみでなりません。いつもありがとうございます。

癒し処 かれん マルナカ新居浜店からの返信コメント

月子様いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    ご丁寧な感想、お身体の状態を教えて頂き、とても嬉しく思います♪
    季節の変わり目で、体調崩しがちだと心配してますので、無理のない日々を送ってくださいね。
    私も体調崩さないようにして、お会いできるの楽しみに待ってますね^_^

• MAIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 16:43:40.0

肩こりがひどかったのですが、楽になりました!

癒し処 かれん マルナカ新居浜店からの返信コメント

M A l様、口コミ投稿ありがとうございました♪
    あれから、仰向けで寝れますか?
    首も凝っていましたので、そのあたりを重点に施術させて頂きました。。
    楽になったとのこと、安心しました。
    今月は、お誕生月で割引きがあるので、ぜひご来店頂ければ嬉しいです♪
    寒い日々なので、暖かくして下さいね。

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:26:08.0

身体がだるくて辛かったので、思いつきで予約しました!
    綺麗な店内で、優しい店員さんに癒されながらリラックスして施術を受けることができました。

脚が浮腫んでいると思っていたのですが、ボディマッサージの際、腰が一番凝っていると気づいてくださり、より効果的なマッサージをして頂きました。
    翌日、全体のむくみが取れ、特に感じていた太もも裏のダルさが無くなっていました。すごい!
    上手く言えないのですが、脚が腰から生えて、長くなったような感覚です。笑

また辛くなる前にお願いしたいです(^^)

いも様

先日はかれんのご来店頂きありがとうございました♪
    その後脚のダルさはどうですか??

全体的にお疲れがみられてたので、またじっくりケアしていきましょう。
    いも様のお身体が楽になるよう少しでもお手伝いできたらと思っています♪

またおご来店心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:03:47.0

肩凝りが酷く、施術してもらうのも申し訳なかったのですが、お陰様で軽くなりました。
    力加減も丁度良かったです!ありがとうございました!
    また来ます!

癒し処 かれん マルナカ新居浜店からの返信コメント

あいちゃん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    肩が楽になったと連絡頂き、心配してましたので、お役に立てれて、良かったです。
    頭痛と腰はどうですか?
    結構お辛い状態でしたので、無理なさらず、遠慮なくご来店頂ければ、また最善のお手伝いさせて頂きますね♪
    これからも、よろしくお願いいたします。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:22:20.0

フットマッサージを初めてしましたがとても気持ち良かったです☆次回またしようと思います!

あっきー様

初めてのリフレクソロジー気に入って頂き嬉しく思います。

肩甲骨周りもお辛そうでしたので次回一緒にメンテナンスしていきましょう♪

またのご来店楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:23:38.0

ホットペッパーでの口コミの良さから予約、来店させていただきました。
    担当スタッフさんも明るくとても楽しい方で、足のツボの説明や質問したことも丁寧に答えていただき身体だけでなく心もとても癒された時間でした。
    施術も力加減もすべて調節してくれて自分の好きな強さで足、腰、背中、頭と全身をほぐしていただき身体が軽くなるのを感じました。
    施術内容、時間共に身体にとって丁度良い内容になっていて大満足でした。
    また予約できる時にはぜひ予約して通いたいです。
    本当にありがとうございました。

ウィンターキャンペーン 100分 7900円(税込)

癒し処 かれん マルナカ新居浜店からの返信コメント

のんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございました♪
    初めてのご来店で、身体と心のケアを満足してもらえて、大変嬉しく思っております。
    毎日忙しく過ごされていたようでしたので、年末に担当させて頂き、出逢いに感謝です♪
    ご要望に添えますよう、努力いたしますね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    くれぐれも、ご無理なさらないようにお過ごし下さい、、、

[投稿日] 2022-12-25 18:17:13.0

丁寧にしっかりほぐしてくれるのでスッキリしました。
    また、お願いしたいと思います。

• Airoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 02:33:36.0

初めての来店でした。足裏が気になっていたので足裏・リフレとボディケアをして頂きました!
    丁寧な接客と技術だったので緊張よりも気持ちよくて気分転換にもなり、施術後は足の重さが楽になりました。
    また、来店したいと思います。

Airo様

身体も足も大変お疲れでしたね。
    足が楽になったようで嬉しく思います。

次回ボディケアも肩周りしっかりケアしていきますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• 月子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 18:31:07.0

先日は身体がとてもしんどくてどうにもならない中急きょ予約を入れさせてもらいました。足元からふくらはぎ、ぱんぱんだった私の脚もどんどん楽になっていきました。身体の施術も素晴らしく気持ち良くてびっくりしました。途中で眠ってしまったほどです。力加減といいほんとに気持ちいい!こちらはどなたに施術してもらっても満足できるサロンだと思います。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

癒し処 かれん マルナカ新居浜店からの返信コメント

月子様、口コミ投稿ありがとうございました。

身体が楽になったとの事、大変嬉しく思っております♪
    次回のご予約も頂き、お会いするのが楽しみです。
    これからも満足して頂けるよう、スタッフ一同心を込めてケアさせて頂きますね♪
    寒くなりましたので、体調に気をつけて笑顔でお過ごし下さい。

[投稿日] 2022-11-07 12:36:52.0

いつも丁寧にほぐしてくれるので疲れがとれます。
    次回もお願いします。

[投稿日] 2022-11-07 12:34:51.0

疲れがとれましたありがとう。

• いとうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:24:38.0

店内が落ち着いた雰囲気でリラックス出来て、応対も丁寧でとても良い時間を過ごさせて頂き有難う御座いました。

いとうさん様
    先日はかれん新居浜店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪リラックスしていただけたようで良かったです(^ ^)
    また寒暖差もありますのでどうぞご自愛くださいね。
    いとうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• たむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:06:08.0

気持ちよかったです

癒し処 かれん マルナカ新居浜店からの返信コメント

たむら様、口コミ投稿ありがとうございます♪

かなりお疲れのようでしたが、ロングコースして頂き、少しはお役に立てたようなので、とても嬉しいです。
    忙しい日々ですが、またお時間できましたら、ご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• べべさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:42:07.0

期待どおり安心して身をゆだねられ、心身共にリフレッシュ出来ました。
    仕事柄、どうしても疲れが溜まりやすいのですが、そんな時はまた来店さえすれば直ぐに回復させてくれる安心感が有り助かっています。
    素晴らしい施術でした。

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:46:13.0

口コミが遅くなって
    すいませんm(_ _)mペコリ

今回は大会前に
    身体のメンテナンスの為に
    予約しました。

キャンペーン120分で
    リフレクソロジー40分,
    ハンドマッサージ20分,
    ボディケア60分の組み合わせで
    施術していただきました。

力加減が丁度良くて、
    リラックス出来て
    ウトウトしてしまいました^_^;

施術後は疲れが取れて、
    大会当日も身体が軽く感じて
    調子が良かったです♪

ありがとうございましたm(_ _)mペコリ

癒し処 かれん マルナカ新居浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー