5. スマイル(SMILE)   >

スマイル

• 埼玉県熊谷市桜町1-2-7
  • 上熊谷駅徒歩15分、熊谷駅徒歩20分

[投稿日] 2023-07-15 01:06:21.0

今回はコラーゲンマシン後にマッサージ、ヘッドスパも受けました。
    凝り固まった頭から足まで全身がほぐされ、体がとても軽くなりリフレッシュ出来ました。またお願いします。

口コミありがとうございます。
    久しぶりの組み合わせコースでしたね。
    満足して頂けて良かったです。

中嶋・中里

• りんだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:22:37.0

初めてでしたがとても気持ち良かったです。
    次回はボディをお願いしようと思います。
    おすすめできるお店です!

【えみ担当】フェイシャル60分 潤いある肌へ

りんだい様
    コメントありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    次回ボディマッサージ担当できるのを今から楽しみにしています♪

• ヒッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 09:23:47.0

この度は大変お世話になり ありがとうございました。
    極上の時間を過ごせた上に、終わったあとのスッキリ感が半端なくて、担当スタッフさんの素晴らしい技術に感謝感激しております。
    ヘッドマッサージの効果(フェイスラインの変化、目の疲れが取れる、頭重解消、)が予想以上に凄いと感じたので、これからもしばらく続けてみたいと強く思った次第です。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!

【かよ担当】ヘッドスパ90分  11,000円→9900円

SMILEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉とっても嬉しいです。
    今後の励みになります!
    そして、スッキリして頂けて良かったです。
    私、ヒッチさんのように、背筋を伸ばすように心がけたいと思いました。

ご来店を心よりお待ちしております

中嶋

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:03:23.0

初めてお店でBBLフェイシャルしました!
    本当に心地よくて寝てました!
    顔がスッキリしてくすみがとれました!
    また宜しくお願いします!

けいこさん

ご来店!口コミ!

初!BBL喜んていただけて嬉しいです。
    続けていくことで、どんどんお肌の変化を感じていただけます!
    私自身も必要ケア、月に一度はBBLフェイシャルしています。

こちらこそ!
    これからもよろしくお願い致します。

羽賀登喜子

• ランちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:59:57.0

いつも楽しく丁寧に対応してくださいます。今回は心地良くて寝落ちしてしまいました。
    肌がワントーン明るくなって、目が大きくなった感じがします。フェイスラインもシャープになりました。いつもありがとうございます

口コミありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて良かったです。
    他のコースとの相乗効果で、さらにお身体の変化を実感して頂けていると思います。

[投稿日] 2023-06-14 10:35:30.0

定期的なコラーゲンマシン効果でお肌の調子が良いです。
    なによりマシン前の洗顔、軽いマッサージがとても気持ち良く、心身共に癒されます。

SMILEからの返信コメント

毎回喜んで頂けてとても嬉しいです。

中里

• ランちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:16:11.0

とても丁寧にフェイシャルをしていただきました。デコルテや肩凝り、肩甲骨もほぐしていただき気持ち良かったです。
    むくみが取れて顔もスッキリしました。

SMILEからの返信コメント

初めてのBBLフェイシャルでしたが、満足して頂けたようで良かったです。
    肌の変化を実感するために、ぜひ続けてみてくださいね。
    次回のご来店をお待ちしています。

中里

• 慶子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:34:37.0

いつも親切にありがとうございます!

SMILEからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    なんでも不安なこと、不明なこと、
    お悩みがありましたら遠慮なく聞いて下さい。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-19 08:46:59.0

コラーゲンマシンで体が温まりお肌の調子も良くなるので大好きです。なによりマシン前の洗顔、マッサージがとても気持ちが良いので癒やされます。またお願いします。

【セットで1回分が無料♪】コラーゲンマシン 9回コース

SMILEからの返信コメント

コラーゲンマシンの効果を感じて頂けて嬉しいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

中里

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:56:20.0

久しぶりに行けたのですが、スタッフさんに会ってお話しした瞬間、一気に安心しました!大好きなマッサージで、私に合った箇所を重点的に様子見ながらしてくれて、毎回気遣いが素晴らしく今回もとっても癒されました。いつもありがとうございます。

ボディトリートメント70分&コラーゲンマシン30分 12,100円→9,900円

口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき、たくさん話せて楽しかったです。
    びっくりする話題が多かったので、少し心配になってしまいましたが、トリートメントでリラックスして頂けたようで良かったです。
    またのご来店をお待ちしていますね。

中里

• ランちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 09:03:25.0

とても心地の良い空間で気持ち良く施術を受けられました。担当の方も朗らかで会話も楽しかったです。
    5回コースなのでこれから楽しみになります。

セレクト脱毛(4ヶ所)5回コース44.000→38.500円

SMILEからの返信コメント

ご来店!口コミ!
    私も毎月お会いすることがとっても楽しみです。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:23:25.0

久しぶりにリフレクソロジーをうけました。とても気持ちの良いリフレッシュになりました。どうもありがとうございました。

【かよ担当】贅沢リフレクソロジー70分 むくみ解消 健康的な美脚へ。

SMILEからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    リフレッシュもして頂けてとっても嬉しいです。
    また、お会いできる日をお待ちしてます。

中嶋

• デミアンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 15:14:40.0

今回は久しぶりでしたが、変わらずの手技とお人柄でとってもリラックスできました。担当さんはまず手が温かくて、もち肌で厚みがあって素晴らしいと思います。力加減も確認してくださいますし、お部屋の温度や暗さもバッチリですぐ眠くなってしまいます。お店の雰囲気も大好きです。とっても良いお店だと思います。

【まゆみ担当】ボディトリートメント60分 7,700円→6,600円

SMILEからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    トリートメント中にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
    またリラックスしに来てください。
    お待ちしていますね。

中里

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:44:35.0

担当スタッフさんがとてもすてきな方でまた行きたいなって思いました!
    友達におすすめしたいところです(*^^*)

まりさん!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしております!!

羽賀登喜子

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 01:36:20.0

久しぶりにオイルマッサージをしたいなと思い初めて利用させていただきました。
    雰囲気もとてもよく、快適な空間でした。
    担当の方もとても丁寧でここちよかったです。
    マッサージは力加減など細かく聞いてくれたと思います。
    気持ち良すぎて、初めの方しか記憶がないのが残念です。
    また、利用したいです。

【まゆみ担当】全身スッキリ!選べる☆ボディトリートメント90分

SMILEからの返信コメント

久しぶりのオイルマッサージにSMILEを選んで頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしていますね。

中里

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:30:35.0

久しぶりのリラクメニューにまた感動しました!
    本当にうっとりしてしまうほど気持ちがいいです。今回クーポン利用してこの値段では申し訳ないと思うほどでした。
    本当にオススメです!また利用します。

口コミありがとうございます。
    リラクメニューは久しぶりでしたね!
    トリートメントに感動して頂けて嬉しいです。

中里

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 18:11:20.0

たまにしか行かないのですが、温かく迎えて頂いて嬉しかったです。フェイシャルも腕やデコルテのハンド圧がものすごくぴったりして、次はボディ全体のトリートメントを受けたいなとおもいました。目や額周りがほぐれて、すっきりして帰宅できました。ありがとうございました。

【えみ担当】フェイシャル60分 潤いある肌へ

SMILEからの返信コメント

初めて担当させて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回はぜひボディトリートメントで体の疲れをほぐしますね♪
    よろしくお願いします。

• くろりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 20:24:53.0

とても心地いい場所で、あたたかいスタッフの皆様のお出迎えがあり、気持ちよく入ることができました。
    身体に触ってもらって、手の圧が心地よく、あっという間に寝ておりました。気持ちいい、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

くろりんさん
    貴重なお時間を使いご来店、口コミありがとうございます!
    いつでもお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

羽賀 登喜子

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:03:25.0

いつも癒されています。
    施術もいつも同じではなく、その時の肌の様子によって変えてくれるので楽しみにしています。

フェイシャル60分 魅力的な笑顔へ!魔法のマッサージ!

ゆみさん
    ご来店、口コミありがとうございます!
    お肌やお体はその時の体調、季節で違いますので
    お客様の状態でケアしております。

寒くなってきました
    どうぞお体冷やさぬように。

羽賀 登喜子

• JIJIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 10:09:35.0

急な予約でしたが、気持ち良く対応してくださいました。とても気持ちの良い声色で、ヨガの先生もしていらっしゃるのか呼吸も整えてくださるのが印象的でリラックス出来ました。長い時間の施術で大変だったと思いますが、一生懸命に施術してくださり、疲れが取れて感謝いたします。先日は、ありがとうございました。また、時間を見つけて行きたいです。

11周年記念ヘッドスパ70分 8800円→7700円 ※施術者は羽賀で予約して下さい!

JlJlさん
    口コミまで嬉しいです!!
    お客様のお疲れが癒え、笑顔でお帰りになる姿が
    施術の疲れなんて吹き飛んでしまいます!
    またぜひ、リラックスしにきてください。
    ありがとうございます

羽賀 登喜子

• ヒッチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 18:22:57.0

フェイシャルはもちろん、付随のヘッドマッサージが特に神技でした。
    その他、腕のマッサージ、首のツボ押しも 見事に命中してくれて、最高でした。自分が過去に経験した中でも ダントツの技術で、大々満足です。
    希望していた顔の左右差もなくなり、翌日の顔のスッキリ感とリフト感も素晴らしくて、嬉しい悲鳴を上げております。
    本当にありがとうございました。

【えみ担当】フェイシャル90分 お顔のむくみをスッキリしたい方に。

ヒッチ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪気に入っていただけてとても光栄です♪
    ヒッチ様、身体がとても疲れていてお顔も疲れてましたがトリートメント後スッキリしましたね♪
    ご希望にお応えできるようにしていきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-10-21 16:04:08.0

体もポカポカで、お肌の潤いも感じられ、大好きなメニューです。マシンに入る前のクレンジング、マッサージがとても気持ち良く癒されます。

SMILEからの返信コメント

初めて担当させていただいて光栄です。
    お身体もお顔もツルツルになりましたね♪
    またお待ちしてます♪

• ようこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-05 18:07:13.0

ヘッドスパをしていただきました。極上の時間を過ごすことができました。アロマの良い匂いに包まれ、気持ち良くて、このままずっとお願いしていたかったです!今回も最高のヘッドスパを有難うございました、
    また、直ぐに予約します。

SMILEからの返信コメント

ようこちゃんさん!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の言葉がどれだけ励みになるか!
    また最高のヘッドスパのご予約お待ちしております。
    羽賀登喜子

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:06:43.0

SMILEさんはアロマオイルの種類が豊富です!スタンダードな香りだけでなく、なかなか個人では購入しない香りがたくさん!この日はとても疲れていたので、スタンダードな香りではなく「心身に効果のあるブレンドで☆」とリクエストしました。サンダルウッド/ユーカリレモン/カモミールジャーマン/ラバンサラ、あまり聞き慣れないオイルをチョイスしていただき施術。即寝落ちしました(笑)いつも、オイルの効能や効果をお話ししてくださるので、それもとても楽しみです。また宜しくお願いします!

ゆっこさん
    口コミありがとうございます!
    返信が遅くなって申し訳ありません。

香りが好きな方とのお話しは私もいつもワクワクです!
    精油の種類は300それ以上とも言われています。
    まだまだ勉強不足な所もありますが、、、
    ゆっこさんの気分にあった香りをお届けできたらと思います。
    忙しい中お時間を使い口コミを書いてくださり
    ありがとうございます!!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 06:04:18.0

コラーゲンマシンでツルツル、ポカポカになり、お顔のトーンも上がり血色が良くなりました。最高なボディートリートメントにも、とても癒されました。またお願いします

SMILEからの返信コメント

ボディトリートメントとコラーゲンマシンの相乗効果が、きよちゃん様にピッタリですね。
    今回も喜んで頂けて嬉しいです。

中里

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 15:54:56.0

先日、トリートメントで伺って、「私だけのサロン」という雰囲気が気に入って、こちらでVIO脱毛を始めることにしました。
    恥ずかしさなど感じさせない説明や手際の良さで、もっと早く始めれば良かったと思いました。
    数年前に他のサロンでVラインだけやりましたが、その際は1回サーってなでる感じでした。こちらは、しっかり数回当ててくれ、範囲も広く、驚きました。
    5回でどのくらいの毛量になるのか楽しみです。
    周期はまだわかりませんが、頑張って通います!

VIO脱毛 5回コース39.600円→27.500円

口コミありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    脱毛のご案内に関しても満足して頂けたようで嬉しいです。
    気になることなどありましたら、ご来店の際にお伝えください。
    脱毛は変化に個人差がありますが、一緒に頑張りましょう!

中里

• りょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 23:10:59.0

初来店、初ヘッドスパでしたが、良い香りの中、とてもリラックスできました。ヘッドスパといいつつも、肩や腕なども施術してくださり、全身ほぐれたような感覚でした。
    当日は癒されたな~、気持ちよかったな~という感じでしたが、翌日の仕事中、体の軽さを実感しました!
    お店も入った瞬間からいい香りで、雰囲気もとても好きでした。また癒されたい時にぜひ利用したいです。

りょうさん
    ご来店ありがとうございました!
    また貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり
    読んでいてとても嬉しく、りょうさんのお体の疲れが癒えてよかった!!と安心しました。

癒されたい時、お疲れが溜まった時にはSMILEでお待ちしております。

羽賀 登喜子

• まんぷく太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:25:09.0

鼻下脱毛お試し500円体験しました。
    鼻下だけかと思ったら口周りを丁寧に準備&ケアして下さいました。とても満足です。
    また行きます!次は同じく鼻下か…BBL光フェイシャルか…悩んでます。
    とりあえず鼻下行こうかな~。
    あれ…次はいつ頃予約すればいいんでしたっけ?!

脱毛メニュースタート記念!お一人様1回限定 500円

まんぷく太郎さん
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    口周りの脱毛といえど、お肌の事を考え施術しています。
    折角ですのでプチエステ気分でリラックスしてもらいたいですからね。

3週間空けば脱毛できます。
    またお会いすること楽しみにしていますね!

羽賀登喜子

• ユコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 07:48:10.0

とても心地よく気持ちの良い時間でした。
    こちらのエステは施術される方の技術が高く今までハズレはありませんでした。安心して施術を受けられます。
    今回の方も初めてでしたが、お人柄も良く技術も大満足でした。

【えみ担当】フルボディ90分疲労回復の方に♪お腹マッサージ付き

ユコ様。
    コメントありがとうございます♪初めて担当させて頂きました楽しい時間でした。
    ありがとうございました。肩周りが特にお疲れでしたね。スッキリ出来たでしょうか
    お孫さんお世話頑張って下さいね。また担当できるのを楽しみにしています。

• はのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:15:50.0

担当スタッフさんの施術後はやっぱりサイコー!!
    安心してお任せできます。
    毎回癒されています。
    引き続きよろしくお願い致します。

【セットでお得に♪】コラーゲンマシン 3回コース

はのんさん
    貴重なお時間を使い口コミありがとうございます!
    これからもサイコー!!って言って頂けるように頑張ります。

羽賀登喜子

スマイル(SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー