3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ブランリス 京都店(Blanclis)   >

エステ 脱毛サロン Blanclis 京都店【ブランリス】

エステ ダツモウサロン ブランリス キョウトテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町697小川七条ビル4F
  • 各線京都駅5分

ブランリス 京都店(Blanclis)の口コミ

yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:35:38.0

痛くなくて、早く毛がなくなる脱毛をずっと探していたので
    ここのサロンは私にピッタリでした(^^)
    他のサロンで脱毛してたのですが結構毛が残っていて
    もうなくならないのかな~っと思ってたのですが
    無料で脇を当ててもらった日から全然生えてこなくてすごく抜けました!
    8月末までなら脱毛のキャンペーンで安く通えるみたいなのでまた予約します!

【脱毛】脱毛デビュー応援!無料カウンセリング♪脇脱毛1回プレゼント中

エステ 脱毛サロン Blanclis 京都店【ブランリス】からの返信コメント

y様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミまで誠にありがとうございます(>_<)!!

ブランリスを気に入って頂けたようで嬉しいです★

当店はスピード脱毛が特徴です!
    少ない来店回数、施術速さなど多くのお客様にご満足して頂いております。

また何か不安な点ございましたら
    いつでもお問い合わせ下さい♪

y様のご来店心よりお待ちしております。

• シンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 07:29:52.0

店内も綺麗で、対応がとてもよいです。
    効果はこれから見ていく感じですが、
    気持ちよく通えそうな気がします。
    これで効果でたら文句なしです。楽しみです。

【先着5名様限定残り2名様】全身脱毛+VIO付(1年5回)¥8万★

• めろんぱんなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 00:11:19.0

丁寧に接客していただけて大満足です。また宜しくお願いします。

めろんぱんなちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

ブランリスの技術面や接客など気に入って頂けていている様でとてもうれしいです(>_<)
    いつも沢山お話させて頂いて楽しいお時間をありがとうございます(#^^#)

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

上田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 22:15:43.0

2度目の来店でしたが、契約のお話は前回で済ましていたので、非常に短時間で終了しました。
    今日も前回と同じ担当の方に施術してもらいましたが、申し分ない対応でした。
    脱毛の効果も感じられていたので、きちんと通ってお手入れを楽ちんにしたいと思います。

ちぃ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

ブランリスの脱毛を気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです!ありがとうございます!
    効果をお分かり頂けてこちらも安心致しました。
    これからの毛の変化楽しみですね(^^♪

口コミの投稿ありがとうございました。

上田

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 16:54:06.0

今回で、5回目通ってますが、いつも丁寧に接客も施術もしていただいてます。
    仕上がりも、痛みもなくて、効果も感じますので、満足してます。また、宜しくお願い致します!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

初回の頃に比べると大分毛の抜けを感じますね(#^^#)
    これからも満足して頂けるようしっかりサポートさせて頂きます!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

上田

• ゆりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 00:41:01.0

今回もたくさんあてれて満足です!!

余った時間ギリギリまであてて頂けるのでありがたいです(*^^*)
    効果も少し出てるような気がするので嬉しいです!!

また来月行こうかと思うので、よろしくお願いします!

【脱毛】全身セレクト★50分間お好きな箇所当て放題 ¥7900

ゆりりん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は素敵な口コミまでありがとうございます(#^^#)

ブランリスを気に入って頂けている様で
    とても嬉しいです。

次回もたくさん当てられるよう頑張りますね♪

上田

• ミイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 20:59:23.0

顔脱毛2回目。
    お店の雰囲気や効果については、前回に引き続き満足しています。
    これから脱毛をどう進めていくか、相談に乗ってくださってありがとうございました。
    前の方とスタッフさんが変わられたので、引継ぎがうまくいってなかったのがちょっと残念。
    総合的にはやっぱり良いお店だと思います。

ミィ様
    先日はご来店と口コミのご記入ありがとうございました。

引き継ぎの件でご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。言いにくいことを指摘して下さりありがとうございます。
    今後このようなことのないように体制を強化してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い致します。

また、当店のサービスに満足して下さり嬉しく思います。
    続けることで毛がなるなるだけでなくキレイなお肌作りも同時に出来ると思いますので是非ご検討下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 18:11:43.0

顔脱毛でお世話になりました。
    当日の急な予約時間の変更にも丁寧に対応していただけて、施術の説明、施術中、全てにおいて、とても丁寧な対応をしてくださいました。脱毛も痛くなく、次回が楽しみです!

なお様

先日ほご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ブランリスを気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います。

お顔脱毛は毛がなくなると同時に
    毛穴など引き締め効果もございますので
    是非、なお様にも実感して頂きたいです♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

上田

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 23:16:11.0

50分脱毛し放題をしてもらいました!
    とても丁寧にしてもらいました!時間ギリギリまでしてもらい大変満足です!

つかさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿までありがとうございます♪

施術後から2・3週間程で
    毛の変化が表れてくるかと思いますので
    ぜひご確認下さいませ(#^^#)

上田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:40:27.0

リラックスできる雰囲気と、丁寧な説明、施術もスピーディーで満足しています。

ちぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    好評可な口コミの投稿ありがとうございます(>_<)♪

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    また次回ご様子お伺いさせて頂きます♪

上田

• na-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 23:13:24.0

1人体制なのでリラックスしながら施術を受けられました。通い続けやすい料金になっています。
    大手のように無理な勧誘はありませんでした。

na-様

先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿を頂きありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けた様でこちらも安心しました(>_<)!!

お顔脱毛は毛がなくなると同時にくすみや毛穴の引き締め効果も
    ございますのでとても人気のコースのなります。
    na-様にも実感して頂けていたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

上田

• nasubi777さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:19:15.0

全身脱毛5回をキャンペーンの時に申込み現在4回脱毛しました。全体的に毛の量を減らす目的で施術をし、だいぶ減少しました。特に気になっていた足は、毎日処理が必要だったのが3、4日に1回くらいで良くなりました。人によって減り方は違うと思いますが、私的には満足です。ですが、まだまだ毛が残っているので、継続を検討中。3週間に1回のペースで通えるので、早く処理ができる点も気に入ってます。キャンペーンも結構頻繁にしているようなので、妹や友達にも勧めてます。いつもありがとうございます。これからもお願いします。笑笑

nasubi777様

いつもブランリスをご利用頂きありがとうございます♪
    また、この度は口コミの投稿まで頂き誠にありがとうございます。

毛の処理が楽になったとのことで
    こちらもとても嬉しく思います(#^^#)!!
    毎月しっかりケアをして頂いてるお陰ですね♪

nasubi777様にブランリスを気に入って頂けている様で
    とても嬉しい限りです(:_;)

これからも全力でお手伝いさせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します!

上田

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 14:23:01.0

説明からすごく丁寧にしてもらいました。
    肌の状態の改善点を教えてながらフェイシャルしてもらえて勉強になりました。
    ありがとうございました(^O^)

【今だけ限定】デコルテ付★フェイシャル+スッキリ小鼻洗浄 ¥6480→¥4320

ちーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます
    また、高評価の素敵な口コミをありがとうございます

いつでもお肌ケアをしにいらしてくださいませ★

望月

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:10:25.0

こちらのエステは初めてでした。とても丁寧な施術で気持ちよく、時間があっという間に過ぎてしまいました!今の自分の肌状態に合わせて、プラスのオプションも紹介してくださり、また不明点には親身に答えてくださいました!
    肌の調子も数日経っても良い感じで、ピーリングのおかげでつるつるで気持ちいいです!他社さんのエステと比較し考え中ですが、とても通いやすいので、ぜひ続けてお世話になりたいと思いました^ ^ またじっくり考えて、次は回数チケットで予約させていただきたいと思います!ありがとうございました☆

【フェイシャル】毛穴洗浄、美白★ピーリング×高濃度ビタミンC導入90分¥5400

もえ様

この度は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました♪
    評価の高い口コミとても嬉しいです。ありがとうございます!

定期的にピーリングでいらない角質を除去して頂くと
    化粧のノリも良くなり肌質もよくなるのでとてもおススメです(#^^#)

もえ様にもご実感頂けていましたら幸いです。

不安なことなどありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

上田

• 餅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-02 20:54:29.0

前回始めて脱毛を体験しました。今回は2回目でした。
    不安や緊張があったのですが、担当スタッフさんのおかげで落ち着いて受けることができました。
    ジェルの冷たさとくすぐったさはなかなか慣れませんが、痛みは本当にありません。
    施術の面では自分はプロではないのではっきりとはわかりませんが、毛は薄くなっていると思います。接客面はとても信頼できる方なので大変満足です。
    また、次回宜しくお願いします。

餅様

いつもブランリスをご利用頂きありがとうございます♪

ブランリスを気に入って頂けている様で
    とても嬉しいです(:_;)!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また不安なことなどありましたら
    お気軽におっしゃって下さいね(#^^#)

またのお越しをお待ちしております。

上田

• まみんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-02 07:09:45.0

クーポン利用です。
    すごくお得にフェイシャルができて、大満足です!
    洗顔ブラシがすごく気持ちよくて、家でも取り入れたいなぁと思いました!
    根っこから詰まってる角栓はなかなか手強いみたいで、今度タイミングがあれば小鼻の掃除もしていただこうかなと思います(^_^)

まみんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ブランリスを気に入って頂けてとてもうれしいです!

角栓やしつこい汚れは小鼻吸引が特におすすめですので
    ぜひお越し下さいませ(^^♪

上田

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:40:35.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、施術の痛みもなく、スタッフの方が優しく色々お話してくださったので、楽しい時間を過ごすことができました。施術前の説明も丁寧で、勧誘も全然なくて、本当に素敵なサロンだと思います。効果もありそうですし、ぜひこれからもお世話になりたいです。

【今だけ限定】全身脱毛お試し VIO込¥6980~自己処理のいらないお肌へ~

まや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客や技術などご満足頂けた様でとてもうれしいです(:_;)
    ありがとうございます♪

初めてとなると緊張はあるかと思いますが
    実際に体験して頂けて良かったです(^^♪

また不安な事などあるかと思いますが
    いつでもお気軽にお問合せ下さいませ!

上田

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 02:29:11.0

今回も、ご丁寧にありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

ゆう様
    いつもご来店ありがとうございます
    また高評価の素敵な口コミもありがとうございます

毛の向け具合はいかがですか?
    またお会いできることを楽しみにしております

• ミイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 22:04:44.0

初めてのサロンは緊張しますが、スタッフさんが愛想良く出迎えてくださり、笑顔の多い接客に安心しました。清潔感のある広い店内も好印象でした。肝心の施術は、全く痛くなく、対象範囲全体に丁寧に当ててくださいました。今回は顔のみですが、VIOなど痛みを感じやすい箇所でも、ブランリスさんなら痛くなく受けられのではないかなと思いました。最新の機械を導入されており、従来の機械では毛周期的に効果が薄い毛に対しても効果が発揮できるとのことでした。
     ちょっと残念だなと思ったのは、剃り代やクレンジング料金の案内が予約の段階では分からず(見落としていたらすみません!)、前日にメールで案内されること。当日行ってみたら、二回目以降から料金が発生するとのことで、初回は無料でしたが、これだけはなんだか印象が良くないなぁと思いました。剃り代は他店でも発生することが多いですが、クレンジングは無料のところが殆どだと思うので、サービスしていただけると非常に嬉しいです。
     接客もお店の雰囲気も設備も、全体的にはとても良いお店だと思うので、興味のある方は是非お試しされることをお勧めします。

ミイ様

先日は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございました。

評価の高い口コミ、接客や技術等にご満足を頂けたことを嬉しく思います!

この度は別途でかかる料金の件でお分かりくいご案内となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。確認しすぐに改善させていただきます。
    またクレンジング代などの件につきましてもご満足頂けるよう前向きに検討してまいります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

上田

• さちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 16:55:17.0

学生料金で非常にお安く施術していただけました。
    脱毛の効果が出てくるのは2,3週間後とのことで、まだ効果はわかりませんが通ってみようと思います。

【学割U24】学生限定★脇脱毛1年6回 ¥756

さちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店の脱毛はアタック対象の毛が多い分実感頂けるのも早いですよ♪
    効果が出てくるまで楽しみにお待ちください(#^^#)

上田

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 21:05:58.0

お顔の脱毛は初めてでしたが、痛みもなくスムーズに行っていただけたので、大変満足です。肌が綺麗になったように感じます。またお願い致します。

【脱毛】お顔まるごと♪美顔脱毛(2回/1ヶ月)¥

ゆうこ様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます
    また高評価の口コミもありがとうございます

当店の脱毛は減毛以外にも毛穴の引き締めや黒ずみの改善等同時に美肌作りをしていくマシンとなります♪またゆうこ様の美のお手伝いをさせて頂けることを楽しみにしております
    またのご来店お待ちしております★

• のこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 17:33:22.0

いつもいろいろ気遣い頂き、楽しくお話でき、リフレッシュさせて頂いてます。
    またよろしくお願いします(^-^)v

のこ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    私こそ毎回のこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またお時間あるときにいつでもご予約下さいませ★

またのご来店心よりお待ちしております

望月

• ゆりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 02:04:03.0

初来店。
    どんな感じかなー?と思いつつ行ってみました!

他の大手の脱毛サロンも行ってるのですが、あと少しで脱毛完了できるようにと思い、行ってみました。
    確かにテキパキしてて、50分でこんないろんな箇所当てれるとは思ってなかったので色々な箇所当てれて嬉しかったです!

抜けてきてるのも実感してるので効果アリだな、と感じてます。
    また行こうと思います!!(*^^*)

ゆりりん様
    こんにちは(*´▽`*)

素敵な口コミありがとうございます!!

いっぱい脱毛できましたよね~また次回もたくさん当てれるように頑張りますね!!

遠藤

• いしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 16:19:00.0

脱毛は初めてで、来店前は分からない事や不安がたくさんありましたが、細かく丁寧に教えてくださったので良かったです。スタッフの方も気さくにお話してくださったおかげで、緊張もほぐれました。

いしちゃん様

先日は数あるサロンからお越し頂きありがとうございました。

また評価の高い口コミ誠にありがとうございます♪
    ブランリスを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

スタッフ一同全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きます(#^^#)

これから何卒宜しくお願い致します♪

上田

• ちょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 11:44:06.0

去年契約した全身脱毛コースが今回で
    終わりました。

途中、中々定期的に通えなかった期間もあった
    のですが結果としては自己処理がかなり楽にな
    りました。元々、毛が濃く多いのが悩みで夏は
    毎日の様に処理していましたがそれをする必要
    が無くなりました(^o^)♪♪有難う御座います。!

ちょこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

ちょこ様のお悩みが軽減された様で嬉しく思います。

その他何かあればいつでもお手伝いさせて頂きます(#^^#)

是非またのご利用お待ちしております。

上田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:11:01.0

いつも優しく、丁寧にしてくださって、ありがとうございます。施術の時も全く痛みも感じなかったですし、箇所によって、強さを調整してくれたので、満足でした。
    次回の施術も、これからの変化も楽しみです!
    値段もとても合理的ですし、通う周期も他のエステサロンよりも長くないので、とてもオススメです^_^
    これからもまた宜しくお願いします。

ゆう様

いつもブランリスをご利用頂きましてありがとうございます!

また素敵な口コミをいつもありがとうございます(>_<)!

抜けを感じて頂けている様で嬉しいです♪

上田

• ミイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 03:10:30.0

心配でしたけど、痛くなくてよかった!50分って予想以上に長く、多くにあててもらえました。きれいになってうれしかったです!

ミイ様

素敵な口コミもありがとうございます

当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またいつでも脱毛&お肌ケアをしにいらしてくださいませ(^^♪

望月

• いのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 16:39:17.0

初めてだったのですがとても丁寧に説明いただけて、安心して受けられました。サロンも清潔で良かったです。またお願いしたいと思います。

【脱毛】大人の身だしなみ♪ヒジ下+ヒザ下★セット脱毛(2回/1ヶ月) ¥4320

いのこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後毛の様子はいかがでしょうか?

自己処理が少なくなるとお肌の調子も良くなるので
    これからの時期脱毛はおすすめですよ♪

接客や技術などご満足頂けた様で良かったです!
    口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

上田

• リサさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 00:41:48.0

こんなに痛くない脱毛は初めてでした
    頑張って続けたいと思います

リサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客や技術にご満足頂けた様とても嬉しく思います!

施術後から2、3週間後程で抜けを感じて頂けるかと
    思いますのでまた次回ご様子お聞かせくださいませ♪

上田

• ビビビさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 21:24:12.0

今回もワキ脱毛をお願いしました。ご丁寧に新しいコースの説明もしていただきました。前向きに検討したいも思います。ワキの方も今やすっかりお手入れをしていない状態です。スピーディでいつも助かっています。

ビビビ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

初回のころに比べるとお肌状態や毛の状態が綺麗になって頂けて
    目の見える変化に私もとても嬉しいです(^^♪!

お手入れも楽になって頂けて良かったです。

口コミ投稿もありがとうございました♪

また次回のご来店もお待ちしております。

上田

ブランリス 京都店(Blanclis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー