3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ブランリス 京都店(Blanclis)   >

Blanclis 京都店

ブランリスキョウトテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町697小川七条ビル4F
  • 各線京都駅5分

ブランリス 京都店(Blanclis)の口コミ

yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:35:38.0

痛くなくて、早く毛がなくなる脱毛をずっと探していたので
    ここのサロンは私にピッタリでした(^^)
    他のサロンで脱毛してたのですが結構毛が残っていて
    もうなくならないのかな~っと思ってたのですが
    無料で脇を当ててもらった日から全然生えてこなくてすごく抜けました!
    8月末までなら脱毛のキャンペーンで安く通えるみたいなのでまた予約します!

【脱毛】脱毛デビュー応援!無料カウンセリング♪脇脱毛1回プレゼント中

y様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミまで誠にありがとうございます(>_<)!!

ブランリスを気に入って頂けたようで嬉しいです★

当店はスピード脱毛が特徴です!
    少ない来店回数、施術速さなど多くのお客様にご満足して頂いております。

また何か不安な点ございましたら
    いつでもお問い合わせ下さい♪

y様のご来店心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 22:02:06.0

2回目の全身脱毛でした。
    まだ2回目ですが生えてくる毛が細くなって
    いるのを実感してます。これからも通うのが
    楽しみです。次回も宜しくお願いします。♪

ちょこ様

いつもブランリスをご利用頂きましてありがとうございます!

脱毛の効果を実感して頂けている様で良かったです♪

これからもご満足頂き喜んで頂けるよう
    しっかりお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

ちょこ様の次回のご来店お待ちしております。

上田

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 23:28:00.0

メニューについていろいろ迷ってしまいましたが、しっかり相談にのってもらえたので、納得のいく選択ができました。ありがとうございました!
    脱毛は、デリケートな部分ですし、痛みがあるかも…と不安でしたが、痛みはほとんどなくてびっくりしました!説明もわかりやすかったので安心してお願いできると思い、これから、ずっとしたかった全身脱毛でお世話になることにしました。効果を感じるのが楽しみです!

【脱毛】大人気♪VIOライン脱毛(1回)¥2700

マッキー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでも頂きありがとうございます♪

当店の脱毛機はほとんど痛みは感じにくく
    ほんのり温かさを感じるくらいですのでご安心ください(#^^#)

分からない事や不安な点が他にございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせください!

上田

• 凜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 18:14:12.0

お店の雰囲気がよくて安らげます。
    また行きます!

• かめたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 12:05:52.0

少し早めの時間に行ったのですが、すぐに案内してくれて早く終わる事ができました!徐々に脱毛の効果も実感できてきているのでこれからも楽しみです(^O^)☆

かめたん様

いつもブランリスへご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)♪

初めの頃に比べると大分少なくなって来ていますね☆

脱毛の効果を実感して頂けているようで良かったです!

上田

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-10 20:33:19.0

クチコミが好評価だったのと、京都駅で便利だったのでこちらでお願いすることに決めました。
    とても可愛らしいスタッフの方が丁寧に説明してくださいました。
    顔脱毛は初めてでしたが、全く痛みもなくあっという間に終わってしまいました。
    次回も楽しみです。

【脱毛】お顔まるごと♪美顔脱毛2回 高保湿コラーゲンパック付(1回)¥5400

まり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿までもありがとうございます!

ブランリスを気に入って頂けた様で嬉しく思います♪

施術日より2、3週間後に抜けを感じて頂けるかと思いますので
    また様子をお伺いいたします!(^^)!

上田

• はいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 15:13:10.0

痛みが強くないかと不安に思っていたのですが、施術の際にはその都度、痛みは出ていないかと声を掛けていただきました。もし痛い時は、冷却のレベルをそれぞれ調整していただけるとのことだったので、安心してお任せすることができました。まだ施術から日は経っていませんが、抜けてくるのを楽しみにしています。

はい様

先日はご来店ありがとうございました。また、評価の高い口コミもありがとうございます。

ご安心して施術を受けて頂けたとのことで大変嬉しく思います。そろそろ、抜けてくると思いますので是非チェックして頂ければと思います。

望月

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:33:20.0

丁寧に脱毛について説明して頂け、また、嫌な勧誘が無く安心して契約させてもらえました。
    これからツルツルになれるのが楽しみです!宜しくお願いします!

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います♪

当店の脱毛は脱毛と一緒に美肌効果がございます(#^^#)
    さき様のキレイを精一杯お手伝い致します★

上田

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 08:50:05.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、説明も丁寧で、施術中も痛み等がないか確認してくださり、安心できました。また次回行くのが楽しみです。

【脱毛】今だけ♪ヒジ下+ヒザ下★セット脱毛(2回/1ヶ月) ¥3240

ありさ様

また評価の高い口コミもありがとうございます★

当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    毛は抜けてきましたか?
    抜け具合を是非ご確認下さいませ!
    ハラハラと抜けてくるかと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

ブランリス望月

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 00:34:09.0

VIO脱毛して頂きました!恥ずかしい箇所なのですが配慮して頂きながらだったのでリラックスしてうけれました!ご丁寧な接客でお安くてとても満足でした。

あい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

接客や料金などご満足頂けた様で良かったです(^^♪

2、3週間後に抜けを感じて頂けるかと
    思います!
    次回様子をお伺い致しますね☆

只今脱毛のキャンペーンを実施中ですので
    今がお得ですよ~!(^^)!

素敵な口コミありがとうございます。

上田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 19:52:56.0

丁寧な対応をして下さり、初めてでも安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミの投稿までもありがとうございます♪

初めての脱毛とのことで不安だったと思いますが
    安心して施術を受けて頂けた様で良かったです(>_<)!

また何か不安な点ございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってください★

また次回のご来店心よりおまちしております。

上田

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 16:09:21.0

初めての全身脱毛でした。
    痛みは無いかなどの確認を丁寧にして下さり
    とても嬉しかったです。ありがとうございま
    した^ ^♪♪ 担当の方がとても綺麗な方で、
    こんな風になれたらなと思いながら施術を受
    けていました(笑)サロンは綺麗な方が行く場
    所だと思っており、緊張もしましたが、緊張感
    を和らいで下さり、これから頑張って綺麗にな
    ろうと決意する事が出来ました。

また、次回もよろしくお願いします^ ^♪♪

【脱毛】夏の全身脱毛15万ポッキリ!顔2回+保湿クリームプレゼント中★

ちょこ様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    そんなこと言って頂けて大変恐縮です。ありがとうございます。

3週間くらいすると毛が抜けてきますので楽しみにしていてください★当店は脱毛しながら美肌・美白効果がございます!そちらも合わせてチェックしていただければと思います!

ちょこ様の美に携われて幸せです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• じじじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 23:39:18.0

店内は清潔で白やピンクで可愛かったです。脱毛ははじめてだったのですが丁寧に説明してくださり、勧誘も全くなかったので安心しました。施術も痛みはなく、担当してくださったお姉さんの応対もとても感じが良かったので、全身ココでお世話になろうと思います。次回もよろしくお願いします(^^)

じじじ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また全身脱毛でのご契約も誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。
    ブランリスを気に入って下さったようで
    大変嬉しく思います!(^^)!

初めての脱毛で不安がおありだったと思います(>_<)

また気になる点などありましたらいつでもお問合せ下さい!

じじじ様のキレイをブランリスが精一杯お手伝いさせて頂きます♪

上田

• わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-30 18:26:09.0

脱毛と毛穴ケアのメニューをしていただきました。
    どちらも大満足です!!
    どちらのメニューもわかりやすく説明してくださったので安心して受けることができました(^_^)
    また行かせていただきたいです!!

【脱毛】平日昼割限定★全身脱毛1回お試しコース ¥5500

わかな様

先日はご来店頂ましてありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

ブランリスを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。

その後お肌の調子や脱毛の抜けなどはいかがでしょうか?

わかな様のきれいを精一杯お手伝いをさせて頂きます(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

上田

• りーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 16:13:30.0

丁寧な説明と施術本当にありがとうございます。
    施術後から肌のハリも出てくすみもとれ本当に大満足です。
    何度もツルツルになったお肌を触ってしまいます。
    続ければ絶対に綺麗な肌になるだろうなと思いました。
    オプションのデコルテマッサージがとても良かったです。ガチガチの肩がスッキリしました。
    早速来月の予定の前に予約を入れさせていただきます。

【フェイシャル】光エステ★肌荒れ赤ら顔改善コース¥10800⇒¥5940

りーこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    光のお手入れは、くすみオフ、お肌のターンオーバーの整えなど嬉しい効果が沢山ございますので、是非続けて頂ければと思います★

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 10:02:51.0

店内清潔感があって落ち着きがありとても過ごしやすかったです!また、今回が初めての脱毛だったのですが、施術前の説明や施術中も丁寧にお声掛けして頂き、不安もなかったです。施術時間も早いので大満足でした!

はるな様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また、評価の高い素敵な口コミもありがとうございます。

当店のサービスに満足して頂けたようで、大変嬉しいです。
    当店の脱毛は施術時間が早いのが特徴です^_^
    2.3週間過ぎますと毛が抜けてきたり、生えてくるスピードが遅くなったりと、効果をご実感いただけると思いますので、是非チェックをして頂けたければと思います★
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 13:20:45.0

他店で何度か脱毛をしたことがあるのですが、こんなに痛くないのは初めてで驚きました!
    店内は明るく清潔感があり、スタッフの方も優しく丁寧で好印象でした。

ゆきち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミの投稿も誠にありがとうございます!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    ブランリスを気入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

当店の脱毛は痛みが少ないのが特徴です。
    また抜けの様子を次回お伺いいたします(#^^#)

上田

• しのぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-23 13:26:31.0

仕事疲れ…メイクしたまま寝る…
    カサカサのゴワゴワで気持ちもお肌もどんよりでしたが、どちらも潤いやわらかく明るくして頂きました!
    諦め半分だったのに、驚くくらいお肌は改善し心身癒されました!デコルテマッサージはもう外せないです。
    必ずキレイを持ち帰らせて頂けます!
    せっかくいつもキレイにして頂いてるので、次に伺うまではもうちょっと保てるようにがんばります!

しのぶ様
    いつもご来店ありがとうございます
    また素敵な口コミありがとうございます

そんなことを言っていただけてとってもうれしいです
    しのぶ様の期待に応えれれる様、日々精進してまいります☆
    これからもよろしくお願いいたします☆

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-06-21 12:59:13.0

脱毛について丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!1回の脱毛でも効果があったので、次も楽しみです。

【脱毛】お顔まるごと♪美顔脱毛2回+コラーゲンパック1回付 ¥5400

なつみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミの投稿も誠にありがとうございます。

カウンセリングについても”分かりやすく”を心掛けていますので
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪

脱毛の効果もお分かり頂けた様でよかったです(#^^#)
    また次回ご来店頂いた際様子を伺わせて頂きますね。

上田

• なみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 18:23:39.0

わからないことがあったので事前にお電話させていただいたんですが、その際の対応がすごくよかったです。
    実際に顔の脱毛もしていただいてすぐ肌が明るくなったように感じ満足しています。これから毛が薄くなっていくのが楽しみです。

なみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして評価の高い口コミ投稿ありがとうございます!

電話対応でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お顔脱毛の効果を実感して頂けたようで
    良かったです(#^^#)

精一杯なみちゃん様のキレイをお手伝いさせて頂きます♪

上田

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 19:51:26.0

初めての脱毛で、どこのサロンにしようか悩んでいたところこちらのサロンを見つけ、口コミが好評価だったのでお伺いさせて頂きました♪♪

脱毛に関する知識0だったのですが、スタッフさんが丁寧に分かりやすく説明して下さったので、とても良かったです。

カウンセリング+無料の脇脱毛も付いていて、施術して頂きました。ありがとうございます(o^^o)♪♪
    2・3週間後の効果を見て、全身脱毛に通おうかと思っています♪♪その際はまた、宜しくお願いします。

りほ様

先日は数あるサロンからブランリスへ
    お越し頂きましてありがとうございました。
    また素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います!

初めての脱毛で不安な面もあったと思いますが
    安心して頂けたようで良かったです(>_<)

効果を見てご検討下さいませ。

その時はぜひりほ様の綺麗をお手伝いさせて頂きます!

上田

• nalgvnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 13:02:24.0

施術内容の説明が丁寧でわかりやすく、衛生的なサロンで安心できます。
    他店と違い通う回数が少なくて済むのがいいですね。
    1週間が経過し、効果が感じられました。
    残り1回も楽しみです。

nalgvn様

先日はご来店頂きましてありがとうごました。
    そして口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

ブランリスを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪

また脱毛の効果を感じて頂けたとのことで
    こちらも安心致しました(#^^#)

nalgvn様の綺麗をしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご予約心よりお待ちしております。

上田

• ぴよぴよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-11 13:03:02.0

Vライン+両脇脱毛300円という安さに惹かれました。まだ数日しか経っていないので効果は分かりませんが、スタッフさんの丁寧な説明と最新機器を導入しているとのことでとても期待できます。
    サロンの中も清潔感あって良かったです。大手サロンの高級感あふれる雰囲気も良いですが、このようなプライベートサロンもとても落ち着けて良いですね。道もそこまで迷わず駅からも遠くないので通いやすいです。1年間お世話になると思いますので、また施術よろしくお願いします。

【脱毛】V、ワキ脱毛+選べる2箇所付き♪¥300!!

ぴよぴよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿も誠にありがとうございます。

施術日より2~3週間ほどで効果を実感して頂けるかとおもいます♪
    次回様子をお伺いいたしますね(#^^#)

他にご不明な点などございましたら
    お気軽にお申しつけくださいませ。

上田

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 12:46:29.0

脇脱毛だけなのに丁寧に説明してくださって、嫌な勧誘とかもなくスムーズに処理して頂けました!!
    スタッフのかたも対応よくこれから通うのが楽しみです♪

【脱毛】V、ワキ脱毛+選べる2箇所付き♪¥300!!

myk様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思います!

myk様の綺麗を精一杯サポートさせて頂きますので
    これからも何卒よろしくお願いいたします♪

また何かありましたらお気軽におっしゃってください(#^^#)

上田

• もあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 22:10:26.0

全身脱毛でちょっと緊張したけど、スタッフさんの接客で緊張がほぐれました^ ^まだ1回目なのでわからないけど、毛が薄くなってくれるといいです!!

【月額制】全身まるごと脱毛(VIO込) 安心!都度払い¥12500(1年12回)

もあい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして貴重な口コミまで頂きありがとうございます!

施術日から2~3週間後ほどで
    毛の抜けを感じて頂けるかと思います
    また次回様子をお伺いいたします♪

もあい様のお悩みを精一杯サポートさせて頂きます(#^^#)

上田

• Saltさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-02 19:24:57.0

全身脱毛の施術をして頂きました。
    スタッフさんも感じのよいお姉さんで、お店の雰囲気も清潔感があり素敵な空間でとてもよいお店でした。
    全身脱毛は未経験だったのですが、前々から興味はあり...だけど高いしなあと思っていました。が、今回5500円というとてもお安いお値段でしたので、トライしやすかったです。
    またぜひ来店したいです。

【脱毛】平日昼割限定★全身脱毛1回お試しコース ¥5500

Salt様
    先日はお忙しい中ご来店有難うございました
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

沢山お褒めいただけて光栄です♪
    そろそろ、毛が抜け始めているのではないかと思います☆
    抜け具合でコースもご検討いただければと思います

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 08:45:37.0

毛穴の汚れ(特に小鼻周り、あご)や肌のくすみが気になり、花粉症で肌の調子が悪くて化粧ノリも良くなくて…という状況で、今回はなるべくお手軽な値段で施術してもらえるエステを探しこちらに決めました。施術前に問診+内容説明+オプションコースが選べると聞き、小鼻洗浄、美白…などいくつかありましたが私はデコルテマッサージを追加しました。
    私は敏感乾燥肌ということを伝えており、施術中にも肌に沁みないか痛みはないかを細かく訪ねて頂きました。肌の関係で多少沁みることはありましたが問題なし。施術もどれも心地よく、横になって委ねているだけでした!
    エステ終了後、肌の状態は良好!気になっていた箇所の角質のザラつきは見事に無くなり、顔全体の触り心地がモチモチスベスベです。汚れが溜まりやすい場所でもある小鼻周りはまた回数を重ねたら、より毛穴の広がりが目立たなくなるんだろうなと思いました。
    唇も荒れていたのにキレイになっていて嬉しかったです!
    最初に条件にしていたお手頃なお値段という点はオプションをつけても大丈夫な程で、仕上がりも良かったです。お試ししてみたい方には良いのでは?と思います。

【フェイシャル】ピ-リングお試しコ-ス★毛穴ケア黒ずみ.シミ緩和60分¥3240

ゆう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿まで頂きまして大変恐縮です。

ピーリングコースは一回の施術で効果が分かりますので
    ゆう様にも効果を実感して頂けて良かったです!
    唇までお綺麗になったとのことでとても嬉しく思います(^^♪

クーポンはもちろん回数券もお得になる様に設定しておりますので
    ぜひご検討くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

上田

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-25 22:19:10.0

店員さんの対応や脱毛の説明も分かりやすく安心してお任せすることができました!脱毛も丁寧にやっていただけてこれからの効果がとても楽しみです♪

まゆこ様

評価の高い口コミ大変嬉しく思います!

2、3週間後に脱毛の効果が出てきます★
    またなんでもお伺いくださいませ。

次回のご来店お待ちしております。

上田

• ちやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 18:56:05.0

本日はありがとうございました。丁寧な説明と料金プランの親身なアドバイスに大変満足しております。本日の効果を楽しみにしています。

ちや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また評価の高い素敵な口コミありがとうございます★

また毛の抜け具合をみて是非ご検討下さいませ☆彡
    もし何かご不明な点ございましたらお問合せ下さい☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております★

• かめたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-08 14:16:23.0

初めての脱毛で不安に思うこともありましたが、カウンセリングで一つ一つ丁寧に説明をして頂き、質問に対しても分かりやすく答えてくださったのですごく安心できました!
    その後、両脇の脱毛をして頂いたのですが、1回目なので効果はまだあまりよくわからないです(._.)
    ですが、色んなキャンペーンで値段も安くなったのでこれから通って行こうと思います(^-^)☆

かめたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もとても嬉しく思います!

脱毛が初めての事だったので不安なことがあったと思いますが
    安心して施術を受けて頂けた様で良かったです;つД`)

毛の抜けは来店日の2~3週間後に
    感じて頂けると思います♪

かめたん様のお肌や毛のお悩みをスタッフ一同
    お力になれる様精進してまいります!

上田

ブランリス 京都店(Blanclis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー