3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ブランリス 京都店(Blanclis)   >

Blanclis 京都店

ブランリスキョウトテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町697小川七条ビル4F
  • 各線京都駅5分

ブランリス 京都店(Blanclis)の口コミ

yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:35:38.0

痛くなくて、早く毛がなくなる脱毛をずっと探していたので
    ここのサロンは私にピッタリでした(^^)
    他のサロンで脱毛してたのですが結構毛が残っていて
    もうなくならないのかな~っと思ってたのですが
    無料で脇を当ててもらった日から全然生えてこなくてすごく抜けました!
    8月末までなら脱毛のキャンペーンで安く通えるみたいなのでまた予約します!

【脱毛】脱毛デビュー応援!無料カウンセリング♪脇脱毛1回プレゼント中

y様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミまで誠にありがとうございます(>_<)!!

ブランリスを気に入って頂けたようで嬉しいです★

当店はスピード脱毛が特徴です!
    少ない来店回数、施術速さなど多くのお客様にご満足して頂いております。

また何か不安な点ございましたら
    いつでもお問い合わせ下さい♪

y様のご来店心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 16:53:01.0

前回と違うスタッフさんだったので、ちょっとドキドキしましたが、こちらの方も大変丁寧にしていただき、安心しました。
    前回の施術の時の様子など、ちゃんとカルテに書かれているようで、それに沿った料金プランの案内をしていただき、好印象でした。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 16:30:52.0

VIOクーポンの2回目の脱毛体験してきました!
    脇も無料20ショットでしていただきました
    1回目の時からVIO部分も暫くして抜けてきて、脇は本当に生えるのが少なくなったのを凄く実感しました。
    今回のクーポンで良さを実感出来たので4回コースを申し込みました^_^
    頑張って通いたいと思います

ゆかり様

また素敵な口コミもありがとうございます。
    契約もありがとうございます(^^♪
    気に入って頂けた様で大変うれしく思います★
    そろそろ2回目も抜け始める頃だと思いますので
    楽しみにお待ちくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

望月

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 14:41:24.0

無料カウンセリングを受けて、最終的にこちらのサロンでの全身脱毛に決めました。
    今回は都合により、支払いのみに伺いました。
    前回と同じ方がご担当くださり、支払いのみにもかかわらず親切に対応され、質問にも丁寧に答えて下さいました。
    金額の計算を間違えられたのですが、誠心誠意謝罪して下さり、私も見習わなければと思いました。
    次回から、よろしくお願い致します。

【脱毛】京都店1周年!全身美白脱毛(VIO込) ¥289980⇒¥10万ポッキリ★

あめ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

前回は会計時に合計を誤って提示してしまったのに関わらず
    快く受け入れて頂きありがとうございました。(>_<)

これからあめ様のキレイをブランリス一同
    全力でお手伝い致します!

こちらこそ何卒宜しくお願い致します(#^^#)
    口コミの投稿ありがとうございます♪

上田

• ききさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 12:38:49.0

今回顔脱毛があったのでクーポンを使わせてもらいました。顔脱毛も細かい眉間やもみあげも細かいとこまでしてもらえてすごく満足できました。
    雰囲気もすごくゆったりとしてて脱毛についての説明もゆっくり分かりやすく丁寧でよかったです。
    コースもあるのでクーポンの脱毛が終わってから考えていますが、おすすめできるサロンだなと思いました。

【脱毛】お顔まるごと♪美顔脱毛(2回/1ヶ月)¥5400

きき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もとても嬉しいです(^^♪ありがとうございます!

当店の脱毛機はお顔の産毛にもしっかり反応するので
    抜けなどの様子を次回伺わせていただきますね★

この度は数あるサロンからご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

上田

• ちょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 21:31:21.0

少し期間が空いてしまい、約半年ぶりの脱毛に
    も関わらず、温かく迎えてくれて嬉しかったです。

6回の全身脱毛コースでお願いをし、
    今回で4回目。かなり毛も薄くなり、処理する
    回数も減って来ているのでとても嬉しいです♪

あと二回、通うのが楽しみです♪♪
    エステもあるみたいで、いつかしてみたいなー
    と思っています。^_^次回も宜しくお願いします♪♪

ちょこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

順調に減って頂いてる様でとても嬉しいです(#^^#)
    残り二回楽しみですね♪♪

また機会があれば是非エステもお試し下さい!

上田

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 20:20:20.0

脱毛の無料カウンセリングを受けました。
    10年程前に他サロンで全身脱毛をしましたが、最近また気になってきたので、脱毛サロンを探していたところ、こちらが無料カウンセリングを行っていたので予約しました。
    店内は大変きれいですし、担当して下さった方の接客が本当に丁寧でした。
    施術や料金の質問などもわかりやすく答えて下さいました。
    無理な勧誘もなく、大変安心できるサロンでした。
    全身脱毛はまだ検討中ですが、するならこちらでお願いしたいと考えております。

あめ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。

また、素敵な口コミ誠にありがとうございます♪

その後抜け等はいかがでしょうか?

分からない事など他にありましたら
    いつでもお問合せ下さい(^_-)-☆

上田

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 19:02:49.0

初めての脱毛で不安でしたが丁寧な説明と、全く痛くない施術で安心しました!!
    剛毛で長い間悩んでいましたが、2週間経ってだいぶ毛の量が減ったのを実感しています。
    全身脱毛キャンペーン中とのことなので、これからお世話になろうかと思っています(^o^)
    カミソリ負けした肌も今後綺麗になればな、と思います!

Blanclis 京都店からの返信コメント

ひかり様 先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

素敵な口コミと、評価オール5で嬉しいです!!

満足して頂けて良かったです(^^♪

当店の脱毛はすごく毛の濃い方でも抜けがいいので、お肌も綺麗になりますよ!!

あさってのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

遠藤

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 16:35:27.0

脱毛初めてでしたが分かりやすく丁寧に施術して頂きました。1月末まで全身脱毛がかなり安いのでここでお世話になろうと思っています。これから宜しくお願いします^_^

n様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

脱毛が初めてのことで不安な点、おありかとおもいます(>_<)

分からないことなどありましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね!

綺麗をお手伝い致します♪
    こちらこそ何卒よろしくお願いいたします(*´▽`*)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

上田

• opalさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-16 19:17:41.0

光エステ施術の場合、風邪薬を含めて(漢方除く)24時間服用しないで下さいのことですが、一切こちらから気がつく迄、どなたからも過去6回に渡って説明がありませんでした。これは問題ではないでしょうか。

※ホットペッパービューティーから予約した際の、サロンからの返信メールを読んで初めて知りました。

opal様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

ご説明不足なうえ、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

ご指摘通りだと思います。大変申し訳ございませんでした。

今後他のお客様にもこのようなことがないよう毎回体調など
    しっかりとお伺いし
    当店のサービスに関する説明・同意書をご記入して頂くようにし
    ご案内不足がおきないようにさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

またのご来店心からお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 19:07:59.0

場所は京都駅からすぐだったのですがビルが分かりにくいかったので迷ってしまいました。
    V IO脱毛初めてだったので、どう言うものなのかとか料金システムとか丁寧に説明して頂きながらしてもらえたので安心して任せられました。
    これからは最初に電動シェーバーで自分で処理して行くと時間の短縮にもなるなぁと思いました。あと下着は紙のTバックをお店で買うこともできるのですが少しクリームとかで汚れるかもしれませんが自前の物でもいいそうです。
    2回目もこれからなのでまた相談させて貰いながら通いたいなぁと思ってます!

ゆかり様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    また高評価の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ビルわかりにくくて申し訳ございません。
    何か対策を考えさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

当店のサービスを気に入って下さりありがとうございます。
    2週間ほどで毛が抜けてきますので
    楽しみにしていて下さいませ★
    また様子を見て今後の継続をお考え頂ければと思います

望月

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-12 20:18:41.0

大変丁寧に接客、施術していただき、好印象でした。脱毛は痛みもなく、短時間でした。

S様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    また高評価の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。
    2週間ほどで毛が抜けてきますので
    楽しみにしていて下さいませ★

望月

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:46:44.0

いつも丁寧に対応して頂きお電話でも、来店させて頂いた際も助かり大変嬉しく思っております。大手とは違う脱毛料金や駅近で通いやすさが魅力です。ただ、脱毛のキャンペーンがもう少しあると嬉しいです。

ホットペッパーに口コミを書いて脱毛無料体験!

めぐ様

いつもブランリスをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿頂きましてありがとうございます♪

雰囲気やサービスなどブランリスを気に入って頂けた様で嬉しく思います(^◇^)

キャンペーンの件ですがめぐ様にこれからもご来店頂けるよう検討してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

上田

• かめたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 20:06:15.0

いつもすごく丁寧なので、痛みもなく、担当の方が同じなので、安心してお任せしています(^^)

かめたん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けている様で嬉しく思います(>_<)!
    評価の高い口コミも誠にありがとうございます!

お風邪など引かれないよう体調にお気をつけください(^^)/

お忙しいと思いますがまたのご予約お待ちしております*

上田

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 17:09:42.0

ずっと鼻周りの毛穴に悩んでいたのですが、予約したコース以外でしたが、私の肌の状態を見てすすめてもらったオプションの毛穴角質洗浄がとても効果を感じました!
    自宅ケアだけではなかなかケアしきれない部分だったので、小鼻を集中的にケアできるコースとかあったらいいなと思いました!

でも、お肌のケアを見直すこともできたので、また時間を作ってエステに通いたいです!

【毛穴洗浄】おススメ★ピーリングお試し60分¥3240

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また評価の高い口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のサービスを気に入って下さり大変うれしく思います!!

素敵なご意見のありがとうございます
    小鼻集中コース検討してみたいと思います

望月

• はるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 19:05:03.0

初めてサロンへ行きましたが、分かりやすく脱毛のことについて教えて頂き、接客も丁寧で即契約させて頂きました。色々なキャンペーンもやっていて、他のエステもやってみたいなと感じました。これから、通うのが楽しみです。

はるぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです(>_<)♪ありがとうございます!

他に気になる点などありましたら
    いつでも伺わせていただきますのでお気軽にお問合せ下さい★

ぜひまた当店のエステもお試し下さいね!(^^)!

上田

• おりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-14 21:23:28.0

朝一で急な予約でしたが、気持ちよく接客していただきました。顔の脱毛も、眉上ぎりぎりまで接術してもらえて満足です。

おり様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

ブランリスを気に入って頂いている様で嬉しく思います♪

顔の産毛はとても気になるパーツですよね(>_<)
    一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました。

上田

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-13 13:47:28.0

V.I.Oの脱毛したんですが、1回でだいぶ抜けました!痛くもなく丁寧な接客で良かったです!

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうました。
    毛の抜けを実感して頂いた様で良かったです♪

気になる点など他にございましたら
    いつでもお問合せ下さい!(^^)!

口コミの投稿ありがとうございました。

上田

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 23:39:39.0

脱毛が初めてで、不安なことばかりでしたが、とても丁寧でわかりやすい説明でした!また、無理な勧誘もなく、ゆっくり考えてくださいねと丁寧な対応でしたので、脱毛の効果を見てから続けるかどうか決めたかった私にとってはピッタリのサロンでした(*^_^*)!

実際、脇脱毛をしてみて1週間後くらいには、いつもならもっとある毛が少なくなっていて抜けていることを実感しました!!

通いたいという想いが更に強くなりました(> <)!
    この前聞けなかった疑問が少しあるのでまたお店に行こうと思います!!

ともみ様

先日は数あるサロンからお越し頂きありがとうございました。

素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます(>_<)♪

抜けの様子を確認して頂けた様でよかったです★

初めてだと不安な事ばかりだと思うので
    いつでもお越し下さいませ!(^^)!
    お電話でも受け付けておりますので是非ご利用下さい*

上田

• suuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 12:05:56.0

他のサロンで顔脱毛してたのですが
    あまり抜けなくてこちらのサロンに来てみました、、

一回当ててもらっただけなのに
    すごく効果がわかって、ツルツルになりました(*゚▽゚*)
    すごい毛深い私でも綺麗になったので嬉しいです!

店内も清潔感があり、京都駅から近いので便利だと思います!

【脱毛】お顔まるごと♪美顔脱毛(2回/1ヶ月)¥5400

suu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お顔脱毛は美白効果などもあり
    毛がなくなりますのでお顔色が良くなり
    調子も良くなるのでとてもおススメです♪

これから一緒に頑張りましょうね!

素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

上田

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 15:19:13.0

脱毛が初めてでしたが分かりやすい説明でした。脇脱毛が一回プレゼントで抜けを見ながら検討していいとのことで無理な勧誘もなく安心しました。またお世話になると思います。宜しくお願いします^_^

n様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

脱毛が初めてだと不安な点沢山おありだと思いますが
    いつでも気軽におっしゃってくださいね(^^♪

その後毛の抜けはいかがしょうか?

また様子を伺わせて頂きますね★

口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

上田

• ホタルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-02 16:45:18.0

清潔感のあるかわいい店内でした!スタッフさんも優しいし、かわいい方でした!お話も楽しかったです。今日の抜けをみて、また契約させていただきます!

【平日昼割】全身脱毛1回お試しコース ¥10800⇒¥8640

ホタル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後毛の様子はいかがでしょうか?

また不安なことなどありましたら
    いつでもお問合せ下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

上田

• せつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 13:40:29.0

写真通りの清潔感のある綺麗な店内でした。スタッフさんもいい人でしたし、サービスもとても満足!たるんでた頬がキュッと上に上がったのと、くすみが改善されてました!また、京都駅に来た際には寄らせていただきます

【フェイシャル】光フェイシャルエステ★90分お試し¥4860

せつこ様

先日はご利用頂きありがとうございました。

評価の高い口コミ誠にありがとうござます!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?★

次回またお越し頂けるよう日々努力して参ります
    またのご利用お待ちしております。

望月

• ほんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 13:28:49.0

先輩が通ってるので予約してみました!
    先輩曰くめっちゃ抜けるでとのことなので、楽しみです!★3週間したら、抜けるらしいんで楽しみです!♪またよろしくお願いします!(o^^o)

【脱毛】大人の身だしなみ♪ヒジ下+ヒザ下★セット脱毛(2回/1ヶ月) ¥4320

ほんぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また口コミの投稿も頂きありがとうございます!

当店のサービスなど満足頂けとても嬉しいです(^^♪

また不安なことや気になることありましたら
    いつでもお問合せ下さい。

次回のご来店お待ちしております。

上田

• Teruyo1225さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 13:27:07.0

全身脱毛(VIO込)6回、顔脱毛4回、全て終わりました。
    まだ所々、毛は残ってますが、自己処理がかなり楽になりました。
    最初の1回目でかなり毛の量に変化があり、こちらのお店の機械の性能の高さに驚きました!
    痛みは全然ないし、1ヶ月に1回ペースで行けるところが良かったです。
    お店の雰囲気も明るく清潔でリラックスできる感じで良かったです。

Teruyo1225様

いつもブランリスをご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

まだ箇所によりお手入れが必要な所はあるかと思いますが
    自己処理が楽になって頂けた様で良かったです(:_;)

今シーズン回数券を10%OFFでご案内出来ます(#^^#)

またのご利用心よりお待ちしております。

上田

• Michiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 13:01:28.0

他サロンへ何度か通ったことありますが、痛くて断念しました。
    このサロンさんは、全然痛くない!抜けるのも早いらしいので楽しみです!

Michi様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

当店の脱毛機はお痛みがほとんど感じにくいので
    Michi様にも体感頂けて良かったです。

抜け感などの様子も是非ご覧になってくださいね♪

お話が沢山出来てとても楽しい時間でした。

望月

• まこまこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 17:49:29.0

口コミが良かったので契約しました!
    カウンセリングのお試しで脇プレゼントしてもらってめっちゃ抜けたので、全身する決心がつきました!口コミ通りで、とってもいいスタッフさん、かわいい店内でした!これからもよろしくお願いします!

まこまこちゃん

先日はご利用頂きましてありがとうございました★

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
    全身脱毛この時期にしておくと
    春夏には自己処理がかなり楽になるかと思います!

一緒に頑張りましょう♪

口コミの投稿ありがとうございます!

望月

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 17:32:26.0

いま24歳でアンチエイジングは早いかなと思ったのですが、
    看護師という仕事柄、夜間のせいで顔がかなりくすんでます。ニキビも出やすい…が悩みでしたがこのコースはトータル的に改善できるらしいので通わさせていただいてます!チケットを買うか迷うながらも、毎回都度払い笑!ボーナス出たら、チケット買わせてください!

【フェイシャル】光エステ★都度払いの方おススメ★しわたるみ改善★¥10260

はるか様

いつもご利用頂きありがとうございます!

素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます(^^♪

光エステはお肌悩みが多い方、予防などと様々な年代から
    ご来店頂いております(#^^#)

ぜひ一緒にお肌ケア頑張りましょう(>_<)!!

今シーズン光エステのチケットのキャンペーン中ですので
    お得になっています★

またのご利用心よりお待ちしております。

望月

• Reikaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 17:13:55.0

今日で3回目のお手入れです。今日は追加のチケットを買いました。チケットのが断然お得!有効期限内のとオプション(デコルテのマッサージとか)半額になるのでブランリスさんオススメです(^-^)ツルツルで明日の化粧ノリが楽しみです

Reika様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

評価の高い口コミありがとうございます(^^♪
    ブランリスを気にいって頂けている様でとても嬉しいです!

Reika様にこれからも
    ご愛顧頂けるよう努力して参ります。

望月

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 14:23:45.0

今回はエステで利用させて頂きました。
    京都店どちらのスタッフの方にあたっても、
    毎回気持ちの良い対応をしてもらってます♪
    エステもとても気持ち良く、マッサージは力強く
    日頃の疲れが癒されました(^O^)
    これからも宜しくお願いします☆

aaa様

いつもブランリスをご利用頂きありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います(:_;)

お忙しいと思いますがぜひまたのご利用お待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございます★

上田

ブランリス 京都店(Blanclis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー