3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ブランリス 京都店(Blanclis)   >

エステ美容サロン Blanclis 京都店【ブランリス】

エステビヨウサロン ブランリス キョウトテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町697小川七条ビル4F
  • 各線京都駅5分

ブランリス 京都店(Blanclis)の口コミ

yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:35:38.0

痛くなくて、早く毛がなくなる脱毛をずっと探していたので
    ここのサロンは私にピッタリでした(^^)
    他のサロンで脱毛してたのですが結構毛が残っていて
    もうなくならないのかな~っと思ってたのですが
    無料で脇を当ててもらった日から全然生えてこなくてすごく抜けました!
    8月末までなら脱毛のキャンペーンで安く通えるみたいなのでまた予約します!

【脱毛】脱毛デビュー応援!無料カウンセリング♪脇脱毛1回プレゼント中

エステ美容サロン Blanclis 京都店【ブランリス】からの返信コメント

y様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミまで誠にありがとうございます(>_<)!!

ブランリスを気に入って頂けたようで嬉しいです★

当店はスピード脱毛が特徴です!
    少ない来店回数、施術速さなど多くのお客様にご満足して頂いております。

また何か不安な点ございましたら
    いつでもお問い合わせ下さい♪

y様のご来店心よりお待ちしております。

• こにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 19:38:48.0

下半身がずっと気になっていて、今回利用させていただきました!今までもキャビテーションはしたことありましたがこちらのサロンでは色々な機能が同時に出来るということもあり体験してみました!
    サイズも下がり、目でみてもラインの違いがわかるほどの効果がでていたので2回目もたのしみです^_^

【痩身】当店人気NO.1《美脚コ-ス》短期集中でも効果を実感!¥51840⇒¥10800

• 美穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-09 19:02:30.0

本日はカウンセリングと脇の脱毛1回を無料でして頂きありがとうございました。丁寧で分かりやすい接客で安心してお任せすることができました。是非こちらで脇を完了したいです。美肌効果もあるそうなので楽しみにしていますね。これからよろしくお願い致します。

美穂様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    評価の高い口コミありがとうございます♪
    ブランリスを気に入って頂けた様でとても嬉しいです( *´艸`)

お肌や毛の抜けはいかがでしょうか?

次回ご様子お聞かせくださいませ(#^^#)

上田

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 13:27:00.0

大阪などでも様々な痩身サロンに伺っておりますが、ここまで目に見える効果を感じたサロンは初めてです!思わず口コミを書きたくなりました^^
    しかも、スタッフさんが皆様とても親切で対応も丁寧でした。総合的な満足度合が高くて感動しています。
    最後、太ももの間ができたことが嬉しすぎて、写真とってもらっちゃいました!(笑)
    京都駅から近くて通いやすいですし、これからも駆け込み寺として活用させて頂ければと思います。ありがとうございました。また行きます!!

【痩身】平日15時まで限定!美脚コース1回お試し♪理想の美脚へ★¥3980

みいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。

痩身の効果をみいこ様にも実感して頂けて
    とてもうれしいです!ありがとうございます(#^^#)

お写真で見てもかなりスッキリしておられましたね♪

是非また京都にお越しの際はいつでもお立ち寄り下さい(^_-)-☆
    またのお越しをお待ちしております。

上田

• ミホたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 12:54:46.0

笑顔で丁寧な接客にとても心穏やかにリラックスできました。
    次回予約の際も無駄なくよいものを薦めて頂き、他店との違いを実感しました
    来るべきサロンだと思います

【脱毛】全身脱毛お試し VIO込¥6980 自己処理のいらないお肌へ

ミホたん様

先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました。

ブランリスを気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪
    素敵な口コミをありがとうございます。

施術後から2週間程で脱毛の効果を実感して頂けるかと思いますので
    是非ご覧になって頂けますと幸いです(^^)

また何か気になる事があればお気軽にお声掛けください。

上田

• Lalalandyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-04 13:37:07.0

6月に結婚式も控えているので、痩身で効果の良さそうなところを探しており、口コミもよかったので行ってみました。結果的に、このお店さんに出会えて本当に良かったと思ってます!!
    まずスタッフ様達の心使いや本当に気持ちよく、今の体の悩みをしっかり親身になってカウンセリングしてくださり、初めてのサロンでしたが色んな不安などがなくなりました!
    特に足が太いのが悩みで、美脚コースにしましたが、 結婚式では上半身の見える衣装を着るので、下半身だけでない全体的な体のアドバイスも頂き凄く嬉しかったです!
    少し緊張しておりましたが、スタッフの方々がとても親身になって話を聴いてくれたので、すぐに緊張が解け安心して施術を受けることができました。やはりハンドでは得られない機械の効果も目に見えて分かり感動しました!!また次回もよろしくお願いします!

【痩身】人気NO.1《美脚コ-ス》2回分で効果を実感¥51840⇒¥10800

Lalalandy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、高評価の素敵な口コミもありがとうございます!

Lalalandy様のお体もサイズダウンがしっかり見られて、私も嬉しかったです(*^▽^*)
    当店ではたくさんのコースをご用意しておりますのでLalalandy様にあったご案内できるのではと思います^_^
    ご予算や気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 19:06:01.0

ワキ脱毛の経験はありましたが全身は初めてで50分間当て放題
    もどれだけいけるのか分からなかったのですが、すごく丁寧に説明してくださって、本当にほぼ全身脱毛出来ました!
    時間も50分ピッタリまでしてくださって助かりました!
    施術中も気さくに話してくださり、すんごい楽しかったです!
    来月の予約もさせてもらいました!
    カミソリはもうしません!(笑)

【脱毛】人気♪顔~全身の中からセレクト★50分間好きな箇所当て放題 ¥7900

みほ様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    また、10日くらいすると抜けてきます。そろそろ抜けてきたのではないでしょうか?気にされていたところは全て出来て私も嬉しく思います★みほ様がより美しくなられるよう、しっかりお手入れさせていただきます♪これからもよろしくお願い致します^_^
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-27 18:39:02.0

ピーリング初めてでしたが、丁寧な説明で安心しました。しばらくツルツルが続きそうです!

【フェイシャル】毛穴洗浄★おススメ★ピーリングお試し60分¥3240

とも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!また高評価の素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お肌輝いておられましたね!またいつでもお悩みなどございましたらお肌ケアをしにいらして下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 07:15:37.0

いつも通り、ご丁寧な対応をありがとうございます!

ゆう様
    口コミもありがとうございます(^-^)

ゆう様の美に携われて幸せです!今後ともよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております!

• イノさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-26 00:29:09.0

脱毛回数券購入で伺いました。仕組みや注意点など丁寧に説明していただきました。昨日1回目の脱毛でしたので結果はまだわかりませんが、脱毛の周期が短いのと美肌効果もあるみたいなので回数重ねていくのが楽しみです。
    小顔のエステも気になってた事を話すと急遽していただける事に。ベッドが暖かくて感動◎施術もとても気持ちよく肩こりも楽になりました。色々と親切にしていただきありがとうございました。

イノ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿までもありがとうございます♪

前回の施術からそろそろ抜けてくる時期かと思いますが
    毛の抜けはいかがでしょうか?
    これからの毛の変化が楽しみですね(#^^#)

エステもスッキリして頂けたようで嬉しいです!

その他何かあればお気軽にお申しつけ下さい☆

上田

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:57:34.0

初めての痩身体験だったのですが
    スタッフさんも親切で安心して施術受けられました!
    美脚になりたい!っと思って予約したんですけど
    1回で凄く痩せてビックリしてます(°▽°)
    お家ではなかなかダイエット出来ない私ですけど
    ここのサロンなら頑張って通えそうです!
    お店が可愛くて素敵でした!また予約します♪

suu様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    高評価な口コミありがとうございます(^^♪

当店の痩身マシンは1回でも効果がでるのが特徴となります♪
    suu様にも効果が出て良かったです!
    頑張って目標のサイズまでたどり着きましょう★

一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

またわからないことなどあればお気軽におっしゃってください!

次は当て放題コースでお待ちしております(^^♪

上田

• あおちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 15:16:04.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。
    帰りにお化粧直しができるのですが、もう少し種類が沢山あるといいなと思いました。安くても肌がワントーン綺麗になったのが実感できる施術でした。
    次回も楽しみです

【脱毛】お顔まるごと♪美顔脱毛(2回/1ヶ月)¥4860

あおち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客や仕上がりなどご満足を頂けてとても嬉しいです♪
    お肌のトーンUPもお分かりになられたようでよかったです!(^^)!

お化粧スペースにてご指摘を頂きありがとうございます。
    あおち様にとって不十分となり誠に申し訳ございません。
    すぐ改善出来るよう見直してまいります。

毛の変化はいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいませ☆

[投稿日] 2019-02-06 16:05:55.0

いつも寝てしまうくらい心地が良いです(^^)
    今回も丁寧にしていただきありがとうございました!

ちーちゃん様

いつもお疲れの所ご来店頂きましてありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(:_;)

ちーちゃん様の心身ともに癒せる様これからも努力して参りますので
    宜しくお願い致します。

上田

• ミイさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-02-02 05:43:48.0

いつも本当にありがとうございます!効果を実感しています。これからもよろしくお願いします!

ミイ様

いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)

初回から比べるととっても毛の量などに変化が見えてきましたね♪
    ブランリスの脱毛を気にいって頂けてとても嬉しく思います!

あと少し一緒に頑張っていきましょう!!

上田

• いのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 21:16:25.0

いつもありがとうございます

いのこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(#^^#)

お忙しい中で口コミの投稿までも頂きとても嬉しいです(:_;)♪
    ありがとうございます!!

いのこ様の美のお手伝いが出来る様しっかり精進して参ります。

上田

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 19:57:06.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    今回も、満足しました。
    痛くもなく、雰囲気も落ち着きますので、とてもおすすめです。
    また、宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、毎月頑張ってご来店を頂いてるので
    毛の減りを早くお分かり頂けているんだと思います★

毛穴がなくなるのももう少しですね!
    一緒に頑張りましょう♪

上田

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 13:49:18.0

肩やデコルテなどもしていただき気持ちよかったです。顔のむくみもとれた気がしました。ありがとうございました。

【フェイシャル】最新超音波+EMS★効果実感!小顔リフトUPコース60分¥3780

ゆりこ様
    また評価の高い素敵な口コミもありがとうございます!!

スッキリされたようでうれしいです
    またいつでもお疲れを取りにいらしてくださいませ★

望月

• na-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 22:53:15.0

いつも施術が丁寧です。
    施術中、気まずくならないよう話かけてくださるのでリラックスできます。

na-様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿まで頂きありがとうございます!

ブランリスを気に入って頂けている様で嬉しいです(:_;)!!

いつも楽しくお話させて頂き施術に入らせて頂けるのを楽しみにしております(#^^#)
    毛も生えにくいとのことで変化を感じて頂けている様で安心致しました★

まだ残り回数ございますので毛の減りをこれからまた感じて頂けるかなと思います(^^)
    楽しみにしていてくださいね~!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

上田

• かやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-23 18:42:43.0

接客がとても丁寧で、気分良く施術して頂くことができました。店内も綺麗でアクセスも良く、施術もスピーディーでしたので、またお願い致します!

【脱毛】ひじ下+ひざ下★セット脱毛(2回/1ヶ月) ¥4860 大人の身だしなみ♪

かや様
    また高評価の口コミもありがとうございます

来週くらいからまばらに抜け始めると思いますので
    楽しみにしていてくださいませ★

望月

• いのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-20 18:34:22.0

いつもありがとうございます♪

いのこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

こちらこそいつもお疲れのところご来店下さいましてありがとうございます(/_;)!!
    いのこ様の美のお手伝いが出来、幸いです。

毛の様子がどんどん薄くなってきているのが分かり私もとても嬉しく思っております(*´▽`*)
    あともう少し一緒に頑張りましょう♪

今週あたりからさらに気温が低くなるそうですので体調崩さないようお気をつけください(>_<)

上田

• いのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 23:42:40.0

ピーリング初めてでしたが、翌日の肌の感じがよく良かったです。

いのこ様

いつもブランリスをご利用頂き誠にありがとうございます。

また評価の高い口コミまでありがとうございます!
    ピーリングコース、お肌ツルツルになりますよね( *´艸`)
    いのこ様にも実感して頂けた様で良かったです♪

今からの季節は新陳代謝が落ちてしまいますので
    くすみやすかったり、お肌トラブルが多くなり治るのも長引きやすいです・・・(>_<)

ピーリングコースはお肌の代謝を早め生まれ変わりをサポートしてくれますので
    今からのお手入れはとてもおすすめですよ♪

お忙しいと思いますが是非またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

上田

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 22:21:05.0

脱毛経験無しでしたので、丁寧に脱毛の話から、多く選択されているメニューや、気になる事への質問まで全てして下さったので安心できました。予約の空き状況を見ると、本当に最短3週間後に予約が取れそうで嬉しいです。頑張ってここに通います。

なつき様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。

脱毛の経験がないと不安なことや分からない事たくさんありますよね(>_<)
    そんな中、当店でカウンセリングを受けて頂けた事を大変うれしく思います!

来店日より数日立ちますが、毛の様子はいかがでしょうか?
    そろそろ毛の変化を感じて頂けるのではないかと思います!(^^)!

また分からない事等あればお気軽におっしゃって下さいね♪

予約状況も今シーズンは比較的取りやすくなっておりますので
    いつでもお待ちしています(*^-^*)

お忙しい中口コミの投稿まで頂きありがとうございます!

上田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 21:57:42.0

今日で6回目が終わりましたので、また6回分の契約をしてきました。いつも丁寧に対応して頂いてますし、生えてくるのも遅くなり、毛も薄くなっとと感じてます。またこれからも宜しくお願いします。とても満足してますので、おススメです!

ゆう様

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日は寒い中2度に渡るご来店、誠にありがとうございました( ; ; )

初回の頃と比べるとかなり薄くなりましたよね★
    もう少し続けると毛穴も引き締まってくるので楽しみにしていてください♪

大分気温が低くなってきましたので
    お体、ご自愛ください。

上田

• めろんぱんなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 20:55:01.0

丁寧だけどテキパキとしていただけるので、早く帰れて助かりました。

めろんぱんなちゃん様

お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます( ;∀;)

短時間ですがめろんぱんなちゃん様とのお話を楽しみにさせて頂いております♪笑
    いつもありがとうございます(^_^)★
    毛の抜け具合はいかがですか?また伺いますのでよろしくお願い致します!

大分気温が低くなってまいりましたので体調にはお気をつけください!

[投稿日] 2018-11-22 08:45:54.0

今回も満足でした!月一の楽しみです(^^)
    ありがとうございました♪

ちーちゃん様

いつもお疲れのところご来店頂きありがとうございます♪

月1の楽しみとのお言葉、とっても嬉しいです(:_;)!!
    お肌やお体がお疲れの時はまたいつでもいらしてくださいね♪
    全力で施術をさせて頂きます★

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

上田

• はーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-20 22:25:58.0

丁寧な接客でとても満足しました。美肌のためにフェイシャル通いたいと思います。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

【フェイシャル】毛穴洗浄、肌質改善★ピーリング×ヒト幹細胞導入90分¥6480

はーやん様

先日は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございました。
    また高評価な口コミまで頂き、ありがとうございます♪

ブランリスの技術やサービスなど、はーやん様に気に入って頂けた様でとても嬉しいです(*^-^*)

あれからお肌の状態いかがでしょうか?
    ピーリングコースは1回でもぷるぷるになるのですが
    続けて頂くとお肌トラブルが起きにくい肌質へと改善できるのでおススメですよ!(^^)!

急に寒くなりましたが体調崩されない様お気を付けください★

上田

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 20:57:11.0

気になっていたたるみが改善していて顔もすっきりしました!アットホームな感じで雰囲気もよかったです。

さや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます♪

フェイスラインや口周りがとてもスッキリとされていましたね(#^^#)
    さや様にも実感して頂けてとてもうれしいです。

EMSで筋肉運動が出来ますので
    続けると筋肉やリンパがほぐれて、よりスッキリしますよ★

さや様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-24 14:18:04.0

平日の夜に行くのですが、いつもすぐに対応してもらえます。
    種類、効果なども程よいくらいに説明してもらえるので良いです。これから月1フェイシャル頑張ろうと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    評価の高い口コミありがとうございます。

またいつでもお肌ケアをしにいらしてくださいませ(#^^#)

上田

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 07:14:13.0

脱毛の効果が少しずつ感じられるように思います。肌綺麗になれるように頑張ります!

ゆうこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

効果、少しずつ出てきていますよね♪
    ゆうこ様にも感じて頂けて嬉しいです!

一緒にがんばっていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートいたします!

上田

• ミイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 03:22:06.0

いつもありがとうございます。毛が多いので以前は毎日処理が必要でしたが、最近は脇や手足などはほとんど必要なくなり、他も回数が減り、効果を実感しています!ヨガに行くときも露出の多いウェアも着用できるのがうれしい!施術も痛みもなく、肌荒れもなく、よかったです。お店も明るくきれいで、ゆったりした雰囲気が気に入っています。とりわけスタッフのみなさんが優しく、明るいので大好きです!これからもよろしくお願いします!

ミイ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

脱毛の効果を実感して頂けているとのことで
    とてもうれしく思います!

お剃りの回数が減るだけでなくお肌も綺麗になりますので
    これからもミイ様のキレイのお手伝いをさせて頂きます♪

素敵な口コミまでありがとうございます。

上田

ブランリス 京都店(Blanclis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー