3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティーサロンブルーム(Bloom)   >

Beauty Salon Bloom【ブルーム】

ビューティーサロンブルーム

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-37Jowa天王寺3D号室
  • JR天王寺駅北口より徒歩3分

• どめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:00:20.0

今回は当日のメニュー変更、ありがとうございました。

つらい箇所を重点的に施術して下さったので、スッキリしました。
    毎回、丁寧で力加減もよく、満足しております。

これからも、引き続きよろしくお願いします。

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:45:25.0

落ち着いた空間でゆっくりできました。
    疲れている箇所を重点的にしていただき、すっきりしました

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:21:16.0

近くでオールハンドのお店を探していました。最近はマシンを使用したお店が多いのですが、ハンドマッサージで疲れをとってもらいたかったので、予約してよかったです。マッサージ大満足でした♪

• やまもとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:18:06.0

今回は時間枠が取れずフェイシャルのみでお願いしました。肩と首も念入りにほぐしてくださって、いつも居心地のいい、穏やかな空間で迎えて下さり、癒されて帰っています。

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 12:54:16.0

今回は結婚式の前撮りがあったのでブライダルメニューをお願いしました。

ボディはいつもお願いしていますがフェイシャル初めてで、シェイビングと顔マッサージをしてもらえたらいいなーと、軽い気持ちでお願いしたんですが期待以上!!とってもよかったです!
    シェイビングはキレイに仕上げてもらったのはもちろん、マッサージはコリやリンパを流してもらって、スッキリしました。
    何よりも、ずっと顔に赤みがあったのが、一回のフェイシャルで赤みがひき、効果がはっきりと出ていたことに驚きました!!!!

• ありーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:51:14.0

立地もよく、素敵な方が担当してくださり、とてもリラックス出来ました。
    説明も丁寧で、気になってる箇所を重点的にほぐして頂いたおかけで楽になりました。大満足です!

現在ネット予約は受付ストップしているとのことでしたが、どうしても写真をとる機会があり肌を綺麗にしたくて
    友人と話していると予約を変わってくれました。
    また予約枠が増えればお願いしたいです(^^)

• まこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 15:15:46.0

友人の紹介で伺いました
    久々のエステでしたがこちらのサロンは対応もかなり親切丁寧で安心して任せられました

全身の凝りとリンパと、頭皮のマッサージ、かなり改善されました。アロマの香りもよかったです
    値上がりしていくお店も多い中、価格がほどよく技術は最高だと思います。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:07:08.0

いつも利用させてもらっめいます

マッサージ後からだが軽くなって、老廃物がなくなっているかんじがします!また仕事を頑張って予約連絡させてもらいます。いつもありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 15:38:32.0

肌のごわごわしていたのがなくなり、本当に行って良かったと思えるサロンです。。。

化粧水もつけてて意味あるのかな??と思うほどいつも効果を感じられなかったですが終わってからちゃんと浸透していくってかんじが分かるようになりましたー。

雰囲気や接客も良くて清潔感あるサロンでリラックスできました、お肌綺麗になれるように頑張ります!!!!!

【硬くざらつくお肌・メイクのりが良くない】毛穴角栓&ざらつきクリア70分

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:31:13.0

アロママッサージは初めてでした。肩首の凝りから腕までだる重くなってきた為自分ではどうにもでずに予約してみました。
    1人ずつの予約案内のお店で安心していられました。
    腕も終わってすぐに重さがなくなっていてカラダ全身と頭までリセットされました。
    定期的なケアをお願いしたいと思います。

ボディ【全身の凝り・浮腫み改善に!】Detox深部アロマ全身 + ヘッド 70分

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:20:38.0

年末に一度お伺いし2回目でした^_^
    顔も肩首もしっかりほぐしてもらえて、アロマやサロンの落ち着いた雰囲気にもゆっくりできました!ありがとう。

【眼精疲労・むくみ改善・疲れ顔に】 頭皮/かっさ  顔筋小顔リフトアップ70分

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:14:54.0

冬になるといつも冷えて体が凝ってくるのがわかるのですが、全身して頂いた後は体がぽかぽかでした。
    首や腕も軽くなり楽に過ごせています☆

• Ciiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 17:55:40.0

初めて行きました
    駅近でわかりやすかったです
    マンションの1室で、綺麗なシンプルなお部屋で
    スタッフさんも安心感がありました
    1人きりの空間で気を違うこともなく居心地良かったです

肌も満足の仕上がりなのでまた毛穴のケアしてもらいに行かせてもらいます

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:50:08.0

毛穴も気になっていましたが予約日の数日前から
    仕事で目の疲れと頭痛がつらく、当日にメニュー変更して頂けました。
    顔の悩みにも丁寧に答えてくださり、肩首やフェイシャルの力加減もちょうど良く、最高に疲労回復されました。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:06:10.0

先月に続けて今月はフェイシャルを予約しました。
    リラックスでき最近きになっていた疲れ顔も解消され
    ました。
    ボディもフェイシャルもハンドマッサージがとってもきもちよく、本当にこちらにお願いしてよかったです。

• ももこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 23:05:28.0

5年程前からお世話になっています。
    その時々の体や肌状態に合わせてアロマやオイルを使い分けてもらえ、本当に毎回終わってからの肌調子よく過ごせています。こらからも引き続き、お世話になります!よろしくお願いいたします

• なおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 19:23:03.0

眠れなくて施術を受けました。その晩は、21:30~5時くらいまで、一度も起きることなく、眠剤もなしで眠れました。嬉しかったです。ありがとうございました。エラの辺りのたるみもだんだんに良くなるかもしれませんね。久しぶりに自分にご褒美のリラックスできるひとときでした。また、伺いたいと思います。

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 23:57:52.0

肩と首がだるく、重点的にマッサージしていただきました。
    何度も通っていることもあり、力加減も分かって下さっていて、とっても気持ち良かったです。
    施術後は体が軽くなりスッキリ出来ました。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:14:19.0

数ヶ月後に前撮りを控えていて体のむくみが気になり予約しました。初めてだったので様子をみたくて70分でお願いしましたが期待以上に心地良かったので次は長めのコースを予約しました。挙式にむけてフェイシャルの相談もできたので、そちらも楽しみにしています。

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:17:45.0

お肌をみていただき私にあったメニューでしていただきました。仕上がりも大満足です^ ^
    次の予約までホームケアがんばります、またよろしくお願いいたします。

• はんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 15:48:00.0

痛いのは苦手なのですが強めに流してもらうのが好みなので程良くしっかり凝りにアプローチされていて疲労回復できました。
    アロマの香りにも癒されるデトックスできた感じです。

人気No.1【フルコース:Detox深部アロマ全身+美肌アロマフェイシャル】120分

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 20:23:00.0

すごく気持ちよかったです!

• とととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:03:43.0

久しぶりのエステで緊張しましたが、とっても満足しました!
    エステティシャンの方の無駄のない動きでスムーズにご案内頂き、限られた時間を多く施術に使っていただけました。なので物足りないな~と思うところはほぼ無く、いい気持ちでお店を後にできました。
    肌の透明感が出て肩も軽くなって、なんだか久しぶりに自分を大事にしてあげられたように思えて感謝でいっぱいです!リピ確定のお店です!ありがとうございました。

• ranriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 15:46:06.0

マンションの一室でとても良い匂いがしました
    すごく華奢なスタッフさんですがアロママッサージの圧加減が絶妙で、思わずゴッドハンドと言ってしまったくらい気持ちよかったです
    リンパが流れるのをしっかりと感じ、血行がよくなり身軽になりました
    他のサロンと比べて高いか安いかは分かりませんが、お値段以上の価値があると思いました
    90分に変更していただきましたがして良かったです
    有難うございました

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:41:15.0

いつも確かな技術で癒して下さり、気持ちも穏やかな状態になれます。また明日から、頑張ろうと思えるほど、幸せなじかんを過ごせます☆

静かでキレイなプライベートサロンさんなので、本当にオススメします♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:18:46.0

初めてのブライダルエステで伺いました。
    終わった後の身体の軽さ、肌のモチツヤ感、大満足です。
    エステで良くある商品の押し売りも一切なく、スキンケアのコツや日常で気をつけることなどわかりやすく説明して頂きました!
    結婚式が終わっても自分へのご褒美として通いたいと思います。

【Detox深部アロマ上半身or下半身+小顔リンパ+肌別パック】100分

• 10さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 16:19:04.0

デコルテと首のマッサージ、痛気持ちいいぐらいの丁度いい加減で気持ちよかったです。目の疲れもとれ視界がクリアな感覚になりました。

1番気になってた毛穴の汚れも思った以上にきれいになり嬉しかったです。スタッフのお姉さんが綺麗な方で無駄に話しかけてくることもなす、状態とか肌の質問に答えてくださって雰囲気が良いです。
    駅近だししばらく通いたいです。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:15:48.0

今回はありがとうございました。とても気持ちがよく最高の時間でした。力加減が特によく、お部屋の暗さもすごくよかったです。
    エステサロンは勧誘などがあるのではないかと不安に思っていましたが、そのような事もなく最初から最後まですごく快適でした。
    またお願いしたいと思います。

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 23:36:44.0

今までフェイシャルエステのサロンはいくつか行きましたが、その中でもこんなに丁寧に施術してくださったのはこちらのサロンが初めてで、とても満足しております。
    施術が終わった後は肌がツルツルもちもちで嬉しくなりました。
    伺った日は仕事終わりでとても疲れていましたが、施術を受けた後は疲れも吹っ飛びました。
    これからも通わせていただきます。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 09:25:37.0

大満足です!!
    どの部位の施術もとても気持ちよかったです。
    施術後は毛穴や化粧ノリのよさはもちろんですが、
    顔の輪郭がすごくはっきりし、自分以外がみても顎ラインの変化は一目瞭然やったみたいです。
    1度目でこんなに変わることにびっくりでした。
    また次も楽しみにしてますので、宜しくお願いします!

ビューティーサロンブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー