5. グレースフィオーレ 横浜店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-9-13 ポートガーディアンII 301号室
  • 横浜駅 西口 徒歩7分【美容小顔/コルギ/毛穴ケア洗浄/炭酸パック/超音波/ヒト幹細胞】
  • こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 22:42:59.0

急な予約で担当の方では無かったのですが、申し送りがしっかりしていて安心しました
    丁寧なカウンセリングと施術で満足いくものでした!
    セルフマッサージなども教えて頂いたので自分でも実践してみたいと思います!
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore横浜店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

こん様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回頭皮や肩、首に疲れやコリがございましたので、頭からしっかりとほぐしてまいりました。
    ほぐれたことによりフェイスラインがスッキリし、バランスが整いました(*^^*)
    またオプションでお肌のざらつきがなくなり、とてもモチモチしたお肌になりましたね♪

是非ご自宅でもお伝えしたホームケアをされてみてください♪
    今後ともこん様のお悩み改善に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

グレースフィオーレ横浜店 kasumi

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 23:03:10.0

初めてで緊張しましたが丁寧な施術で癒されました。
    オプションで肌がモチモチになって最高でした!
    回数券を購入したため定期的に通って小顔を目指したいです!!

【スタッフにお任せ】頭蓋骨小顔矯正コース+肌別オプション2つ 18,000円⇒

こん様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は左右差がお悩みでしたが、全体的に凝りが強くでておりましたので頭からしっかりとほぐしてまいりました。ほぐれたことによってずれていた骨が元の位置に戻り歪みが改善されました(*^^*)
    またオプションでパックもさせていただき、毛穴が引き締まり保湿もできましたね♪

初めてのご来店でしたがゆっくりとできたようで安心いたしました。

グレースフィオーレ横浜店 akari

• poohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 18:32:15.0

毎月のように通わせていただいております。
    今回は、いろいろとオプションをつけていただき、施術前と後の違いがはっきりと分かるくらいすっきりとしました!毎度悩みに合わせてオプションを紹介してくださるのも、丁寧です。またお願いします!

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:46:15.0

凝り固まっていた頭皮もほぐして頂き、顔のトーンも明るくなりました。頬も引き締まって大満足です。年末年始の疲れも癒されました。

• メロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 15:33:27.0

個人差があると思いますが変わった感じがわからなかった。
    手技も何となく新人さんなのかな?という感じでした。接客はとても丁寧で良かったです!

≪平日16時迄限定≫【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正コース (60分)12,000円⇒

メロ様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    初めてお受けいただくお客様にはこりやむくみが強くでている等、その日のお身体の状態によって効果を感じにくい方もいらっしゃいます。
    2、3週間ペースで繰り返しお受けいただくと自然治癒力が高まり、定着して参りますと持ちも良くなっていくかと思います。
    目に見える効果として10回程お受けいただく事をおすすめしております。

今後とも料金に見合う施術、接客ができるよう努めて参ります。
    メロ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

グレースフィオーレ横浜店

• アンディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:43:16.0

今回も気持ち良く、頭も肩、首もすっきりしました。目も大きくなり、肌もきれいになりました。ありがとうございました。

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:14:22.0

1ヶ月半ぶりの訪問でした。

最近まぶたや顔のむくみが気になっていたのでその旨を伝えたのですが、施術翌日からメイク時や日中もむくみが気にならなくなり目まわりがとてもすっきりしました。
    首や肩甲骨まわりの凝りがひどかったのですが、それも気づいてくださり重点的にほぐして頂きました。
    確実な施術にいつも感謝です。

ちり様

先日はグレースフィオーレ横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回はお目元の疲れとお顔のむくみがお悩みでしたので老廃物をしっかりとながしてまいりました。
    その他にはお身体の凝りがありましたのでリンパドレナージュでは重点的にお施術させていただきました。
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

寒い日が続き凝りやお疲れが溜まりやすい時期ですのでどうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

グレースフィオーレ横浜店 akari

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:17:34.0

間を空けずに行ったせいか、いつも以上に効果があったと思います!毛穴もフェイスラインも引き締まってすっきりしました♪またお願いします。

なつみ様

先日はグレースフィオーレ横浜店にお越しいただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も首肩周りの凝りと頭のこりが強く出ておられましたが、前回のご来店からお日にちが経っていなかったので頭皮の動きも良く、引き上げやすかったです♪
    炭酸パックもご一緒にさせて頂きましたのでお肌のトーンも明るく、ハリもしっかりとでておりました(*^^*)
    またいつも施術後の効果をしっかり実感していただき嬉しく思います♪

本年もなつみ様のお悩み改善に向けて精一杯施術して参ります。

グレースフィオーレ横浜店 yuuka

• みおっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 11:37:31.0

寒い日が続き、乾燥が気になっていましたが、丁寧なカウンセリングを元にした施術で潤いある肌に整えて下さいました。浮腫みもしっかりとれ、顔のラインがスッキリしました。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいです!

みおっぺ様

いつもグレースフィオーレ横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は目の下のクマがいつもより濃く出ており、寝不足等でお疲れが溜まっていらっしゃるとのことでしたので凝りを頭からしっかりほぐし循環も良くなるように施術させていただきました。
    ほぐしたことで循環が良くなりむくみも解消されましたね(*^^*)
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

寒い日が続き、お身体が凝りやすいですのでお疲れの際はまたぜひご利用くださいませ。
    次回のみおっぺ様のご来店心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店 akari

• えりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 05:27:30.0

定期的に通わないと顔のむくみやコリが気になってくるのですが、いつも1時間ちょっとの施術時間で本当にすっきりして満足してます。今回は特に、自分ではあまり気付いていなかった側頭部の出っ張りを指摘いただきましたが終わって確認したらスッキリしてました。
    また次回もお願い致します。

えりさ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    またいつもとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もとても凝りが強くお疲れの状態でしたね。
    右側の凝りが強くはちもはっていた為、重点的にほぐし調整致しました!
    頬のはりも改善されバランスが整いましたね(^^)/
    定期的にお通い頂いておりますのでほぐれやすくしっかりと効果がでました♪
    スッキリして頂けまして嬉しく思います。

また次回もお会いできますのを楽しみにしております。

グレースフィオーレ横浜店saki

• まさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 08:45:04.0

2ヶ月ぶりで首も肩もガチガチでしたがとてもスッキリしました。肌の調子もよく大満足です!担当スタッフさんありがとうございました、お世話になりました。

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 18:35:32.0

年末なので一年の自分へのご褒美をかねて施術をしていただきました。
    定期的に通うようになり、少しずつ施術後の効果が持続するようになってきた気がします。
    とっても気持ちよかったです。
    来年も宜しくお願いします。

あやか様

先日はグレースフィオーレ横浜店へお越しいただきありがとうございます!
    またいつもとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお顔全体的にむくみが見受けられました。
    バランスも調整し、頭からお顔全体までしっかりとほぐして参りました。
    効果もしっかりと持続しているようで、嬉しく思います♪

本年も癒しのお時間をご提供できるよう、精一杯お施術致します。
    またのご来店楽しみにしております(*^^*)

グレースフィオーレ横浜店yuuka

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 01:23:05.0

つかれて浮腫んだ顔も、施術が終わったときにはスッキリでした。首や肩、肩甲骨までほぐしてくれるので、帰りみちは自然と背筋が伸びるほどでした。お気遣いも本当に素晴らしく心も癒されます。年内にいけてよかったです。また来年もよろしくお願いします!

momo様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また今回もとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮の凝りがとても強くでてらっしゃいまして、お顔のたるみも気にされてましたのでしっかり引き上げて参りました!
    リンパの滞りもございましたのでお首からデコルテ周辺も流し、全体の浮腫みがとれスッキリされてましたね(^^)/
    リラックスして頂けましてとっても嬉しく思います♪
    来月以降もイベント等あるとの事でしたので、是非タイミングみてご利用下さいませ!
    次回は是非オプションもつけて頂きより効果を実感して頂きたく思います(^^♪

次回もお会いできますのを楽しみにしております!

グレースフィオーレ横浜店saki

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:40:34.0

今回もとてもリラックスできました。おすすめしていただいたオプションのパックがすごく良かったです!
    あまり間を空けず伺ったところ、いつもより効果を感じました!
    これからも頑張って通いたいと思います。

S様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も凝りやお疲れが溜まっている状態でしたので、凝りの強い、側頭部や首肩周りを重点的にほぐして参りました。
    むくみも改善され、フェイスラインがスッキリされましたね(*^^*)
    またキャンペーンの炭酸パックもさせていただきしっかりと保湿もできました。
    効果を実感していただけたようで嬉しくおもいます。

今後ともS様のお悩み改善に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております!

グレースフィオーレ横浜店 akari

• Reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 12:21:29.0

全てが凝り固まっていて顔の左右差も気になっていたのですが、細かいカウンセリングの後、しっかり施術頂きました。毎度の事ながら、ついついオススメされるオプションもお願いしてしまいます。施術後はまず目の大きさが違うのがわかり、首や肩まで軽くなりました。スタッフさんの笑顔も素敵で、また予約させて頂きたいと思っています。

Re様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

凝りやお疲れが溜まっている状態でしたので、凝りの強い側頭部や首肩周りを重点的にほぐして参りました。
    凝りがほぐれ、お目元やフェイスラインがスッキリされておりました(*^^*)
    効果を実感していただけたようで嬉しく思います!

今後ともRe様のお悩み改善に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております!

グレースフィオーレ横浜 kasumi

• ゆぽぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:16:54.0

頭蓋骨小顔矯正をして頂きました。
    とっても気持ちよかったです…マッサージの強さも初めに聞いてくれるので、好みの強さでしてもらえました。
    頭も軽くなり、肩もスッキリ!肩の触り心地も柔らかくなったように思います。
    回数券を購入したので、整えていきたいと思います。

★まずコレ★【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正コース (60分)12000円⇒

ゆぽぽん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ほぐれたことによってフェイスラインがスッキリし、リフトアップもされました(*^^*)

今後ともゆぽぽん様のお悩み改善に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

グレースフィオーレ横浜店 kasumi

• MARIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:34:04.0

いつも丁寧な接客して頂き満足です!またお願いします(^^)

MARI様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はほうれい線がお悩みでしたので頭からしっかりと引き上げて参りました。
    全体的に循環も良くなり、眼精疲労や目の下のクマが改善しました(*^^*)
    リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。

今後ともお悩み改善に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店 akari

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 13:17:39.0

リラックスしてとても楽しい時間を過ごせました♪

み様
    先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔のむくみや、肩こりがお辛そうでしたので、しっかりほぐして整えさせて頂きました!また、オプジョンもプラスして、お肌のケアもさせて頂きました。お顔のバランスも整い、むくみも改善されていました(*^^*)効果を実感して頂けて私も嬉しく思います(^^)定期的にお通い頂き、繰り返し施術をお受けいただく事で、歪みにくい状態へと変化して定着して参ります。ご来店の際には、丁寧にカウンセリングさせて頂き、お悩みの部分を改善して参りますので、お気軽にお申しつけ下さいませ(*^^*)
    次回のみ様のご来店を心よりお待ち致しております!

グレースフィオーレ横浜店 makiko

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:03:27.0

頭皮も顔も首回りもだいぶこっていましたが、施術して頂いたあとは顔も引き締まりトーンも明るくなりました。本当にいつも心地よくて癒されています。

こっちゃん様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

今回は少しお日にちが経っていたこともあり、いつも以上にほぐれにくい状態でした。
    特にお首周辺の凝り、頭皮の浮腫みが強かった為、重点的にほぐして参りました!
    お施術後は巡りも良くなりお顔の浮腫み、お首のハリが改善し、お顔のトーンも上がり
    全体がリフトアップしスッキリされてらっしゃいました(^^)/
    いつも心温まるお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして頂けましてとっても嬉しく思います☆

来年も引き続き癒しのお時間をご提供できるよう努めて参ります!
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

グレースフィオーレ横浜店saki

• ひろはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 23:30:30.0

久しぶりでしたが、施術してもらってよかった!
    首の付け根のはりが楽になりました。

来年も、伺います。よろしくお願いします。

ひろはん様

先日はお忙しい中グレースフィオーレ横浜店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

少しお日にちが経っておりましたので、全体の凝りが強い状態でした。
    いつもお疲れの箇所、お首肩周り、お目元の疲れを緩和できるよう重点的にほぐして参りました。
    頭皮の状態もハチの張りが出ておりましたが、丸みの出た状態で頭皮の動きもよくなりほぐれました!
    効果を実感して頂けましてとても嬉しく思います♪
    いつもご利用ありがとうございます!

お越しいただいた際にはお悩み改善に向けて精一杯お施術させて頂きます。

グレースフィオーレ横浜店yuuka

• アンディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:56:27.0

今回も肩も頭も首も軽くなりました。ありがとうございました。

アンディー様

またいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

いつも凝りの強い首肩、お目元周辺をしっかりとほぐして参りました♪
    頬骨の下がりをしっかり調整し、ほうれい線も薄くなりリフトアップされてらっしゃいましたね(^^♪
    お目元もパッチリ開きがより良くなりお顔のトーンも上がってました。
    すっきりして頂けましてとても嬉しく思います!

次回も凝りを緩和できるよう精一杯お施術致します。

グレースフィオーレ横浜店saki

• Kachangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:23:36.0

今回もとてもスッキリしました。次回が待ち遠しいです…(なかなか予約取りづらいのが玉に瑕)。

11月≪再来≫【顔面疲労改善!】矯正+超音波+顔面美肌形成マスク(VOS)★⇒

Kachang様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お口元のたるみや、お顔のバランスを気にされていましたのでしっかりほぐして整えさせて頂きました!また、オプジョンもプラスして、お肌のケアもさせて頂きました。お顔のバランスも整い、お肌も張りが出てしっかりリフトアップされていました(*^^*)効果を実感して頂けて私も嬉しく思います(^^)定期的にお通い頂き、繰り返し施術をお受けいただく事で、歪みにくい状態へと変化して定着して参ります。ご来店の際には、丁寧にカウンセリングさせて頂き、お悩みの部分を改善して参りますので、お気軽にお申しつけ下さいませ(*^^*)
    次回のKachang様のご来店を心よりお待ち致しております!

グレースフィオーレ横浜店 makiko

• ちぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:43:15.0

毎回しっかりとズレなど直して頂き整えさせていただいています。
    落ち着いた雰囲気で丁寧にご対応いただいています。
    本当にありがとうございました。ら

ちぐ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

首肩コリやお肌のニキビを気にされていましたので頭からしっかりほぐして整えさせて頂きました!また、パックもプラスして、お肌のケアもさせて頂きました。お顔のバランスも整い、毛穴も引きしまって肌荒れも改善されていました(*^^*)効果を実感して頂けて私も嬉しく思います(^^)定期的にお通い頂き、繰り返し施術をお受けいただく事で、歪みにくい状態へと変化して定着して参ります。ご来店の際には、丁寧にカウンセリングさせて頂き、お悩みの部分を改善して参りますので、お気軽にお申しつけ下さいませ(*^^*)
    次回のちぐ様のご来店を心よりお待ち致しております!

グレースフィオーレ横浜店 makiko

• フジモリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:50:58.0

当日はもちろん、数日後に良さがわかります。
    通いたいけど私にはちょっと贅沢で。
    たまに行きたいと思います。

フジモリ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔の歪みや肩コリを気にされていましたので頭からしっかりほぐして整えさせて頂きました!また、お肌のくすみやくまも気にされていましたので、頭からしっかりと解し、整えさせて頂きました。歪みも改善されて、お肌も明るくなられていましたね(*^^*)効果を実感して頂けて私も嬉しく思います(^^)
    次回のフジモリ様のご来店を心よりお待ち致しております!

グレースフィオーレ横浜店 makiko

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:54:06.0

急な予約だった為いつも担当していただく方では
    なかったですが、今回もすっきりとし満足です。
    丁寧すぎるほど丁寧に対応いただき、すこしソワソワしてしまいました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

S様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みのお目元周りを頭皮からしっかりとほぐしております!
    眼精疲労、首肩お背中もお疲れの状態でした。
    お施術後はお肌がモチモチされており、お目元もぱっちりしておりましたね(^^)
    今回はイオン導入を行いましたのでお肌もハリつやがでて、トーンも上がっておりました!

また満足していただいけてとても嬉しく思います!

グレースフィオーレ横浜店 kasumi

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:19:51.0

気持ちよく、終始幸せな癒しの時間でした!
    日頃の疲れもとれたし、ちゃんと効果も実感できて
    良かったです!

ももか様

またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みのお目元周辺をしっかりとほぐして参りました(^^)/
    炭酸美容液や炭酸洗顔を使用することで、よりすっきりとした目元になっておりました。
    今回も効果を実感して頂けましてとっても嬉しく思います♪
    次回もしっかりとお悩み改善に向けてお施術致します。

またのご来店を楽しみにしております!

グレースフィオーレ横浜店 kasumi

• MARIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:54:23.0

いつも対応が素敵だなって思います。もちろん頭も毎回スッキリして帰れます。またお願いします!

MARI様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

頭皮、首肩を重点的にほぐしましたので施術後お目元もぱっちり開いてお顔もスッキリされておりました!
    また今回は、炭酸美容液と炭酸洗顔をお付けし、お肌全体的に透明感が出ておりました(*^^*)
    しっかり効果を実感して頂き満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

グレースフィオーレ横浜店 kasumi

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:24:22.0

久々の来店でしたが、やっぱりお店の雰囲気が最高なので施術前から癒されました♪
    今回はオプション盛りだくさんでお願いしたのですが、どれも気持ち良いし、終わった後は肌がぷるぷるツヤツヤで更にテンション上がりました♪
    お値段的に頻繁には通えないのが残念ですが、たまのご褒美としてこれからも通わせていただきます♪

なつみ様

またいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたので首肩辺りと頭はコリが強くでておりました。
    お疲れの箇所は重点的にほぐしております!
    炭酸パックもご一緒にさせて頂きましたのでお肌もハリがでておられましたね♪
    またいつも施術後の効果をしっかり実感して頂けて嬉しくおもいます♪

グレースフィオーレ横浜店 yuuka

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:01:56.0

久しぶりに施術をしましたが、施術前と施術後の仕上がりの変化に大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

まっちゃん様

またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店で、全体の凝りが強く出ておりました。
    毎日頭痛があるとの事で、しっかりめの圧で頭皮からほぐして参りました。
    デスクワークとの事もあり、お目元周辺の凝り、首肩凝りも出てらっしゃいました。
    今回オプションもつけて頂きましたので炭酸の効果でより改善を実感して頂けたかと思います♪
    効果にご満足いただけましてとっても嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます(^^)/
    今後ともお悩み改善に向けて精一杯お施術致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ横浜店saki

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:27:20.0

今回もありがとうございました。

今回はオプションでピーリングをしたら、肌の感触が変わり若返ったように感じました。
    せっかくオプションをつけたのに寝てしまって気づいたら終わっていたような状態なのが残念でした。それだけリラックスさせて頂けたということなので、今回も大満足です。

また来月宜しくお願いします。

ちり様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はオプションでピーリングをさせていただきましたので、お肌が柔らかくなりくすみもとれワントーン明るくなりましたね(*^^*)
    寝不足やお疲れがあるようでしたので今回も頭からしっかりとほぐして参りました。
    リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。

寒さが厳しくなっておりますのでお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

グレースフィオーレ横浜店 akari

グレースフィオーレ 横浜店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー