いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。会話も楽しく、疲れてる時は寝てしまうほど痛みが少ないので安心です。またお願いします
【いつでもお得】ブラジリアンワックス(V.I.O)+美容光脱毛¥7980(税抜)
何回かお世話になってます♪♪
施術がとても丁寧で痛みも少なく安心して任せることが出来ます(*^^*)
またお願いします!!
初めてのVIOブラジリアンワックスでしたが、大満足です。
施術頂いた方が、すごく丁寧に対応頂き嬉しかったです!
【最安値】ブラジリアンワックス(VIO)¥2980
久しぶりに来店しましたがやっぱり良かったです!
間で何店舗か他店に行きましたが、スピードも丁寧さもだんとつ良くて大満足です(*^^*)
基本的にこだわりがあまりないのですが、それに合わせて施術して頂けるのでありがたいです*
また気になってきたらお願い致します♪♪
今までで1番痛くなかったです!
施術の最中も気さくにお喋りしていただいたので気が紛れてすぐに終わりました(^^)
タメになることもたくさん教えていただいてありがとうございます。
また気になった時はお邪魔させていただきます!
【初回】ブラジリアンワックス(V.I.O)+美容光脱毛 ¥4980
初めてワックス脱毛しました。
テキパキ程よい接客で
私的にはとても良かったです!
口コミで痛みは少ないとありましたが
叫ぶほどでもないですが、「うっ」と
中心は痛かったです。笑
ツルツルになり快適です!
中央の方に少し薄い毛が残っていましたが
見えにくいところだったかと思うので
次回、それをお伝えながら
又お願いしたいなと思います。
接客も施術もすごく丁寧で、キレイにしていただきました。Waxは過去にしたことあり、今回わりと久しぶりでしたが今までで1番痛みも少なかったと思います。お値段もリーズナブルで大満足です。
【最安値】ブラジリアンワックス(VIO)¥2980
こんなに痛みのないワックスは初でした。
きちんと説明もしてくださるし、安心して施術を受けれます。
安いのと口コミが高いので行きました。
痛くないし持ちが長いとコメントが多かったので
久しぶりにVIO全てして頂きましたが
早いしコメント通り痛みはほとんどないです^ ^
お姉さんが施術後の保湿をしっかりしてくださるので
赤みや痛みが長引くこともなかったです。
すごく良かった、また行きます^ ^
【最安値】ブラジリアンワックス(VIO)¥2980
今回も 、綺麗にしてくださり
痛くもなく、対応もよくて店内もキレイです!
久しぶりにブラリジアンWaxしてよかったです。
【最安値】ブラジリアンワックス(VIO)¥2980
3年振りのワックス脱毛 痛みの記憶にとても緊張していたのですが、過去に受けたどの施術よりも痛みが最小限で本当に驚きました。終始安心できるようお声がけもしていただき会話を楽しむ余裕もあるほどで、とても丁寧で仕上がりにも感動しました。ありがとうございました。またお伺いしますのでよろしくお願いします!
いつも綺麗にしていただくだけでなく、楽しくお話しをしてくださるので1時間があっという間に過ぎます^^
仕上がりも感動的なのでこれからも通いたいとおもいます♪
【いつでもお得】ブラジリアンワックス(VIO) ¥4980(税抜)
久しぶりの脱毛で行きました。
とても緊張していましたが、施術してくれたスタッフさんがめっちゃ話やすくて美容トークでも盛り上がりました。
脱毛もとても丁寧にしてくれて大満足でした♪♪
到着前の電話対応もとても優しくてまたすぐ利用させていただきたいです!
【最安値】ブラジリアンワックス(VIO)¥2980
いつもツルツルに仕上げていただきます。痛みも最小限。冗談なしに寝れます。当てる時にピリッとしますが、効果を最大限に出してくれますのでツルツルが継続します。
遅れてしまったのにも関わらず、
丁寧でスピーディーに終わらせてくれました。
前回行った所が、ブラジリアンワックス痛すぎて行くの嫌になってしまっていたのですが、ここは想像してたよりも痛くなく、耐えれるお痛みでした。
次からもここにしようと思いました!
とても丁寧に施術して頂きました。
大阪にいる間と今後も帰省しているタイミングでこちらに脱毛をお世話になろうと思います。
Waxの痛みはほぼなく、苦手な脱毛器での脱毛もほぼ痛くなかったです。
お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。
ワックス脱毛が初めてだったのですが、こちらのサロンにお願いしてよかったです!!
これからもお世話になろうと思います!!
本当にありがとうございました!!
【最安値】ブラジリアンワックス(VIO)¥2980
ブラジリアンワックスで通っていますが、いつも明るく丁寧に対応していただいています。
室内も明るく清掃が行き届いていて清潔です。
いつも丁寧で手早くやってくださり助かってます。
【最安値】ブラジリアンワックス(VIO)¥2980
先日2度目の来店をさせていただきました!
今回は来店間隔が短くご迷惑をお掛けするかもしれない長さだったのですが、全力で施術をしていただき本当感謝です!今回も全然痛みがなく綺麗にしていただきましたー
本当大阪の方々が羨ましい!!大阪でのブラジリアンはこちら一択です!ブラジリアン初めての方は絶対ココ一択ですよ?他行ったら痛みで2度とやらねぇってなるかもです笑
全国の超メジャーなお店からマイナーなお店まで色々行ってるので身をもって保証します
こちらのお店で痛すぎると感じるならブラジリアンは諦めて下さい笑
接客も含め地元ではやりたくないくらい素晴らしいお店に出会ってしまいました!次回は飛行機到着の時間が遅くて行けないかもですが時間が合って大阪に行く時はまた予約しますのでお願いしますねーー!!!
丁寧な接客と手際のいい施術でとても良かったです。
丁寧で親切で
とても良かったです
初来店させていただきました!
全国色々なお店でブラジリアンやりましたが
1番痛くありませんでした!!
ここで痛みを感じるなら他店ではかなり
痛すぎるかと笑
楽しいトークで時間があっという間でした!
大阪に行った時にはまたお願いします!
【最安値】ブラジリアンワックス(VIO)¥2980
初めてVIOの脱毛で不安でいっぱいでした。
ですが、担当してくださったスタッフの方が
楽しくお話ししていただき思っているよりも
あまり痛みを感じませんでした!!
本当にツルツルになったので大満足です!!
【最安値】ブラジリアンワックス(VIO)¥2980
初めてのブラジリアンワックスで分からないことだらけでしたが、来店前の電話からとても丁寧に説明してくださり、不明点を解消して安心して行くことができました!
施術中もずっとお話してくださったので痛みも紛れて、めちゃくちゃ楽しい時間でした☆
終わって見てみると仕上がりがとにかく綺麗!可愛い!想像以上でした!
このクオリティとサービスでこんなリーズナブルでいいのかと思うほどです!
また行かさていただきます(*^▽^*)
【最安値】ブラジリアンワックス(VIO)¥2980
丁寧で早くて痛みもほぼなくてめっちゃ綺麗に仕上げていただきました!!通いたいです!
【最安値】ブラジリアンワックス(VIO)¥2980
数年前に何度か通わせて頂いていて、今回久しぶりでした。
丁寧な施術で、その後のお手入れの事などしっかりと説明してくださるので、安心してお願いできます。
また、ホットペッパー側のトラブルがあったものの、サロン側がキチンと対応して下さり、とても有り難かったです。
私は対応も技術もここが1番好きです。
また宜しくお願いします。
ブラジリアンワックス(VIO)+デリケートゾーンホワイトニング ¥5980(税抜)
学生の頃からお世話になってます。
スピーディーなのに会話もすごい楽しくて
大満足です!!
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。紹介した友人も喜んでおります。痛みはないか、常に聞いてくださるので安心です。またよろしくお願いします
プラチナム アンド ダブル バイ フローランズ(Platinum&Double by FLORANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー