5. サロン ワイズ(Salon Y's)   >

Salon Y's【サロン ワイズ】

サロン ワイズ

• 神奈川県横浜市神奈川区沢渡3-1-2F ワイズメイクアップスクール内
  • 横浜駅西口徒歩8分 / 東急東横線反町駅徒歩11分

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

メイクレッスンは初めてだったので、少し緊張しつつ伺いましたが、素敵な笑顔で迎えて下さりホッとしました。さすがメイクの先生だけあって、綺麗!でした!
    笑顔がキラキラしていて期待度も高まりました。最初に、あまり高価なデパコスとかはちょっと買えないかもと伝えると、プチプラコスメを使って丁寧にメイクしてもらえましたよ。
    仕上がりは感動!アイラインやシェーディングなんて普段しないけど、これからはやってみようと思えて。使用したコスメを買って帰りました!
    普段どれだけ雑にメイクしていたのかと思い知らされましたが。
    少しずつ練習して、年齢に負けずに丁寧にメイクしたいなと思います。
    YouTubeも楽しみにしています。

【3周年記念限定】マンツーマン・セルフメイク90分

• りょんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

この歳になるまでメイクレッスンを受けた事が無かったのですが、先生のYouTubeを拝見して是非お願いしたいと思いお伺いさせていただきました。実物の方が更にお綺麗でした~
    メイクの仕方も色々とご指導いただきとても参考になりました。機会がありましたら是非またお伺いしたいと思います。

【3周年記念限定】マンツーマン・セルフメイク90分

• ぽむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

先日はありがとうございました(^_^)/

道を間違えてヽ(´o`;
    お電話をさせもらったら、なんとYouTubeで聞き慣れてる担当スタッフさんご本人の声が~~(゚Д゚)
    ゲッ本物だ----と。
    バッタバタの到着にもかかわらず、優しく笑顔で迎えて下さり…。
    救われる思いでした。
    担当スタッフさんは、YouTubeで見る以上に、とってもお綺麗でキラキラと可愛いらしくって素敵です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

そしてメイクは、雑談をしながらのとても楽しい時間でした。筆の運び方や眉、アイシャドー。
    全てが本当 勉強になりました。
    仕上がった顔が、 とても艶っぽくって華やかさが有って気持ちがとても上がりました(^_^*)

担当スタッフさんの様に、流れる様な感じでメイクをするのは。。。まだまだ難しそうですが。
    少しずつアイテムも揃えて頑張っていこうと思います。
    頑張ってくださ~~い(^_-)/ YouTube楽しみにしています。

【3周年記念限定】マンツーマン・セルフメイク90分

• kyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

年齢を重ねるうちに普段のメイクをどうしていいのかわからなくなり、基礎から教わりたいと思っていました。
    ファンデの塗り方から眉の描き方など、初歩的なことも丁寧に教えていただきました。使いやすいものや似合う色も選んでいただき嬉しいです。プチプラのものが多いのも嬉しいです。最後に使ったものはすべて写真を撮ってOKとのことでしたので、帰りの電車で早速同じものをネット注文しました。
    自分でも同じように仕上げられるように頑張ってみます。わからなくなったらまた伺いたいと思います。

【3周年記念限定】マンツーマン・セルフメイク90分

• f0x0sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

ハンドケアからとても丁寧に対応していただき、
    ネイルの持ちも格段に良いです!
    次回も是非利用したいと思います。

ワンカラーorラメグラデ&2本アート☆初回オフ無料

• Ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

初めてのネイルでしたが、親切に色々教えて下さって助かりました。
    思いつきのネイルでしたが、どこもアートだと高いので、
    プチプラでこの仕上がりはすごくお得だと思います。
    また宜しくお願いします^^

【新規限定】デザインアート☆初回オフ無料

• ムーンライト2007さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

フェイシャルエステ&リンパマッサージの後に、すっきり小顔状態で、セルフメイクレッスンをしていただきました。
    流行りのテラコッタ色でお願いしました。グッとシックで大人っぽい感じに仕上げてもらいました。
    アイシャドウやアイラインの入れ方を細かく教えていただきました。茶色のマスカラは初でしたが、すごく可愛いなと思いました。
    家族に、シミがなく透明感があるね。メイクでだいぶ雰囲気が変わるんだね!と褒めてもらえました。どうもありがとうございました。

ムーンライト2007様
    先日はセルフメイクアップをご利用くださいましてありがとうございました♪
    またお会いできて嬉しかったです!
    口コミもありがとうございました!

• ムーンライト2007さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

はじめてのフェイシャルエステでした。コラーゲンジェルマスクは冷んやりして気持ち良かったです。顔とデコルテまわりのリンパの流れがすごくよくなり、身体がポカポカ暖かくなりました。リラックスして思わず眠ってしまいました。
    バンドマッサージを受けてみたら、意外と手が凝っているのだと気づきました。
    先生の手がすごく優しくて柔らかかったので、気持ちよかったです。最高の時間でした。
    早速コロコロを入手したいです。どうもありがとうございました。

ムーンライト2007様
    先日はお肌プリプリ♪コラーゲンジェルマスク&リンパマッサージいただきましてありがとうございました♪
    初めてのエステ経験リラックスしていただいたようで、良かったです!
    ハンドこっていましたね~
    コロコロすごくいいですよね!
    またご来店お待ちしております☆

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

とても丁寧な施術で、細かい提案もしてくださり大変満足しています!道に迷って予約時間より遅れてしまったのにもかかわらず快く対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいと思います♪

ひー様
    数あるネイルサロンの中で当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

• ?さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

思ったのと違い残念です

?様
    施術前に用途・デザインなど念入りにご相談、ご提案させていたただきまして、?様にもご納得いただいたうえで施術をさせて頂きましたが、お気に召していただけなかったこと大変残念に思います。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初回はオフ込みでとてもお得にデザインネイルに仕上げていただきました。
    オフ中は、会話も弾む中でも、細かな作業を淡々と丁寧にこなされ気持ちの良い接客です。
    わがままなデザインや色の希望も聞いて提案くださり、とても気持ちの上がる仕上がりになりました。
    ネイリストさんにまた会いたくなるサロンでした。
    また伺います。

みゆ様
    口コミありがとうございます!
    みゆ様との会話、私もとても楽しかったです。
    是非、またご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• hirokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

ネイルのデザインがとっても可愛くて気に入っています!
    また、以前別の所でやったときよりもネイルの持ちが格段に良くて、ここにお願いして良かったです!
    次回もここにお願いしたいと思います!

hiroko様
    口コミありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけて、嬉しいです。
    新しいデザインも増えましたので、是非またご来店くださいませ。
    hiroko様とお会いできるのを楽しみにしております。

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

仕事向けのメイクが全くわからず、筆の使い方や色の選び方まで初歩すぎるところから教えて頂きました。
    今回は仕事向けなので今度はプライベートにお出かけする時のメイクを教わりたいなと思います。

マンネリメイクにさようなら!マンツーマン・セルフメイク90分¥15000

るり様
    先日はマンツーマンセルフメイクアップをご利用くださいましてありがとうございました☆
    転職されて前向きに頑張っていらっしゃるるり様ですから
    メイクの腕もどんどん上達されると思います!
    ぜひ、またご来店ください。心よりお待ち申し上げます。

• ムーンライト2007さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

1対1で、2回目のセルフメイクレッスンをしていただきました!
    夏メイクのポイントやファンデーションの選び方や、眉の書き方など、シェーディングとハイライトとチークの入れ方など細かなレッスンをしていただきました。
    先生とお話できて嬉しかったです。
    毎日、頑張ってメイクしています。メイクするのが楽しくなりました。ありがとうございました!

ムーンライト2007様
    先日はセルフメイクアップをリピートしていただきましてありがとうございました。
    夏のメイクいかがですか?毎日頑張ってメイクされているということで
    わからないことがありましたら、いつでもご連絡ください☆彡

• ルミちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

プライベートメイクレッスンをお願いしました。
    悩みも伝えやすく、いつもメイクで悩んでいることをお伝えすると的確に分かりやすく対応方法を教えてくれました。
    プチプラコスメも組み合わせつつ、私が好きなブランドのものも使ってくれてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    もっとメイクを練習しようと思えました!
    メイク直しの仕方を聞くのを忘れました。またお邪魔します!

ルミちん様
    先日はマンツーマンセルフメイクをご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    とてもお美しいルミちん様ですが、さらに美しさを引き出すお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非お越しください!おまちしております☆

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

講師もされてる方で、丁寧に仕上げて頂けます。10日以上経ちましたが、爪先も綺麗なままです!

ちぃちゃん様
    先日はジェルネイルメニューをご利用くださいましてありがとうございます。
    付け替えのご予約もいただきまして大変嬉しいです☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロン ワイズ(Salon Y's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー