5. サロン ワイズ(Salon Y's)   >

Salon Y's【サロン ワイズ】

サロン ワイズ

• 神奈川県横浜市神奈川区沢渡3-1-2F ワイズメイクアップスクール内
  • 横浜駅西口徒歩8分 / 東急東横線反町駅徒歩11分

サロン ワイズ(Salon Y's)の口コミ

ランランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/30

先生のYou Tube channelをいつも参考にしていましたが、ハイライトやシェーディングの入れ方をどうしても直接教えていただきたい衝動に駆られサロンにおじゃましました。お出迎えいただいたのは想像通りお肌ツヤツヤ、とても素敵な先生ご本人でした。カウンセリングでは普段のお化粧品やメイクの悩みなどをお話ししレッスンに入りました。購入を考えているとお伝えしたオイルを実際使っていただき、その他私の最大の悩みである“乾燥肌”のためのスキンケアや下地の選び方なども丁寧に教えてくださいました。その他ファンデーションブラシの使い方や選び方、シェーディングひとつで顔のメリハリが全然変わったのにはビックリしました。自然なハイライトとシェーディングが入れられるようこれから練習したいと思います。アイシャドーは当日朝 You Tube撮影で使用したばかりの商品を使っていただき、後日アップされた動画でおさらいができたので、得した気分です^^♪メイクしながらのお話もとても楽しく、学びの多い大変有意義なレッスンでした。ありがとうございました!また、自分のメイクに迷いが生じたり、悩みが出てきたときはお伺いしたいと思います!

マンネリメイクにさようなら!マンツーマン・セルフメイク90分¥10000

ランラン様
    先日はマンツーマンセリフメイクをご利用くださいましてありがとうございました。
    遠くから来ていただきまして嬉しかったです☆
    また機会がございましたら是非ともいらしてください。
    また、たくさんお話ができるのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

テレビで拝見して以来、先生のファンになりYouTubeを見たりしてました。
    念願叶い、セルフメイクレッスンに行ったきました。
    自分にあうメイクを先生から直接メイクしながら教えて頂けるのでとてもわかりやすかったです。
    使用したお化粧品も写真を撮らさて頂きました。
    春メイクを教えて頂いたり、復習もしたいので、次の予約とらせていただきました。

きよ様
    いつもマンツーマンセルフメイクアップをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます☆
    今回は春夏メイクでしたが、前向きにメイクを頑張ろうとされているきよ様に私も嬉しくおまいました☆
    これからもメイク頑張ってください☆彡
    またのご予約をお待ちしております!!!

• chareeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/25

以前に来させていただいてネイルメニューを再開したとお知らせをいただいたのでリピートしました!講師もされているネイリストさんがネイルしてくださるので、安心です。
    雰囲気はサロンというよりもスクールの教室の一角でされているのでサロンの雰囲気を味わいたい方にはさみしい感じがするかもしれませんが、私は特に気になりません。
    たくさん人数をこなすサロンが苦手で探していてこちらに出会ったので(席は1つです)ネイルメニューを中止された時はどうしよう・・・と思いましたが再開してくださってとってもうらしいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【リニューアルオープン記念】限定デザインから選ぶ☆初回オフ無料¥5400

charee様
    いつもご愛顧くださいましてありがとうございます!
    復活したジェルネイルメニューをいち早くご予約していただいてとても嬉しかったです。
    3週間以内ですとオフ無料になりますので、また次回のご予約お待ちしております。

• chareeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/25

美容太極拳の体験をさせていただきました。80代の母と参加したのですが、母にもわかりやすく無理なく出来たので、母も1時間頑張る事が出来ました!
    とっても楽しくて1時間があっという間でした。
    母ももっとやりたいと言っていたので、とりあえず3回コースを申し込みました!
    月1ですが楽しみが増えました。ありがとうございます。

3/23(木)14時00分~【美容太極拳1回体験】¥3000 ⇒ ¥2000☆限定4名様☆

charee様
    先日はお母様とご一緒に美容太極拳にご参加いただきましてありがとうございました!
    お母様のお元気なのにはびっくりいたしましたが、熱心に参加されているのを微笑ましく感じました。
    3回コースでまずは続けられるかどうかお確かめいただいて、続けられるようでしたら是非24式にチャレンジしてください。

[投稿日] 2019/3/24

再々訪問させて頂きました(^^)今回は、アイシャドウやチークやリップの、色同士の組み合わせについて知りたかったので先生に実際にメイクをしてもらいながら教えて頂きました!自分だとどうしても、いつものメイクしか手を出せず、例えばアイシャドウが青だったら、チークやリップも変えるのか?といったところの関係性が難しそうで挑戦出来なかったのですが、今回新たな色や、新しい形状のコスメを教えて頂きましたので、早速実践しています(^^)リクエストでプチプラのコスメを使って頂いたので、帰りがてらドラッグストアで見つける事が出来ました!先生に定期的に知識や最新情報を教えて貰うことで、自分自身も今どんなものがトレンドなのか等、アップデート出来ました!
    おそれずに、使った事のないような色にもまたチャレンジしてみたいです!
    また是非、お伺いさせて下さい(^^)

マンネリメイクにさようなら!マンツーマン・セルフメイク90分¥15000

ゆうこりん様
    いつもマンツーマンセルフメイクをご利用くださいましてありがとうございます。
    美味しいお菓子と素敵なプレゼントとっても嬉しかったです。
    いつも元気で前向きなゆうこりん様から私も元気をいただいております☆
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちょぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

テレビで拝見して以来ずっと気になっていたサロンにやっと行ってきました。先生はテレビで見るよりずっとつやつやの綺麗なお肌でした。フェイシャルとメイクレッスンのセットを受けましたが、かなり凝っていたようでグイグイ流してもらったので、揉み返しになるかと思いましたが、全くならずすっきりしました。メイクレッスンでは、とにかくツヤ肌でと願いしたところ、想像以上の仕上がりに大満足です。
    とても分かりやすい説明と、使用したものをすべて教えていただけるので、後から自分でもほぼ同じような仕上がりにできました!同僚にも褒めれられ、とても嬉しいです。
    分からないことも、後からメールで教えてもらえるので、とってもお得だと思います。
    また、季節に合わせたメイクを教えてもらいたいと思います。

ちょぼ様
    先日はマンツーマンセルフメイクアップをご利用くださいましてありがとうございました☆
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
    ちょぼ様のお美しさに私の方が気おくれしてしまいました!
    また機会がありましたら、ご利用ください☆

• ティアレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

前から気になっていたマンツーマンセルフレッスンを受けました。
    前日から遠足の前の子供のようにワクワクでした^^;
    youtubeでよく見ている担当スタッフさんにお目にかかれて本当に嬉しかったです!
    レッスンはとてもわかりやすく丁寧でした。
    気になっていたオイルや化粧水なども使って頂けました。初めてのシェーディングもして頂きました。
    出来上がりはツヤツヤでいつもの私の肌じゃないみたいでした。
    家でも同じようにメイク出来るように練習したいと思います。
    担当スタッフさん、素敵な時間をありがとうございました。またお会いできますように。

ティアレ様
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
    また機会がありましたら、ご利用ください!

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

今回はマンツーマンセルフメイクをお願いしました。先生は柔らかな優しさで包み込むような笑顔でテレビで拝見したより数段チャーミングな方でした。レッスンもとても丁寧で分かりやすく、一つ化粧品を使う毎に変わっていく自分それが決して厚塗りの化粧ではなくとても自然でした。先生のYouTubeを見れば化粧品や手順はわかるのですが、実際肌に接する筆などのタッチ感等が肌で感じる事が出来たのは最大の収穫でした。化粧品の選び方使い方、筆のメンテナンス等も参考になりました。

はなちゃん様
    この度はマンツーマンセルフメイクアップをご利用くださいましてありがとうございました。
    お悩みを解決いただけたようで、とても嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非お越しください。

[投稿日] 2019/2/16

前回、習った部分の分からなくなった点や疑問点などを履修させて頂きたく、再訪致しました(^^)!結果、かなり間違っていたり、いつの間にかオリジナルの新技になっていたりと(笑)、大変なことになっていたので、
    先生に修正して教えて頂き本当に勉強になりました!もともと知識ゼロの状態からスタートしましたので、基本的なこともおぼつかない私ですが、先生のご指導が分かりやすいので復習がしっかり出来ます(^^)それと、綺麗な先生にお会いするだけで女子力が上がるというか、嬉しくて楽しい気持ちになり、もっとメイクを研究したいなぁという思いが大きくなりますし、元気を沢山もらえて、毎日のモチベーションがアップします!!また是非おうかがいさせて頂きたく思います!先生ありがとうございました(^^)

ゆうこりんさん
    とても勉強熱心なゆうこりんさんで、毎回感心させられています。
    前回いらした時に来店されてすぐに最初に来られた時とメイクが違っていて雰囲気もとても変わっていたのに気がつきました。
    お家でしっかりと復讐されていらっしゃる!と思いました。
    また不明な点、メイクに迷った時などいつでもご利用くださいませ☆

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

自分へのご褒美を兼ねて、リンパマッサージとメイクレッスンをお願いしました。
    マッサージはとても気持ちがよく、心も体も共にリラックスできました。
    メイクレッスンでは、実際にやりならがアドバイスをしていただけるので、とても参考になりました。
    復習を兼ね、動画を見ながらおさらいし、今朝のメイクタイムは忙しいながらも、楽しく出来ました。
    早速、レッスンで使っていただいたコスメや動画で紹介されていた気になる物を購入してきました。
    この時間もとても楽しく過ごすことが出来ました。
    今回、先生にお会い出来たことで、いっそう自分も綺麗になりたいと思うようになりました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

リンパマッサージ&セルフメイクアップ160分 ¥15000 ⇒ ¥14500

sae様
    先日は]リンパマッサージ&セルフメイクアップをご利用くださいましてありがとうございました!
    お土産までいただいてしまって、とっても嬉しかったです☆
    メイクの事でわからないことがございましたら、いつでもお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Candyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

マンネリメイクから脱却したいと思って、コースを受けました。
    とっても魅力的な先生に心を奪われ、又、色々丁寧に教えていただきました。

Candy様
    とてもアクティブで、美意識が高く、素敵なCandy様に憧れてしまいます☆
    また機会がありましたら、ぜひご利用ください。

[投稿日] 2019/1/12

セルフメイク90分のコースを受けさせて頂きました。化粧水の付け方から丁寧にご指導頂き、【そうだったんだ!】ということの連続でしたし、今までいかに自分が適当だったかを痛感致しました(^^;これまで何の知識も持たず適当にメイクしていたのですが、ゼロから先生に教えて頂き、仕上がりの自分の顔が違い過ぎて(笑)本当に先生は凄いと思いましたし、ひたすら感謝しかありません。
    こんな風になりたいなというイメージと、プチプラコスメだったら助かるなというザックリした希望をお伝えしたところ、お手頃かつ優秀なコスメを教えて頂けましたので、沢山練習して沢山失敗しても大丈夫そうです!
    また、レッスン後も分からなくなった手順のところを回答して頂けたので、しっかり内容を整理することが出来ました(^o^)
    先生のお陰で、メイクってこんなに楽しいんだ、こんなに変われるんだと発見出来たことが一番大きな収穫だったと思います!先生ご自身の美貌もさることながら、分かりやすいご指導にひたすら感動の1日でした!本当にありがとうございました。一歩踏み出してみて、先生に出会えて良かった。また必ずお邪魔させて頂きたいと思います!

ゆうこりん様
    とても明るくてはつらつとされていらして、私も元気をいただいちゃいました。
    とても熱心に前向きにメイクに取り組んでいらっしゃったので、直ぐに上達されると思います。
    またわからないことがございましたら、LINEください。

• ラベンタ-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

You Tube channelを見てお化粧のやり方など参考にしていた憧れの先生に個人的にアドバイスを頂きたく初めて伺いました。
    先生は本当にお綺麗で素敵な方でレッスン中は楽しくお話をしながらお化粧をして頂き勉強になりました。
    是非また伺って教えて頂きたいと思います。

ラベンダー様
    メイクの方はいかがでしょうか?また行き詰ったりされた時はいつでも言ってください!
    ラベンダー様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• そにあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

綺麗で可愛らしさもある先生 YouTubeを何度も見ていたので
    本物だ~と思わず言ってしまいました!

BAさんには聞きづらい事 自分が戸惑っている事を
    丁寧に自分が理解・納得出来る教え方をして頂きました。
    何か問題が有るとしたら
    これも聞きたかったのに・・・と 今更ながら思い出してしまう事ぐらいですw

まだまだ教えて頂きたい事が沢山あるので宜しくお願いします♪

そにあん 様
    先日はマンツーマンセルフメイクをご利用くださいましてありがとうございます!
    その後、メイクはされるようになりましたか?
    また、メイクに迷ったりしたときはいつでもご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます☆

• ムーリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

2度目の来店です。今回も お肌ピカピカ きれいに磨きがかかった先生にお会いできて 色々ご指導頂き ありがとうございました。今回は秋の紅葉をイメージしたアイシャドーを使ってのメイクレッスンを受けました。ホワイトボードで図に書いての説明は とても分かりやすかったです。家に戻ってから思い出しながら実践して あの華やかな感じが出るよう練習してます。また フラのステージ用メイクの相談にも快く応じて下さり とても嬉しかったです。本番のステージメイク頑張ります。また機会をを作って行きたいと思いますので よろしくお願いします。

ムーリン様
    いつもマンツーマンセルフメイクをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    その後、フラのメイクは練習されていますか?
    お役に立てることがございましたら、いつでも言ってください。
    またのご来店を心よりお持ち申し上げます。

• Shantinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

いつもU tubeで観ている先生を目の前に、テンション上がって幸せの、とても充実した時間でした。
    メイクに自信がない上に、最近顔のたるみからくる輪郭の変化に、メイクでなんとかしなくては思い、
    綺麗でチャーミングな先生にお願いました。
    わかりやすく、親切、丁寧にメイクをしていただきました。先生にして頂いたメイクは、肌にぴたっとファンデーションがなじみ、艶感があり、ビックリしました。使用したコスメを並べて、順番に説明。早速、
    揃えたいと思います。
    化粧は、毎日しなくても、スキンケアは、絶対毎日必要との言葉の通り、先生の肌は、本当に綺麗で、
    今更ですが、美容に目覚めたわたしにとって、とても励みになります。また、先生に
    メイクをして頂きたいです。
    とても癒され、勉強にもなりました。

Shantina様
    先日は遠いところをいらしていただき、マンツーマンセルフメイクをご利用くださいましてありがとうございました☆
    是非、また機会がありましたらいらしてください☆
    お正月のご旅行楽しんでくださいね!

• ひろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

今回初めて伺いましたが、気さくで楽しい時間を過ごせました。
    見よう見まねで化粧をしていたので、色んなアイテムの使い方が間違っていた事が分かり、この先のアイテムの無駄使いが減ると思います。
    とても有意義な時間を過ごせました。
    また、化粧品を買っていて使わなくなったアイテムは正しく使えていないせいだとわかり、使い方を教わりとても参考になりました。
    的確なアドバイスはさすがでした!
    終わった後またすぐ来たい気持ちでいっぱいになりました。
    時間を調整してまた伺いたいと思っています。

ひろー様
    マンツーマンセルフメイクをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    コチラこそ楽しい時間をありがとうございました!
    お時間が合いましたら是非またお越しください。
    心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました☆

• 若丸ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

とても満足しております。
    気さくなお人柄で、相談もしやすく、また的確なアドバイスで、心地よい時間が過ごせました。フェイスマッサージは、リフトアップが出来て、気持ちいい仕上がりです。メイクも、お任せにしたのですが、色のチョイスや仕様まで教えてくださいまして、本当にいい感じです。

若丸ちゃん様
    先日はリンパマッサージ&マンツーマンセルフメイクをご利用くださいましてありがとうございました☆
    プレゼントまでいただいてとても嬉しかったです。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/11

今回初めてマンツーマン・セルフメイクをやってみましたがすごく丁寧に教えて頂き分かりやすかったでした。
    その後のフォローも分からないことなどLINEで聞けますのでとても嬉しいです。
    また今度は違った感じのメイクを教わりたいなぁと思っています。
    髪型もメイクに合わせて素敵にしてもらいました。
    いつもの自分じゃないみたいでしたが楽しい気持ちになって良かったです。
    友達からは、高評価ですごく似合ってると誉められました。
    次回行くのを楽しみにしながら今回教わったことを覚えて頑張りたいと思います。

ようちゃん様
    先日はマンツーマンセルフメイクをご利用くださいましてありがとうございました!
    お友達から褒めていただいたということで、とても嬉しいです。
    また違うメイクをチャレンジをしにいらしてください。
    心よりお待ち申し上げます。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/2

先日は楽しい時間をありがとうございます!
    ビルの一角で、ドキドキしながら、サロンに入りましたが、清潔感があり、広々した中でマンツーマンでレッスンしていただきました。普段はメイクアップのスクールを開講しているとのことで沢山のオシャレなメイク台がズラーッと並んでいました。
    レッスン前にどんなメイクが希望かなど、しっかりカウンセリングするのですが、私は、横浜に行くので、張り切って新調した洋服を着ていってしまったのですが、洋服によってもメイクのセレクトが変わってくるそうなので、自分が希望するメイクのイメージに合う洋服を着ていったほうがより的確なアドバイスをもらえるかもしれません!
    丁寧にメイクレッスンしていただき、途中で、何度か質問があるかどうかも聞いていただき、最後には使ったメイク道具の写真をバシバシ撮る時間も設けてくださいました。
    時間があっという間に過ぎてしまいました。腕前がもう少し上がったら、また、レベルアップの為のレッスンを受けに行きたいです^_^
    勉強がんばります!
    ラインでも商品購入のアドバイスをしていただき、ありがとうございました!

じゅんじゅん様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    これからもメイク頑張ってくださいね!

• けんこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

ビルの一室でしたが、女優さんが使うような化粧台が幾つもある本格的なサロンで、室内は綺麗に整頓され清潔感がありました。先生はとても肌がお綺麗で、物腰柔らかで話しやすく、こちらのメイクの悩みを話した後、他にもリクエストが無いですかと尋ねて下さり、とても親切に思いました。メイクしながら一つ一つ商品名や使用方法を丁寧に教えて下さいましたが、購入を強要される事は一切無く、ドラッグストアで入手可能な物からデパートで販売されている物まで色々と御紹介頂き、参考になりました。私は目にコンプレックスがありましたが、先生から「今まで何千人ものお顔を拝見してきましたが、全く気にならないですよ」と言って頂き、自分の気にし過ぎだっただけかもしれないと思えるようになれました。今まで自己流メイクでしたが、今回先生から色々と教わった事で、これからは季節や服装に合わせたメイクを楽しんでみたいと思います。受講してみて、自分では気づかなかった"自分に似合うメイク"や今のトレンドが分かりましたし、何より、目標としたいくらいお肌が綺麗な先生とお会い出来、自分磨きの為の楽しく充実した時間を過ごせた事に感謝致します。

けんこちゃん様
    先日はマンツーマンセルフメイクをご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    とっても素敵な口コミをありがとうございました☆とても嬉しいです。
    これからもメイク、ファッション大いに楽しんでくださいね!

• ころもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/17

メイクレッスンを受けました。顔色が悪いのがコンプレックスだったので、健康的な肌作りをベースに新しいメイクを教えて頂けてとても楽しく為になる1時間でした。その後、教えて頂いたメイク道具を揃えて自分なりにやってみると、会う人に元気そう!とか顔色いいね!と言われるようになり、メイクの威力を感じました。もっと早く教えて貰えば良かったと思いました。プチプラのアイテムを色々教えて頂いたのも嬉しかったです。担当スタッフさんありがとうございました!

ころもち様
    その後、ご自身で頑張ってメイクされてお知り合いの方に褒めていただけたと言うことで
    とっても嬉しいです!
    これからも、いろいろとチャレンジされてメイクを頑張ってください。

• ポメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

最近撮った写真の顔があまりにボンヤリしてるのでメリハリのあるメイクレッスンをお願いしたいとお伝えしました。目元にポイントを置いたメイク、ちょっとしたラインやコツで目力がアップしたのでビックリ。20代からパウダーファンデしか使った事がなかったのですが、リキッドファンデとパウダーでツヤ肌に仕上げていただき、まさにマンネリメイク解消できました。
    リキッドファンデの正確な色選びやシェーディングも今後かなり役に立ちそうです。これらほぼドラッグストアコスメを使用し、型番は全て教えてもらえます。
    最後に手早くヘアイメージを変えていただき変身スタジオ?(笑)級のレッスンでした!またエステなども是非受けてみたいです。ありがとうございました!

ポメロ様
    これからのポメロ様のメイクに活かしていただけたらとても嬉しいです。
    是非、エステにもいらしてください!
    ご予約お待ち申し上げます☆

• みゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/3

この歳になっても自己流メイクでパッとせず正直諦めていました。でも、意を決し藁をもすがる思いで先生のところへお伺いしました。他の方のおっしゃる通り
    お肌ツルツルのお美しい方で、それでいて親しみやすく、思わず見とれてしまうほどでした。
    教えて頂いた化粧品も決して高いものではなく
    ドラッグストアで手に入るものばかり。こんなにも違うものなのか!と、本当に目からウロコ状態。ブラシの購入に困っていたらすぐにLINEでご対応して下さいました。翌日から早速教えて頂いた事を実践。まだまだ先生のようには出来ませんが、メイクは慣れ!と
    おっしゃっていたので、これから頑張ります!
    でも、明らかに今までの自分の顔とは違います!
    毎日メイクするのが楽しみになりそうです。
    先生、本当にありがとうございました。

みゆゆ様
    先日はお暑い中マンツーマンセルフメイクにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    LINEの返信が遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
    メイク頑張っていらっしゃる様で嬉しいです☆
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!お待ちしております!

• ペケポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/2

先日はお世話になりありがとうございました!
    元々手先が不器用なので、ちゃんとしたメイクは苦手意識があったのですが、今回きちんと教わってみたいと来店しました。
    普段使いのメイク道具に合わせての丁寧な説明と、「メイクは目の錯覚です!」との魔法のお言葉をいただき、私でもできるように簡単な方法を教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
    共通な趣味の話題があり、話しやすくレッスンが進み楽しい時間になりました!

ペケポン様
    また、3回コースにもお申込みいただきましてありがとうございました!
    久しぶりに趣味のお話ができて、とっても楽しかったです☆
    あと2回で、趣味用のメイクが完璧になるように頑張りましょう!
    次回のご予約お待ちしております!

• ともそんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/29

アラフィフになるまでメイクの知識も技術もなく来てしまい、今回先生にナチュラルメイクを教えていただきました。半顔を自分でメイクしてみましたが、なかなか上手くできず…。ブラシの使い方や色ののせ方など丁寧に教えていただき、何から何まで新鮮で本当に楽しかったです。ありがとうございました。
    今度エステもお願いしたいと思っているので、またよろしくお願いします。

先生お肌がとても透き通ってて綺麗でした。物腰の柔らかい方で話しているだけでも癒されました。

ともそん様

ブラシの使い方やメイクの順番は慣れですので毎日面倒でもやっていると自然とできるようになりますので、頑張ってくださいね。
    是非、エステにもいらしてください!お待ちしております。

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

噛みしめで顎の筋肉が固くなっていたのと、ほうれい線が気になり来店しました。
    エステシャンの方はとても感じよく、気になる場所を中心に施術して下さるとの事。
    力加減や使用する化粧品の香りが大丈夫か?など細やかな気遣いがあり、とても快適でした。
    料金もリーズナブルで料金以上の満足感でした。
    ぜひまた、行って見たいと思います。

【噛みしめ・ほうれい線・むくみ・リフトアップ】リンパマッサージ70分¥5000

まりりん 様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中でご来店いただきまして誠にありがとうございました!ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    噛みしめによる筋肉の強張りは蓄積してしまうとどんどんと固くなり、フェイスラインを変えてしまいます。定期的にお手入れをされる事をお勧めいたします。
    まりりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ヨウメイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/27

丁寧に親身にメイクをして下さり、色々なことを教えてくださり大満足です。とてもステキなサロンで、嬉しい一時でした。ぜひまた伺いたいです!

ヨウメイ様
    先日はマンツーマンセルフメイクを受講していただきましてありがとうございます☆
    LINEの返信が遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
    また、機会がございましたらお立ち寄りください。お待ちしております!

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

普段ほとんどメイクどころかスキンケア、日焼け止めすらもしないのですが、周りの友達が綺麗にメイクしているのを見ると、なんだかノーメイクでいることに恥ずかしくなってきたため、今回こちらで教わることにしました。
    担当スタッフさんはとっても可愛くてすごく気さくな方でとても話しやすく、そして丁寧に教えてくれました。
    今回はフルメークで担当スタッフさんにやっていただきましたが、今度は自分でも出来るように教わりに行きたいと思います(^^)
    よろしくお願いします(^^)

マンネリメイクにさようなら!マンツーマン・セルフメイク¥8500

リー様
    マンツーマンセルフメイクをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    短い時間でしたが、今後のメイクに活かしていただけたらと思います。
    その後、メイクはいかがですか?メイクは日々の慣れなので少し筒でも毎日すればメイクが面倒にならなくなります。
    分からないことがございましたらいつでもLINEくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ルビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

マッサージが凄くて顔がポカポカして肌色が良くなった感じです。定期的に通いたいと思います!

ルビー様
    ルビー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

サロン ワイズ(Salon Y's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー