5. サロン ワイズ(Salon Y's)   >

Salon Y's【サロン ワイズ】

サロン ワイズ

• 神奈川県横浜市神奈川区沢渡3-1-2F ワイズメイクアップスクール内
  • 横浜駅西口徒歩8分 / 東急東横線反町駅徒歩11分

いわさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 21:35:07.0

YouTubeで気になって、メイクレッスンを受けました。
    正直「YouTubeはライトもあるし~」とか思っていたんですが、拝見していたよりもっとチャーミングな方が先生でした。しかも同い年!
    キチンとカウンセリングして下さり、顔のたるみがびっくりする位あがるメイクを教えてもらいました。
    顔の半分をメイクしてもらって、反対側は自分でしながら教えていただき、その後手直しして貰えると記憶にも残り帰宅後再現しやすかったです。
    帰り道にメイクブラシ・リップ・チークを購入。おすすめして下さる物もプチプラでとっても安心なので、ご自分のメイクで?がある方にはおすすめします。

Salon Y's【サロン ワイズ】からの返信コメント

先日はお暑い中お越しくださいましてありがとうございます。
    元々ご自身でメイクを研究していらっしゃり、とてもお綺麗にメイクしてましたから
    コツを覚えていただけたらすぐに上達されると思います。
    今後のいわさん様のメイクに活かしていただけると嬉しいです。

• ゆうたつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:23:28.0

ずっと行きたかったマンツーマンメイク
    やっと伺うことができました

担当スタッフさん
    透き通るような肌で
    始終ニコニコと気をつかいながら接してくださり
    ステキなひと時を過ごさせて頂きました

肌のカウンセリングから始まり
    私が好きなメイク、私に合ったメイクを紹介してもらいました
    私が好きなメイクは会った瞬間にわかったようで
    さすがプロです

また、鏡は大きいほうが良いですよとか
    メイク道具の並べ方など
    頭り前だけど気付かなかった事まで教えてくださり
    ました

これからもっともっとメイクを楽しみです

Salon Y's【サロン ワイズ】からの返信コメント

過日は楽しい時間をありがとうございました。
    楽しくレッスンできたせいか90分あっという間でした。
    その後、朝のメイクは上手くできていますでしょうか?
    わからない事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ちょちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:52:47.0

憧れの担当スタッフさんのマンツーマンレッスン、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。画面で拝見する以上に陶器肌でオーラが違いました。にもかかわらず気さくにお顔の悩み質問にも大変親身にお答えご指導いただきました。今まで使用したことのないコスメの良さを知ることも出来ました。昨日教えていただいたことを実践して少しでも担当スタッフさんに近づけるよう頑張りたいと思います。素敵で有意義な時間を本当にありがとうございました。

Salon Y's【サロン ワイズ】からの返信コメント

先日はメイクレッスンにお越しいただきましてありがとうございました!
    そしてたくさんのプレゼントとても嬉しかったです。
    その後メイクいかがですか?また何かございましたらいつでもメールくださいね。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 19:26:07.0

昨日はありがとうございました。

早速、帰りにアイシャドウやコンシーラーなど購入して、韓国コスメはAmazonで注文して今日届きました!

昨日のお話を思い出しながら、ツヤ肌を保つために、ファンデーションはなるべく使わないように薄付きに気をつけて
    今朝はメイクをしてみました。
    目の下のコンシーラーによるシワやヨレもいつもより気にならなかったと思います。

これからも、自分なりに少しでも上手くメイク出来るように頑張ります。

楽しくお話をしながらメイクを教えて頂き、とても有意義な時間でした。
    本当にありがとうございました。

Salon Y's【サロン ワイズ】からの返信コメント

先日はマンツーマンセルフメイクレッスンにお越しくださいましてありがとうございました。
    早速実践されているようでとても嬉しいです。
    今後のメイクにどんどん活かしてくださいね。頑張ってください♪

• lysさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:22:54.0

メイクレッスンでお世話になりました。YouTubeで拝見しているそのままで、とてもお綺麗で、緊張している私に気さくに接してくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    清潔で可愛いらしいサロンで、カウンセリングから始まり、メイクでは1つ1つ丁寧に教えていただき、私の希望に合ったフルメイクをしていただきました。いろいろな話も交えて、とても楽しく素敵なメイクレッスンを受けることができ、大変光栄です。

Salon Y's【サロン ワイズ】からの返信コメント

大切なお誕生日にメイクレッスンを選んでいただいてとても嬉しかったです。
    その後のお嬢様とのディナーはいかがでしたか?
    また機会がありましたらぜひお越しください。お待ちしております。

• まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 20:55:22.0

メイクレッスンでお世話になりました。
    Youtubeのまんまの、とても美しく、気さくに接していただき、リラックスして楽しいレッスンでした。
    希望を聞きながらメイクしていただき、その間も、いろいろなことを教えて頂きました。
    気軽に通える金額ではありませんが、行って、本当によかったと思っています!!

Salon Y's【サロン ワイズ】からの返信コメント

先日は猛暑の中、ご来店をいただきましてありがとうございました☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    これからもメイク頑張ってくださいね。そしておすすめドラマも教えてくださいね。

サロン ワイズ(Salon Y's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー