4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ルポルテ 自由が丘店(reporter)   >

コガオビヨウキョウセイセンモンサロンルポルテジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢6- 34-1 内海ビル2 301
  • 東急自由が丘駅より徒歩4分

ルポルテ 自由が丘店(reporter)の口コミ

みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-30 17:02:05.0

先日初めて伺わせて頂きました!
    施術をして頂き、とても良かったです。
    小顔矯正は初めてでしたが、ほうれい線も目立たなくなったのと、気になっていた二重顎もなくなり
    フェイスラインがすっきりしました!
    痛みはありますがクセになりそうな痛みで気持ち良かったです!
    周りからも目が大きくなってる!と言われました。
    浮腫みやすい体質でもあるのでリンパを流して頂いてスッキリしました!
    次回はおススメ頂いたメニューを試してみたいと思いますのでよろしくお願い致します!

ルポルテ式小顔美容矯正【小顔美容矯正&リンパケア】 ¥7200⇒¥6200

小顔美容矯正専門サロンreporter【ルポルテ】自由が丘店からの返信コメント

みー様

この度は、ルポルテ自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    気にされていた箇所が、みるみるスッキリされましたね!

周りの人に気づいてもらえた事も、自信につながりますよね☆

次回ご予約頂きました、オイルのコースも、みー様に、とっても効果的かと思いますので
    是非楽しみにお越しくださいませ。

今後とも、みー様の美のサポートをさせてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 14:57:24.0

丁寧に対応してくださりとてもよかったです。
    定期的に行ければと思います。

ゆみ 様

ルポルテ自由が丘店にご来店頂き、ありがとうございました。

施術を担当させて頂き、肩と首のコリが気になりました。

特に首の後ろ側がとてもこっていらっしゃったので、頭痛などにお悩みではないかと心配になってしまいました。

施術後には、頭や肩が軽くなって頂けたのではないかと思います。

それに伴い、お顔のラインも変化しますので、ぜひ継続して通って頂けましたら嬉しいです。

ゆみ様のまたのご来店を楽しみに致しております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• なめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 13:37:14.0

今回2回目の来店でした。
    施術前と比べてフェイスラインがすっきりしたので良かったです。
    また行きたいと思います。

自由が丘店!ネット予約で口コミ記入済の方【酸素オイルコース】30分8800円

• wasabiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-09 18:36:24.0

フェイスラインだけでなく顔から肩にかけてのコリをほぐし流して貰えるので、毎回身体が軽くなるのが嬉しい。定期的に通ってスッキリを持続させたいです。

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 23:09:31.0

施術を受けた日、鈍感な家族からも「なんか顎周り痩せた?」と言われたので、リフトアップの即効性あるのだと思いました。頑張ってコンスタントに通って維持したいです。行く前は少し値段設定高いかな…と感じましたが、効果相応だと思います!

saya 様

先日はルポルテ自由が丘店にご来店頂き、ありがとうございました。

特にフェイスラインやたるみを気にされていらっしゃいましたが、施術後には頬骨がキュッと上がり、引き上がったラインの変化を感じて頂けて嬉しかったです。

継続して頂けることで、常に良い状態をキープして、更にシャープに引き上がったお顔になっていただけると思います。

saya様のまたのご来店をお待ち致しております。

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 22:43:05.0

以前より二回利用させて頂きました。施術当日だけでなく、翌日以降も骨格が小さくなった効果がわかります。今後はコンスタントに通っていきたいです。

自由が丘店!ネット予約で口コミ記入済の方【小顔美容矯正コース】30分6700円

あさみ 様

ルポルテ自由が丘店へ再度、ご来店頂きありがとうございました。

表面的なアプローチではなく、骨から矯正をしていきますので術後のみではなく

2週間程度は効果を持続して、実感いただけると思います。

お仕事柄、肩首や目元がお疲れでした。

施術後にはフェイスラインが引き上り、目元がよりパッチリされ、とても嬉しかったです。

継続して通って頂く事で、更なる変化を感じていただけると思います。

あさみ様の更なる ”美” を引き出せていけたら幸せに思いますので

またのご来店を楽しみにしておりますね。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 00:55:32.0

初めはすごく痛かったけど、リンパ流してもらってすっきりしました~!
    強いて言うなら、値段ともう少し長く施術してもらえたらな~とは思いました。
    ただ、肩こりとかにもよかったので、また行きたいです(^^)

のん 様

先日はルポルテ自由が丘店に、ご来店頂きありがとうございました。

お仕事柄、肩と首のコリが強くお辛そうでしたが

施術後にはスッキリとして頂けて嬉しかったです。

最短で20分という短い施術時間ではありますが

しっかりとご満足頂けますように、更に努めてまいります。

今後も、のん様の ”美” へのお手伝いが出来ましたら幸せに思います。

のん様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-30 09:45:54.0

今回、2回目でした。少し痛いところもありますが短時間の施術で効果を感じられて凄く嬉しいです。施術しながら色々教えて頂いて、結婚式が近いので教えて頂いたむくみ対策頑張っていこうと思います!結婚式の直前にもう1回行きますので宜しくお願いします。

めぐ様

この度はルポルテ自由が丘店にご来店いただきありがとうございました。
    二度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    二回目に担当した成瀬です。
    効果を実感していただけたようで何よりです。嬉しいお言葉をお伝えくださり、感激しております。

お顔に圧をおかけしますので、痛みを感じることがあるかと思います。
    力の加減や強さは調整できますので、無理せずおっしゃってください。

ご自身の結婚式を間近に控えていると伺いましたので、ご自宅ですぐにできるケアをお伝えいたしました。気に入って頂けて嬉しいです。

今後とも喜んでいただけるよう努力して参ります。
    めぐさまの次回のご来店も楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 19:16:21.0

他店でもコルギの施術を受けたことがありますが、ルポルテが一番凄いです!施術直後に効果を実感できるのが嬉しいです。また担当スタッフさんはお話も上手なので、痛みを紛らわせてくださり、あっという間に終わりました~ありがとうございました!

まい 様

いつもルポルテ自由が丘店にご来店頂き、ありがとうございます。

効果をしっかりと感じて頂けて、とても嬉しいです^^
    施術中はお話しが楽しく、あっという間に終わってしまいますね☆

定期的に施術をすることで、効果を更に実感していただけると思います^^
    まい 様がより理想の小顔に近づけれるようにお手伝いさせてくださいね。

まい 様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• なめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 16:19:43.0

今回初めて伺いましたが、店内やスタッフさんの雰囲気も良くリラックスしながら施術を受けることができたので良かったです。施術前と比べるとフェイスラインもスッキリしたので仕上がりも大変満足致しました。是非また行きたいと思います。

頭蓋骨~デコルテまで「小顔美容矯正×スペシャルコース」¥14,400→¥13,400

なめこ 様

リラックスしながら施術を受けて頂けたとの事で、大変うれしく思います。
    施術後のなめこ様のフェイスラインは、より引きあがっていましたね!!

続けることでキープできるようになってきますので、是非続けて頂けたらと思います☆

次回のご予約も有り難うございます。
    なめこ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 19:46:54.0

今回もありがとうございました。
    前回とは別の方を指名致しましたが、どなたにお願いしても効果がしっかりと目に見えるので嬉しいです。
    またお願い致します^^

みみ 様

いつもルポルテ自由が丘店に、ご来店頂きありがとうございます。

再度の口コミも、とても嬉しいです。

スタッフ一同、少しでもお客様に効果を感じて頂けますように、更に追求して参りたいと思います。

みみ様のまたのご来店をお待ち致しております。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

• みなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 12:08:17.0

先日初めてスペシャルコースを受けました。小顔効果で顔はもちろんスッキリしましたが、それ以上に驚いたのが、肩周りの凝り固まりをほぐしてもらったせいか、慢性的にあった腕痛も解消されました。担当スタッフさんの施術すごいです、また行きます。

自由が丘店!ネット予約で口コミ記入済の方【スペシャルコース】60分13900円

みなみ 様

先日はルポルテ自由が丘店にご来店頂きまして、有り難うございました。

SPコースは肩回り、肩甲骨、デコルテまでしっかりケアできるコースとなっておりますので、
    みなみ様のお仕事柄、疲れが溜まっていた部分もしっかりとケアができました♪

回を重ねていくごとにお顔もスッキリとされて、こちらもとても嬉しくなります^^

これから更に、みなみ様に新たな変化を感じて頂けますよう、努めて参ります。
    みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

嬉しいお言葉のご投稿、ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 16:36:05.0

初めての矯正だったのですが、首や目が軽くなり顔がすっきりしたような気がしました。また伺います。

ゆみ 様

先日はルポルテ自由が丘店にご来店頂きありがとうございました。
    ご継続で、二回目もおこし下さり、効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。

デスクワークのお仕事が多いとおっしゃっておりましたので、
    目の疲れや首のコリがつらいと伺いました。

疲労がたまっていきますと、重みを感じたりだるく感じたりしますので、
    少しでも軽さやスッキリ感を感じて頂けたら何よりです。

こまめなケアにより、効果の積み重ねを実感していただけると思います。
    引き続きお力になれれば幸いです。

嬉しいお言葉、ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 07:51:25.0

短時間で効果が得られてやってみて良かったです。
    続けることで顔の左右差や法令線が良くなっていくのを楽しみにしています。
    駅からも近くお部屋のなかはリニューアルしたばかりとのことで綺麗でした。
    サロンまで登る階段が螺旋階段みたいで、面白かったです。

ゆうこ 様

今回はむくみやコリにもしっかり働きかける、高濃度酸素オイルを使用してのオイルコースを受けて頂きました。

ゆうこ様は、特に左右差を気にされておりましたので、オイルでお顔の筋肉から解きほぐしていくいくことで、フェイスラインの引き上がりを実感して頂けると思います。

継続して頂くことで、更なる変化を引き出すお手伝いが出来れば、嬉しく思います。

ゆうこ様のまたのご来店を心から、お待ち致しておりますね。

素敵なお言葉のご投稿、ありがとうございました。

• まりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-04 21:54:01.0

初めて小顔矯正に行きました。
    速攻効果があり、びっくりしました。
    だいたいのサロンは、何回か通って効果がでるとか言われるので。
    気になるところもしっかりケアしていただき、普段の生活の注意点も教えていただけて本当によかったです。
    最初はすごく痛かったですが、顔が凝っているからだと思うと、がまんできます。
    気になっているところが解消されて、気分が上がるし、自信がでてきました。
    勝手な思いですが、即効性もあるので、勝負したいときにこちらに寄って、というのもありかなと思いました。
    しつこく次の予約なども言われず、ほんとによかったです。
    また戻る前に行きます!

オススメ!小顔美容矯正×高濃度酸素オイル顔筋フェイシャル¥9300⇒¥8300

まりさん 様

先日はルポルテ自由が丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術の効果には個人差ございますが、まりさん様に即効性を感じて頂けて何よりです!

施術を継続するとコリがとれてきて痛みも緩和される方が多いのでご安心下さいね。

お顔に自信が持てると前向きな気持ちにもなりますよね。
    そのお気持ちもフェイスラインも上向きにキープしていきましょう☆

大切なイベント前などにもご来店頂けると嬉しいです。
    また、まりさん様にお会いできる事、楽しみにしております。

• りこりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 15:40:26.0

数年前からお世話なってます♪
    行くと、本当にスッキリして、目がこんなに大きかったんだ!とか顎のラインがここまですっきりするんだ!とか発見があります。
    大事な日の前には必ず行くことで、自身が持てるようになります。
    施術自体は結構痛いです、、、。
    オイルをプラスすると気持ち良いし更にリンパが流れてオススメです(*'ω'*)

自由が丘店!ネット予約で口コミ記入【酸素オイルコース】30分8800円

りこりこ 様

先日は、ルポルテ自由が丘店へのご来店ありがとうございました。

長年、継続して通って頂きとても嬉しいです。

ご予定や、スケジュールによってコースを変えられることで、毎回新たな変化や効果を実感して頂きやすいと思います。

りこりこ様の優しいお言葉に甘んじることなく、更に良い変化を感じて頂けますように努めて参ります。

りこりこ様のまたのご来店を心からお待ち致しております。

口コミのご投稿、有り難うございました。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-04 10:55:02.0

先日はありがとうございました。他の方の口コミでかなり痛みがあるのだと思い、結構びくびくしていました(・_・;)確かに痛いですが、痛さを調整して施術して頂いたこともあり、我慢できない程の痛みではなかったです!なんとなく顔の横幅が小さくなり、目もぱっちりしたような気がします!また伺いたいと思います。よろしくお願い致します!

ゆか 様

先日は、ルポルテ自由が丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    強さを調整しながら施術させて頂き、効果も感じて頂けて幸いです。

不安な事は施術の合間にも細かく説明させていただけますので、これからも気になる事があれば遠慮なくおっしゃって下さいね!

これからもメンテナンスで小顔をキープしていきましょう。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    スタッフ一同ゆか様にお会いできる事楽しみにしております。

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 12:09:57.0

SNSで知って結婚式前に駆け込んだにも関わらず親身に相談に乗ってくださりそして最高の施術をして頂きホームケアなども細かく教えて頂き当日は目はぱっちりで顔はシャープになり綺麗な姿で望めました。一生に1度のイベントで写真に残るので本当に通って良かったです。そして式が終わった今でもずっと通ってます。とにかく本当に親身に話を聞いてくださり的確なアドバイスと施術、ホームケアまでも教えてくださるところが本当に嬉しいです。毎週通いたい気持ちですがお財布と相談して今は他のことを少し節約して通ってます。笑払ってる金額以上得るものがたくさんあるので安いくらいかもしれません 色んなところを探し歩きましたが私はルポルテさんが1番合ってましたこれからも自分へのご褒美で通いたいと思います。

自由が丘店!ネット予約で口コミ記入【小顔美容矯正コース】30分6700円

じゅ 様

素敵なお言葉を有難うございます。とても嬉しいです。

じゅ様が定期的に通って下さっておりますので、良い結果につながってくれているのだと思います。

益々の変化と、効果を感じて頂けますように、邁進して参ります。

じゅ様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しておりますね。

• kanae3ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 10:06:03.0

初めて酵素オイルコースを受けましたが、とてもスッキリしましたしリラックスできました。左右の顔のゆがみもよくなりつつあります。
    また是非お願いしたいです!

kanae3ran 様

再びのご来店、誠にありがとうございました。

今回が初めてのオイルコースを受けて頂き、施術後には前期よりもさらにスッキリされていたご様子でしたので、とても嬉しかったです。

時間的には、通常のコースと同じく短時間なのですが、高濃度酸素オイルを使用しコリとむくみを同時に解消できるコースですので、新たな変化を実感していただけたかと思います。

継続されていくことで、kanae3ran様のご希望に、より寄りそうことが出来ましたら幸せです。

kanae3ran様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 14:50:37.0

久しぶりに行って、顔の歪みをなおしてもらいました。終わった後はすっきりして、顔色も良くなってました。ありがとうございます!また行きます!

ひろみ 様

施術後は、フェイスラインが特にひきあがり、スッキリしましたね^^!!

継続して頂くことで、更なる変化と効果を感じて頂けると思います。

次回はオイルコースですね♪

口元から咬筋にかけてのコリもありましたので、しっかりケアさせていただきます☆

宜しくお願いします^^

嬉しいお言葉のご投稿、ありがとうございました♪

ルポルテ自由が丘店

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-17 23:11:16.0

何度もお世話になっていますし、今後もお世話になると思います。
    涙が出るほど痛いですが、効果はあると思います。
    スタッフの皆さんもフレンドリーです。

自由が丘店!ネット予約で口コミ記入【スペシャルコース】60分14100円

にゃー 様

短時間の施術でも効果はあるものの、どうしても痛みが伴ってしまいます。
    個人差は、かなりありますがお客様によっては激しい痛みを感じる方もいらっしゃいます。

涙が出てしまわれるくらいの痛みを感じていらっしゃっても、何度も足を運んで頂き、本当にありがとうございます。とても嬉しいです。

にゃー様に更なる変化と効果を実感して頂けますように、努めて参ります。

今後も、にゃー様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

またのご来店をお待ち致しておりますね。

素敵なお言葉のご投稿、ありがとうございました。

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 12:44:12.0

小顔矯正が初めてだったのですが、顔をぐいぐい押されるるのが爽快に感じてきました。前と後ではやはり違いますね!たるみががすっきりしました。

結婚式まであと1回はお伺いしたいと思います。

cocoa 様

この度はルポルテ自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術前と後で、変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    施術後、お顔の立体感もとてもきれいに出ていらっしゃいましたね。
    定期的に続けて頂けるとキープできるようになってきますよ!

大切な結婚式の前に、もう一度お越し頂けるとの事で、スタッフ一同cocoa様にお会いできることを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 22:33:00.0

丁寧に接客、施術いただきました。
    セルフケアも教えていただいたので自宅で実践しようと思います。

かずみん 様

ルポルテ自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても美意識が高いかずみんさん、是非お伝えさせて頂いたお家ケアも頑張って続けて頂きたいと思います。

お家でのケアをして頂く事でルポルテでの小顔矯正の効果が、より分かりやすくなりますよ!
    また次回かずみん様のお顔のケアをさせて頂ける事を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 17:49:31.0

初めて利用させて頂きました。
    短時間で効果を実感する事ができて大満足です。
    対応も丁寧でリラックスできました。
    また利用したいです。

ふみか 様

今回はお化粧をしたまま、施術可能な<小顔美容矯正コース>で施術させて頂きました。

「短時間でも効果を実感できた。」というお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます^^

お顔のコリもありましたので、小顔美容矯正コースの他にも酸素オイルコース等のプランもございますので、お試しいただけたらと思います^^

嬉しいお言葉のご投稿、ありがとうございました♪

ふみか様のまたのご来店をお待ち致しておりますね。

• kanae3ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 08:32:41.0

初めての小顔矯正で、本当に効果がでるのかな?と思いながらお店に向かいましたが、施術後本当に顔の歪みが改善されていました。お店の方の雰囲気もよく、たった20分でしたがとても癒されました。アドバイスもして頂けたので日頃から意識して生活するようにいたします!

kanae3ran 様

先日はルポルテ自由が丘店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回はメイクをされたままでも受けて頂ける通常のコースを施術させて頂きました。

特にお顔の左右差を気にされておりましたので、右と左のお顔のパーツの位置を調整しつつ、全体的に引き上げていくことで、フェイスラインもスッキリされましたので嬉しかったです。

お時間的には短い施術時間ですが、効果をご自身でも実感して頂けて良かったです。

継続的に続けていくことで、持続性と更なる変化を引き出せていけると思います。

kanae3ran様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• やまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-06 18:00:49.0

以前から何度かお世話になっていました。
    久し振りだったので凝り固まっていたデコルテ、顔全体ゴリゴリ丁寧にやって頂きました。痛みはありますが、効いてる感じがして我慢出来ない痛みではありません。輪郭や目の周りがスッキリしました。
    気取っていない店内の雰囲気と、短時間で効果があるところが気に入っています。スタッフの方も感じが良くて、楽しい時間を過ごせました。
    遠方に引っ越し、頻繁には通えなくなりましたが、また東京へ来た時には寄りたいお店です。ありがとうございました。

やまみ 様

先日は、ルポルテ自由が丘店にご来店頂きありがとうございました。

遠方から、足を運んで頂けてとても嬉しかったです。

施術後は、目廻りのむくみやフェイスラインもスッキリされて、ご自身でも変化を感じて頂けたので良かったです。

また、東京にお越しの際はいつでもお待ちしておりますので、お立ち寄りくださいね。

やまみ様にまた、お会いできることを楽しみにしております。

気温もグッと下がってきましたので、くれぐれも体調にはお気を付けくださいね。

素敵なお言葉を有り難うございました。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 16:27:40.0

短時間でフェイスラインのコリがなくなり、すっきりしました。
    また定期的にお願いします。

みみ 様

先日はルポルテ自由が丘店に、ご来店頂きありがとうございます。

施術をさせて頂いて特に、首と肩のコリが強い印象がありました。

今回受けて頂いた、高濃度で酸素が配合されておりますオイルを使用してのコースは、効果をより実感して頂けやすいコースですので、みみ様にしっかりと変化を感じて頂けて嬉しいです。

定期的な継続で、更に効果を引き出せていけると思います。

みみ様のまたのご来店をお待ち致しておりますね。

嬉しいお言葉のご投稿、ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 23:19:55.0

数年前からお世話になっているルポルテさん。とにかく輪郭がコンプレックスでしたが、久しぶりに会う友達に「え、すごい痩せた!?」と言われるほど歪みやむくみが取れ、感謝しています。

再来店の方限定!すでに口コミ投稿された方は500円OFF!

なお 様

いつも、ルポルテ自由が丘店にご来店頂きありがとうございます。

なお様ご自身でも、周りの方の反応からでも、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

なお様が長年、継続して通ってくださっているからこその、良い結果だと思っております。

これから更に、なお様に新たな変化を感じて頂けますよう、努めて参ります。

なお様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

嬉しいお言葉のご投稿、ありがとうございました。

• 真里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 15:02:06.0

受けた直後の目の開きが本当に変わります。
    他の小顔サロンと比べても仕上がりが違うと感じます!
    頑張って通いたいです

再来店の方限定!すでに口コミ投稿された方は500円OFF!

真里 様

効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

これからも、真里様の「キレイ」のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

定期的なお顔のメンテナンスをして一緒に理想の顔に向けて頑張りましょうね^^

素敵な口コミありがとうございました!

真里様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 16:32:45.0

2度目でしたが今回もご丁寧にご対応いただきました。
    20分と短時間でフェイスラインに効果が出るのでとても嬉しいです。
    また利用させていただきます。

あす 様

先日はルポルテ自由が丘店にお越し頂きまして、ありがとうございます。

2回目のご来店でも、効果をしっかりと感じて頂けて嬉しいです。

首肩のコリが気になりましたので、丁寧にリンパケアをさせて頂きました。

施術後にはフェイスラインが上がり、効果を実感して頂けましたので嬉しかったです。

回数を重ねる事で、さらに効果を実感して頂けると思います。

あす様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しておりますね。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

ルポルテ 自由が丘店(reporter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー