4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ルポルテ 自由が丘店(reporter)   >

コガオビヨウキョウセイセンモンサロンルポルテジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢6- 34-1 内海ビル2 301
  • 東急自由が丘駅より徒歩4分

ルポルテ 自由が丘店(reporter)の口コミ

• ちょろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-22 01:04:18.0

いつも大切なイベントの前には駆け込みで小顔矯正していただいてます。今回はオイルコース。顔がぽかぽかして肌もワントーンあがって肝心の小顔効果は絶大です!!めちゃくちゃおすすめです。またいきます!

[投稿日] 2017-05-20 10:09:53.0

リピーターです。
    担当のスタッフさんのスーパーパワーは凄いです笑

めちゃめちゃ痛くて泣きそう(っていうか泣いてます;)ですが、ちゃんと小顔になります。小顔になるだけじゃないんです。目もバッて開くようになるし、むくみもスッキリします。

短時間(20分)で結果が出るので、仕事のお昼休みとか帰りがけにササッと行けるのも◎
    自由が丘にはここよりも安いサロン、たくさんありますが私はここをオススメします!

小顔美容矯正専門サロンreporter【ルポルテ】自由が丘店からの返信コメント

tamio 様

いつもルポルテ自由が丘店のご利用ありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミを頂けて、本当に励みになりますし、とても嬉しいです!!

回数を重ねていく内にお顔の筋肉も解れてきて
    痛みは和らいでくるかと思います^^
    とても良いペースでご来店下さっているので今後の変化が楽しみですね♪!
    そして、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^o^☆

tamio様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-29 13:23:12.0

スーパーパワーのスタッフさんにやってもらいました(笑)

施術は超痛いけど、ちゃんと小顔になるしスッキリします。肩首がこってると、むくみもあって小顔になれない気がするので、私はだいたいスペシャルコースをお願いしています。この日は肩がこりすぎていて、物凄く痛かったのですが(笑)ちゃんと小さくなりました!

小顔サロン激戦区になり始めた自由が丘、本気でやりたい時にはここに来ます。なんとなーく触られて押されるサロンよりずっと効果がありますよ!!

tamio 様

いつもルポルテ自由が丘店のご利用ありがとうございます!
    tamio様が、変化を感じて通って下さるのが何よりもうれしいです(^^)

やはりスペシャルコースは首肩がほぐれる分、よりお顔もスッキリしますよね(^^)/
    いつも喜んで頂けてすごく嬉しいです!

お仕事、お忙しいかとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

ルポルテ自由が丘店

• ちありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 20:27:51.0

大切なイベント前だったので、前々から興味があったこちらを予約。首、肩のマッサージから始まり、頭の矯正もそんなに痛くはなかったです。終わった後は目の開き方、おでこの筋肉のつっぱり感覚がとれてスッキリしました。ありがとうございました!

ちあり 様

この度はルポルテ自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!

大切なイベント前にお顔メンテナンスは大切ですよね☆
    沢山ある小顔矯正の中でルポルテを選んで頂き感謝しております。

筋肉がほぐれるとお顔がとてもスッキリしますので、
    是非また、ちあり様のお顔を整えさせて下さいね。
    スタッフ一同おまちしております。

この度は、口コミありがとうございました!

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 12:03:11.0

施術が丁寧で、終わった後は顔が絶対小さくなります!!いつもお話していると、あっと言う間に小顔になっててびっくりします。むくみやたるみもなくなって、本当にすっきりします。アットホームな雰囲気が好きでこれからも定期的に通いたいサロンです。

さきちゃん様

いつもルポルテ自由が丘店のご利用ありがとうございます^^!!

施術中はお話しが楽しく、あっという間に終わってしまいますね☆
    さきちゃん様は、定期的に通ってくださっていますので、お顔の調子もいい状態を保たれており、
    浮腫みがあっても、綺麗なフェイスラインに戻しやすいです(^^)
    定期的なメンテナンスの賜物ですね!!

きさくで、素敵なさきちゃん様にすごく癒されております\(^o^)/
    これからも一生懸命、お手伝いさせて頂きます(^^♪

ルポルテ自由が丘店

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-08 15:16:05.0

自由が丘の店舗は初めてでしたが、とてもリラックスしやすい雰囲気でした。
    お値段は少し高めですが、確かな効果と満足感に納得できるので行ってよかったです。スタッフさんもとても素敵な方でした。これから通いたいと思います!(^^)

【新人キャンペーン】オプションコース2000円引き

ゆきだるま様

先日はルポルテ自由が丘にお越し頂き、有り難うございます。そして素敵なお言葉、スタッフ一同励みになります。
    施術を担当させて頂けて、とても嬉しかったですし、施術後のスッキリされた笑顔が印象的でした。強めの施術で、益々の美しさを引き出せるよう、お手伝いさせて頂けましたら嬉しいです。

また、次回のお越しも、心よりお待ち致しておりますね。

[投稿日] 2017-03-03 23:33:46.0

高くても小顔矯正と言ったらココです、ココがベストです。

ぶっちゃけ言うと凄く痛いし、サロンも手作り感たっぷりの雰囲気があって、ラグジュアリーなサロンとは一線を画するのですが、本当に小顔になります。効果はあるし、気取らなくていいので私は好きです。

自由が丘はサロン激戦区なので、他にも小顔サロンはたくさんあるのですが、本気の時はココへ来ます。

tamio様

いつもルポルテ自由が丘店をご利用くださり、ありがとうございます^^!!

他にもたくさんのお店がある中で、ルポルテの施術を気に入ってくださり、
    また、変化を感じて通って下さるのが何よりもうれしいです。

これからも肩のコリももちろん!tamio様の理想のお顔に向け、お手伝いをさせて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

ルポルテ自由が丘店

• くみくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 10:19:56.0

小顔矯正と、オイルマッサージを受けました!
    矯正中は浮腫んでたせいか痛かったですが、矯正後、次の日の効果はしっかりでます!頬の位置があがり、目の重たい感じもとれて顔の表情の印象も変わります♪
    駅からも近く、清潔感もあって落ち着きます。
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

くみくみ様

いつもルポルテ自由が丘店のご利用ありがとうございます。
    くみくみ様の気さくで、穏やかな雰囲気にこちらの方がいつも癒され、元気をもらっています^^

最初の方と比べますと、とても顔もスッキリとされましたね!
    お忙しいお仕事の中、小顔になるだけじゃなく、少しでもお疲れを
    とって頂けるように、次回もしっかり施術させて頂きたいです(^_^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    お顔が気になる時はいつでもご来店下さいませ。

くみくみ様のご来店、心よりお待ちしております。

ルポルテ自由が丘店

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-17 18:47:02.0

時間を30分間違えてしまったのにも関わらず受けさせて頂いてありがとうございました!
    すごく丁寧で親切な接客で心地良かったです。
    顔の方も一回り小さくなってむくみもとれてすっきりして感動しました。
    またぜひ受けさせて頂きます。

オススメ!小顔美容術×高濃度酸素オイル顔筋フェイシャル¥9300⇒¥8300

あやこ様

先日はルポルテ自由が丘店にご来店して頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミを頂きまして胸いっぱいです!!

そして施術の効果や変化を感じてくださって、とても光栄です^^
    施術後は、お顔がとてもスッキリとされていましたし
    是非、これからも小顔にしていくお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    通って頂く事でさらにお顔が変化していきますのでこれからが楽しみですね♪♪

またあやこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

ルポルテ自由が丘店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 14:09:23.0

初回割引、ルポルテ式小顔美容術を施術していただきました。
    自分が思っていたよりも凝っていたようで、少し痛かったですが気持ちよくほぐして頂きました。私は施術直後よりも、次の日の方が効果を実感できました!頬骨がでっぱってきたので引っ込めて下さい、とういうオーダーをしましたが、本当に引っ込んだのでびっくり!定期的に通って、定着させたいと思います。

さくら様

ルポルテ自由が丘店をご利用頂きありがとうございます!

翌日の方が効果を感じて頂けたのですね!
    お顔のコリや歪み、効果の出やすいタイミングなどは個人差がございますので
    ベストなタイミングでご来店頂けると幸いです♪

これからも是非定期的なメンテナンスをして頂き小顔を定着させていきましょう(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

ルポルテ自由が丘店

• ninaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-14 20:28:09.0

大好きなモデルさんが行っているところで
    とても気になっていたので
    やっと行けて とても嬉しいです !

すごくむくんでいたので 痛かったけど
    とっってもすっきりしました (^^)

スタッフさんとのお話もとっても楽しかったし
    美意識が上がりました、、 !
    これから 通うのでよろしくお願いします (^O^)

nina 様

ルポルテ自由が丘店にご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お顔の調子はいかがですか?

小顔矯正の施術中は少し痛みが伴いますが、
    お鏡を見るたびに「変わったー!」と反応してくださったり
    笑顔を見てくださる姿にこちらこが嬉しくなりました。
    本当にありがとうございます(*^-^*)

気になることが出てきましたら、いつでもお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ルポルテ自由が丘店

• たなかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-12 03:47:12.0

頬のたるみが気になりお邪魔しました。日々のお手入れをさぼり過ぎていたせいで顔中ゴリゴリでどこを押して頂いても痛い状態だったのですが、その分施術後の変化も大きく、驚くほど顔がシュッとしました。担当の方も気さくで優しかったのでそのおかげで、あの痛みに耐えられたのだと思います。3回ほどリピート中ですが、今後も顔の調子を見ながらお世話になれればと思います。

たなか様

いつもルポルテ自由が丘店のご利用ありがとうございます。
    細かなところまで効果を感じて下さり、更に口コミまでありがとうございます。

最初の方は浮腫みやお顔のコリもあり、痛みがあると思いますが、日々のケアや、何度が施術を受けていくことにより、少しずつ心地よく感じて頂けると思います^^
    そして、いつもお話しが楽しく、ついつい話しすぎてしまい、申し訳ございません(^^;

お顔が気になる時はいつでもご来店下さいませ。
    たなか様のご来店、心よりお待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-09 18:14:33.0

凝ってるところをピンポイントで当ててくれます。短時間の施術で変わるので、とてもビックリしました。また行ってみたいと思います。

ばんちゃん様

先日はルポルテ自由が丘店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

日々休まず使っているお顔は、意外にも凝っていますよね。
    凝りをほぐすと血行もよくなって、お顔のトーンががすっきり明るくなりましたね(*'▽')
    お鏡を見て喜んでくださる姿が、とっても嬉しかったです。
    お顔の変化や軽さを実感していただけたら何よりで。す

またお気軽にご来店ください(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております。

• YUIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-23 18:45:21.0

以前から行きたいと思っていましたが遠いこともありようやくお伺いすることができました。想像以上に痛くて少し涙も出ましたが(笑)結果も想像以上!かなりすっきりして大満足です。こんなに浮腫んでいたのかと驚きました。またさっそく次の日には痩せた?と聞かれました。
    これからも通い続けて小顔を手に入れたいです。ありがとうございました。

YUI様

いつもルポルテ自由が丘店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、口コミまでありがとうございます(*^-^*)
    YUI様の優しく柔らかい雰囲気に、いつも癒されております。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

最初の施術は痛みが強く、びっくりしてしまいますよね。
    施術の結果が想像以上と言っていただき、うれしく思います。
    むくみは日々蓄積していくものなので、ケアをすればするほど効果を実感していただけると思います(^^)
    周りの方に気づいてもらえると、さらなる気合が入りますね!

2週間ペースのご来店で、さらなるいい状態をキープしていきましょう。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ルポルテ 自由が丘店(reporter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー