4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ルポルテ 自由が丘店(reporter)   >

コガオビヨウキョウセイセンモンサロンルポルテジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢6- 34-1 内海ビル2 301
  • 東急自由が丘駅より徒歩4分

ルポルテ 自由が丘店(reporter)の口コミ

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-17 23:11:16.0

何度もお世話になっていますし、今後もお世話になると思います。
    涙が出るほど痛いですが、効果はあると思います。
    スタッフの皆さんもフレンドリーです。

自由が丘店!ネット予約で口コミ記入【スペシャルコース】60分14100円

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 12:44:12.0

小顔矯正が初めてだったのですが、顔をぐいぐい押されるるのが爽快に感じてきました。前と後ではやはり違いますね!たるみががすっきりしました。

結婚式まであと1回はお伺いしたいと思います。

オススメ!小顔美容矯正×高濃度酸素オイル顔筋フェイシャル¥9300⇒¥8300

小顔美容矯正専門サロンreporter【ルポルテ】自由が丘店からの返信コメント

cocoa 様

この度はルポルテ自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術前と後で、変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    施術後、お顔の立体感もとてもきれいに出ていらっしゃいましたね。
    定期的に続けて頂けるとキープできるようになってきますよ!

大切な結婚式の前に、もう一度お越し頂けるとの事で、スタッフ一同cocoa様にお会いできることを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 22:33:00.0

丁寧に接客、施術いただきました。
    セルフケアも教えていただいたので自宅で実践しようと思います。

ルポルテ式小顔美容矯正【小顔美容矯正&リンパケア】 ¥7200⇒¥6200

かずみん 様

ルポルテ自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても美意識が高いかずみんさん、是非お伝えさせて頂いたお家ケアも頑張って続けて頂きたいと思います。

お家でのケアをして頂く事でルポルテでの小顔矯正の効果が、より分かりやすくなりますよ!
    また次回かずみん様のお顔のケアをさせて頂ける事を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 17:49:31.0

初めて利用させて頂きました。
    短時間で効果を実感する事ができて大満足です。
    対応も丁寧でリラックスできました。
    また利用したいです。

ふみか 様

先日はルポルテ自由が丘店に、ご来店頂きありがとうございました。

今回はお化粧をしたまま、施術可能な<小顔美容矯正コース>で施術させて頂きました。

「短時間でも効果を実感できた。」というお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます^^

継続して頂くことで、更なる変化と効果を感じて頂けると思います。

お顔のコリもありましたので、小顔美容矯正コースの他にも酸素オイルコース等のプランもございますので、お試しいただけたらと思います^^

嬉しいお言葉のご投稿、ありがとうございました♪

ふみか様のまたのご来店をお待ち致しておりますね。

• kanae3ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 08:32:41.0

初めての小顔矯正で、本当に効果がでるのかな?と思いながらお店に向かいましたが、施術後本当に顔の歪みが改善されていました。お店の方の雰囲気もよく、たった20分でしたがとても癒されました。アドバイスもして頂けたので日頃から意識して生活するようにいたします!

kanae3ran 様

先日はルポルテ自由が丘店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回はメイクをされたままでも受けて頂ける通常のコースを施術させて頂きました。

特にお顔の左右差を気にされておりましたので、右と左のお顔のパーツの位置を調整しつつ、全体的に引き上げていくことで、フェイスラインもスッキリされましたので嬉しかったです。

お時間的には短い施術時間ですが、効果をご自身でも実感して頂けて良かったです。

継続的に続けていくことで、持続性と更なる変化を引き出せていけると思います。

kanae3ran様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• やまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-06 18:00:49.0

以前から何度かお世話になっていました。
    久し振りだったので凝り固まっていたデコルテ、顔全体ゴリゴリ丁寧にやって頂きました。痛みはありますが、効いてる感じがして我慢出来ない痛みではありません。輪郭や目の周りがスッキリしました。
    気取っていない店内の雰囲気と、短時間で効果があるところが気に入っています。スタッフの方も感じが良くて、楽しい時間を過ごせました。
    遠方に引っ越し、頻繁には通えなくなりましたが、また東京へ来た時には寄りたいお店です。ありがとうございました。

自由が丘店!ネット予約で口コミ記入【小顔美容矯正コース】30分6700円

やまみ 様

先日は、ルポルテ自由が丘店にご来店頂きありがとうございました。

遠方から、足を運んで頂けてとても嬉しかったです。

施術後は、目廻りのむくみやフェイスラインもスッキリされて、ご自身でも変化を感じて頂けたので良かったです。

また、東京にお越しの際はいつでもお待ちしておりますので、お立ち寄りくださいね。

やまみ様にまた、お会いできることを楽しみにしております。

気温もグッと下がってきましたので、くれぐれも体調にはお気を付けくださいね。

素敵なお言葉を有り難うございました。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 16:27:40.0

短時間でフェイスラインのコリがなくなり、すっきりしました。
    また定期的にお願いします。

自由が丘店!ネット予約で口コミ記入【酸素オイルコース】30分8800円

みみ 様

先日はルポルテ自由が丘店に、ご来店頂きありがとうございます。

施術をさせて頂いて特に、首と肩のコリが強い印象がありました。

今回受けて頂いた、高濃度で酸素が配合されておりますオイルを使用してのコースは、効果をより実感して頂けやすいコースですので、みみ様にしっかりと変化を感じて頂けて嬉しいです。

定期的な継続で、更に効果を引き出せていけると思います。

みみ様のまたのご来店をお待ち致しておりますね。

嬉しいお言葉のご投稿、ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 23:19:55.0

数年前からお世話になっているルポルテさん。とにかく輪郭がコンプレックスでしたが、久しぶりに会う友達に「え、すごい痩せた!?」と言われるほど歪みやむくみが取れ、感謝しています。

なお 様

いつも、ルポルテ自由が丘店にご来店頂きありがとうございます。

なお様ご自身でも、周りの方の反応からでも、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

なお様が長年、継続して通ってくださっているからこその、良い結果だと思っております。

これから更に、なお様に新たな変化を感じて頂けますよう、努めて参ります。

なお様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

嬉しいお言葉のご投稿、ありがとうございました。

• 真里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 15:02:06.0

受けた直後の目の開きが本当に変わります。
    他の小顔サロンと比べても仕上がりが違うと感じます!
    頑張って通いたいです

真里 様

効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

これからも、真里様の「キレイ」のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

定期的なお顔のメンテナンスをして一緒に理想の顔に向けて頑張りましょうね^^

素敵な口コミありがとうございました!

真里様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 16:32:45.0

2度目でしたが今回もご丁寧にご対応いただきました。
    20分と短時間でフェイスラインに効果が出るのでとても嬉しいです。
    また利用させていただきます。

あす 様

先日はルポルテ自由が丘店にお越し頂きまして、ありがとうございます。

2回目のご来店でも、効果をしっかりと感じて頂けて嬉しいです。

首肩のコリが気になりましたので、丁寧にリンパケアをさせて頂きました。

回数を重ねる事で、さらに効果を実感して頂けると思います。

あす様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しておりますね。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

• Eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-26 12:17:47.0

顔まわりがとてもスッキリしました!頬まわりが特に引き上がった感じがします。
    また伺いたいと思います!

ルポルテ式小顔美容矯正【頭蓋骨&小顔矯正】 ¥7200⇒¥6200

Eri 様

この度は、ルポルテ自由が丘店に、ご来店頂き誠にありがとうございます。

施術後は、フェイスラインがとてもスッキリしましたね!

定期的に施術をすることで、効果を更に実感していただけると思います^^

Eri様がより理想の小顔に近づけれるようにお手伝いさせてくださいね。

また、Eri 様ににお会いできることをス楽しみにしております。

ルポルテ自由が丘店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 11:03:53.0

初めて通常コースを受けました。痛かった所もありましたが、あとからとてもスッキリしました!駅から近いのも良いですね!ありがとうございました!

み 様

先日はルポルテ自由が丘店に、ご来店下さりありがとうございますございます。

今回は短時間でも、しっかりと骨格矯正とリンパケアで効果を実感して頂ける、通常コースを施術させて頂きました。

施術後には頬骨の位置とお顔の幅が大きく変化され、お鏡で確認して頂きました時の、み様の笑顔が印象的でした。とても嬉しかったです。

通常コースの他にもオイルコース等のプランもございますので、お試しいただけたらと思います。

み様のまたのご来店を心からお待ち致しております。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

• ちあきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 18:55:22.0

決まった工程をただやるのではなく、きちんと私の状態を把握したうえで矯正やリンパ流しをしてくれました。
    すごく丁寧で施術も上手かったのでまたお願いしたいです!

ちあき 様

先日はルポルテ自由が丘店に、ご来店下さいましてありがとうございます。

お仕事柄、首肩のコリが特にお辛そうでしたので、重点的に施術をさせて頂きました。

リンパの滞りが解消されたことで、首まわりの筋肉が柔らかくなり、お顔の血色がパッと明るくなられたので、とても嬉しかったです。

ちあき様の素敵なお言葉に甘んじることなく、更に効果を実感して頂けるよう精進して参ります。

ちあき様のまたのお越しを、心からお待ち致しております。

• 青パパイヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 14:08:36.0

他の方の書き込みにもある通り、確かに痛いです(笑)ですが、確かに効果が実感できます。
    小顔効果プラス首や肩の凝りも楽になるので、しばらく通い続けます。

青パパイヤ 様

いつもルポルテ自由が丘店にお越し頂きまして、有り難うございます。

デスクワーク等による、肩首まわりのコリからしっかりと解していくことで、お顔の効果も実感して頂きやすくなると思います。

施術時間は短いですが、毎回、変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    これからも、更なる変化を実感していただけるよう努めて参ります。

青パパイヤ様のまたのお越しを、心からお待ち致しております。

素敵なお言葉をありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 00:01:56.0

いつも利用させて頂いています。毎回帰りには顔はもちろん、頭や肩が凄く楽になっていて病みつきです!
    また是非お願いします!

あや 様

先日は、ルポルテ自由が丘店にお越しいただきありがとうございます。

メイクをされたままでも受けて頂ける、通常コースを施術させていただきました。

お仕事柄、お首と肩のコリにお悩みでしたので、しっかりと首肩からケアをさせて頂きました。

施術後には、フェイスラインがとてもスッキリされ嬉しかったです。

あや様のまたのご来店をお待ち致しております。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

• KAORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-21 17:33:47.0

すごくよかった

頭蓋骨~デコルテまで「小顔矯正×スペシャルコース」¥14,400→¥13,400

KAORI 様

上半身からしっかり矯正をしていくスペシャルコースをお受けいただきましたが、とても肩首回りが軽くなられましたね!

大切なイベントの前にご来店頂けまして幸栄です!
    またお近くに寄られた際には、是非ご来店下さいませ。

KAORI 様に、お会いできることを楽しみにしております。

ルポルテ自由が丘店

• ああああああああああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 22:03:03.0

以前別の店舗に通っていて初の自由が丘店で1年ぶりに通常コースを受けました。
    久しぶりだったのでやはり痛かったのですが『これこれ~!』というルポルテならではの痛みの爽快感が最高でした。
    仕上がりは目がパッチリ顎下スッキリ、私ってこんな顔だったんだ~といつまでも鏡を見ていたいほど大満足です。
    今後も継続して通います。

再来店の方限定!すでに口コミ投稿された方は500円OFF!

ああああああああああ 様

いつもルポルテ自由が丘店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

久しぶりの施術でしたね!!
    痛みは、回数を重ねていくことで、お顔の筋肉も解れて和らいでくるかと思います^^

施術後の笑顔がとても印象的で、こちらもとても嬉しくなりました(^^♪

期間が開いてしまった分、また素敵なフェイスラインに戻して行きましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

気さくで明るい、ああああああああああ 様に
    また、お会いできることを楽しみにしております。

ルポルテ自由が丘店

• よぎみなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-13 20:32:37.0

気持ち良くて楽しい1時間が、あっという間に過ぎました!
    担当スタッフさんは、知識も豊富で解剖学の勉強にもなりました。
    施術後、頬骨が上がり、法令線がとても浅くなったのが、とても嬉しかったです。
    次回は、自宅でのケアの仕方をじっくりお伺いしたいです。

よぎみな 様

今回は上半身の矯正からアプローチをしていくスペシャルコースを施術させて頂きました。
    お顔だけでなく身体から整えていくことで、より効果を実感して頂けると思います。

筋肉や骨の付き方を見極め、お客様お一人おひとりに合わせた、効果的な施術を提供できますよう、精進して参ります。

よぎみな様にまた、お会いできますことを楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しておりますね。

嬉しいお言葉を有り難うございました。

• よぎみなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-08 08:02:59.0

通常コースを、受けました!
    20分という短時間でも違いが出たので、「へぇー」という感じでした!
    続けてみて、どれくらい自分の顔が変わるのか試してみたいと思います。

よぎみな様

先日は、ルポルテ自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございました。

海外帰りということで、全体的にコリなどが気になっていうことで、首・頬を重点的にやらせていただきました。

効果を実感していただき嬉しく思います。

定期的に施術をすることで、効果を更に実感していただけます。

ぜひ、またルポルテにお越しください。お持ちしております!

ルポルテ自由が丘店

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 16:29:57.0

仕事が長引き、遅れてしまいましたが笑顔で迎えてくださりほっとしました。
    エステというものは初めてでしたが、施術後は1回り顔が小さくなっていたのと口を開けるとカコカコ音がしていたのですが、それもなくなり驚きました!
    また定期的にお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

みずき 様

施術後、みずき様の鏡でお顔を見た時の笑顔がとても印象的でした♪

フェイスラインがとてもスッキリしましたね^^

大切な日の前日にルポルテにいらしてくれたこと、大変うれしく思っております。

またみずき様にお会いできる日を楽しみにしております!

ルポルテ自由が丘店

• yumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-30 20:42:04.0

丁寧に対応していただきました。その場で効果があった気がします。口コミで痛いというのを見て覚悟して伺ったので、そこまで激痛というわけではありませんでした。最近フェイスラインが気になっているので、また伺います。

yumi 様

先日は、ルポルテ自由が丘店にご来店頂きまして有り難うございました。

今回は短時間でもしっかりと効果を感じて頂ける、通常コースを受けて頂きました。

お仕事がら、肩と首のこりが気になりましたが、施術後にはフェイスラインが上がり、効果を実感して頂けましたので嬉しかったです。

回数を重ねることで更に、変化を感じて頂けると思います。

yumi様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

素敵なお言葉をありがとうございました。

• ふぐたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 06:33:04.0

2回目の施術をしていただきました。
    1回目は1週間程度 お顔に違和感があったのですが今回は1,2日で違和感もありませんでした。
    首のリンパのゴリゴリも取れ 流れがよくなっている感じがします。アゴのラインが以前よりスッキリさました。

ふぐたん 様

首のコリが気になりましたので、丁寧にリンパケアをさせて頂きました。

回数を重ねる事に、さらに効果を実感して頂けると思います。

ふぐたん様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しておりますね。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

• すいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 14:34:58.0

旅行前でしたのでお世話になりました。とてもスッキリして、むくみが取れたので施術して頂けて良かったです!
    指圧が強めでとても気持ちよかったですし、効果がよりハッキリ出た気がします。

梅田店でずっとお世話になっていたのですが、自由が丘でも引き継ぎお世話になれて嬉しいです。

すいす 様

さっそくの口コミもありがとうございます^^

梅田店に通っていらした、すいす様がルポルテ自由が丘店にも足をお運び頂き、大変嬉しく思います。

物腰がやわらかで、可愛らしい雰囲気のすいす様にこちらまで癒されてしまいました♪

是非、これからも小顔にしていくお手伝いをさせて頂けたらと思います。

またすいす様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

ルポルテ自由が丘店

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 21:41:33.0

程よい圧でとても気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします(o^^o)

ゆい 様

先日はルポルテ自由が丘店にご来店いただきまして、有り難うございます。

お化粧をしたままでも、短時間ですっきりしていただける通常コースを施術させて頂きました。

ゆい様の症状や体調にあわせまして、圧の調整や施術をご提供させて頂きますので、次回も安心してご来店していただけたら嬉しいです。

回数を重ねることで、さらに効果を引き出していけたらと思います。

嬉しいお言葉の投稿をありがとうございました。

ゆい様のまたのご来店をお待ち致しております。

• ちんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 17:17:32.0

楽しく会話しながらだったので痛さもあまり感じませんでした!仕上がったときの目の開き方と、フェイスラインのスッキリ感が本当に毎回驚いちゃうほどです。これからもよろしくお願い致します!

ちんか 様

短時間の施術の中で、しっかりと効果を感じて頂けて嬉しいです。

ちんか様のお悩みを少しでも改善し、更に”美”を引き出していけますよう努めて参ります。

回数を重ねて頂く事での、変化をこれからも感じて頂けると嬉しいです。

ちんか様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしておりますね。

素敵なコメントをありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 09:47:38.0

一週間前に初めてお伺いしました。
    急な予約にも関わらず、心地の良い対応をしていただきました。
    施術後、フェイスライン、特に二重顎が驚くほど改善されていたことと、首凝りが一週間ないことに感動しています。
    ぜひリピートさせていただきます。

ようちゃん 様

先日は、ルポルテ自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございます。

デスクワークからの首肩のコリを重点的に、ほぐさせて頂きました。

短時間の施術で、しっかりと効果を実感して頂けて嬉しいです。

ようちゃん様に、少しでもスッキリと、楽になって頂けるよう更に努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

素敵なお言葉を有難うございました。

• エナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 23:38:19.0

自分の首と肩の凝りの酷さに愕然としましたが、施術した後のスッキリ感は最高でとても気持ちよかったです。こまめに通いたいと思います。ありがとうございました。

エナ 様

先日は、ルポルテ自由が丘店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

上半身からしっかりとコリをほぐし、矯正をしていくスペシャルコースを受けて頂きました。

効果をすぐに感じて頂けて、嬉しいです。

こまめにケアをしていくことで、疲れをためにくく、小顔効果のキープ力もアップしますので、少しでもお力になれたらと思います。

エナ様のまたのご来店をお待ちしております。

有り難うございました。

• ふぐたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 16:00:56.0

初めてお顔の骨格矯正に行きました。スタッフさんの対応もフレンドリーかつ丁寧で緊張もすぐにとけました。
    施術は痛いですが顔が熱くなってきて確実に効いていると思います。次の日は肌がツルツルしてる感じです。初めてのサロンは敷居が高いですが 行って良かったと思います。

ふぐたん 様

初めてのサロンは緊張しますよね。リラックス頂けて、効果もを感じて頂けたようでとても嬉しいです。
    お受け頂いたオイルのコースは肌の表面にも効果がありますし内側からもコリをほぐしていけますので、お顔がとてもスッキリしますね!ふぐたん様のおっしゃられる通り、翌日のお肌にも効果的です!

是非またご来店くださいね!
    ふぐたん様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ともえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-03 17:17:47.0

多少の痛みはありましたが、フェイスラインがシャープになったのはもちろん、首肩周りもすごくすっきりして頂きました。
    短い時間で効果があって本当に良いと思いました。

ともえ 様

先日はルポルテ自由が丘店にお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、ご職業がら首肩まわりのコリが、特に気になりましたのでしっかりとほぐさせていただきました。

ともえ様の素敵なお言葉を励みに、短時間でも十分に効果を感じて頂けますよう、さらに取り組んでいきたいと思います。

ともえ様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

• たなかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 21:39:55.0

顎がカクカク鳴る状況になるとルポルテ恵比寿店さんにお邪魔してましたが、今回は初自由が丘店でした!肩や首のマッサージは気持ちよかったです。骨を押される時はぐうううと声が出そうでしたが、顎のカクカクもしなくなり、フェイスラインもスッキリしたのでよかったです。また悩みを相談すると、日常生活でできる対策を教えてくださり、有り難かったです。実践してみようと思います。回数券もあるみたいなので定期的にお邪魔したいと思います。

たなかちゃん 様

先日はルポルテ自由が丘店にお越しくださいまして、ありがとうございました。

お口の開けずらさで、お悩みでいらっしゃいましたが施術後のスッキリとされた表情が印象的でした。

お伝えさせて頂きました、セルフケアで少しでも症状が軽くなっていただけたらと思います。

お悩みをご一緒に、改善していけたらと思いますので、たなかちゃん様のまたのお越しを心からお待ち致しておりますね。

素敵なお言葉をありがとうございました。

ルポルテ 自由が丘店(reporter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー