4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ルポルテ 自由が丘店(reporter)   >

コガオビヨウキョウセイセンモンサロンルポルテジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢6- 34-1 内海ビル2 301
  • 東急自由が丘駅より徒歩4分

ルポルテ 自由が丘店(reporter)の口コミ

• KAORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-21 17:33:47.0

すごくよかった

頭蓋骨~デコルテまで「小顔矯正×スペシャルコース」¥14,400→¥13,400

• ああああああああああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 22:03:03.0

以前別の店舗に通っていて初の自由が丘店で1年ぶりに通常コースを受けました。
    久しぶりだったのでやはり痛かったのですが『これこれ~!』というルポルテならではの痛みの爽快感が最高でした。
    仕上がりは目がパッチリ顎下スッキリ、私ってこんな顔だったんだ~といつまでも鏡を見ていたいほど大満足です。
    今後も継続して通います。

再来店の方限定!すでに口コミ投稿された方は500円OFF!

• よぎみなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-13 20:32:37.0

気持ち良くて楽しい1時間が、あっという間に過ぎました!
    担当スタッフさんは、知識も豊富で解剖学の勉強にもなりました。
    施術後、頬骨が上がり、法令線がとても浅くなったのが、とても嬉しかったです。
    次回は、自宅でのケアの仕方をじっくりお伺いしたいです。

再来店の方限定!すでに口コミ投稿された方は500円OFF!

小顔美容矯正専門サロンreporter【ルポルテ】自由が丘店からの返信コメント

よぎみな 様

先日はルポルテ自由が丘店にお越し頂きまして、ありがとうございます。

今回は上半身の矯正からアプローチをしていくスペシャルコースを施術させて頂きました。
    お顔だけでなく身体から整えていくことで、より効果を実感して頂けると思います。

筋肉や骨の付き方を見極め、お客様お一人おひとりに合わせた、効果的な施術を提供できますよう、精進して参ります。

よぎみな様にまた、お会いできますことを楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しておりますね。

嬉しいお言葉を有り難うございました。

• よぎみなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-08 08:02:59.0

通常コースを、受けました!
    20分という短時間でも違いが出たので、「へぇー」という感じでした!
    続けてみて、どれくらい自分の顔が変わるのか試してみたいと思います。

ルポルテ式小顔美容矯正【頭蓋骨&小顔矯正】 ¥7200⇒¥6200

よぎみな様

先日は、ルポルテ自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございました。

海外帰りということで、全体的にコリなどが気になっていうことで、首・頬を重点的にやらせていただきました。

効果を実感していただき嬉しく思います。

定期的に施術をすることで、効果を更に実感していただけます。

ぜひ、またルポルテにお越しください。お持ちしております!

ルポルテ自由が丘店

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 16:29:57.0

仕事が長引き、遅れてしまいましたが笑顔で迎えてくださりほっとしました。
    エステというものは初めてでしたが、施術後は1回り顔が小さくなっていたのと口を開けるとカコカコ音がしていたのですが、それもなくなり驚きました!
    また定期的にお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

みずき 様

施術後、みずき様の鏡でお顔を見た時の笑顔がとても印象的でした♪

フェイスラインがとてもスッキリしましたね^^

大切な日の前日にルポルテにいらしてくれたこと、大変うれしく思っております。

またみずき様にお会いできる日を楽しみにしております!

ルポルテ自由が丘店

• yumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-30 20:42:04.0

丁寧に対応していただきました。その場で効果があった気がします。口コミで痛いというのを見て覚悟して伺ったので、そこまで激痛というわけではありませんでした。最近フェイスラインが気になっているので、また伺います。

yumi 様

先日は、ルポルテ自由が丘店にご来店頂きまして有り難うございました。

今回は短時間でもしっかりと効果を感じて頂ける、通常コースを受けて頂きました。

お仕事がら、肩と首のこりが気になりましたが、施術後にはフェイスラインが上がり、効果を実感して頂けましたので嬉しかったです。

回数を重ねることで更に、変化を感じて頂けると思います。

yumi様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

素敵なお言葉をありがとうございました。

• ふぐたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 06:33:04.0

2回目の施術をしていただきました。
    1回目は1週間程度 お顔に違和感があったのですが今回は1,2日で違和感もありませんでした。
    首のリンパのゴリゴリも取れ 流れがよくなっている感じがします。アゴのラインが以前よりスッキリさました。

ふぐたん 様

2回目のご来店でも、効果をしっかりと感じて頂けて嬉しいです。

首のコリが気になりましたので、丁寧にリンパケアをさせて頂きました。

回数を重ねる事に、さらに効果を実感して頂けると思います。

ふぐたん様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しておりますね。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

• すいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 14:34:58.0

旅行前でしたのでお世話になりました。とてもスッキリして、むくみが取れたので施術して頂けて良かったです!
    指圧が強めでとても気持ちよかったですし、効果がよりハッキリ出た気がします。

梅田店でずっとお世話になっていたのですが、自由が丘でも引き継ぎお世話になれて嬉しいです。

すいす 様

この度は、ルポルテ自由が丘店に、ご来店頂き誠にありがとうございます。

さっそくの口コミもありがとうございます^^

梅田店に通っていらした、すいす様がルポルテ自由が丘店にも足をお運び頂き、大変嬉しく思います。

物腰がやわらかで、可愛らしい雰囲気のすいす様にこちらまで癒されてしまいました♪

是非、これからも小顔にしていくお手伝いをさせて頂けたらと思います。

またすいす様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

ルポルテ自由が丘店

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 21:41:33.0

程よい圧でとても気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします(o^^o)

ゆい 様

先日はルポルテ自由が丘店にご来店いただきまして、有り難うございます。

お化粧をしたままでも、短時間ですっきりしていただける通常コースを施術させて頂きました。

ゆい様の症状や体調にあわせまして、圧の調整や施術をご提供させて頂きますので、次回も安心してご来店していただけたら嬉しいです。

回数を重ねることで、さらに効果を引き出していけたらと思います。

嬉しいお言葉の投稿をありがとうございました。

ゆい様のまたのご来店をお待ち致しております。

• ちんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 17:17:32.0

楽しく会話しながらだったので痛さもあまり感じませんでした!仕上がったときの目の開き方と、フェイスラインのスッキリ感が本当に毎回驚いちゃうほどです。これからもよろしくお願い致します!

ちんか 様

いつもルポルテ自由が丘店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

短時間の施術の中で、しっかりと効果を感じて頂けて嬉しいです。

ちんか様のお悩みを少しでも改善し、更に”美”を引き出していけますよう努めて参ります。

回数を重ねて頂く事での、変化をこれからも感じて頂けると嬉しいです。

ちんか様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしておりますね。

素敵なコメントをありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 09:47:38.0

一週間前に初めてお伺いしました。
    急な予約にも関わらず、心地の良い対応をしていただきました。
    施術後、フェイスライン、特に二重顎が驚くほど改善されていたことと、首凝りが一週間ないことに感動しています。
    ぜひリピートさせていただきます。

ようちゃん 様

先日は、ルポルテ自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございます。

デスクワークからの首肩のコリを重点的に、ほぐさせて頂きました。

短時間の施術で、しっかりと効果を実感して頂けて嬉しいです。

ようちゃん様に、少しでもスッキリと、楽になって頂けるよう更に努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

素敵なお言葉を有難うございました。

• エナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 23:38:19.0

自分の首と肩の凝りの酷さに愕然としましたが、施術した後のスッキリ感は最高でとても気持ちよかったです。こまめに通いたいと思います。ありがとうございました。

エナ 様

先日は、ルポルテ自由が丘店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

上半身からしっかりとコリをほぐし、矯正をしていくスペシャルコースを受けて頂きました。

効果をすぐに感じて頂けて、嬉しいです。

こまめにケアをしていくことで、疲れをためにくく、小顔効果のキープ力もアップしますので、少しでもお力になれたらと思います。

エナ様のまたのご来店をお待ちしております。

有り難うございました。

• ふぐたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 16:00:56.0

初めてお顔の骨格矯正に行きました。スタッフさんの対応もフレンドリーかつ丁寧で緊張もすぐにとけました。
    施術は痛いですが顔が熱くなってきて確実に効いていると思います。次の日は肌がツルツルしてる感じです。初めてのサロンは敷居が高いですが 行って良かったと思います。

オススメ!小顔美容矯正×高濃度酸素オイル顔筋フェイシャル¥9300⇒¥8300

ふぐたん 様

初めてのサロンは緊張しますよね。リラックス頂けて、効果もを感じて頂けたようでとても嬉しいです。
    お受け頂いたオイルのコースは肌の表面にも効果がありますし内側からもコリをほぐしていけますので、お顔がとてもスッキリしますね!ふぐたん様のおっしゃられる通り、翌日のお肌にも効果的です!

是非またご来店くださいね!
    ふぐたん様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ともえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-03 17:17:47.0

多少の痛みはありましたが、フェイスラインがシャープになったのはもちろん、首肩周りもすごくすっきりして頂きました。
    短い時間で効果があって本当に良いと思いました。

ともえ 様

先日はルポルテ自由が丘店にお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、ご職業がら首肩まわりのコリが、特に気になりましたのでしっかりとほぐさせていただきました。

ともえ様の素敵なお言葉を励みに、短時間でも十分に効果を感じて頂けますよう、さらに取り組んでいきたいと思います。

ともえ様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

• たなかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 21:39:55.0

顎がカクカク鳴る状況になるとルポルテ恵比寿店さんにお邪魔してましたが、今回は初自由が丘店でした!肩や首のマッサージは気持ちよかったです。骨を押される時はぐうううと声が出そうでしたが、顎のカクカクもしなくなり、フェイスラインもスッキリしたのでよかったです。また悩みを相談すると、日常生活でできる対策を教えてくださり、有り難かったです。実践してみようと思います。回数券もあるみたいなので定期的にお邪魔したいと思います。

たなかちゃん 様

先日はルポルテ自由が丘店にお越しくださいまして、ありがとうございました。

お口の開けずらさで、お悩みでいらっしゃいましたが施術後のスッキリとされた表情が印象的でした。

お伝えさせて頂きました、セルフケアで少しでも症状が軽くなっていただけたらと思います。

お悩みをご一緒に、改善していけたらと思いますので、たなかちゃん様のまたのお越しを心からお待ち致しておりますね。

素敵なお言葉をありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 17:16:09.0

もう数年前からお世話になっています。
    特にお気に入りは酵素オイルコースです。とてもむくみやすく、首肩凝りがひどいのですが終わったあとは目も開けやすく口角も上がりやすくなり、顔の凝りが本当に楽になります!
    矯正するときは少し痛いですが、いつも優しく丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。
    そして顔がシャープになるので少しの痛みは気になりません!
    これからも定期的にお願いしたいです。

なな様

長い間、ルポルテに通って頂きまして有り難うございます。

なな様の優しいお言葉に甘んじることなく、さらにさらに効果を引き出していけますよう努めて参ります!

なな様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしておりますね。

素敵なお言葉のご投稿、ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 13:56:25.0

マンションの一室。
    メイクおとして受けるコースを勧められ、メイクを落とすことになるも、床にクッション置いて、はい、どうぞ、ホットタオルは貰えるが、そもそも他人の前でメイク落としをするのはきが引けます。また終わってから仕事だと会話の中で言っていたにも関わらず、会計済ませて、こちらからメイクしたいと言うまで、そのような声がけはありません。またそのメイクをするスペースも化粧室がある訳でもなく、最初にメイクを落とした場所、スタッフがレジ?をいじっている空間ですることになります。技術的なことはともかく、そのような配慮がないのが残念。ホスピタリティーに欠けていると感じました。

さっちゃん様

このたびはルポルテ自由が丘店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、さっちゃん様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    こちらの配慮が足りず、深く反省しております。
    ご指摘の点につきましては、今後、他のスペースでメイク落としができるように改善し、居心地の良いサロンづくりに努めて参りたいと思います。

また、ご来店いただく全てのお客様に満足していただけるよう、全スタッフの接客を見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ルポルテ自由が丘店

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 16:57:21.0

今回初めて小顔矯正でルポルテに行きました。田中里奈さんや森拓郎さんなど憧れの人のエステで緊張しましたがアットホームな感じで良かったです。施術はすっごい痛くて体がポカポカくるくらいで効果あるといいなと思い2、3日過ごしてきたのですが、ほんと行ってよかったです!前よりも頬骨が上がって笑顔作りやすくなりました(笑)自分でもこまめにリンパマッサージして学生なので月に1回くらいで行きたいと思います!施術して下さったスタッフさんありがとうごさいました。

はるか様

先日はルポルテ自由が丘店にご来店頂きまして有難うございます。
    「行ってよかった!」というお言葉、とても励みになります!
    口コミも早速頂けて嬉しいです^^

施術の痛みは、凝りやむくみが軽減されていく事で和らいでくるかとは思いますが
    我慢せず、その都度仰って下さいね(^^)

お顔のむくみが特に気になるということでしたので、
    ご購入されたプロテインでタンパク質を補いながら、次回は、よりむくみがスッキリする高濃度酸素オイルのオプションコースも是非一度受けてみてくださいね♪
    ホームケアも頑張っていきましょう!!☆

また、はるか様にお会いできる日を楽しみにしております^^

ルポルテ自由が丘店

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-20 19:23:58.0

もう何年もお世話になってるルポルテさん!
    一回だけでも抜群に効果ありでモデルの仕事前は必ずお願いしてます!痛いけど痛い分小顔になります!
    ルポルテさん以外には通えませんー!

再来店の方限定!口コミ投稿された方は500円OFF!

さやか 様

メイクをしたままでも、施術して頂ける通常コースでは、しっかりとリンパケアをし、キュッと小顔へ導いていくコースです。短時間でも、しっかりと効果を感じて頂けたようで嬉しいです。

さやか様に少しでも、より効果を実感していただけるよう、精進して参ります。

また、さやか様にお会いできますことを楽しみにしております。

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 12:39:16.0

友人の紹介で初めて来ました。
    小顔効果だけでなく首や肩も凝っていたのでスペシャルコースにしましたが、正解でした!
    かなり痛かったけど、気持ちいいし終わった後のスッキリ感に驚きました!
    1時間あっという間でもっとやってほしいと思えるくらいです。

みちゃん 様

この度は、ルポルテ自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!

スペシャルコースは首肩のコリもほぐれるので、全身スッキリしますね!
    施術に慣れてこられますと、お痛みも緩和されますので、是非続けてみてください。

ルポルテ自由が丘店では、お友達と一緒にご予約頂けますとペア割引ができますので
    是非お二人でご来店くださいね。

またみちゃん様にお会いできることを楽しみにしていおります!

• ちょろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-22 01:04:18.0

いつも大切なイベントの前には駆け込みで小顔矯正していただいてます。今回はオイルコース。顔がぽかぽかして肌もワントーンあがって肝心の小顔効果は絶大です!!めちゃくちゃおすすめです。またいきます!

ちょろ様

いつもルポルテ自由が丘店をご利用頂きありがとうございます!

大切なイベント前のお顔メンテナンスはとても重要ですよね。
    オイルコースは、お肌の表面はもちろん、筋肉の深層にまでアプローチできるので、
    コリがとれてお顔の表情を作りやすくなります☆

これからもイベント前は、もちろん定期的なメンテナンスで、ちょろ様の美のお手伝いをさせてください。
    また近々のご来店おまちしております!!

[投稿日] 2017-05-20 10:09:53.0

リピーターです。
    担当のスタッフさんのスーパーパワーは凄いです笑

めちゃめちゃ痛くて泣きそう(っていうか泣いてます;)ですが、ちゃんと小顔になります。小顔になるだけじゃないんです。目もバッて開くようになるし、むくみもスッキリします。

短時間(20分)で結果が出るので、仕事のお昼休みとか帰りがけにササッと行けるのも◎
    自由が丘にはここよりも安いサロン、たくさんありますが私はここをオススメします!

tamio 様

いつもルポルテ自由が丘店のご利用ありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミを頂けて、本当に励みになりますし、とても嬉しいです!!

回数を重ねていく内にお顔の筋肉も解れてきて
    痛みは和らいでくるかと思います^^
    とても良いペースでご来店下さっているので今後の変化が楽しみですね♪!
    そして、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^o^☆

tamio様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-29 13:23:12.0

スーパーパワーのスタッフさんにやってもらいました(笑)

施術は超痛いけど、ちゃんと小顔になるしスッキリします。肩首がこってると、むくみもあって小顔になれない気がするので、私はだいたいスペシャルコースをお願いしています。この日は肩がこりすぎていて、物凄く痛かったのですが(笑)ちゃんと小さくなりました!

小顔サロン激戦区になり始めた自由が丘、本気でやりたい時にはここに来ます。なんとなーく触られて押されるサロンよりずっと効果がありますよ!!

tamio 様

いつもルポルテ自由が丘店のご利用ありがとうございます!
    tamio様が、変化を感じて通って下さるのが何よりもうれしいです(^^)

やはりスペシャルコースは首肩がほぐれる分、よりお顔もスッキリしますよね(^^)/
    いつも喜んで頂けてすごく嬉しいです!

お仕事、お忙しいかとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

ルポルテ自由が丘店

• ちありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 20:27:51.0

大切なイベント前だったので、前々から興味があったこちらを予約。首、肩のマッサージから始まり、頭の矯正もそんなに痛くはなかったです。終わった後は目の開き方、おでこの筋肉のつっぱり感覚がとれてスッキリしました。ありがとうございました!

ルポルテ式小顔美容術 ¥7200⇒¥6200

ちあり 様

この度はルポルテ自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!

大切なイベント前にお顔メンテナンスは大切ですよね☆
    沢山ある小顔矯正の中でルポルテを選んで頂き感謝しております。

筋肉がほぐれるとお顔がとてもスッキリしますので、
    是非また、ちあり様のお顔を整えさせて下さいね。
    スタッフ一同おまちしております。

この度は、口コミありがとうございました!

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 12:03:11.0

施術が丁寧で、終わった後は顔が絶対小さくなります!!いつもお話していると、あっと言う間に小顔になっててびっくりします。むくみやたるみもなくなって、本当にすっきりします。アットホームな雰囲気が好きでこれからも定期的に通いたいサロンです。

さきちゃん様

いつもルポルテ自由が丘店のご利用ありがとうございます^^!!

施術中はお話しが楽しく、あっという間に終わってしまいますね☆
    さきちゃん様は、定期的に通ってくださっていますので、お顔の調子もいい状態を保たれており、
    浮腫みがあっても、綺麗なフェイスラインに戻しやすいです(^^)
    定期的なメンテナンスの賜物ですね!!

きさくで、素敵なさきちゃん様にすごく癒されております\(^o^)/
    これからも一生懸命、お手伝いさせて頂きます(^^♪

ルポルテ自由が丘店

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-08 15:16:05.0

自由が丘の店舗は初めてでしたが、とてもリラックスしやすい雰囲気でした。
    お値段は少し高めですが、確かな効果と満足感に納得できるので行ってよかったです。スタッフさんもとても素敵な方でした。これから通いたいと思います!(^^)

【新人キャンペーン】オプションコース2000円引き

ゆきだるま様

先日はルポルテ自由が丘にお越し頂き、有り難うございます。そして素敵なお言葉、スタッフ一同励みになります。
    施術を担当させて頂けて、とても嬉しかったですし、施術後のスッキリされた笑顔が印象的でした。強めの施術で、益々の美しさを引き出せるよう、お手伝いさせて頂けましたら嬉しいです。

また、次回のお越しも、心よりお待ち致しておりますね。

[投稿日] 2017-03-03 23:33:46.0

高くても小顔矯正と言ったらココです、ココがベストです。

ぶっちゃけ言うと凄く痛いし、サロンも手作り感たっぷりの雰囲気があって、ラグジュアリーなサロンとは一線を画するのですが、本当に小顔になります。効果はあるし、気取らなくていいので私は好きです。

自由が丘はサロン激戦区なので、他にも小顔サロンはたくさんあるのですが、本気の時はココへ来ます。

tamio様

いつもルポルテ自由が丘店をご利用くださり、ありがとうございます^^!!

他にもたくさんのお店がある中で、ルポルテの施術を気に入ってくださり、
    また、変化を感じて通って下さるのが何よりもうれしいです。

これからも肩のコリももちろん!tamio様の理想のお顔に向け、お手伝いをさせて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

ルポルテ自由が丘店

• くみくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 10:19:56.0

小顔矯正と、オイルマッサージを受けました!
    矯正中は浮腫んでたせいか痛かったですが、矯正後、次の日の効果はしっかりでます!頬の位置があがり、目の重たい感じもとれて顔の表情の印象も変わります♪
    駅からも近く、清潔感もあって落ち着きます。
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

くみくみ様

いつもルポルテ自由が丘店のご利用ありがとうございます。
    くみくみ様の気さくで、穏やかな雰囲気にこちらの方がいつも癒され、元気をもらっています^^

最初の方と比べますと、とても顔もスッキリとされましたね!
    お忙しいお仕事の中、小顔になるだけじゃなく、少しでもお疲れを
    とって頂けるように、次回もしっかり施術させて頂きたいです(^_^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    お顔が気になる時はいつでもご来店下さいませ。

くみくみ様のご来店、心よりお待ちしております。

ルポルテ自由が丘店

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-17 18:47:02.0

時間を30分間違えてしまったのにも関わらず受けさせて頂いてありがとうございました!
    すごく丁寧で親切な接客で心地良かったです。
    顔の方も一回り小さくなってむくみもとれてすっきりして感動しました。
    またぜひ受けさせて頂きます。

オススメ!小顔美容術×高濃度酸素オイル顔筋フェイシャル¥9300⇒¥8300

あやこ様

先日はルポルテ自由が丘店にご来店して頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミを頂きまして胸いっぱいです!!

そして施術の効果や変化を感じてくださって、とても光栄です^^
    施術後は、お顔がとてもスッキリとされていましたし
    通って頂く事でさらにお顔が変化していきますのでこれからが楽しみですね♪♪

またあやこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

ルポルテ自由が丘店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 14:09:23.0

初回割引、ルポルテ式小顔美容術を施術していただきました。
    自分が思っていたよりも凝っていたようで、少し痛かったですが気持ちよくほぐして頂きました。私は施術直後よりも、次の日の方が効果を実感できました!頬骨がでっぱってきたので引っ込めて下さい、とういうオーダーをしましたが、本当に引っ込んだのでびっくり!定期的に通って、定着させたいと思います。

ルポルテ式小顔美容術 ¥7200⇒¥6200

さくら様

ルポルテ自由が丘店をご利用頂きありがとうございます!

翌日の方が効果を感じて頂けたのですね!
    お顔のコリや歪み、効果の出やすいタイミングなどは個人差がございますので
    ベストなタイミングでご来店頂けると幸いです♪

これからも是非定期的なメンテナンスをして頂き小顔を定着させていきましょう(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

ルポルテ自由が丘店

ルポルテ 自由が丘店(reporter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー