4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ルポルテ 自由が丘店(reporter)   >

コガオビヨウキョウセイセンモンサロンルポルテジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢6- 34-1 内海ビル2 301
  • 東急自由が丘駅より徒歩4分

ルポルテ 自由が丘店(reporter)の口コミ

けこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-02 01:45:04.0

2回目の来店でした。
    施術は少し痛いですが、頬や顎のラインがスッキリするのと、目もパッチリ開くようになって即効性があります。
    スタッフさんも親身になってお話し出来るので、とても安心でした。
    また予約します^ ^

小顔美容矯正専門サロンreporter【ルポルテ】自由が丘店からの返信コメント

けこ 様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    効果には個人差がございますが、けこ様は特に変化が出やすくスッキリされましたね!

是非むくみやコリが気になる少し前にご来店頂けると、より効果を感じて頂けると思います。

また楽しいお話しと、けこ様の施術をさせて頂ける事を楽しみにしておりますね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 17:54:28.0

初めての小顔サロンということで不安もありましたが、施術をしながらも自分の今の状態を分かりやすく説明して下さりとてもわかりやすかったです!!これを機に集中的に通ってみたいです!

【新人キャンペーン】酸素オイルコース2000円引き

• けこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-17 14:44:00.0

むくみが酷かったので、即効性を感じました。自分でも出来る簡単なリンパマッサージ法や、食べ物についてもいろいろ教えて頂きました。また近いうち予約させて頂きます!

再来店の方限定!すでに口コミ投稿された方は500円OFF!

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 11:50:14.0

施術と酵素オイルの効果でフェイスラインがスッキリ上がっていました。お肌も潤って嬉しかったです。ありがとうございました。

【新人キャンペーン】酸素オイルコース2000円引き

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-15 19:52:18.0

初めてお世話になりました。時折痛い事がありましたが、それでも優しく、我慢出来るほどでした!あの短時間で、この結果ならしばらく通ってみたいな、と思うサロンさんです(^^)!
    また宜しくお願いします!

【新人キャンペーン】酸素オイルコース2000円引き

• 愛さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-08 15:36:15.0

ルポルテに通い始めて3回目ですが、どんどんほぐれて行くのがわかってとても嬉しいです!効果を感じるために間隔をあまりを開けないようにオフの日にこれるようにしたいです!スタッフの皆さんはいつも丁寧で優しいのでわたしの中でとても好きな場所の一つになりました!通い続けたいです!

【新スタッフキャンペーン】小顔美容矯正コース2000円引き

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-29 16:46:41.0

前回からお世話になっていて顔がシャキッとして
    ホームケアまで指導していただき有難うございます。
    また利用させていただきます

【店長成瀬指名】小顔美容矯正×高濃度酸素オイル顔筋フェイシャル¥9300

ぷー 様

先日はルポルテ自由が丘店に、ご来店頂きましてありがとうございました。

普段からトレーニングをストイックにされていらっしゃり、美容意識の高いぷー様とのお話しはとても楽しかったです。

気にされておりました、フェイスラインのたるみはお顔のコリが原因です。酸素オイルでしっかりとコリを解し、グッとフェイスラインを上げていきましょう!
    ぷー様の更なる「美」へのお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しておりますね。

• ちかけーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 21:36:51.0

スッキリしました!鏡を見るのが楽しいです

ルポルテ式小顔美容矯正【小顔美容矯正&リンパケア】 ¥7200⇒¥6200

ちかけー 様

先日はルポルテ自由が丘店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

お顔の変化を実感して頂け、とても嬉しいです。
    お仕事柄、肩や首に負担がかかりコリが強かったので、肩首からしっかりと解させて頂きました。
    お顔の幅が狭まり、フェイスラインがグッと引き上がりましたので、お鏡でも変化を感じて頂けたのではないかと思います。
    今回は通常の美容矯正のコースを受けていただきましたが、酸素オイルを使ったコースもあり、更にコリやむくみ撃退にとても効果的ですので、こちらもぜひお試しくださいね^^

ちかけー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-21 23:38:17.0

施術中からすぐに効果を実感し、施術後の口周りの筋肉の感じの軽さにとても驚きました。
    楽しくお話もさせていただきながら、普段の生活で出来るアドバイスもいただけて良かったです。
    今後のキャンペーンについてもお知らせいただき、とても良心的でした。

みゆき様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか^^?

お仕事中の食いしばりが頬の張りや下がりの原因となっているようでしたので、
    お忙しいときこそ!セルフケアでコリを撃退してくださいね。
    時には肩の力を抜き、お疲れが溜まりきる前にぜひゆっくりしにいらしてください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• こつかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 19:24:28.0

はじめて利用させていただきました。お店の対応も良く、心配はなく施術してもらえたと思います。1度では効果はあまりでなかったと思われました…。個人差があるようです!あっという間すぎました。また行きたいと思います。

こつか様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたようで、よかったです^^

こつか様の気にされていた頬の膨らみは少し変化の感じにくいお悩みでもありますので、繰り返しご来店頂くことで効果を実感していただけるかと思います。

初めての矯正でしたが、痛みは感じにくいとのことでしたので次回はよりしっかり行っていきますね!
    お悩み解決まで一緒に頑張りましょう♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 11:25:04.0

もう何年も通っています。エラや左右差など輪郭にコンプレックスがありましたが、通い出してからかなり変わりました。毎回ギュッギュっと押し込んでくれて、触っただけでも変化が分かり楽しみです^_^

自由が丘店!ネット予約で口コミ記入済の方【小顔美容矯正コース】30分6700円

• 愛さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-08 14:36:46.0

ずっと気になっていたルポルテで初めて施術して頂きました。あたたかみのある雰囲気で、スタッフの方も優しくて丁寧でとても気に入りました!
    圧をしっかりかけてもらえるので効いている感じがすごくしてよかったです!
    顔のコリやむくみ、歪みなど全体的に気になるのでこれから定期的に通いたいと思います。
    また宜しくお願いします!

愛様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ルポルテを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    施術後、お顔の調子はいかがでしょうか?

愛様はお仕事柄首肩のコリも強く、そこからくるお顔のむくみもありました。
    またお疲れが溜まりきってしまう前に是非リラックスしにいらして下さいね^^

またのご来店、お待ちしております!

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:57:03.0

およそ1時間の施術で驚くほどの効果が出ました。
    顎のラインがシャープになり頬もスッキリしたように思います。また肩こりも楽になったのでクセになりそうです。
    またお願いすると思います。ありがとうございました。

頭蓋骨~デコルテまで「小顔美容矯正×スペシャルコース」¥14,400→¥13,400

みこ 様

先日はルポルテ自由が丘店にご来店頂き、ありがとうございました^^
    数あるサロンの中から、大切なご予定の前に当店に足を運んでくださったこと、とても嬉しく思います。
    今回施術した<SPコース>は肩、脇周り、デコルテまでアプローチできるコースとなっておりますので、普段から力が入りやすくなっていた分、施術後はフェイスラインがとてもスッキリとなさったのが印象的でした☆

もともとお顔も小さいので、施術を重ねるとすごく変化していきそうです(^^♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

ルポルテ自由が丘店

• みぃえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 13:38:08.0

即効性がありました!フェイスラインがスッキリして満足です。痛さはありますが、耐えられるレベルかと思います!
    肩、デコルテもすっきりしたのでスペシャルコースおすすめです。

みぃえちゃん 様

先日は、ルポルテ自由が丘店にご来店頂きありがとうございました。
    即効性を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    特に、首回りのコリと張りが気になりましたので、しっかりと解しフェイスラインがよりシャープになって頂けるよう施術致しました。
    今回は上半身の矯正からしていくスペシャルコースを受けて頂きましたので、お顔だけでなく、身体の軽さや動かしやすさも実感していただけたのではないかと思います。
    その他にも、最短20分でスッキリを感じて頂けるコースもありますので、お時間のご都合に合わせて選んで頂けます。
    みぃえちゃん様の更なる『美』へのお手伝いが出来ましたら嬉しいです。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

• ぜきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 11:16:56.0

痛いという口コミが多数だったので、覚悟をして行きましたが、案外耐えられる程でむしろ施術後は痛気持ち良いと感じました。
    担当スタッフさんとのお喋りもとても楽しく、あっという間の20分でした!通いやすいようにと、今後のキャンペーンの予定も教えてくださり、とても良心的でした。
    たるみも解消され、骨格も変わった気がし、とても満足な仕上がりでした。また近いうちに伺いたいです。ありがとうございました!

ぜき 様

先日はルポルテ自由が丘店にご来店頂き、ありがとうございました☆
    施術の効果や変化も感じて頂けて、とても嬉しいです(^^)
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

施術の痛みも気持ち良いとおっしゃって頂けて良かったです(^^)
    一度でも効果はありますが、回数を重ねていく事でさらにお顔に変化がでてきて、元々小顔なぜき様の輪郭がさらにシャープになってきますので、一緒に頑張りましょうね♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☆
    またいつでもお待ちしております!

ルポルテ自由が丘店

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:36:37.0

すっきり小顔になれました。

自由が丘店!ネット予約で口コミ記入済の方【スペシャルコース】60分13900円

エミ 様

今回は、上半身の矯正からしっかりと施術をしていくスペシャルコースを受けて頂きました。
    お顔だけでなく、土台から整えていくことでより、お顔のすっきり感を感じて頂けたのではないかと思います。
    季節的に、花粉の影響などで目、鼻周りもむくみがちになりますが、施術後にはお肌のトーンがアップされて、更に目鼻立ちもはっきりされ嬉しかったです。

エミ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-02-23 15:20:13.0

痛気持ちよくてクセになりそうです。
    自分ではできないリンパマッサージや施術をしてくださり気分が良かったです。
    お金に余裕があったら酸素入りオイルも購入したいです。さて次回はいつにしようか?もう楽しみです。

たまちゃん 様

ルポルテ自由が丘店にご来店頂き、ありがとうございます。
    普段は、あまり動かさない部分や、手の行き届かない部分にまで、しっかりとアプローチをしていきますので施術後には、すっきり感を実感して頂けたかと思います。
    施術の際も、使用しております酸素オイルは筋肉のコリやムクミには勿論ですが、アンチエイジング効果や乾燥予防にもとても効果的なオイルです。
    また、酸素オイルはフェイシャル用とボディ用の2種類をご用意しております。
    何かご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合せ下さいね。

たまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみに致しております。
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 19:15:58.0

施術して頂くと、下がっていた頬が上がり、たるみが引き締まっていて、変化にとても驚きます。
    更に、施術当日より次の日の方がスッキリしている気がします。
    スタッフさんの接客もとても良くて、話しやすく、ついついお喋りしてしまいます。
    ちょっとお値段が高いと感じてしまうのですが、短時間でこれだけの効果が得られる所は他には知らないので、これからも通わせて頂きたいと思います。

はな 様

いつもルポルテ自由が丘店にご来店頂きまして有難うございます。
    施術後は元々、綺麗なフェイスラインがよりシャープになりますね!
    変化や効果をお伝えくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです!

はな 様の親しみやすく明るいお人柄に、こちらもいつも笑顔をもらっておりますし、会話も弾んでしまいます♪
    またいつでも、はな 様のご来店お待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございました(^^)

ルポルテ自由が丘店

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 15:33:57.0

2回目の利用です。初回程痛みは感じませんでした。スタッフの方が身構える私の気持ちを上手く気持ちをほぐしてくれたからだと思います。速攻で小顔になれて嬉しかったです。

エミ 様

先日はルポルテ自由が丘店にご来店頂きまして有難うございました。
    口コミも頂けて、嬉しいです^^

「速攻で小顔になれた!」というお言葉、とても嬉しいですし励みになります。
    痛みなどは、その都度お伺いするので圧が強ければ、いつでも仰って下さいね。
    これからも、リラックスできる空間をご提供できるよう努めて参ります。

また次回、エミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ルポルテ自由が丘店

• けんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 21:56:15.0

エラが痛くて、むくみもひどく、セルフでマッサージしてもなかなか良くならなかったので、初めてお伺いしました。一回で変わるのがわかりました。コリがとれて、マッサージもしやすくなって良かったです。

オススメ!小顔美容矯正×高濃度酸素オイル顔筋フェイシャル¥9300⇒¥8300

けんぴ 様

先日はルポルテのご来店ありがとうございました^^
    口コミも頂けて、とっても嬉しいです!

一度で変化に気付いて頂けて嬉しいですし、
    気になさっていたフェイスラインの張りもかなりスッキリしましたね☆
    耳下腺付近のつまりもありましたので、これから、どんどん素敵♪に変化していきそうです^^
    けんぴ様が理想的なフェイスラインを手に入れられるよう、これからもお手伝いさせて頂きたいです!!

次回はスペシャルコースですね。楽しみにして頂けたらと思います♪
    それでは、次回もお会いできることを楽しみにしております!!

ルポルテ自由が丘店

• あおちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-14 13:21:26.0

短い時間でしたが、今までで一番効果を実感できました!
    テキパキと施術してくださったのもとてもよかったです。また来ようと思います!

あおちゃん 様

今回はメイクをされたままでも受けて頂ける、通常のコースを施術させて頂きました。
    お仕事柄、肩と首もお疲れでしたので、お顔だけでなく肩首からしっかりと解していくことで、より効果を感じていただけたのではないかと思います。
    その他にも、酸素オイルを使用して、筋肉のコリやムクミにアプローチをしていくコースもありますので、ぜひ一度お試しいただけたらと思います。

あおちゃん様の理想の『美』へのお手伝いが出来ましたら幸せです。
    またのお越しを心より、お待ち致しておりますね。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 16:30:45.0

2回目の利用です。
    背中や首もマッサージしていただいて、痛気持ちいいのが気に入っています。
    終わった後で確実に顔全体が上がっているので満足です。また特別な用事の前に来ます。ありがとうございました!

あおい 様

ルポルテ自由丘店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    2度目のご来店、とても嬉しかったです。

施術後にはフェイスラインがグッと上がり、顎周りがとてもシャープになられて良かったです。
    プライベートなお話しを沢山させて頂けたので、楽しく、あっという間の時間でした。
    あおい様の『美』へのお手伝いが出来ましたら幸せです。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 12:37:19.0

毎回丁寧で楽しい接客と丁寧で気持ちの良い魔法の手に助けられてます(^^)
    顔も心も綺麗になれる場所で大好きです(^^)
    これからもお世話になりたいと思います(^^)

くま 様

心温まる口コミも頂けて、とても嬉しいです!!

くま 様の明るいお人柄に、こちらもいつも元気をもらっています☆
    お忙しいかとは思いますが、お疲れが溜まった時にはいつでもご来店くださいね(^^)
    これから、くま 様が更に変化して行く姿がとても楽しみです!
    美のお手伝い、精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

また くま 様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ルポルテ自由が丘店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:16:24.0

終わった後、首まわりがとても軽くなり目も開きやすくなりました。前回から1ヶ月ほどあいてしまっていたのですが、今度はもう少し早く伺おうと思います!

ゆみ 様

先日はルポルテ自由が丘店に、ご来店頂きありがとうございました。
    今回は通常の美容矯正のコースを施術させて頂きました。
    特に、肩と首のコリが気になりましたので、初めにしっかり解してから施術に入らせて頂きました。
    お顔だけでなく、根本の原因を突き止めることで、更に効果を感じて頂けると思います。

ゆみ様のまたのご来店を楽しみにしております。
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

• りこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 11:29:30.0

初めて利用させて頂きました。
    接客がとても丁寧でリラックスできました。
    気にしていた顔のラインもすっきりしていて大満足です。
    また行きたいと思っているので、よろしくお願いいたします。

りこ 様

りこ様との会話が、とても楽しくあっという間の施術時間でした。
    今回はメイクをしたままでも受けて頂ける、通常のコースを施術させて頂きました。
    20分という短い時間ではありますが、気にされておりましたフェイスラインがグッと引きあがり、顎回りがシャープになって頂けたと思います。
    そして、お顔のメリハリが更にはっきりとされ、嬉しかったです。

りこ様のまたのご来店を楽しみに、お待ち致しておりますね。
    素敵なお言葉をありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 10:04:20.0

ドアを開けるまでは緊張しましたが、中はとても雰囲気がよく迎えてくれました。
    施術はまぁ痛いですが、過去にも小顔矯正に通っていたので耐えられる痛みでした。今回口元のたるみ、フェイスラインが気になっていたのですが終わった後はすっきりしておりとても満足しています、また近いうちに予約するつもりです。
    回数券などある事は教えてくれますが営業感は無いので安心できます。
    化粧品を持っていくのを忘れてしまい、心遣いありがとうございました。

りーちゃん 様

今回は酸素オイルでしっかりとお顔のコリを解し、お悩みであった、たるみを解消できますように施術させて頂きました。
    お顔だけでなく、肩や首もお疲れでしたので、肩首からリンパの流れも良くしていくことで、効果をより感じて頂けたかと思います。
    施術後には、顎回りのコリが解れ、フェイスラインがスッキリされておりましたので嬉しかったです。

りーちゃん様の更なる『美』へのお手伝いが出来ましたら幸せです。
    またのご来店をお待ち致しておりますね。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• @まめぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 08:46:31.0

小顔矯正は色んなサロンに行きましたが、力加減もちょうどよく上手でした!場所は土地勘がない私でも、駅から近くて訪れやすかったです。また行きたいと思えるサロンです(^^)

@まめぱん 様

初めてのご来店で、以前から気になっていて頂いたということで、このような言葉をとても嬉しく思います。

20分という短い時間ではありますが、@まめぱん様が気になっていたコリや浮腫みをスッキリするように精一杯施術をさせていただきました。施術後、フェイスラインも気になっていた目のあたりも良い状態に持っていけたと思います!

またのご来店を楽しみに、お待ち致しております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 17:39:58.0

目が開きやすくなったり、白目が綺麗になったり、ほうれい線が薄くなっていたり…嬉しいお顔に仕上げてくれます(^_^) また特に担当を指名せず何度も通っているのですが、どのスタッフの方も感じがよく、リラックスできます。

自由が丘店!ネット予約で口コミ記入済の方【酸素オイルコース】30分8800円

りさ 様

いつもルポルテ自由が丘店にご来店頂き、ありがとうございます。
    効果をしっかりと感じて頂けて、とても嬉しいです^^
    そして、口コミも頂けて嬉しいです♪

お忙しいかとは思いますが、お疲れが溜まった時にはまたいつでもご来店くださいね(^^)

りさ 様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 18:55:19.0

アットホームな感じでリラックスできました。フェイスラインがすっきりしたと思います。肌も白くなって明るくなりました若々しくなったと家族からも言って貰えて嬉しかったです。また来店したいです

まま 様

お仕事柄、肩首のコリも気にされておりましたので、しっかりと解させて頂きました。
    お顔のコリを取っていくことで、たるみやお顔の左右差を解消していけますので、まま様の「美」の理想に近づけていきたいと思います。

今回は通常のコースを施術させていただきましたが、高濃度の酸素オイルを使用したオイルコースはよりスッキリ感と効果を実感して頂けると思いますので、次回はぜひお試しください!

まま様のまたのご来店を楽しみに、お待ち致しております。
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 19:05:16.0

色々なSNSで拝見して、ずっと気になっていて、初めて伺いました。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く、顔の箇所ごとに説明をしてくださり、施術中も声を掛けてくださり今何をしてどういう効果があるかわかりやすかったです。
    鏡を一箇所ごと、施術が終わるたび見せてくださいますが、そんなにグイグイ施術してる感覚はないのに顎はスッキリシャープに、目はハッキリ開いて、とてもびっくりしました。顎を触るのがしばらく病みつきになりそうです。
    また、伺いたいと思います!

【店長成瀬指名】 ルポルテ式小顔美容矯正¥7200

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいお言葉をお伝えくださり、感激しております。

小顔矯正はお顔に圧をかけていく施術になりますので、最中に痛みを感じることもございます。施術中やその後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    お顔を鏡で見たり触ったり、感覚であったりと、いろいろな方法でお顔の違いに気付いて頂くことが出来ます。あみさんは御自身でしっかりお顔を観察されているからこそ、たくさんの効果に気付けるのだと思います。

さらに理想のお顔に近づけるよう今後ともお手伝いできたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

成瀬

ルポルテ 自由が丘店(reporter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー