3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. アンジェリック ビーナス(Angelic Venus)   >

Angelic Venus

アンジェリック ビーナス

• 大阪府大阪市東淀川区大桐2
  • 地下鉄今里筋線だいどう豊里駅徒歩5分

まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 14:00:09.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても心地よく癒される空間でした。
    スタッフさんは丁寧な対応ですが、気さくでお話もしやすく、色々相談に乗ってくださいました。
    施術も丁寧で、眠ってしまうくらい気持ちよくて、大満足です☆

ピーリングの後は肌が生まれ変わったようなスッキリ感があり、とても気持ちよかったです。翌日も肌がモチモチで化粧ノリもよくなりました。

これからも続けて通いたいサロンです。
    どうぞよろしくお願いします。

《4週間以内にご来店の方》エイジングケアコース70分 ¥8100→¥4050

まりんこ   様

いつもAngelicVenusをご利用頂きまして、ありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、口コミの方も投稿頂きまして、本当にありがとうございます。
    エステの内容や対応への嬉しいお言葉ばかり、とても嬉しくて感謝しきれません(>_<)

数あるエステ店の中から、こちらを選んで頂きまして、本当にありがとうございます。気を使わずにゆったりと過ごして頂けるサロンであるように努力していきたいと思っています。
    まりんこ様、またどんな些細な事でもご相談、ご質問お待ちしております(^-^)
    次回も心よりお待ちしております。有り難うございます。

• しーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 17:23:16.0

初めて脱毛をしました。どうしても時間を忙しなく日々過ごしているので、直ぐに行ける脱毛を探していました。梅田などで始めは探していたのですが、なかなか時間と曜日が合わなくて、何処かないかなっと思っていました。地元であるのかなって検索してみたら、ここのサロンにたどり着きました。まさか、こんな近場にあったなんてビックリしました。スタッフさんもとても話やすく、料金もリーズナブルだったので、今後も通いたいと思います。

今から間に合う!脱毛VIOセットプラン

• ちゃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 18:39:13.0

スタッフさんがとても丁寧な対応でコースについても色々説明してもらえました。お店もとても綺麗で居心地よく、素敵なお店を見つけることができて嬉しいです(^^)
    メニュー豊富でお値段も通いやすいです!

ちゃ- 様

先日はご来店頂きまして、有難うございました(*^^*)
    口コミの方もとても良い評価ばかり頂きまして
    本当に有難うございます。

メニューの内容や施術に関しての詳しい内容など
    ご不明な点はお気軽にご質問下さい(^-^)
    ちゃー様のお悩みに合うようなコースも
    ご案内させていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    有難うございます。

オ-ナ-

• KEIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 09:21:30.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ファンデーションもとても気に入りました!!
    なにより人柄が良くてエステもしっかりとして頂きとても満足しました。
    内装も清潔感がありインテリアも素敵でした。
    また3週間以内にお伺いさせて頂きます!

ピーリング&フェイスアップAコース70分 ¥5400→¥3240

KEI  様

お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
    いつもご来店頂きまして、本当に有難うございます(*^^*)
    セフィーヌファンデーションを通じてご来店いただき
    エステの方にも通って頂きまして、大変嬉しく思っております。

口コミの方も大変有難いお言葉ばかり頂きまして
    有難うございます。
    お仕事などでお忙しいかと思いますのが
    息抜きのお時間などございましたら、
    またいつでもご来店の方、心よりお待ちしております。

KEI様いつも有難うございます(*^^*)

オーナー

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 21:51:15.0

サロン清潔で心が休まる空間です。先生がとても優しく技術も素晴らしい方です。心癒される空間で美しくなれるとても素敵なサロンです。メニューが豊富で迷ってしまいますが、先生が優しくアドバイスして下さいます。

はなちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^-^)
    お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

お忙しい中、こちらの口コミにも投稿して頂きまして
    本当にありがとうございますm(__)m

いつもきっちりした日程でご来店頂いておりますので、
    はなちゃん様のお肌が日々美しくなられているのを
    こちらも嬉しく思っております。

いつもお忙しくされているので、こちらにご来店の際には
    ゆったりお過ごしくださいませ。

施術に関してのご質問やアドバイスなど
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

アンジェリックビーナス   オーナー

• ほなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 20:41:45.0

先日はありがとうございました。とてもお洒落なお部屋で 担当の方もとても綺麗で お肌のことや美容の事を教えて下さり ほんとに勉強になりました。あれからお肌もツルッツルです(^-^)
    住んでいる所が少し遠いのでなかなか通うことはできそうにありませんが 時間を見つけて年に何回かは行きたいなと思います。またその時はお願い致します。

ほな  様

お返事が遅くなってしまいまして、大変申し訳ありませんm(__)m
    以前はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    大阪に帰って来られる間の貴重なお時間を使って、ご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

エステ後のお肌もツルツルになられたと言う事で、私も大変嬉しく思います(^-^)/
    是非、またお母さまとご来店お待ちしておりますね。
    もちろん、お一人でも大歓迎です(^-^)

またいつでもご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• belleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 20:11:24.0

セフィーヌのファンデを買うのが目的で、ついでにエステをしましたが、肌の表面が整って翌日の化粧ノリもよかったです。
    特に、リフティングの施術によって、自分の凝り固まっている部分と健常な部分がハッキリわかったので、、自宅でケアするときに役に立てようと思います。
    セフィーヌのファンデは、まだ、使い始めですが、塗り直ししてもムラになりにくいのは実感しました。

belle様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    先日はファンデーションを通じてエステの方の体験もして頂きまして、誠に有難うございました。

エステの方ではお顔のコリを実感して頂き、リフトの施術でお顔の凝り固まったリンパの流れが良くなられたのを体感して頂けたと思います。
    是非、自宅でもお顔のツボ押しなどして、ケアをして見てください(^-^)

セフィーヌファンデーションもまたいつでもご注文お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

オーナーAi

• ウサギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-15 16:14:43.0

先日はお世話になりました。
    二回目の来店でした。今回も施術も丁寧ですごく気持ちの良い時間でした。
    仕上がりは肌艶が増して透明感がでてました。
    スタッフさんのお話も楽しく気さくな方で楽しい時間を過ごせました。ありがとぅございました。

ウサギ   様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして有難うございました^ - ^
    口コミの方も嬉しいお言葉を頂きまして、有難うございます。
    お肌の艶感が出て来られたと言う事で、
    実感して頂けたという事にとても嬉しく思っています(^ ^)

こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂いて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いています( ^ω^ )

次回もまたお待ちしております^ - ^

オーナー Ai

• じゃがぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 14:54:54.0

初めてのエステ!興味はあったものの、敷居が高いイメージがあって恐る恐るでしたが、とても感じが良いスタッフの方にお店も綺麗で、くつろいで施術を受けることが出来ました。数日経った今もお肌がつるんとしています。だからいつものお手入れも楽しいです。良い化粧品を使っても受け入れるお肌が出来てないとダメなんだなぁって今更ですが思いました。定期的に通えばお得だし、しばらく続けてみるつもりです!

じゃがぱん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^ ^)
    お返事の方がくなってしまい、大変申し訳ございません。。
    お忙しい中、口コミの評価の方もして頂きまして、有難うございます^ - ^

初めてのエステで、みなさん緊張しながらご来店されておられるかと思います。
    みなさんが敷居高いと感じないお手軽な感覚で来て頂けるお店を目指して行きたいと思っています。

お疲れになられた体やお肌を少しでも良い方向にさせて頂ける様に、色々なメニューの提案などもさせて頂きます(^ ^)
    次回もお待ちしております、ありがとうございます(^ ^)

オーナーAi

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 17:11:11.0

初めからとても丁寧に接客して下さってエステも丁寧にして頂いて良かったです。都度払いで料金がお手頃なのも魅力的です!是非通わせて頂きたいと思います。

みーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして有難うございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございません。

対応の評価など大変良いご評価を頂きまして、本当に嬉しく思っております。
    ありがとうございます(*^_^*)
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回はお肌の調子を見ながら、ピーリングの強さを調節させて頂きますね(*^_^*)
    初回よりも美白力が更に増すかと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。有難うございます。

オーナー Ai

• せいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-09 19:48:31.0

人生で始めてのエステ!人見知りなので緊張しながら行ったんですけど凄く気さくな方で、お肌のクスミや肌荒れなどの相談も凄く親身になって聞いてくださるので相談しやすいです!

エステを受けたその日肌の色がワントーン上がり、彼や周り凄く褒めて頂けるのでまた行きたいなと思いました!

せいか様

こんにちは(^-^)いつもアンジェリックビーナスに、ご来店頂きまして、有難うございます。
    お忙しい中、口コミの方も投稿して頂きまして、本当にありがとうございますm(__)m

エステが初めてと言うのは伺っておりましたが、緊張されていたとは全く気づいておりませんでした(^^;申し訳ありません。。
    こちらこそ、せいかさんが気さくにお話して頂けたので、とても楽しい時間を過ごさせて頂けました(^-^)

他の方々にお肌を誉めて頂けたと聞いて、私もとても嬉しいです(^-^)/
    これからも私でお答え出来る事なら、何でもご相談くださいませ。
    せいかさんの更なるキレイをサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
    またお待ちしております(^-^)

アンジェリック ビーナス(Angelic Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー