3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. アンジェリック ビーナス(Angelic Venus)   >

Angelic Venus

アンジェリック ビーナス

• 大阪府大阪市東淀川区大桐2
  • 地下鉄今里筋線だいどう豊里駅徒歩5分

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

初めてのエステだったので少し緊張していましたが、とても優しく丁寧に説明してくださり色々と気遣って下さり本当にありがとうございました。常連様が多いと仰ってましたが初めての私にもとてもフランクに話してくださりとっても楽しい空間でした。居心地も良くエステ仕上がりも満足です。また通いたいと思う素敵なサロンさんです。

エイジングケアコース70分 ¥8100→¥4860

• asaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

今回久々にお邪魔しました!いつも変わらず明るく笑顔で出迎えてくださり楽しい時間が過ごせました。こちらで初めてフォトをうけました。少し続けてみようと思います。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/5

通い始めて1年半程になります。毎回、お肌の調子に合わせてメニューを変えてくださったり、調子の悪いところを念入りにして下さったり本当にありがとうございます。お肌はもちろんスベスベになり気持ちいいのですが、私が寝落ちするまでの楽しいお話しも私の癒しです。先日は珍しく肩が凝っていて肩を念入りにしてくださり、次の日肩の凝りがスッキリしてました。
    いつも癒されて毎回ほんとに楽しみです。

• サエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

予定がなかなか合わず今回久しぶりにお邪魔しました。
    お肌、美容に関して質問するとアドバイスをいただきいつもありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします☆

• ちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/10

バタバタしていて久しぶりにお邪魔しました。
    いつも私の話を聞いてくださりありがとうございます!笑
    心身共に癒されて、お肌も生き返る私のパワースポットです。

いつも室温をマメに聞いてくれたりお肌の気になっているところを入念に施術してくださったり、喋りたい時は喋って寝たい時は寝かせてくれて、細かい心配りが本当にありがたいです。

次は長くあかないうちにまた寄りたいです
    来年もよろしくお願い致します(^ ^)

ちゃー様

いつもご来店頂きまして、有り難うございます(^-^)
    お忙しい中、口コミの方も投稿頂き本当に有り難うございます。
    お仕事がいつも忙しいちゃー様(>_<)
    こちらに来られた際は、ゆっくりして頂ける様に、お口チャックします(笑)
    ちゃー様のお話は、いつでもどんな事でもお話くださいね(^-^)

これからもお肌のサプリ(笑)に、なれるように、新しいメニューも出せるように、邁進してまいりますので、宜しくお願い致しますm(__)m

またお時間ございましたら、いつでもお待ちしております。
    いつも有り難うございます(^-^)

オーナー

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/26

3回通わせてもらってますが、無理な商品の売り付けもなく
    施術も気持ちがよく、効果はすぐにはわかりませんが
    担当スタッフさんもとても気さくで通いたいとおもいました!

あやちゃん様

いつもご来店頂きまして、有難う御座います(^ ^)
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして、誠に有難う御座います。
    何度かご来店頂いておりますので、お肌の状態が良くなられるよう、是非実感して頂きたいので、また色んな提案をさせて頂きたいと思います(^ ^)
    あやちゃん様、また次回もお待ちしております♪
    いつも、有難う御座います(^ ^)

オーナー

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

はじめてお伺いしましたが、質問にも丁寧に答えてくださり、素敵なお時間を過ごすことができました。お顔もツルツルピカピカになってうれしいです!
    ☆ありがとうございました

ピーリング&フェイスアップAコース70分 ¥5400→¥3240

さっちゃん様

お世話になっております。
    口コミのご投稿頂きまして、有難う御座いました(^ ^)
    お返事が大変おそくなりまして、申し訳ございません。
    前回のエステの施術でツルツルになられたという事で、こちらも大変嬉しく思います。
    またいつでもさっちゃん様のキレイをサポートお手伝いさせて頂きたいと思います(^ ^)
    お時間ございましたら、またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    有難うございます(^ ^)

オーナー

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/31

初めてエステに行かせていただきましたがとても気さくな方で落ち着きました(^o^)肌荒れのことを考えてビタミンCに変更するか聞いてくださったり、とても話しやすかったです(*^^*)リンパ流しで笑ったあとは気持ちよすぎて途中から寝てしまいました(^o^)また行きますのでよろしくお願いします(*^^*)ありがとうございました(^o^)

エイジングケアコース70分 ¥8100→¥4860

まい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、口コミの方も投稿して頂きまして、本当に有難うございます。
    まい様、先日は本当にお疲れのように、見受けられましたので、次回も施術の間リラックスをして頂き癒しを提供させて頂きたいと思います。
    またしっかりとリンパ流しで笑って頂きますね♪(笑)
    次回は慣れてくると思いますので、最初から寝て頂けるかも知れません(^-^)

次回のご来店も心より、お待ちしております(*^-^*)
    有難うございます。

オーナー

アンジェリック ビーナス(Angelic Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー