3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. アンジェリック ビーナス(Angelic Venus)   >

Angelic Venus

アンジェリック ビーナス

• 大阪府大阪市東淀川区大桐2
  • 地下鉄今里筋線だいどう豊里駅徒歩5分

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/31

初めてエステに行かせていただきましたがとても気さくな方で落ち着きました(^o^)肌荒れのことを考えてビタミンCに変更するか聞いてくださったり、とても話しやすかったです(*^^*)リンパ流しで笑ったあとは気持ちよすぎて途中から寝てしまいました(^o^)また行きますのでよろしくお願いします(*^^*)ありがとうございました(^o^)

エイジングケアコース70分 ¥8100→¥4860

まい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、口コミの方も投稿して頂きまして、本当に有難うございます。
    まい様、先日は本当にお疲れのように、見受けられましたので、次回も施術の間リラックスをして頂き癒しを提供させて頂きたいと思います。
    またしっかりとリンパ流しで笑って頂きますね♪(笑)
    次回は慣れてくると思いますので、最初から寝て頂けるかも知れません(^-^)

次回のご来店も心より、お待ちしております(*^-^*)

オーナー

• しーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/11

初めて脱毛をしました。どうしても時間を忙しなく日々過ごしているので、直ぐに行ける脱毛を探していました。梅田などで始めは探していたのですが、なかなか時間と曜日が合わなくて、何処かないかなっと思っていました。地元であるのかなって検索してみたら、ここのサロンにたどり着きました。まさか、こんな近場にあったなんてビックリしました。スタッフさんもとても話やすく、料金もリーズナブルだったので、今後も通いたいと思います。

今から間に合う!脱毛VIOセットプラン

• ちゃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/1

スタッフさんがとても丁寧な対応でコースについても色々説明してもらえました。お店もとても綺麗で居心地よく、素敵なお店を見つけることができて嬉しいです(^^)
    メニュー豊富でお値段も通いやすいです!

魅惑の美白コース70分 ¥5400→¥3240

ちゃ- 様

先日はご来店頂きまして、有難うございました(*^^*)
    口コミの方もとても良い評価ばかり頂きまして
    本当に有難うございます。

メニューの内容や施術に関しての詳しい内容など
    ご不明な点はお気軽にご質問下さい(^-^)
    ちゃー様のお悩みに合うようなコースも
    ご案内させていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

オ-ナ-

• KEIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/4

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ファンデーションもとても気に入りました!!
    なにより人柄が良くてエステもしっかりとして頂きとても満足しました。
    内装も清潔感がありインテリアも素敵でした。
    また3週間以内にお伺いさせて頂きます!

ピーリング&フェイスアップAコース70分 ¥5400→¥3240

KEI  様

お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
    いつもご来店頂きまして、本当に有難うございます(*^^*)
    セフィーヌファンデーションを通じてご来店いただき
    エステの方にも通って頂きまして、大変嬉しく思っております。

口コミの方も大変有難いお言葉ばかり頂きまして
    有難うございます。
    お仕事などでお忙しいかと思いますのが
    息抜きのお時間などございましたら、
    またいつでもご来店の方、心よりお待ちしております。

KEI様いつも有難うございます(*^^*)

オーナー

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017/9/1

サロン清潔で心が休まる空間です。先生がとても優しく技術も素晴らしい方です。心癒される空間で美しくなれるとても素敵なサロンです。メニューが豊富で迷ってしまいますが、先生が優しくアドバイスして下さいます。

エイジングケアコース70分 ¥8100→¥4050

はなちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^-^)
    お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

お忙しい中、こちらの口コミにも投稿して頂きまして
    本当にありがとうございますm(__)m

いつもきっちりした日程でご来店頂いておりますので、
    はなちゃん様のお肌が日々美しくなられているのを
    こちらも嬉しく思っております。

いつもお忙しくされているので、こちらにご来店の際には
    ゆったりお過ごしくださいませ。

施術に関してのご質問やアドバイスなど
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

アンジェリックビーナス   オーナー

• ほなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/6/26

先日はありがとうございました。とてもお洒落なお部屋で 担当の方もとても綺麗で お肌のことや美容の事を教えて下さり ほんとに勉強になりました。あれからお肌もツルッツルです(^-^)
    住んでいる所が少し遠いのでなかなか通うことはできそうにありませんが 時間を見つけて年に何回かは行きたいなと思います。またその時はお願い致します。

魅惑の美白コース70分 ¥5400→¥3240

ほな  様

お返事が遅くなってしまいまして、大変申し訳ありませんm(__)m
    以前はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    大阪に帰って来られる間の貴重なお時間を使って、ご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

エステ後のお肌もツルツルになられたと言う事で、私も大変嬉しく思います(^-^)/
    是非、またお母さまとご来店お待ちしておりますね。
    もちろん、お一人でも大歓迎です(^-^)

またいつでもご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• belleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/4/24

セフィーヌのファンデを買うのが目的で、ついでにエステをしましたが、肌の表面が整って翌日の化粧ノリもよかったです。
    特に、リフティングの施術によって、自分の凝り固まっている部分と健常な部分がハッキリわかったので、、自宅でケアするときに役に立てようと思います。
    セフィーヌのファンデは、まだ、使い始めですが、塗り直ししてもムラになりにくいのは実感しました。

エイジングケアコース70分 ¥8100→¥4050

belle様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    先日はファンデーションを通じてエステの方の体験もして頂きまして、誠に有難うございました。

エステの方ではお顔のコリを実感して頂き、リフトの施術でお顔の凝り固まったリンパの流れが良くなられたのを体感して頂けたと思います。
    是非、自宅でもお顔のツボ押しなどして、ケアをして見てください(^-^)

セフィーヌファンデーションもまたいつでもご注文お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

オーナーAi

アンジェリック ビーナス(Angelic Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー