4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)   >

マツゲパーママツゲエクステセンモンテン リノ ビューティーアイラッシュ

• 埼玉県蕨市中央1-29-1
  • 蕨駅徒歩5分
  • まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

いつも早くて綺麗な仕上がりで満足しています(^^)

☆リペア☆【3week以内付けたし】 ¥4400 (付け放題コースのリペアは¥5280)

まつ毛パーマ まつ毛エクステ専門店 LINO  beauty eyelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

毎回お褒め頂き大変嬉しく思います^_^

次回、デザインの変更等ございましたら

お気軽にご相談下さい。

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

何度もリピートさせて頂いて居ます。
    仕上がり良くまたリピートさせて頂きたいと思ってます。

☆1月限定☆エクステンション120本¥7370→¥6820付け放題¥8030

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

次回気になること等ございましたらお声掛けください。

今回のご来店から2か月以内にお越しいただくと

お会計から10%オフになります。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

フラットラッシュ140本くらい?(いつも同じオーダーで何本か曖昧ですが)だけど、フラットラッシュで11ミリ12ミリ?なので、ギリギリ30代ですがやりすぎ感にならずオフィスワークには丁度いい!
    今回は4週間近だったけど、持ちもいつも通り良く安定です。
    これからもよろしくお願いいたします!

☆フラットラッシュ リペア 4week☆ ¥5940

いつもご来店ありがとうございました^_^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

毎回お褒め頂き大変嬉しく思います^_^

次回、デザインの変更等ございましたら

お気軽にご相談下さい。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

仕上がりがとても綺麗です。いつもありがとうございます。また伺います。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

落ちやすい場所ございましたらお気軽にご相談ください。

次回も前回のご来店から2ヶ月以内のご来店で初回料金になります!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• えりさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/5

店員さんの対応が良く、安心して施術できました!
    仕上がりも良く満足しております!
    また利用したいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/5

何度もお世話になっています。
    ここのサロンに通ってから他のサロンに行くことがなくなりました。
    とても満足でき、これからもずっと通いたいサロンです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ダッフルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/4

入口が分かりにくくちょっと迷いました。カウンセリングは丁寧でよかったです。次回はもう一つのパターンをやってみたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)

お店の入り口がわかりずらく申し訳ございませんm(__)m

お仕上がり気に入っていただけ安心いたしました!(^^)!

デザインのご変更もできますのでお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

今回もありがとうございました!
    丁寧な接客、施術毎回とても満足です!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/1

初めてお邪魔しました!
    過去にいろいろなお店でまつげパーマはやってきましたが、カール感が一番理想的でお気に入りの店舗さんになりました♪
    今後もお願いしたいと思います☆

落ちやすい場所ございましたらお気軽にご相談ください。

デザインのご変更もできます!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

とても綺麗に早く仕上げて頂きました。
    優しい声掛けもありがたかったです。
    是非また利用させていただきたいです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/31

まつげパーマでお世話になりました。
    いつも仕上がりがとても自然&綺麗で、カールの持ちも良いです。

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけ安心致しました。

落ちやすい場所や気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• みきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

いつも保ちも良く、丁寧な施術をしていただいてます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

テレワークなので久しぶりに行きましたが、相変わらず綺麗な仕上がりで満足しています。またお願いします。

人気急増!!時短beauty♪【まつ毛パーマ&眉カラー】セット¥4400

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/27

まつげパーマで施術していただいてますが、思い通りの仕上がりで満足しています。次もまたお願いしたいです

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、いつも嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• けいぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/26

今回初めてご来店させて頂きました。
    そして初めてのまつ毛パーマをさせて頂きました。
    今までずっとマツエクばかりやっていて、お金の無駄そして何より自まつげへの負担が日に日にひどくなっていて、マツエクは卒業すると決意しました。
    ここは家からも近くて、値段も一番安く、口コミもよかったので予約させて頂きました。
    最初場所がわからず電話で聞いたらすぐ目の前でした(笑)
    私が行ったときは他に誰もいなくて一人でしたため、リラックスが出来ました~

そして初めてのまつ毛パーマのため色々わからないことだらけでしたが、
    丁寧に説明してくれてとても親切にしてくれて良かったです。
    仕上げにはとても満足をしましたが、自分のまつ毛の薄さ短さにはとても驚きました(笑)
    これからは美容液など塗って頑張って伸ばそうと思います。

この度はありがとうございました。
    またご利用させて頂きたいと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

早いし綺麗に仕上げて下さるし無駄話はしないしとても満足しています。これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• mimiyoyossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

数回お世話になっています
    清潔感があってゆったりできます
    まつ毛だけで目元の印象が変わり
    長持ちするので 助かります
    またお願いしたいです

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

毎月お世話になってます。今回はデザインを変えていただいたのですが、イメージ通りでとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします。

お仕上がり気に入っていただけ安心いたしました!(^^)!

またデザイン等いつでもご変更できますのでお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• AZAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

前回とても良かったまつげパーマで再度お願いしました。前回取れやすかった場所を聞いて下さり念入りに上げてもらいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• eiiiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/24

マツエクで利用しています。丁寧だし、仕上がりが早いと思います。グルーが目に染みたこともないし、もう何度か利用させてもらっています。今まで施術中は寝てしまっていましたが、今回お話ししたら、とても話しやすい担当者さんでした。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

☆1月平日限定120本¥7370→6380

お仕上がり気に入っていただけ安心いたしました!(^^)!

こちらこそ色々楽しいお話ができとても楽しかったです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/23

何度もお世話になっております。
    毎回丁寧な接客で、とても癒されます^ ^
    まつげパーマの仕上がりもとても満足です。

またよろしくお願いします^ ^

お仕上がり気に入っていただけ安心いたしました!(^^)!

落ちやすい場所などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• こはくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/23

3回目ですが、前回の要望も、覚えて頂いて、今回も満足でした。

お仕上がり気に入っていただけ安心いたしました!(^^)!

また落ちやすい場所ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ナスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

しっかりカールされてました。施術もテキパキしていて気持ちよく過ごせました。眉カラーもしてみたかったのですが、短いから染まりにくいかもしれません。とちゃんとアドバイスも下さり、安心できるスタッフさんでした。お値段もリーズナブルでまた行きたいと思うお店でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/21

すごく丁寧に接客していただき、心も癒されました!
    また行きます!
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/21

前回から約2ヶ月以内でしたがまだカールは残っている状態で、今回も立ち上げカールでお願いしました。私自身、右側が落ちやすいのがずっと気になっていたのと左右のまつ毛の長さやまばら加減がそれぞれ違うので今回はその辺を相談させて頂き手を尽くしてくださいました。「しっかりお上げしていきますね」という言葉に100%お任せし、長さが違う中しっかり上がりました!!!ありがとうございました!今年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• かなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

2度目のまつげパーマでした!
    2か月くらいカールが持ちました。
    お値段もお手頃ですし持ちもいいし最高です。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

とてもスピーディーで手際も良く仕上がりも満足です。
    またぜひお願いします。

【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3520

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ジョワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

リピで利用させて頂いています。
    仕上がりにいつも満足です。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

初めて訪問させていただきました。
    綺麗にあげてくださりありがとうございました。

【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3520

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• HAKUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

何度もお世話になっております。
    毎回、丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー