4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)   >

マツゲパーママツゲエクステセンモンテン リノ ビューティーアイラッシュ

• 埼玉県蕨市中央1-29-1
  • 蕨駅徒歩5分
  • ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/21

前回から約2ヶ月以内でしたがまだカールは残っている状態で、今回も立ち上げカールでお願いしました。私自身、右側が落ちやすいのがずっと気になっていたのと左右のまつ毛の長さやまばら加減がそれぞれ違うので今回はその辺を相談させて頂き手を尽くしてくださいました。「しっかりお上げしていきますね」という言葉に100%お任せし、長さが違う中しっかり上がりました!!!ありがとうございました!今年もよろしくお願いします。

まつ毛パーマ¥4015

まつ毛パーマ まつ毛エクステ専門店 LINO  beauty eyelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

落ちやすい場所ございましたらお気軽にご相談ください。

次回も前回のご来店から2ヶ月以内のご来店で初回料金になります!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• かなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

2度目のまつげパーマでした!
    2か月くらいカールが持ちました。
    お値段もお手頃ですし持ちもいいし最高です。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

とてもスピーディーで手際も良く仕上がりも満足です。
    またぜひお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ジョワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

リピで利用させて頂いています。
    仕上がりにいつも満足です。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

初めて訪問させていただきました。
    綺麗にあげてくださりありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• HAKUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

何度もお世話になっております。
    毎回、丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

今回もとてもリーズナブルにして頂きありがとうございましたm(_ _)m
    今年も1ヶ月半~2ヶ月毎にまつげパーマで通わせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• シーチャンさん(女性/30代後半/その他)

丁寧に仕上り満足です
    また ヨロシクお願いします

☆1月限定☆エクステンション120本¥7370→¥6820付け放題¥8030

お仕上がり気に入っていただけ安心いたしました!(^^)!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。。

次回、前回のご来店から2ヶ月以内のご来店で10%オフになります!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• シュッシュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

2回目の利用です。
    まつ毛パーマ…はまってしまいました(^-^)

前回も今回も仕上がりキレイです。ありがとうございます。
    最寄り駅だし、価格も良心的だし、時間も設定内で仕上がり良しって、とても素敵なお店見つけてしまった♪
    前回は初めてで緊張していてあまりこちらから話す感じがないと説明くらいでさくっと施術していただき、今回は自分もちょっと慣れてお話させていただくと話しやすく雰囲気で合わせていただいてたんだなぁと。話すのが苦手な方にも話しをきいてほしい方にもどちらでも安心出来る担当者さんです!
    これからもよろしくお願い致します♪

まつ毛パーマ¥4015

先日は2回目のご来店ありがとうございます。(*^^*)

落ちやすい場所ございましたらお気軽にご相談ください。

短い時間ではありますが、次回も楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしてます!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

店内は清潔感もあってスタッフさんも優しく気遣いなどがありとても安心しました。価格もお手頃でとてもよかったです。いつもはまつ毛パーマ液で染みたりしますがこちらのパーマは一切しみることなく無事に終わりました。
    左のまつ毛のカールが落ちやすいことを相談するとそちらに配慮した施術をしてくださりとてもありがたかったです!

一点だけ残念だったことは、カールがかかりすぎてまぶたの方にまでくるっと毛先が回転した状態でのパーマになってしまったことです。
    施術前に確認した際マツエクのCカールくらいのカールくらいでそのようにはならないとのことでしたが、実際帰宅して確認したところその様な状態だったためとても残念でした。

他はとても満足しているので次は違う方のカールでお願いしてみようと思います。

【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3520

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今回パーマがかかりすぎてしまったということですが、かかりには個人差がございます。

気を付けて施術をしておりますが、かかりやすい方、悪い方ございます。

1週間以内でしたらおかけ直し致しますのでご連絡お待ちしております。

今回はご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

毎月お世話になってます。いつも仕事育児疲れの息抜きで寝心地がよく爆睡してすみません。
    こちらにお世話になってからグルーがしみて、目が痛くなったりすることがそういえばなくなりました。
    そしてモチも良く(フラットラッシュしか知りませんが)、3-4週間割といけます。これからも、お願いします!

☆フラットラッシュ リペア 4week☆ ¥5940

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• べぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

毎回キレイに丁寧にしてくださってありがとうございます。
    とても満足です。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

まつげパーマでお世話になっています。
    毎日マスクになってからアイメイク中心となっているので
    まつげが綺麗に上がってるとメイクしやすくて助かっています。
    続けてることもあると思いますが1ヶ月半は持っています。
    またお願いしたいです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• えんがわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/9

安定の技術、接客で安心してお任せできます。コロナ禍でも予約した時間は2人だけなので大丈夫かなと思って通っています。施術中はお互いマスクしているとはいえ、近いのでお話は控えていますが、帰りにちょっとお話しするのも楽しいです。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

短い時間ですが次回もお話しできるのを

楽しみにしておりますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

今回も丁寧に綺麗に施術して頂きありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/6

2回目の来店です。今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• 優花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/3

初めてでわからないことだらけでしたが親切に対応していただきました。

学割U24【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3190

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• いのまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/3

毎度まつ毛パーマを大満足なものに仕上げて頂けるし
    リラックスして施術を受けれるので
    家の近くにこのお店があって本当に良かったです!!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

2回目の来店です。今回も大満足の仕上がりでした!まつ毛がぱっちり上がり、顔まわりが華やかになりました。
    前回とても長持ちしたので、2か月後ぐらいにまた伺いたいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちちちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/30

とにかく早くて綺麗でもちが良い!しっかりした技術で安心してお任せしています。
    120本付けて60分かからないのは凄いです 隙間時間しかなかなかとれない者としては本当にありがたいです。
    また来年もよろしくお願いします

おめでとう!

☆12月限定☆エクステンション120本¥7370→¥6820付け放題¥8030

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• はっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

今回もとても丁寧な施術でした。
    何かする時は必ず一言お声をかけてくれますので安心して受けることができます。
    今回も綺麗にカールしていて大変満足です。
    また来月も宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• おぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

今年2回目のまつげパーマで、前回違うお店でやってもらいましたが、仕上がりが片目だけ何本か下がっていました。と言うことを話してから施術してもらいました。
    仕上がりがは最高に良かったです!
    場所も静かで対応もとても良かったです。
    次回もお願いしたいです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

先日はありがとうございました!今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。お気に入りのお店なので来年も定期的に伺います。
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

マツエクの種類について丁寧に説明していただき、カールを変更しました。クールな印象になり、大満足です。取れにくく、まだ多くが残っていますので、また利用したいとおもいます。

☆12月14迄☆120本¥7370→¥6380  つけ放題¥9460→¥7370

先日はご来店ありがとうございます^_^

お気軽にご相談ください。

ご来店から2か月以内にお越しいただきますと

エクステンション10%オフになります。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

2度目の来店です。今回も綺麗にくるっと睫毛パーマで上げて頂きました、丁寧な施術です。担当の方の施術や接客がとても丁寧でリラックスできるので前回もですが、今回も寝てしまいました。また宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

2回目でしたが、今回もリラックスした状態で、しっかり丁寧にパーマしていただきました!仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• こはくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/19

今回、2回目でしたが、要望に答えて頂き、とても良い仕上がりになりました!
    また、よろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• erikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

違和感もなく取れずらいので、もう他のは付けられません。
    また、よろしくお願いします。

☆フラットラッシュ リペア 4week☆ ¥5940

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/16

まつげパーマでお世話になっています。
    施術も早く丁寧で、仕上がりも毎回満足させていただいています。
    これからもずっと通いたいサロンです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ぽんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/16

今日は仕事のため、遅れてしまいごめんなさい。
    左目が下がりやすい旨伝えると、強めに仕上げていただきとっても嬉しかったです!
    また利用します、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー